静内エクリプスホテル クチコミ・感想・情報

静内エクリプスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月25日 15:01:02

夜食や翌日のお昼用におにぎりをサービスしてくれる気配りが嬉しかった

静内エクリプスホテル 2017年03月25日 16:06:11

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで安心致しました。

5月GW時期には日本でも有数の桜並木、二十間道路桜並木が開花し通り一面が美しく彩られます。
この時期にも新ひだか町にぜひ足をお運び下さいませ。

今後ともお客様の寛ぎの空間作りに尽力してまいります。
この度は貴重な時間を割いて頂きクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同笑顔でお待ちしております。

静内温泉ドリンク券と80種類の朝食バイキング付きプラン
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年02月22日 19:26:42

朝食バイキングが豪華すぎる、目移りして仕方ない、同等の他ホテルと比べたら3~4倍の品数と思えます。しかも昼食用のおにぎりまでのサービス、連泊したら大変なことになってしまう程でした。夕食は頼まず外に出かけたけどもう一杯とレストランへ行ったら結構お値打ちなメニューが多く、夕食もここでした方が良かったと後悔した程でした。

2017年02月
静内エクリプスホテル 2017年02月23日 08:30:10

朝食バイキングに数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。いただいたお言葉に甘んじず、お客さまの素敵な一日をサポートできるよう、今後も朝食の向上に努めて参ります。

次回ご宿泊の際には、是非ご夕食もお召し上がりいただければと存じますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾孝弘

投稿者さん 2017年02月13日 15:55:26

スタッフ全員の対応が素晴らしかったです。
とくに9Fレストランの皆さんの対応が素晴らしく心地よい時間を過ごせました。
ありがとうございました。また日高方面に宿泊する際は必ず利用します。

2017年02月
静内エクリプスホテル 2017年02月13日 20:45:41

スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。今後もゆったりとお食事をお楽しみいただけますよう精進してまいります。

5月ゴールデンウィーク時期には二十間道路桜並木で美しい桜が咲き乱れ大変美しい景観と日高の期間限定グルメ「春うに」が楽しめますのでぜひまた新ひだか町に足をお運び下さいませ。

従業員一同笑顔でお待ちしております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 岡田 研吾

通常プラン(炙り焼き&お母さんが作る80種類の朝食バイキング付き)
【和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月01日 16:04:50

他の方の評価にもありますが、とにかく食事が素晴らしかったです。
夕食(日高御膳)のメインは豚しゃぶだったのですが、その後に提供された
ツブの炊き込みご飯に感動しました。

朝食のおかずの品もどれも心のこもった品で、全て美味しく頂きました。
手土産で頂いたおにぎりも嬉しかったです。

静内エクリプスホテル 2017年02月03日 08:34:12

夕食、並びにホテル自慢の朝食バイキングにお褒めの言葉を頂き大変感謝致しております。
これからも新しいメニューの開発や地場産の食材を使った様々なメニューをお客様にご提供できるよう日々努力して参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また新ひだか町にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同お待ちしております。

【美味旬旅】ひだかポークにご満悦!日高御膳【華】プラン

投稿者さん 2016年11月12日 00:36:20

ご飯最高
温泉少し遠いけど良い所でした

静内エクリプスホテル 2016年11月12日 01:37:10

お褒めの言葉もいただき大変光栄でございます。
これからも多くのお客様に快適に、また喜んで頂けるよう真心込めたサービスを心掛けて参りますので、静内へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

静内エクリプスホテル 田中 隆之

静内温泉ドリンク券と80種類の朝食バイキング付きプラン
【禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2016年10月01日 20:07:15

とても良かった。

静内エクリプスホテル 2016年10月02日 16:08:41

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスやメニューをご提供できますよう日々努力して参りますので、次回も新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月23日 20:54:09

コメントの評価のとおり、食事は大変すばらしかったです。

静内エクリプスホテル 2016年08月23日 23:11:26

お褒めの言葉もいただき大変光栄でございます。

この度は貴重なお時間を割いていただき口コミをお寄せいただきまして誠に有難うございました。

日高御膳【桜】プラン

小林30さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

小林30さん [40代/男性] 2016年06月17日 19:51:28

ウエリントンホテルの時から利用してしまいます。朝ごはんが本当に手が込んでいて美味しかったです。
お昼ごはん?おにぎりのサービスもありましたが、朝ごはんの最中に置くのではなく、朝ごはん終了後に渡した方がいいのでは?
食べてる最中にお昼ごはんですって渡されるのは、???ですねぇ

2016年05月
静内エクリプスホテル 2016年06月17日 22:46:26

朝食バイキングをお褒め頂き大変光栄でございます。
今後も新メニューの開発などリピーターのお客様にももっとご満足いただけますよう精進してまいります。

昼食用のおにぎりのお渡しのタイミングに関しましては関係部署にて協議致します。
貴重なクチコミを頂き誠にありがとうございます。

また新ひだか町にお越しの際は、静内エクリプスホテルにご宿泊いただけますよう、従業員一同お待ちしております。

クイーンルーム限定レイトアウト11時カップルプラン
【喫煙クイーンルーム】

歩留虎さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

歩留虎さん [50代/男性] 2016年06月15日 22:12:46

二度目の宿泊です。知り合いの牧場訪問のための宿泊ですが、相変わらず食事は美味しくてリーズナブル価格で大満足です。特にアスパラガスのてんぷらは絶品でした。照明のスイッチがベッドからやや遠いのとお風呂路入り口が高く、湯船が狭いのが玉に瑕ですが、ベッドの寝心地は良く基本的には十分満足できると思います。次回はいつになるか解りませんが、静内方面に行くときはまた是非お世話になりたいと思います。

2016年06月
静内エクリプスホテル 2016年06月16日 08:46:15

いつも静内エクリプスホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスづくりを心掛け、日々努力して参りますので、次回も日高地方へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきまして誠に有難うございました。

神戸の浜辺さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

神戸の浜辺さん [50代/男性] 2016年04月29日 00:47:36

前評判通り、朝食は景色といい、食事内容といい、文句のつけようのない完璧な感じでした。
次回も利用すること間違いなしですね。

2016年04月
静内エクリプスホテル 2016年04月29日 02:54:00

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後も創意工夫をテーマにお客様の声を可能な限り反映させてサービスの向上に努めて参りたいと思います。またこの度は貴重なお時間を割いていただき口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同お待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 谷口 克樹

太陽の森ディマシオ美術館入館割引券、ドリンク無料券と80種類の朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2015年10月28日 22:30:52

朝食が大変美味しく、種類も豊富で満足。

静内エクリプスホテル 2015年11月01日 17:43:55

楽天朝ごはんフェスティバルにて準優勝致しました八目寄せ豆腐などのメニューも次回のご宿泊時に是非お召し上がり頂きたいと思いますので、次回も当ホテルへお越し下さいます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2015年10月28日 22:30:19

朝食が大変美味しく、種類も豊富で満足。

静内エクリプスホテル 2015年11月01日 17:44:53

投稿者さん 2015年10月28日 22:29:41

朝食が大変美味しく、種類も豊富で満足。

静内エクリプスホテル 2015年11月01日 17:45:00

これからも地場産食材をふんだんに使った80品バイキングを更に美味しくお召し上がり頂けますよう、メニューなどの改良や工夫を続けて参りたいと思いますので、次回も新ひだか町にお越しの際は是非静内エクリプスホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

びればんさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

びればんさん [30代/男性] 2014年10月05日 22:41:57

牧場巡りの関係でこちらに宿泊しました。
夕食を食べずにチェックインしたので、
9階のレストランで食事をしましたが、まずまず美味しかったです。
朝食は非常に種類が多く、ついつい食べ過ぎてしまいました(笑)
フロントの方の対応がとても良かったです。

2014年10月
静内エクリプスホテル 2014年10月06日 04:22:48

レストランや、フロント係をお褒めいただきまして大変光栄でございます。
11月より朝食バイキングの品数などを拡充しよりお客様に満足いただけますよう計画中でございますので、どうぞご期待下さいませ。
また新ひだか町にお越しの際は、静内エクリプスホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同笑顔でお待ちしております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中隆之

優駿記念館ソフトクリーム割引券と30種類の朝食バイキング付きプラン

mogu3246さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

mogu3246さん [50代/女性] 2014年09月04日 10:46:34

レストランから眺める景色は素晴らしかったです。
朝ごはんも大大大満足です。すべて美味しくいただきました。トマトジュースが甘くて最高に美味しかった。おにぎりのサービスもありがたいです。次回、牧場巡りをするときも利用したいと思います。

静内エクリプスホテル 2014年09月04日 13:11:34

この度は静内エクリプスホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。また、朝食やおにぎりサービスにお褒めの言葉を頂き大変感謝しております。
お客様から頂戴した言葉を励みに、れからもお客様が笑顔になって頂けるサービスを提供し続けるよう努力して参りますので、また新ひだか町へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。

静内エクリプスホテル 宿泊フロント 池田広恵

通常プラン(30種類の朝食バイキング付き)
【禁煙トリプルルーム】

投稿者さん 2014年09月01日 08:54:16

内容の割りに料金高すぎ

静内エクリプスホテル 2014年09月01日 13:40:34

ご宿泊頂いた当日は競走馬の北海道市場開催日にあたり、期間中は特別料金でのご用意となりますが、数ヶ月前から予約が込み合っており空室は僅かでございました。

今回は、貴重なお時間を割いて頂いての口コミ投稿誠にありがとうございます。
また新ひだか町にご宿泊の際は、静内エクリプスホテルにご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち致しております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾孝弘

フィットネスクラブ痩身プラン
【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2014年08月22日 04:12:27

実家帰省での利用です。シングルがダブルにアップグレードされ広めの部屋に泊まることができました。ベッドが新しく寝心地よいマットレスでしたが中央につなぎ目があり、左右どちらかに寄らないと眠りづらいてす。ユニットバスの段差があるため上り下りは要注意でした。食事の朝食バイキングは家庭的な味付けでよかったです。夕食付きプランで地元飯であるツブ飯はまさに静内そのものの味がしましたし三石牛は初めてでしたが美味しくいただきました。機会があればサーロインステーキで食べたいです。気づいた点としてレストランの椅子に掛けたカバーに汚れのシミが目立つことです。今回、夕食と朝食に同じ席になりましたが背面どころか座面はさらにひどかった。いつから交換していないのかといった印象を持ちました。いっそのことカバーは不要ではないかと思います。食事が美味しかった分、残念なところで次回の利用まで改善されるように願いました。

静内エクリプスホテル 2014年08月23日 01:53:07

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お休みになられたマットレスのつなぎめが寝づらいとのご指摘に関しまして今後は快眠の妨げにならぬよう改良、改善をして参りたいと思います。また、ユニットバスへの段差や転倒防止の為フロントでの踏み台の貸出を行っております。お客様にはご案内不足で大変申し訳御座いませんでした。

また、ご朝食ならびにご夕食をお褒め頂いたにも関わらず、座席カバーの汚れが目立つなど衛生面並びに清掃や開店前の各チェックが行き届いておらずお客様には大変不快な思いとご迷惑をお掛けいたしまして重ねてお詫び申し上げます。
今後とも各セクション共に充分にチェックを行いお客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 谷口克樹

日高御膳【桜】プラン

やすのぶ156さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

やすのぶ156さん [50代/男性] 2014年08月03日 23:36:01

夏休み一人旅で門別競馬場、日高牧場巡りで泊まりました。
以前はウェリントンホテルだったですがそのままの形でした。
部屋はある程度年季が入ってますがそれなりでツインルームにアップグレードしていただけました。
今回はホロシリ乗馬クラブでの林間トレッキングコースで泊まりました、実は去年も近くの某ホテルでの同じ乗馬プランで泊まりましたがエクリプスホテルさんは1泊朝食付きプランでした、門別競馬から向かいましたからある程度夜遅いチェックインになりましたから土地柄夜になると飲み屋じゃなく不通に晩御飯を食べる所が少ない?ため2食付きプランがあれば良かったです。
朝食は結構充実してましたし昼御飯になるおにぎりをいただけ嬉しかったです、しっかり乗馬した後にいただきました。
日高は大好きな街なんでまた来年の夏休みにお世話になりたいです、ありがとうございました!

2014年07月
静内エクリプスホテル 2014年08月04日 03:17:57

弊社は2013年11月4日に静内エクリプスホテルとしてリニューアルオープン致しましてロビーをはじめ、客室備品やカーペット、壁紙等を新調しておりまして、今後もお客様へより良い寛ぎの空間をご提供するべく邁進してまいります。

ご朝食は無料サービスとなっておりまして、地元のお母さん達が作る優しい味はお客様より大変好評をいただいており、従業員一同大変嬉しく思っております。
ご夕食付きプランの方も検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なお時間を割いていただき口コミを投稿いただきましてありがとうございます。
また新ひだか町にお越しの際は、静内エクリプスホテルを御用命いただけます様、従業員一同笑顔でお待ちしております。

静内エクリプスホテル 客室フロント:岡田 研吾

たろさき0718さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

たろさき0718さん [50代/男性] 2023年08月24日 16:36:41

部屋は古い、狭いビジネスホテル。朝食はまったく期待はずれだった。これが楽天で日本一の朝食???だから楽天は信用できない。普通のビジネスホテルの朝食と何ら変わりはない。それを期待してこんな遠くまで来たのに、本当に残念だった。食事は近くの居酒屋が美味しかった。

静内エクリプスホテル 2023年08月28日 00:21:34

しかしながらご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
これからは快適にお過ごしいただけるよう至らぬ点は改善に徹し、お客様にご満足頂けます様更なる努力を続けて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

通常プラン<炙り焼き&80種類の朝食バイキング付き>☆朝ごはんフェスティバル2年連続北海道第1位!!
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月16日 15:54:05

夕食にはドリンク1杯サービスがありますし、朝食の種類の多さとおいしさ、朝食時にはお昼用にと、おにぎりを持たせてくれます。
禁煙がよかったんですが、今回は喫煙の最後の1部屋しかなかったので、タバコ臭さが残念でしたが、トータルを考えると良かったです。
またぜひ泊まりたいホテルです。

静内エクリプスホテル 2023年07月17日 00:39:25

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

これからも快適にお過ごしいただけるよう至らぬ点は改善に徹し、お客様にご満足頂けます様更なる努力を続けて参ります。
また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

新ひだか町にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

海の幸を召し上がれ♪海鮮丼と80種類の朝食バイキング 2食付きプラン
【スタンダードツインルーム【喫煙】】