静内エクリプスホテル クチコミ・感想・情報

静内エクリプスホテルのクチコミ・お客さまの声

MaMiMiさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

MaMiMiさん [30代/男性] 2015年12月03日 17:37:32

なお、ランドリーがないため、長期滞在の際は困り者です。

静内エクリプスホテル 2015年12月06日 16:56:18

この度は静内エクリプスホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
これからも地場産の食材をふんだんに使った80品バイキングを更に美味しくお召し上がり頂けますよう、メニューなどの改良や工夫を続けて参りたいと思います。また館内にはランドリー設備は御座いませんが、近隣のコインランドリーをご案内致しますのでお気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

また新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 岡田 研吾

MaMiMiさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

MaMiMiさん [30代/男性] 2015年12月03日 17:37:07

なお、ランドリーがないため、長期滞在の際は困り者です。

静内エクリプスホテル 2015年12月03日 22:55:50

2年連続準優勝致しましたご朝食をお褒め頂き誠に有り難う御座います。
館内にはランドリー設備が御座いませんので近隣のランドリー設備もご案内しておりますがフロントにて有料ランドリーサービスも御座いますので、次回のお越しの際はお気軽にお声をお掛け下さいませ。今後も静内エクリプスホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 谷口 克樹

MaMiMiさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

MaMiMiさん [30代/男性] 2015年12月03日 17:32:02

何度も利用させていただいております。

シングルで予約しておりましたが、ツインルームに案内していただき、快適に生活ができました。

なお、ランドリーがないため、長期滞在の際は困り者です。

静内エクリプスホテル 2015年12月03日 23:51:49

この度は静内エクリプスホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
客室、並びにホテル自慢の朝食バイキングにお褒めの言葉を頂き大変感謝いたしております。
お客様から頂戴した言葉を励みに、これからも皆様が笑顔になって頂けるサービスを提供し続けるよう努力して参ります。
また新ひだか町へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

MaMiMiさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

MaMiMiさん [30代/男性] 2015年12月03日 17:30:44

なお、ランドリーがないため、長期滞在の際は困り者です。

静内エクリプスホテル 2015年12月03日 22:54:19

これからも地場産の食材をふんだんに使った80品バイキングを更に美味しくお召し上がり頂けますよう、メニューなどの改良や工夫を続けて参りたいと思います。また館内にはランドリー設備は御座いませんが、フロントにて有料ランドリーサービスも御座いますので、次回も新ひだか町にお越しの際は是非静内エクリプスホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 谷口 克樹

投稿者さん 2015年11月13日 14:11:38

朝食は最高でした。
部屋の広くて良かったです。

静内エクリプスホテル 2015年11月13日 15:24:45

この度静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスづくりを心掛け、日々努力して参りますので、日高地方へお越しの際は是非また当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 工藤 琴美

【禁煙シングルルーム】

kotarou1561さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

kotarou1561さん [40代/男性] 2015年11月06日 18:05:53

施設・設備は正直それなりです。しかしビジネスホテルにあって、朝食とサービスは唯一無二の素晴らしいものでした。いろいろ感心しましたが、忘れ物への対応は正直驚きました。あと夜のレストランはもうひと踏ん張り欲しい感じですが、以前に比べて良いホテルに大変身したと思います。

静内エクリプスホテル 2015年11月07日 00:09:52

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
80種類の朝食バイキングをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
出来たての炙り焼きの品はご賞味いただけましたでしょうか。

今後もお客様の声を第一に寛ぎの空間創りに尽力してまいります。
この度は貴重なお時間を割いていただきクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同お待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

rabbit6364さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

rabbit6364さん [50代/女性] 2015年11月02日 17:43:32

レストランは最上階にあり、朝食は普通です。

静内エクリプスホテル 2015年11月03日 00:08:14

今後もお客様の声を第一により良いホテル創りに精進してまいります。
この度はクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

また新ひだか町にお越しの際は、静内エクリプスホテルにご宿泊いただけますよう、従業員一同お待ちしております。

【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2015年10月28日 22:30:52

朝食が大変美味しく、種類も豊富で満足。

静内エクリプスホテル 2015年11月01日 17:43:55

楽天朝ごはんフェスティバルにて準優勝致しました八目寄せ豆腐などのメニューも次回のご宿泊時に是非お召し上がり頂きたいと思いますので、次回も当ホテルへお越し下さいます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2015年10月28日 22:30:19

朝食が大変美味しく、種類も豊富で満足。

静内エクリプスホテル 2015年11月01日 17:44:53

投稿者さん 2015年10月28日 22:29:41

朝食が大変美味しく、種類も豊富で満足。

静内エクリプスホテル 2015年11月01日 17:45:00

これからも地場産食材をふんだんに使った80品バイキングを更に美味しくお召し上がり頂けますよう、メニューなどの改良や工夫を続けて参りたいと思いますので、次回も新ひだか町にお越しの際は是非静内エクリプスホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

elzamarioさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

elzamarioさん [20代/女性] 2015年10月20日 10:59:57

牧場見学のために1泊させて頂きました。
部屋は若干古い感じはしましたが、とても綺麗に清掃されていました。朝食は本当に美味しかったです。一緒に行った母は何より朝食にうるさい人なんですが、大変満足したと言っていたので良かったです。外で食べられるようにおにぎりを持たせてくれるのも嬉しいですね。
ただ、チェックインをしている時フロント後方の部屋から大きい声で喋りながら出てくるスタッフの方がいましたが、休憩中だったのかな?似たようなサービス業をしている自分としては失礼しましたの一言くらいは自然に出てくるのでは?と。まぁ一瞬の気の緩みは誰にでもありますし、仕方ないと思っておきます。
また牧場見学の際には利用したいと思います。ありがとうございました。

静内エクリプスホテル 2015年10月20日 13:04:45

ご朝食をお褒めいただきまして大変光栄でございます。
しかしながらスタッフの大声で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフの指導含め今後同じような事が起こらぬ様、対策をしてまいります。
この度は貴重なお時間を割いていただきクチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。

静内エクリプスホテル 客室部長 岡田 研吾

【喫煙スイートルーム】

投稿者さん 2015年09月28日 00:41:11

静内周辺のサラブレッド牧場巡りで利用させて頂きました。前身の静内ウエリントンホテルに宿泊したことはありますが、エクリプスホテルになってからは初めての宿泊です。

ウエリントン時代と比べると従業員の方たちの笑顔や心配りが良くなった気がします。

他の方のクチコミやホテルの紹介を見ると朝食が期待大だったのですが、期待通りの内容で大変満足でした。おにぎりサービスに同封されていたメッセージも嬉しいものです。

また静内の牧場巡りの際は利用させて頂きますね!

もし改善出来る点があればシャワー湯温調節がワンタッチのサーモ式になれば最高です。

静内エクリプスホテル 2015年09月28日 01:25:39

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホテル自慢の80品の朝食バイキング、おにぎりサービスに嬉しいお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。

今後もより良い寛ぎの空間をご提供できますよう、精進してまいります。

この度は貴重なお時間を割いていただきクチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

ichi-koさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

ichi-koさん [50代/男性] 2015年09月24日 17:29:10

朝食が話題になることが多い宿ですが、昨年より更に品数豊富になりましたね。レストランからの眺望も申し分ありません。ただひとつ困ったことは、品数豊富な食材に目を奪われ、つい食べ過ぎてしまうことです(笑)他には細かいことを言わせていただけば、トイレの便座が冷たかったことぐらいでした。おにぎりサービスも嬉しいですね。また来年もお世話になります。

静内エクリプスホテル 2015年09月24日 22:57:15

当ホテル自慢の80品の朝食バイキング、おにぎりサービスに嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
これからも地場産の食材をふんだんに使った朝食バイキングを更に美味しくお召し上がりいただけますよう、メニューなどの改良や工夫を続けて参りたいと思いますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2015年09月24日 10:28:37

シルバーウイークに牧場めぐりで1泊しました。

夕飯は外で取りましたが
フロントの方に教えてもらったお店がいいお店で、
教えていただき感謝します。

翌日の朝食については予想を上回る素晴らしさ!
食べたいものがたくさんありすぎ!
でもお腹いっぱいになっちゃって諦めなくちゃいけないものもありました。
コーヒーをテイクアウトできたり、おにぎりを持たせていただいたり
本当に至れり尽くせりでこれ以上はないな!とまで思わせるのものでした。

ただ残念だったのは
・空気清浄機のレンタルがなかったこと
・冷蔵庫が一切冷えなかったこと
です。

冷蔵庫については故障だと思うので
フロントに言って帰るつもりが忘れちゃったのでここに書きます。

空気清浄器は
最近は部屋に常設していたり、なくても貸出してくれるホテルが多い中、
貸出さえもないという点が残念でした。
今後サービスとして考慮していただければいいなと思いました。

静内エクリプスホテル 2015年09月24日 18:04:15

この度は、静内エクリプスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました件では大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
空気清浄器につきましては、当日全て貸し出し中の状態でございました。現在、貸出数を増やせるよう手配をしている最中でございます。
また、冷蔵庫につきましては、庫外のスイッチを入れると冷える仕組みになっております。私どもの説明が足りず申し訳ございません。
客室よりフロントへも同様の冷蔵庫の使い方のお問い合わせを受けることがございますので、今後お客様に更にわかりやすい説明表記をご用意する等の改善をして参りたいと考えております。

貴重なご意見をお聞かせ頂きましたことを深く感謝申し上げます。今後ともお客様のご希望に添えるよう、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。

お褒め頂きました朝食につきましても、皆様に愛されるよう、さらに工夫をしていきたいと考えておりますので、ぜひまた御利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ちしております。

優駿記念館ソフトクリーム割引券と80種類の朝食バイキング付きプラン
【喫煙トリプルルーム】

リクシー225さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

リクシー225さん [50代/男性] 2015年09月23日 17:35:09

建物は古さを感じますが、清掃が行き届き清潔です。
夜はホテル近くの居酒屋あま屋で食事、ここが、大変美味しく雰囲気も◎です。
ホテルの朝食は、出来立てを食べる事が出来て、美味しく満足でした。
今回の静内宿泊は、夜も朝も久しぶりに大変満足できました。
また機会がありましたら、利用します。

静内エクリプスホテル 2015年09月23日 17:54:06

客室、朝食へお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
今後も皆様にお喜び頂けるようなサービスをご提供できますよう、お客様の声を可能な限り反映させて参りたいと思っております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 工藤 琴美

歩留虎さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

歩留虎さん [50代/男性] 2015年09月20日 10:53:20

夕食、朝食共に味、ボリュームもあり、夕食では生ビールサービスとコストパフォーマンスは非常に高いと思います。約30年ぶりの静内訪問でしたが、来年以降も出来れば定期的に訪問するなら利用して行きたいと思いました。

静内エクリプスホテル 2015年09月23日 17:59:14

従業員一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2015年09月17日 00:45:22

お風呂は使用していないので割愛します。

静内ということで、えりも岬へ行く前日に宿泊しました。
遅い時間のチェックインにも関わらず、素晴らしい対応でした。
また、部屋も大変きれいで、朝飯は他に類をみないものがありました。

次回、この近くへ行ったときにはココを選びたいと思います。

静内エクリプスホテル 2015年09月18日 08:17:42

投稿者さん 2015年09月16日 18:30:49

ロマンロード号に乗るため、宿泊させて頂きました。
スイートルームを用意して頂き、とても快適に過ごせました。
朝食は評判通り種類も豊富で、特に炙り焼きが美味しかったです!
デザートも美味しく、朝からたくさん食べてしまいました^^
無料のおむすびサービスも有り難かったです。

これだけサービスが充実していて、一人一万円以内なのはとてもリーズナブルでした!
また来年牧場巡りをする際には泊まりたいと思います♪

静内エクリプスホテル 2015年09月17日 00:04:19

1日の元気は朝ごはんから始まります。私どもはお客様の笑顔の為に今後もメニュー開発に邁進してまいります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 岡田 研吾

毎週土曜日限定運行!!『ロマンロード号で巡る牧場見学プラン』

投稿者さん 2015年09月13日 18:01:01

以前より前向きな対応で好感持てました。

静内エクリプスホテル 2015年09月13日 20:30:07

いつも静内エクリプスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後ともお客様方にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう精進してまいりますので、次回も是非当ホテルにご宿泊下さいます様、従業員一同お待ち申し上げております。
いつもお忙しい中ご投稿を頂き心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年09月12日 15:50:55

朝食のメニューに新しいものが増えていて、良かったです。

静内エクリプスホテル 2015年09月13日 04:48:53

ご朝食バイキングをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様の更なる満足のため新メニューの開発などを進めてまいります。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。