静内エクリプスホテル クチコミ・感想・情報

静内エクリプスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月01日 16:46:40

今回、良かったのは、朝食スタッフのプロ意識の向上です。1年前より、かなりよくなっています。この調子で頑張ってほしいです。

2015年04月
静内エクリプスホテル 2015年05月03日 19:18:54

いつも静内エクリプスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様へのサービスを含め更なる向上を目指して精進してまいりたいと思いますので次回も是非当ホテルにご宿泊下さいます様、従業員一同お待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 谷口 克樹

投稿者さん 2015年04月20日 15:26:49

リニューアル以前から利用していますが、エクリプスホテルになって以降、
本当に良くなりましたね。
中でもやはり、朝食は驚異的というほどの充実ぶりです。
朝からしっかり満足した食事をとり、爽やかに一日を過ごせます。
メニューの充実はもちろん、会場からの眺めもすばらしいです。
お部屋もきれいにリフォームされていて、快適に過ごせました。

2015年04月
静内エクリプスホテル 2015年04月20日 23:51:04

この度は静内エクリプスホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
客室、朝食へお褒めの言葉を重ねていただき大変光栄でございます。
これからも当ホテル一押しの地場産の食材をふんだんに使った80品バイキングを更に美味しくお召し上がり頂けますよう、メニューなどの改良や工夫を続けて参りたいと思いますので、次回も新ひだか町にお越しの際は是非静内エクリプスホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル
客室フロント 田中 隆之

【禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2015年01月14日 16:43:22

まだ雪は少なかったですが、これから本格的な降雪積雪シーズンだと思います。
皆さん、気をつけてお仕事なさって下さい。

2015年01月
静内エクリプスホテル 2015年01月14日 18:32:16

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お気遣い誠にありがとうございます。
今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますのでまた新ひだか町にお越しの際は、静内エクリプスホテルをご用命いただけます様、従業員一同お待ちしております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 岡田 研吾

投稿者さん 2015年01月13日 21:20:16

昨秋の宿泊時より朝食の品数が強化されていて、良かったです。
朝食スタッフのプロ意識の向上が見られます。

2015年01月
静内エクリプスホテル 2015年01月14日 04:00:43

またお褒めのお言葉まで頂き大変光栄でございます。
お客様から頂戴した言葉を励みに、これからもエクリプスホテル一押しの地場産の食材を使った80品バイキングを更に美味しく召し上がって頂けますよう、メニューなどの改良や工夫をして参りたいと思いますので、
次回も新ひだか町にお越しの際は、是非静内エクリプスホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月13日 21:17:34

今回もありがとうございました。
チェックインの時に、「今年もよろしくお願いします」と挨拶できるのは良いものです。

2015年01月
静内エクリプスホテル 2015年01月14日 03:57:25

本年も更なるグレードアップに努めて参りたいと思いますので、次回も静内へお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。この度は貴重な時間を割いていただき口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年09月26日 18:43:19

ウエリントンホテル時代からのユーザーですが、ウィークリー利用は初めてでした。

部屋も快適でしたが、特に良かったのはエクリプスになってから加わった
新しいスタッフの方々のプロ意識の向上です。
特に朝食会場のスタッフの方々は、今年の4月に利用した時よりも、
かなりの意識向上を感じました。
半年足らずで1枚上のグレードになられたような気がします。

エクリプスホテルは単なる宿泊施設ではなく、日高地域のランドマークですので、
是非ともこれからも上を目指して頑張ってください。

世界中の馬産地でナンバーワンのホテルになって欲しいと思います。
また利用します。

2014年09月
静内エクリプスホテル 2014年09月27日 02:14:15

新しいスタッフや、朝食スタッフへの嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様が笑顔になって頂ける様なサービスを提供し続けられるよう努力して参ります。

今回は、貴重なお時間を割いて頂いての口コミ投稿誠にありがとうございます。
また新ひだか町にお越しの際は、静内エクリプスホテルを御用命いただけます様、従業員一同笑顔でお待ちしております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中隆之

ウイークリープラン(長期割引プラン)

投稿者さん 2014年07月21日 15:56:05

朝食のレストランは景色が最高でした。ホテル周辺には名店が多く、グルメも体験できました。

2014年07月
静内エクリプスホテル 2014年07月21日 19:03:05

最上階レストラン「SAKURA」の展望はご宿泊のお客様より大変好評をいただいております。
町内を一望でき、朝から清々しい気持ちで食事ができましたとの嬉しい声を多数いただいており、大変嬉しい限りでございます。
ご朝食のみならず、多数のメニューをご用意しランチやディナー営業もしておりますのでご賞味いただければ幸いでございます。

周辺の飲食店ですが、お客様の趣向に合わせ様々なご提案をさせていただきますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

また新ひだか町にお越しの際は、静内エクリプスホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同笑顔でお待ちしております。

静内エクリプスホテル 客室フロント:岡田 研吾

優駿記念館ソフトクリーム割引券と30種類の朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2014年05月02日 09:35:43

新しいスタッフも増えて、活気付いているようで何よりです。
ベテランのスタッフのノウハウを早く吸収して反映していただければ、と思います。

以前に宿泊したときよりも、朝食のレパートリーが増えている気がします。
地元の食材をより増やして利用しているのは良い方向です。
他のお客さんがいくら呼んでも、私的なことに集中していて、
お客の呼びかけに気がつかない朝食のスタッフがおられ、
少しプロ意識が欠けている気がしました。

新たなホテルを作っていくという気構えで、より邁進して欲しいと思います。

2014年04月
静内エクリプスホテル 2014年05月03日 00:03:02

地元のお母さん達が作る朝食バイキングは皆様方より大変好評を頂いており、これからも地場産食材を使用した様々な料理をご提供させて頂きます。

朝食スタッフの対応についてはお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような事が無い様、指導を徹底して参る所存でございます。

また新ひだか町にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますよう、従業員一同お待ち致しております。

客室フロント:飯尾孝弘

投稿者さん 2014年04月29日 22:12:27

地域にも浸透しているみたいで、良い感じです。
新たなスタッフさんもかなり増えているようですので、益々良い方向に進んで下さい。

2014年04月
静内エクリプスホテル 2014年05月01日 21:15:55

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様の声に常に耳を傾け進化し続けるホテルであり続ける所存でございます。

また新ひだか町にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけます様、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

客室フロント:岡田 研吾

投稿者さん 2014年02月03日 12:37:41

おにぎり券、というのが泣かせました。
9Fのレストラン横の男子トイレの個室は、
ドアを修繕した方が良いとおもいました。

2014年02月
静内エクリプスホテル 2014年02月03日 14:14:29

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。

御宿泊のお客様特典のお持ち帰り用おにぎりは大変ご好評を頂いております。
これからもお客様にお喜び頂けます様、色々なサービスをご提案して参りたいと思いますので
リクエストなど御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。
その他、9Fのトイレのドアに関しましてご指摘頂き誠に有難う御座います。早急に対処させて頂きます。
これからも静内にご宿泊の際は是非当ホテルにお越し下さいます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 谷口

投稿者さん 2014年02月03日 12:23:24

私は旧ウエリントンの常連でしたが、エクリプスホテルは初めてでした。
以前の職員さんの多くが再雇用で働かれていて、
本当によかったと思いました。
ここが無いと、静内の人たちも、会合やパーティーができないため、
本当によかったと思いました。

部屋のテレビと冷蔵庫が新しくなっていて、よかったです。
冷蔵庫のサイズは日高地区のホテルでは最大級のため、
長期滞在にも向いているでしょう。
(日高は、他のどこのホテルも冷蔵庫がかなり小さいので)

朝食も地元の食材を多く使っているので、
よくがんばっているのではないでしょうか。

2014年01月
静内エクリプスホテル 2014年02月03日 13:10:32

以前のホテルからずっとご愛顧頂きまして誠に有難う御座います。また新ホテルとなってもお越し頂き、従業員の雇用にまでお気を掛けて頂き誠に恐縮で御座います。
まだまだ未熟では御座いますが、これからもお客様に愛されるホテル作りを目指して参りたいと思います。
また、静内へお越しの際は是非当ホテルにお越し下さいます様お待ち申し上げております。
いつもお越し頂きまして心より御礼申し上げます。

静内エクリプスホテル 谷口

kkumi3822さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

kkumi3822さん [50代/女性] 2024年05月23日 16:36:36

朝食が素晴らしかったです。ただ、部屋は暑く(エアコンが暖房のみ:4月末)てよく眠れませんでした。

静内エクリプスホテル 2024年05月24日 18:48:23

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
空調に関しましては、夜になるとまだ冷え込むために暖房仕様となっております。暑い場合には扇風機の貸出等対応させて頂きますので、フロントまでお声掛けいただければ幸いでございます。
また朝食バイキング、ご堪能いただけましたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお声を第一に、より良い寛ぎの空間をお届けできるよう努力してまいります。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘

通常プラン<炙り焼き&80種類の朝食バイキング付き>☆朝ごはんフェスティバル2年連続北海道第1位!!
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

すわん9086さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

すわん9086さん [20代/女性] 2024年05月05日 18:00:47

90代の祖母を含めた家族旅行で使わせていただきました。お食事、部屋の広さ、接客サービスは満足です。
ただ、部屋の温度調整の仕方がわからず、終始暑かったです。耐えかねて部屋の窓を開けて調整しましたが、黄砂の予報もあったので心配でした。冷暖房設備がもっと良くなると素晴らしいなと思います。

静内エクリプスホテル 2024年05月06日 00:45:20

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。私どもの何よりの励みでございます。これからもお客様の声を元に改良を重ねより良い空間、サービスがお届けできるよう努力してまいります。
この度は貴重な時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

Zen7005さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

Zen7005さん [60代/男性] 2024年02月25日 16:57:10

食事が大変良い。
朝食では有名ですが、晩御飯も良いです。使っている物の素材も良くホエー豚のすき焼き御膳でしたが、味、ボリュームとも満足でした。
朝食も、品数も多く、野菜もふんだんに使われており、特別な物はさほど使われておりませんが、地の物が風味豊かに味わえます。今回で五回目の利用でしたが大変満足しております、ありがとうございました。

静内エクリプスホテル 2024年02月26日 03:59:01

ご朝食並びに夕食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

とろける旨さ♪ホエー豚のすき焼き御膳 2食付プラン
【クイーンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月25日 01:43:19

馬産地巡りの宿として利用しました。建物の古さと全体的な設備の年季は仕方ないかなと思いますが、それ以上の体験ができました。夕食・朝食がとてもおいしく、何より競馬ファンにとってロビーのポスター等見れたのはよかったです。馬券デザインの朝食券など細かいところも遊び心があり、場所も静内の牧場からすぐで、新冠・浦河へも行きやすくちょうどよかったです。

静内エクリプスホテル 2023年10月26日 00:03:18

この度は静内エクリプスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様の快適なご旅行のサポートが出来たのでしたなら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただける様更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘

海の幸を召し上がれ♪海鮮丼と80種類の朝食バイキング 2食付きプラン
【シングルルーム【禁煙】】

テツじい6564さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

テツじい6564さん [60代/男性] 2023年10月16日 18:09:48

ただのツインの申込みでしたが広い部屋、大きなベッドを用意してくれました。充電器を忘れて着払いで送ってくれるよう頼みましたが、ホテル持ちで送ってくれました。感謝です。もちろん朝食ビュッフェは健康に配慮したものが多く大満足。大浴場がないのが残念でしたが近くに日帰り入浴ができる温泉もあり十分カバーできるものでそた。まごころを感じるホテルでした。

静内エクリプスホテル 2023年10月18日 08:33:06

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月04日 06:16:11

朝食は以前よりもレベルアップしてました。
ただ、部屋は古い感じがあり、個別空調ができないのと、冷蔵庫が古いのは以前から同じでした。

静内エクリプスホテル 2023年10月05日 00:05:13

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお声が現場スタッフの励みになります。これからもお客様から頂戴した言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいります。

新ひだか町にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

けい2251さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

けい2251さん [60代/男性] 2023年09月14日 09:34:43

朝食バイキングが料理の種類が多くとてもよかった。地元の食材を使った料理もあり朝食を楽しむことができた。満腹になって昼は軽めでいいかなと思っていたら昼食用のおにぎり2個もついていて至れり尽くせりだった。

静内エクリプスホテル 2023年09月16日 19:48:45

当ホテル自慢の朝食、御宿泊者様にお渡ししているおにぎりサービスにご満足頂いたようで、大変光栄でございます。
頂いたお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう至らぬ点は改善し、日々努力を重ねてまいります。
静内エクリプスホテル 客室フロント築紫 麻理奈

Milestonesさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

Milestonesさん [60代/男性] 2023年09月11日 23:26:10

バイク・ツーリングで利用しました。屋外駐車場に停めたところ、エントランスに置かせてくれました。結婚式や宴会もできる立派なホテルで、スタッフの対応もとても洗練されています。老舗のホテルだと思うので、設備は新しくありませんが、全く気になりません。新ひだか町(旧・静内)に泊まる際はまた利用したいと思います。

静内エクリプスホテル 2023年09月13日 07:30:48

【スタンダードツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年09月02日 19:19:27

リピート利用です。
前と変わらず朝食、サービスは文句なしでした。
また利用します。

静内エクリプスホテル 2023年09月03日 00:24:30

再度静内エクリプスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングやサービスへ嬉しいお言葉を重ねて頂き、大変光栄でございます。
いただいたお言葉に甘んじず、お客さまの素敵な一日をサポートできるようこれからも努めて参ります。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。