静内エクリプスホテル クチコミ・感想・情報

静内エクリプスホテルのクチコミ・お客さまの声

elzamarioさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

elzamarioさん [20代/女性] 2015年10月20日 10:59:57

牧場見学のために1泊させて頂きました。
部屋は若干古い感じはしましたが、とても綺麗に清掃されていました。朝食は本当に美味しかったです。一緒に行った母は何より朝食にうるさい人なんですが、大変満足したと言っていたので良かったです。外で食べられるようにおにぎりを持たせてくれるのも嬉しいですね。
ただ、チェックインをしている時フロント後方の部屋から大きい声で喋りながら出てくるスタッフの方がいましたが、休憩中だったのかな?似たようなサービス業をしている自分としては失礼しましたの一言くらいは自然に出てくるのでは?と。まぁ一瞬の気の緩みは誰にでもありますし、仕方ないと思っておきます。
また牧場見学の際には利用したいと思います。ありがとうございました。

静内エクリプスホテル 2015年10月20日 13:04:45

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお褒めいただきまして大変光栄でございます。
しかしながらスタッフの大声で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフの指導含め今後同じような事が起こらぬ様、対策をしてまいります。
この度は貴重なお時間を割いていただきクチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。

また新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同お待ちしております。

静内エクリプスホテル 客室部長 岡田 研吾

【喫煙スイートルーム】

投稿者さん 2015年08月24日 22:29:00

この度は、大変充実した一泊二日を過ごさせていただきありがとうございました。部屋は、和室(小タイプ・6畳+4.5畳)という事だったのであまり期待はしていなかったのですが実際は、洋室8畳位+6畳のお部屋でゆとりがある広い部屋でした。夜のレストランでの食事にドリンク一杯サービス。朝食の種類の多さでは大変おいしくいただきました。お昼におにぎりのサービスなどがありがたかったです。ただ、風呂のシャンプー、ボディシャンプーなどの表示が小さく、容器と字が同化してわかりずらいと思います。今回の目的が朝食の評判のみだったのですが、また伺いたいと思います。

静内エクリプスホテル 2015年08月25日 04:24:23

客室、朝食ともにお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

これからも多くのお客様に快適に、また喜んで頂けるよう真心込めたサービスを心掛けて参りますので、静内へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ち致してます。

この度は貴重なお時間を割いていただき口コミをお寄せいただきまして誠に有難うございました。

地球に優しいアメニティー&浴衣無しエコプラン【添い寝無料】
【和室(小タイプ・6畳+4.5畳)】

投稿者さん 2015年07月16日 20:04:01

仕事で利用させていただいたのですが、朝ご飯を食べたのに、持たせて戴いたおにぎりがとても温かい気持ちになりました。
延々と運転をする北海道では、心に残りました。

静内エクリプスホテル 2015年07月17日 02:15:31

この度は静内エクリプスホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

朝食、宿泊者限定のお持ち帰りおにぎり、ともにお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
これからも当ホテル一押しの地場産の食材をふんだんに使った80品バイキングを更に美味しくお召し上がり頂けますよう、メニューなどの改良や工夫を続けて参りたいと思いますので、次回も新ひだか町にお越しの際は是非静内エクリプスホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

静内温泉ドリンク券と80種類の朝食バイキング付きプラン
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2015年06月14日 13:07:58

1.昼食(おにぎり弁当)のサービスは有難かった。
 このアイデアは時間にあまり余裕のなかった老生にとって 車中休憩=食事で
約30分節約でき、途中のトラブル約30分にもかかわらず、予定に最終便に間にあった。

2.フロントで貰った地図では 左折の道がほぼ直進のごとく描かれ、実際と大きく異な り、 夜間でもあり迷った。(修正を要望した。)

静内エクリプスホテル 2015年06月14日 15:44:07

この度は、静内エクリプスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

地図の件ではご迷惑をおかけし、申し訳ございません。ご指摘頂きました箇所を修正致しました。貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。

また、おにぎりサービスがご多忙のお客様のお役に立てたようで、何よりでございます。
今後も皆様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう、日々努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

静内エクリプスホテル
客室フロント 小木曽 なつ美

あがちゃん1117さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

あがちゃん1117さん [40代/男性] 2015年05月16日 04:10:10

名前が変わってから初めて宿泊しました(旧名から3回目の利用)

ホテル入口のバリアフリー部分とそうでない部分のタイルを色違いにされてみてはいかがでしょうか?つまずいてしまいました。

設備は古いが手入れが行き届いて気持ちよく利用させていただきました、ただベッドの枕元で照明が消せないのには不便でした

朝食は朝食会場のエレベーターのドアが開いた瞬間から炙りもののいい匂いがして種類が多くどれもおいしく、特にシシャモは帰り鵡川でお土産に買ったほど

朝食の母様、おにぎりとってもおいしかったです

早くJRが復旧することを祈ります、その時はまたおじゃまします。

静内エクリプスホテル 2015年05月16日 08:00:02

当ホテルの設備に関し、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
ご指摘が御座いました入口付近のバリアフリー及び、客室内照明に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

また当ホテル自慢の朝食バイキングをお褒め頂き、誠に有難う御座います。
これからもお客様を飽きさせないメニュー作りと魅力ある朝食をご提供して参りたいと思いますので次回も当ホテルにお泊り下さいます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

静内温泉ドリンク券と80種類の朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2015年03月28日 19:17:10

3月25日に1泊です。部屋のグレードアップをしていただき、ゆったりとくつろぐことが出来ました。朝食は評判通りに満足のいくものでした。施設・設備はやや古いがアメニティは充実しており、全体的にコスパが良いと思います!
機会があれば、また利用するでしょう。

2015年03月
静内エクリプスホテル 2015年03月28日 19:53:21

今後も更なる寛ぎの空間をご提供できますよう、お客様の声を可能な限り反映させたホテル創りをしてまいりたいと思っております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 岡田 研吾

【禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2014年08月29日 18:58:46

日高に初めて泊まってみたけど部屋も綺麗で食事も良かったです、
次回は静内の桜を見に行く時にまた泊まって見たいです。

静内エクリプスホテル 2014年08月29日 21:42:06

日高は牧場観光をはじめとして乗馬や渓流釣り等、大自然を堪能できるアクティビティが多数ございます。
桜の時期は5月のゴールデンウイークと重なる時期でございますが、御予約の方も大変混み合ってまいりますのでお早めのご予約をお待ちしております。
二十間道路桜並木は北海道遺産にも登録され、幅二十間(36m)直線約7kmにわたり咲き乱れる桜は圧巻の一言でございますのでぜひ来年のお越しを従業員一同、お待ち致しております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 岡田 研吾

日高産ホエー豚のしゃぶしゃぶディナープラン
【喫煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2014年06月29日 16:56:40

ホテルの食事やサービスは大変満足でした。
機会があれば、また利用したいとは思いますが
利用当日はとても元気な利用者が居られたようで
夜遅くまで大きな声で会話されていて
なかなか寝付けなかったので
総合評価は4点とさせていただきました。
これも運ですね。

2014年06月
静内エクリプスホテル 2014年06月30日 13:18:43

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
食事、サービス共にご満足していただけた様で大変光栄でございます。
尚、ごゆっくりお休みになれなかった点につきましてはご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様の声を第一に、より良い寛ぎの空間と笑顔をお届けできるよう努力してまいりますので、また新ひだか町にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同お待ちしております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾孝弘

通常プラン(30種類の朝食バイキング付き)
【喫煙シングルルーム】

irumukeppuさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

irumukeppuさん [60代/男性] 2014年02月14日 18:03:28

ホテルの名称が覚えにくい(目の名前はウエリントンのほうが馴染みがある)が、施設やサービスは良かった。無料で翌日の昼食用におにぎりサービスは特に良かった。

2014年02月
静内エクリプスホテル 2014年02月15日 11:52:33

この度は静内エクリプスホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様特典で御座いますお持ち帰り用おにぎりは大変ご好評を頂いております。
これからもお客様にご満足頂けますよう様々なサービスをご提案して参りたいと思いますので、
次回も是非当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

静内エクリプスホテル 谷口

通常プラン(30種類の朝食バイキング付き)

投稿者さん 2024年03月26日 17:24:16

今回もありがとうございました!

静内エクリプスホテル 2024年03月27日 07:11:40

いつも静内エクリプスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。私どもの何よりの励みでございます。
これからもお客様のお声を第一により良い寛ぎの空間をお届けできるよう日々努力してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘

【厳選20品】お好きなご夕食に舌鼓♪1泊2食付き夕食セレクトプラン★ワンドリンクサービス★

投稿者さん 2023年11月01日 16:30:55

朝食は非常に多彩な食べ物があり満足致しました。

静内エクリプスホテル 2023年11月03日 23:22:12

この度は静内エクリプスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル自慢の朝食バイキングにお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。いただいたお言葉に甘んじず、お客さまの素敵な一日をサポートできるよう今後も朝食の向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月16日 15:54:05

夕食にはドリンク1杯サービスがありますし、朝食の種類の多さとおいしさ、朝食時にはお昼用にと、おにぎりを持たせてくれます。
禁煙がよかったんですが、今回は喫煙の最後の1部屋しかなかったので、タバコ臭さが残念でしたが、トータルを考えると良かったです。
またぜひ泊まりたいホテルです。

静内エクリプスホテル 2023年07月17日 00:39:25

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

これからも快適にお過ごしいただけるよう至らぬ点は改善に徹し、お客様にご満足頂けます様更なる努力を続けて参ります。
また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

新ひだか町にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

海の幸を召し上がれ♪海鮮丼と80種類の朝食バイキング 2食付きプラン
【スタンダードツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月27日 21:04:26

2023年6月25日に宿泊しました。ホテルはビジネスホテル風で古いです。チェックイン時スーツケースを乗せる台車がなく、フロントで奥から持ってきていただきました。台車は入り口付近にあると便利だと思いました。寝心地の良いベッドでした。夜は軽くと思い海鮮丼にしましたがごはんの量と海鮮のバランスが悪く、強いて言えば具が少なく、いくら、うにはなくてマグロも赤身のみ。ワクワク感がなく北海道の海の恵みを使う工夫が欲しい所でした。ただし、ワンドリンクサービスはうれしかったです。朝食は人気なのがわかるくらいの手作りの品々が大変良かったです。またお野菜のピックルスがカラフルで綺麗でした。食べたくでたまらなかったのですが、きゅうりが丸ごとでは他のおかずが食べられなくなるのであきらめました。ハーフサイズにされたらいいかもしれません。お食事終わりに係の方がエレベーターまで送ってくださり、丁寧にご挨拶をいただきました。高級なホテルのもてなしだと感動しました。又食事券を馬券に見立てたりユーモアもありました。

静内エクリプスホテル 2023年07月03日 07:04:13

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を多数頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。
お食事やサービスに関しましてもご満足頂けたご様子でほっとしております。
お客様の快適なご旅行のサポートが出来たのであれば幸いでございます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう努力を続けて参ります。

次回も新ひだか町にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月11日 20:27:22

ホテル全体が古く、部屋自体もドアの高さが低い等の古さを感じますが清潔です。朝食は最高に美味しく食べ過ぎますので、ランチの心配は無用です。

静内エクリプスホテル 2023年06月12日 00:13:27

ホテル自慢の朝食バイキングにお褒めの言葉を頂き大変感謝致しております。
お客様のお声が現場スタッフの励みになります。
頂いたお言葉はスタッフ間で共有致しまして、より良い寛ぎの空間をお届けできるよう日々努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年05月18日 10:04:37

朝食バイキング 夕食
食事は四回いただきましたが どれも美味しかった!夕食にはドリンク一杯サービス!(ビールいただきました)昼食用に手作りのおにぎり!
お米が美味しかったです
レストランの従業員の方 お部屋お掃除の担当の方 どなたも明るい声で挨拶していただき こちらが元気になりました
建物の古さは感じましたが 掃除が行き届いているので古さを充分カバーしています
アメニティは 化粧落とし 洗顔 化粧水 乳液があり
入浴剤もフロントで好きなものを選べました
また宿泊したいです

静内エクリプスホテル 2023年05月21日 06:32:52

この度は静内エクリプスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様より「どれも美味しかった」とのお声を聞けたことは、私どもの何よりの励みでございます。いただいたお言葉に甘んじず、更なるサービスの向上に努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

さぶりん83さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

さぶりん83さん [50代/男性] 2023年04月27日 19:17:59

プラスマイナスあり全体的に普通。朝食時のコーヒーが1番美味しかった。
このあたりではホテルがここしか無い感じだから次回も利用するかも。
フロント接客レベル向上に期待。
おにぎりは美味しかったしお昼は助かりました。

静内エクリプスホテル 2023年04月28日 07:49:10

また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の声を第一に、より良い寛ぎの空間をお届けできるよう日々努力してまいります。
また新ひだか町にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

の(´・ω・`)さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

の(´・ω・`)さん [40代/男性] 2023年04月16日 21:33:27

部屋はごく普通のホテルといった印象で、これといって不満はなかったです。
一部使用できない物もありましたが問題はありませんでした。
周辺の建物がそこまで高くないので眺望がとても良く、気持ち良かったです。

朝食はさすがに自慢としているだけあってとても美味しく、配膳の皆さんも
笑顔で心地よかったです。

静内エクリプスホテル 2023年04月17日 01:03:23

ホテル自慢の地元のお母さんが作る朝食にご満足頂けたご様子で、なによりでございます。
これからもお客様にご満足いただける施設作り、サービスの向上に日々努めてまいります。
また新ひだか町にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年01月14日 16:01:57

広い清潔感のある部屋で満足でした

静内エクリプスホテル 2023年01月14日 23:46:20

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。
これからもお客様のご期待にお応えできるようサービスの向上に日々努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重な口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月14日 12:07:36

ここのホテルの朝食は、期待を裏切らない内容で、さすが、2年連続北海道をとったことが、うなずけた。

夜は、ホテルが町の中心地にあったおかげで、焼き鳥の美味しいお店で、一杯やることができて、良かった。

静内エクリプスホテル 2022年11月14日 23:58:48

朝食バイキングにお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。いただいたお言葉に甘んじず、これからもお客さまの素敵な一日をサポートできるよう朝食の向上に努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月05日 18:57:55

関西からの2泊3日の弾丸旅行で他のホテルと1泊ずつしましたが、結果としてこちらに2泊でもよかったかなと思いました。
お食事はとにかく最高。次回お世話になるときは、ワンランク上の晩御飯をお願いしたいと思います。

静内エクリプスホテル 2022年11月06日 00:30:04

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き、非常に嬉しい限りでございます。
お客様のお声が現場スタッフの励みになります。
皆様方がお喜び頂けるメニュー、サービスをご提供できますよう日々努力して参ります。