静内エクリプスホテル クチコミ・感想・情報

静内エクリプスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月21日 17:15:06

朝食は本当におすすめ。
種類が豊富、かつ、日毎に種類も若干変わりますので、連泊も良いと思います。

静内エクリプスホテル 2015年12月21日 22:45:19

当ホテルを定宿にして頂き誠にありがとうございます。返信内容が重複する部分もございます為、ご返信は割愛させて頂きます。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

MaMiMiさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

MaMiMiさん [30代/男性] 2015年12月03日 17:37:32

朝食メニューが豊富で大変おいしいホテルです。
何度も利用させていただいております。
なお、ランドリーがないため、長期滞在の際は困り者です。

静内エクリプスホテル 2015年12月06日 16:56:18

この度は静内エクリプスホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
これからも地場産の食材をふんだんに使った80品バイキングを更に美味しくお召し上がり頂けますよう、メニューなどの改良や工夫を続けて参りたいと思います。また館内にはランドリー設備は御座いませんが、近隣のコインランドリーをご案内致しますのでお気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

また新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

rabbit6364さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

rabbit6364さん [50代/女性] 2015年11月02日 17:43:32

レストランは最上階にあり、朝食は普通です。

静内エクリプスホテル 2015年11月03日 00:08:14

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様の声を第一により良いホテル創りに精進してまいります。
この度はクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

また新ひだか町にお越しの際は、静内エクリプスホテルにご宿泊いただけますよう、従業員一同お待ちしております。

【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2015年10月28日 22:30:52

朝食が大変美味しく、種類も豊富で満足。

静内エクリプスホテル 2015年11月01日 17:43:55

楽天朝ごはんフェスティバルにて準優勝致しました八目寄せ豆腐などのメニューも次回のご宿泊時に是非お召し上がり頂きたいと思いますので、次回も当ホテルへお越し下さいます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2015年10月28日 22:30:19

朝食が大変美味しく、種類も豊富で満足。

静内エクリプスホテル 2015年11月01日 17:44:53

投稿者さん 2015年10月28日 22:29:41

朝食が大変美味しく、種類も豊富で満足。

静内エクリプスホテル 2015年11月01日 17:45:00

これからも地場産食材をふんだんに使った80品バイキングを更に美味しくお召し上がり頂けますよう、メニューなどの改良や工夫を続けて参りたいと思いますので、次回も新ひだか町にお越しの際は是非静内エクリプスホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月17日 00:45:22

お風呂は使用していないので割愛します。

静内ということで、えりも岬へ行く前日に宿泊しました。
遅い時間のチェックインにも関わらず、素晴らしい対応でした。
また、部屋も大変きれいで、朝飯は他に類をみないものがありました。

次回、この近くへ行ったときにはココを選びたいと思います。

静内エクリプスホテル 2015年09月18日 08:17:42

この度は静内エクリプスホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
客室、並びにホテル自慢の朝食バイキングにお褒めの言葉を頂き大変感謝いたしております。
お客様から頂戴した言葉を励みに、これからも皆様が笑顔になって頂けるサービスを提供し続けるよう努力して参ります。
また新ひだか町へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘

投稿者さん 2015年09月11日 18:33:28

Breakfast is rich!
Room is comfortable.
Thank you.

静内エクリプスホテル 2015年09月12日 00:06:27

Stay at Shizunai Eclipse hotel this time, and thank you very much truly.
The state staff next time also crosses by all means, all is waiting.
Shizunai Eclipse hotel frontdesk Taniguchi

【和室(小タイプ・6畳+4.5畳)】

投稿者さん 2015年08月24日 22:29:00

この度は、大変充実した一泊二日を過ごさせていただきありがとうございました。部屋は、和室(小タイプ・6畳+4.5畳)という事だったのであまり期待はしていなかったのですが実際は、洋室8畳位+6畳のお部屋でゆとりがある広い部屋でした。夜のレストランでの食事にドリンク一杯サービス。朝食の種類の多さでは大変おいしくいただきました。お昼におにぎりのサービスなどがありがたかったです。ただ、風呂のシャンプー、ボディシャンプーなどの表示が小さく、容器と字が同化してわかりずらいと思います。今回の目的が朝食の評判のみだったのですが、また伺いたいと思います。

静内エクリプスホテル 2015年08月25日 04:24:23

客室、朝食ともにお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

これからも多くのお客様に快適に、また喜んで頂けるよう真心込めたサービスを心掛けて参りますので、静内へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ち致してます。

この度は貴重なお時間を割いていただき口コミをお寄せいただきまして誠に有難うございました。

地球に優しいアメニティー&浴衣無しエコプラン【添い寝無料】
【和室(小タイプ・6畳+4.5畳)】

あきあきあ3907さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

あきあきあ3907さん [30代/男性] 2015年08月10日 22:44:39

幼児1名、大人2名で12000円弱のホテルです。

にも関わらず、部屋はグレードアップして頂いて、ビジネスホテルとは思えない風呂トイレ別で寝室とソファーのある部屋の2部屋ある高階層の部屋へ通されました。
この部屋は寝具も最高でぐっすり眠れました。
唯一お風呂場だけ異臭がしていましたが、それ以外は綺麗で文句なしです。

加えて朝食のバイキングも相当レベルが高く、ビジネスホテルのバイキングではありません。どこかのリゾートホテル並の種類と味です。
更に加えて、お昼ごはんようにおにぎりまで無料サービスをしてくれます。
しかもひとり2コです。

さらにさらに、夕食は無しのプランでしたので、夕食は最上階のレストランに食事をしにいったのですが、ドリンクが1人1杯無料(アルコールでもOK)なのです。

何度もいいますがこれ
3人で12000円弱のビジネスホテルでのことです。

静内エクリプスホテル 2015年08月11日 06:45:29

これからもお客様にお喜び頂けるメニューなどもっと改良を加え、更にお楽しみ頂けます様尽力して参る所存でございます。
また、お部屋に関しましては出来る限りごゆっくりご滞在して頂けます様出来る限りでは御座いますがグレードアップに努めて参りたいと思いますので、次回も是非当ホテルへお越し下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月02日 17:08:05

大変気持ちよく過ごすことができました。
おにぎりのサービスもとてもありがたかったです。
また利用したいです。

静内エクリプスホテル 2015年08月02日 19:12:44

今後もお客様の声を第一に常に進化し続ける所存でございます。
この度は貴重なお時間を割いていただきクチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【和室(大タイプ・8畳+6畳)】

投稿者さん 2015年07月26日 21:09:34

食事も美味しく、部屋も広く満足でしたが、風呂が無かったのが残念でした。

静内エクリプスホテル 2015年07月27日 05:51:11

当ホテルに温泉大浴場はございませんが、フロントにて入浴剤の無料配布サービスがございますので、客室バスルームにてご利用いただければと思います。

日高御膳【華】プラン
【喫煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2015年07月26日 21:03:18

夕食時飲み物を頼んだが来るまで時間がかかった、但し食事は美味しく、昼飯用のおにぎりは良かった。

静内エクリプスホテル 2015年07月27日 11:15:04

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

レストランでの飲み物のご提供が遅かったという事で大変申し訳ございませんでした。関係部署と原因究明を行い改善致します。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルをご用命いただけます様、従業員一同精進してまいります。

日高御膳【華】プラン
【喫煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2015年07月16日 20:04:01

仕事で利用させていただいたのですが、朝ご飯を食べたのに、持たせて戴いたおにぎりがとても温かい気持ちになりました。
延々と運転をする北海道では、心に残りました。

静内エクリプスホテル 2015年07月17日 02:15:31

朝食、宿泊者限定のお持ち帰りおにぎり、ともにお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
これからも当ホテル一押しの地場産の食材をふんだんに使った80品バイキングを更に美味しくお召し上がり頂けますよう、メニューなどの改良や工夫を続けて参りたいと思いますので、次回も新ひだか町にお越しの際は是非静内エクリプスホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2015年07月06日 11:44:28

NET予約は「スタンダードツイン」で予約していましたが、当日はサービスで「デラックスツイン」をいただけました。
得した気分です。

2015年06月
静内エクリプスホテル 2015年07月06日 21:30:30

この度は私どものお部屋の都合上、デラックスツインへのアップグレードをさせていただきました。
お喜びいただけましたようで安心致しました。

今後もお客様の声を真摯に受け止めよりお寛ぎいただける空間創りに尽力して参ります。

また新ひだか町にお越しの際は、静内エクリプスホテルにご宿泊頂けます様、従業員一同お待ちしております。

日高産ホエー豚のしゃぶしゃぶディナープラン<美味旬旅>

投稿者さん 2015年06月22日 08:59:58

ホテルの周辺にコンビニはありませんが、車でしたので問題はありませんでした。
また、ホテルの前に有名なお菓子屋さんもあります。

部屋は綺麗で問題なし。少し、昔のビジネスホテルのにおいがあります。

朝ご飯は評判通り、満足できました。
また機会があれば利用したいと思います。

2015年06月
静内エクリプスホテル 2015年06月22日 10:32:11

今後とも地元食材を使ったバイキングメニューに拘って参りたいと思いますので次回のご宿泊も是非御期待下さいませ。

また、これからも快適にお過ごし頂けます様、お客様のお喜び頂けるサービスを更に充実させて参りますので、静内へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を割いていただき口コミをお寄せいただきまして誠に有難う御座います。

投稿者さん 2015年05月27日 20:30:59

長期にわたりお世話になりました。

朝食バイキングはたくさんの種類の中から選べとてもおいしくいただけました。
おにぎりも梅干し抜きのわがままを聞いていただきとても助かりました。
夕食もおいしく安い価格で提供できているのが不思議なくらいです。
次回機会があればランチも利用したいと思います。

唯一 コインランドリーがないのが不便に感じました。

静内エクリプスホテル 2015年05月28日 04:19:56

この度は静内エクリプスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも客室、レストランメニューなどお客様にお喜び頂けるサービスと内容を充実させて参りたいと思います。
また、次回は是非ランチもお召し上がり頂きたいと思いますので、静内へお越しの際には当ホテルにお泊り下さいます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

あがちゃん1117さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

あがちゃん1117さん [40代/男性] 2015年05月16日 04:10:10

名前が変わってから初めて宿泊しました(旧名から3回目の利用)

ホテル入口のバリアフリー部分とそうでない部分のタイルを色違いにされてみてはいかがでしょうか?つまずいてしまいました。

設備は古いが手入れが行き届いて気持ちよく利用させていただきました、ただベッドの枕元で照明が消せないのには不便でした

朝食は朝食会場のエレベーターのドアが開いた瞬間から炙りもののいい匂いがして種類が多くどれもおいしく、特にシシャモは帰り鵡川でお土産に買ったほど

朝食の母様、おにぎりとってもおいしかったです

早くJRが復旧することを祈ります、その時はまたおじゃまします。

静内エクリプスホテル 2015年05月16日 08:00:02

当ホテルの設備に関し、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
ご指摘が御座いました入口付近のバリアフリー及び、客室内照明に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

また当ホテル自慢の朝食バイキングをお褒め頂き、誠に有難う御座います。
これからもお客様を飽きさせないメニュー作りと魅力ある朝食をご提供して参りたいと思いますので次回も当ホテルにお泊り下さいます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月12日 14:43:16

静内の桜祭りに出かけるためこちらに宿泊をさせて頂きました。
残念ながら今年は桜は満開を過ぎてしまっていましたが・・
レビューを参考にこちらに宿泊を決めたのですが、とても居心地のよいホテルでした。
対応も素晴らしかったです。
ホテルですが静内の町の中でひと際ビルがそびえ立っていてすぐわかります。
駐車場も広かったです。築年数はたっているもののお部屋は至って快適で居心地が良かったです。天皇皇后両陛下が日高の視察の際?に宿泊された部屋とのことで、リビングとベッドルームが分かれている間取りで特別室的でした。
こちちらの売りはやはり朝食でしょうか。
驚きました!地産地消なスタイルで新鮮な野菜、そして手作りの旬のお惣菜など手間隙をかけて調理してあることが伺えます。シシャモや野菜を炙って出して頂くものや、拘りの豚汁、様々な野菜のお惣菜、塩ザンギ、そしてデザートには手つくりのミルクプリンなどもありました!凄く派手と言うことではないですが、きめ細かい内容で素晴らしいと感じました。朝食のスタッフの方々も笑顔だし、さりげなくお品をすすめて下さったりと好感が待てました。お土産のシンプルなおにぎりもとても美味しかったです!
最上階のレストランも利用させて頂きました。
ホエー豚のしゃぶしゃぶや塩ザンギなど一品もあってちょっとお酒を楽しむこともできます。レストランを利用で宿泊者にはグラスビールなどのサービスがあり嬉しかったです。
塩ザンギ、とても美味しかったです!!素材もお味もびっくりです!
それから、プランに付いていた日高つぶ飯弁当、絶品でした!!
お醤油ベースのお味を含んだつぶ貝とご飯が絶妙で、鮭切り身、ホタテ、だし巻玉子なども添えられた豪華なお弁当でした!!旅の美味しいお昼ご飯になりおにぎり共々堪能させて頂きました!
日高方面の旅は初めてでしたが、北海道は素晴らしい場所や宿泊施設が沢山有ることを再認識しました!気負わず気持ちよく家族でドライブなど出かけるにはこちらはおすすめのホテルであると思います。

静内エクリプスホテル 2015年05月12日 21:46:18

ご宿泊いただきました日は残念ながら満開のピークは過ぎておりましたが遅咲きのカスミ桜、ミヤマ桜が満開を迎えており一風違った二十間道路をご堪能いただけたかと思いますがいかがでしたでしょうか。

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思います。

80種類の朝食バイキングは地産地消をキーワードに地元のお母さんが作る懐かしいお袋の味を追い続けております。
楽天トラベル朝ごはんフェスティバル2014北海道大会にて準優勝の栄誉をいただき、炙り焼きコーナーも新設致しました。

ライブ調理ならではの食欲をそそる香りと雰囲気をご堪能いただけましたようで大変嬉しく思っております。
今後も新メニューの開発やお客様からの声を反映した多彩なメニューを追加してまいりますのでご期待下さいませ。

今回のプランのつぶめし弁当は厳選した素材を惜しみなく使用し、つぶ貝の食感を活かしながら絶妙な味付けに仕上げたホテル自慢の一品でございます。
新ひだか町の推奨品にも認定されリピーターのお客様も多くいらっしゃいます。

雄大な景色と食をご堪能いただけましたようで安心致しました。
乗馬など、まだまだアクティビティは多数ございますのでまた新ひだか町にぜひお越し下さいませ。

従業員一同、お待ちしております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 岡田 研吾

「北のハイグレード食品+2015」認定品!!大人気!!日高つぶ飯弁当付きプラン♪
【インペリアルスイートルーム禁煙】

投稿者さん 2015年04月27日 15:49:09

全般において細かい気遣いが感じられ、満足度が高かったです。温泉、大浴場が無いのが個人的には残念ですが、それ以外は満足です。機会が有ればまた利用したいと思います。

2015年04月
静内エクリプスホテル 2015年04月27日 19:36:11

今後も皆様にお喜び頂けるようなサービスをご提供できますよう、お客様の声を可能な限り反映させて参りたいと思っております。

また新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同お待ちしております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 谷口 克樹

日高の味覚を満喫!選べる春ウニ三色丼と80種類の朝食バイキング付きプラン