静内エクリプスホテル クチコミ・感想・情報

静内エクリプスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月26日 22:35:30

襟裳岬に向かう途中で一泊しました。
美味しい朝食のあと、あたたかいメッセージ付きのおにぎりをいただいて襟裳岬に向かいました。途中、車の中で食べたおにぎりがとっても美味しかったです。
コンビニも飲食店もないので、おにぎりサービスは本当にありがたかったです。
夕食を軽くとった後、ちょっと飲みに出かけたかったので、少なめの夕食でちょうどよかったし、生ビール1杯サービスも嬉しかったです。スタッフの方に近くの居酒屋を教えてもらいました。ありがとうございます。とっても楽しい旅行になりました。
遠いのでなかなか行く機会のないところですが、いつかまた…と思っています。

静内エクリプスホテル 2019年08月27日 00:58:37

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキング、ご宿泊者様限定のお持ち帰りおにぎりサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

頂いた言葉を励みに更なるサービスの向上を目指して行きます。
お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして有難うございます。

次回も新ひだか町にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

とろける旨さ♪ホエー豚のすき焼き御膳 2食付プラン
【お部屋タイプおまかせ【禁煙・喫煙指定不可】】

投稿者さん 2019年08月26日 15:15:10

いつもありがとうございます!

静内エクリプスホテル 2019年08月27日 00:56:50

いつも静内エクリプスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけます様サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また新ひだか町にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちしております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

通常プラン<炙り焼き&80種類の朝食バイキング付き>☆朝ごはんフェスティバル2年連続北海道第1位!!
【スタンダードツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年06月21日 11:35:43

楽天トラベル「朝ごはんフェスティバル」北海道第1位に期待して宿泊しました。結果、期待に違わず大変美味しく、種類も豊富で大満足です。
また、部屋の清掃も行き届いており、備品も充実しており、ローカル(失礼!)のホテルですが、一流のホテルの雰囲気があります。
特に9階レストランスタッフの方のさりげない親切なおもてなし精神は素晴らしいと思いました。

静内エクリプスホテル 2019年06月21日 13:49:57

朝食は、毎日朝早くから地元のお母さんが心を込めて作っております。
お客様のご期待に沿えたようで大変光栄でございます。
頂いたたくさんのお褒めの言葉を励みに、これからも従業員一同努力を重ねていく所存でございます。
この度は貴重な時間を割いて口コミの投稿をいただきありがとうございます。

静内エクリプスホテル 客室フロント 村井 敬

大好評につき復活!季節外れのホエー豚すき焼きプラン

投稿者さん 2019年06月17日 16:25:36

ありがとうございました!また利用させて頂きます!

静内エクリプスホテル 2019年06月18日 07:40:55

これからもお客様にお喜び頂けるようなサービスやメニューをご提供できますよう日々努力して参りますので、次回も新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同心よりお待ち致しております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘

大好評につき復活!季節外れのホエー豚すき焼きプラン
【クイーンルーム【禁煙】】

tanaka1960さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

tanaka1960さん [50代/男性] 2019年06月15日 21:05:03

何と言っても朝食は非常に美味しいと思います。シシャモも本物のシシャモですし、
味付けも良かったです。
確かに北海道朝食No1だと思います。
今回は九州から旅行で使用しましたが、北海道のサラリーマンが羨ましいです。

静内エクリプスホテル 2019年06月16日 02:33:29

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の80品目の朝食バイキングにご満足頂けたようで大変光栄でございます。お客様のお声が現場スタッフの励みになります。いただいた言葉に甘んじず更なるサービスの向上に日々努めてまいります。

この度は貴重な時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
また新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月22日 14:51:32

部屋は綺麗でした。
お風呂は入浴剤が選べるのは良いんですが独立してないので狭いです。

ただ、とにかく朝食が美味しかったです。
種類もたくさんあり、味もとっても良く、朝から幸せでした。
朝ご飯だけ食べにまた行きたいです。
ごちそうさまでした。

静内エクリプスホテル 2019年04月25日 21:14:56

朝食バイキングにお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。

いただいた言葉に甘んじず、これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、ますますのサービス向上に努めてまいります。

この度は貴重なお時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

たぁーーさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

たぁーーさん [50代/男性] 2019年03月22日 17:21:48

朝食バイキングは品数、美味しさには感動ものです。

静内エクリプスホテル 2019年03月25日 02:51:42

この度は静内エクリプスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の地元のお母さん達が作る朝食バイキングにご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様のお声が現場スタッフの励みになります。
これからもお客様から頂戴した言葉を励みに、
皆様方がお喜び頂けるようなサービスをご提供できますよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2019年03月12日 14:40:08

3月9日に連泊しました。
プランのホエー豚のすき焼きも、(連泊なので)セレクトに変更していただいたツブ飯御膳も、他の方のレビューにもある朝食も、大変美味しかったです。
特に、刻みこんぶとバターを乗せていただく炊き込みご飯や、ししゃもの炙り焼き、青ツブ焼き、ジンギスカンのコロッケは他ではなかなか見ないメニューだと思います。
デザートのプリンに桃ソースかけてら絶品でした。(プリンが大好きなので)
スタッフの皆さんの接遇も丁寧で、また利用させていただきたいホテルです。

静内エクリプスホテル 2019年03月12日 15:50:11

この度は、静内エクリプスホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
ご夕食、ご朝食共にお褒めの言葉、大変嬉しく思います。特に朝食はたくさん話題に取り上げて頂き、当ホテルも力を入れています。新しいメニューも『お母さん』達のアイディアで考えています。

これから過ごしやすい季節になります。
また、こちらへお越しの際は、是非静内エクリプスホテルをご利用下さいませ。

静内エクリプスホテル 客室フロント 大西 奈緒美

【2月・3月限定】とろける旨さ♪ホエー豚のすき焼き御膳 2食付プラン
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月17日 20:45:56

朝食を楽しみに宿泊しました。2年連続北海道1位だけあり品数の多さ、優しい味付けは食べて健康になる気がしました。 炙り焼き野菜の火の通し方は歯ごたえがシャキッと絶品だと思います。 また、おにぎり弁当のサービスも牧場巡りをする者にとって嬉しかったです!

静内エクリプスホテル 2018年10月18日 05:55:07

当ホテルの朝食バイキング、おにぎりサービス共にご満足頂けたようでなによりでございます。これからもお客さまにご満足頂けますよう、努力を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ラ・ヴェ・リータさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

ラ・ヴェ・リータさん [50代/女性] 2018年10月16日 17:40:26

シングル部屋を予約したのですが、
ツインルームを用意していただいた様で
ゆったりと過ごす事が出来ました。
朝食は他の方の口コミにもあるように充実していて
全ての種類を食べきれない程の量でした。
お土産のおにぎりも有り難かったです。
来年も日高に伺う際は利用しますね。
有難うございました!

静内エクリプスホテル 2018年10月17日 08:30:59

この度は静内エクリプスホテルをご利用頂きありがとうございます。
当日はごゆっくりお休みいただけたようでなによりでございます。朝食バイキング、おにぎりサービスにもご満足頂けたようで嬉しく思います。
これからもお客さまにご満足頂けます様更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月01日 19:01:18

9月28日に仕事のため宿泊させていただきました。部屋もグレードアップしていただき寝るのが大好きなので、感謝です。タオルも、部屋がグレードアップだったので2枚あり、朝と夜に2回お風呂に入りました。朝ごはんが本当に美味しかったです。朝ごはんのためにまた行きたいです。1位なのわかります。本当に美味しかった。
仕事だったけどとてもたのしかったです。

静内エクリプスホテル 2018年10月01日 20:30:52

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
嬉しいクチコミを多数頂戴し感激しております。
朝食は地元のお母さんが毎朝早くから準備をして、手作りでご用意をしております。おなか一杯お召し上がり頂いて良い一日のスタートをして頂ければ幸いです。

お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

こたろー0821さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

こたろー0821さん [40代/女性] 2018年09月25日 21:06:59

ひとりひとり別のしゃぶしゃぶを選べたので、二度美味しかったです。つけダレを回さなくても良いように、スタッフよ方がそれぞれに持ってきてくれたのには、とてもサービス精神があると思いました。気持ち良い接客な感激しました。とても美味しいかったです。

静内エクリプスホテル 2018年09月26日 05:29:19

当ホテルのサービスにお褒めの言葉を頂き感激しております。これからもお客様にご満足いただけます様更なるサービスの向上に努めていきます。

お忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き有難うございます。
また新ひだか町に来られることがございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。
静内エクリプスホテル 客室フロント 本庄 洋介

【美味旬旅】選べるしゃぶしゃぶ2食付プラン☆80品朝食バイキング付き
【禁煙クイーンルーム】

ヨシ2142さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2018年09月25日 16:29:00

最高でした!!また静内出張あれば必ず利用しますm(__)m。

静内エクリプスホテル 2018年09月26日 01:42:21

この度は静内エクリプスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。これからもお客様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めていきます。

貴重なクチコミをご投稿頂き有難うございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月11日 09:19:18

いつもの通り朝食バイキング最高!
ジャガバター昆布ごはんが珍しく、大変美味しかった!
今回は夕食もホテルのレストランで食べたらこれまた正解。

もちろんスタッフの方々も親切です。
また予約が取れたらお邪魔します~

静内エクリプスホテル 2018年09月11日 12:38:05

この度は、静内エクリプスホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。

朝食バイキングの内容にも、『北海道らしさ』にこだわり、ご提供させていただいています。
気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
今回は夕食のレストランのご利用もいただきありがとうございます。

ぜひ、次回も静内へお越しの際は静内エクリプスホテルをご利用下さいませ。

静内エクリプスホテル 客室フロント 大西奈緒美

popohinさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

popohinさん [40代/女性] 2018年09月01日 21:07:04

昨年に引き続き、馬産地めぐりで再訪です。無料の自転車で静内、新冠と周り、平成最後の夏を最高に過ごせました!
こちらのスケジュールで7時前のチェックアウトとなり、2日目の朝食が頂けなかったのが本当に悔やまれましたが、次回はそのようなことがないようにしたいと思います!

静内エクリプスホテル 2018年09月02日 03:50:55

次回ご宿泊の際は、私どもと致しましても当ホテル自慢の80品目朝食バイキングをゆったりと堪能していただきたく思います。
これからもお客様から頂戴した言葉を励みに、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう至らぬ点を改善し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年08月29日 16:17:40

毎年北海道に旅行する度に、宿泊させていただいております。
部屋も広くゆったり過ごすことができました。
朝食もお昼用に頂いたおにぎりも大変美味しかったです。
来年以降も旅行の際には利用したいと考えております。

静内エクリプスホテル 2018年08月30日 00:22:09

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当日はごゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。これからもお客様にご満足いただけますよう努力を重ねて参ります。

貴重なクチコミをご投稿いただきまして有難うございます。
お客様の又のお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2018年08月28日 11:05:59

口コミ通り素晴らしい朝食でした。
食べきれないほどの種類があり、従業員の方がとても忙しそうに次々と料理を運んでいました。
離乳食も用意してあり、とても助かりました。
お部屋もトイレとお風呂が別なのは嬉しいです。
ロビーに置いてあるカツゲンもいいですね。
また利用したいと思います。

静内エクリプスホテル 2018年08月29日 08:05:44

また、貴重なお時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の80品の朝食バイキングやオリジナルサービスにご満足頂けたようで大変光栄でございます。
嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
これからもお客様にお喜び頂けるよう改善、ならびにサービスやメニューをご提供できますよう日々努力して参ります。

また新ひだか町に来られる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

ブタノキノボールさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

ブタノキノボールさん [60代/男性] 2018年08月26日 11:04:58

8月初旬、新冠の牧場へ現役の時応援し続けた種牡馬に会いに行き、近くのホテルで朝食が美味しいということで予約しました。朝食も良かったですが、夕食がさらに良かったです。真つぶの造りとエゾシカ肉の七輪焼を追加で頼み、飲み放題をホテルの方が驚かれるほど夫婦で飲み、雰囲気の良いレストランで夕食を堪能しました。次も新冠の牧場へ行くことがあれば、必ず泊まります。

静内エクリプスホテル 2018年08月27日 08:12:39

当ホテルに食事に関してお褒めの言葉を多数いただきありがとうございます。地元の食材にもこだわり、シェフが腕によりをかけてご夕食をご用意しております。またご利用頂ける機会がありましたら是非とも地元ホエー豚を使ったしゃぶしゃぶもご賞味いただければと思います。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【美味旬旅】三石牛を堪能!!日高御膳【桜】プラン
【禁煙デラックスツインルーム】

maple and sakuraさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

maple and sakuraさん [40代/女性] 2018年08月21日 20:18:37

朝食は評判通り手作り感があり美味しいです。イクラなど高級食材は無いけど、清潔感に溢れスタッフのおばさま方も皆親切。お昼用にコメント付きのオニギリまで頂きました。お風呂も新品のように清潔で入浴剤ももらえます。夜景もきれい。アメニティも十分。布団も清潔でふわふわ。足音も響かない頑丈なホテルなので子連れでも気にせず、本当にくつろげました。この金額で大満足です。その分、夕食で帳尻が合わせられているのかな?と感じました。夕食メニューは選べますし美味しいですが、どれもデニーズよりちょっと下のクラス?という感じの定食です。夕食に経費を掛けないで、充実したサービスと朝食に力点を置くというスタイルには好感が持てます。

静内エクリプスホテル 2018年08月22日 03:27:16

スタッフをはじめ、朝食バイキングやお部屋からの景観、数々のお褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
これからもお客様にお喜び頂けるよう改善、ならびにサービスやメニューをご提供できますよう日々努力を重ねてまいります。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
また新ひだか町にお越しの際は、静内エクリプスホテルにご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

enishi3さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

enishi3さん [40代/男性] 2018年08月03日 16:58:20

立地よし、食事よし、職員さんの対応よしで、不満はありません。
今のオーナーさんがよほどしっかりしているのだと思います。
この日は祭りで目の前の道路が封鎖されており、駐車が迂回のため困難だったのですが、ちゃんと事前に通知をしてくれていました。大変配慮が行き届いていると思います。

2018年07月
静内エクリプスホテル 2018年08月03日 20:39:09

お褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同感激しております。
これからもお客様にご満足を頂けるよう、努力を重ねて参ります。
お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

静内エクリプスホテル 客室フロント本庄 洋介