静内エクリプスホテル クチコミ・感想・情報

静内エクリプスホテルのクチコミ・お客さまの声

ラ・ヴェ・リータさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

ラ・ヴェ・リータさん [50代/女性] 2022年09月13日 13:13:40

朝食、夕食はみなさん仰るように、大変満足でした。
816のお部屋ですが、21時台に何とも表現しがたい
騒音と振動が続きました。
眠っていたのに目覚める程でした。
しばらく様子を見て、それでも収まらなかったので
動画を撮ってフロントの方に見てもらおうと構えていたら
22時頃に収まりました。
野生動物が暴れてるのか、何かの工事の振動なのか
天井が壊れるのではないかと思う程でしたが
あれは一体何だったんだろう?
過去何度も宿泊していますが、こんな事は初めてです。
お部屋に関しては評価を下げます。

静内エクリプスホテル 2022年09月19日 00:36:55

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのお食事に関しましては、ご満足頂けたご様子でなによりでございます。
しかしながらご指摘頂きました振動の件につきましては、スタッフ間で確認、問題点を共有を行いお客様に満足頂けるよう改善を進めてまいります。
今後もお客様に満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重な口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます。
また新ひだか町にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

とろける旨さ♪ホエー豚のすき焼き御膳 2食付プラン
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月12日 21:10:44

空いていたので広い部屋に変えてくれたようですが。掃除が行き届いていなくて、驚きました。浴槽にお湯張りしたら5mm程度のチリは十数個。窓際には、誰かが埃か、汚れを拭き取ったであろうティッシュが1枚置いてあったり。壁紙が剥がれていたり。せっかくの広いお部屋が台無しでした。
フロントはあんなに綺麗で、馬好きにはたまらない空間だし。朝ご飯は相変わらず豪華メニューのバイキングだし、いつも気持ち良く宿泊させていただいたのに。辛めに評価します。

静内エクリプスホテル 2022年09月19日 00:34:23

いつも静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながらご指摘頂きました清掃の件につきましては、スタッフ間で問題点を共有を行いお客様に満足頂けるよう改善を進めてまいります。

ひらちゃん9850さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

ひらちゃん9850さん [60代/男性] 2022年05月04日 21:36:09

食事はおいしかった。スタッフも丁寧だった。
部屋は、設備が古く、混合水栓が使いづらく温度調整が難しかった。
ドアがきちんと閉めるのが大変だった。きちんと閉まらないため、介護をかけるのも力が必要だった、部屋に入るときも気を付けないとロックされな状態のままだった。

静内エクリプスホテル 2022年05月09日 00:37:05

お食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のお声が現場スタッフの励みになります。
しかしながらお部屋の設備が使いずらくご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただける施設作り、サービスの向上に日々努めてまいります。
お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【美味旬旅】三石牛を堪能!!日高御膳【桜】プラン
【スタンダードツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月11日 16:55:57

朝食は期待するほどではなかった。ロビーや廊下はきれいだったけど、部屋の椅子のひじ掛けを拭いたら、とても汚かった。ベットに位置してる窓が柵がなく子供がいたのでとても怖かった。

静内エクリプスホテル 2020年10月11日 22:05:44

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃が行き届いていなかった点、大変申し訳ございませんでした。
皆さまに快適にお過ごしいただけるよう至らぬ点を改善し、日々努力を重ねてまいります。
お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
静内エクリプスホテル 客室フロント 小田中 唯

19772485さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

19772485さん [40代/男性] 2019年08月04日 18:03:11

フロントの対応がイマイチでした。

静内エクリプスホテル 2019年08月04日 19:02:18

当日のスタッフの対応に行き届かなかった点がありました様で大変申し訳ありませんでした。頂いたお言葉はスタッフ間で共有致しまして対策、教育に励んでまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
静内エクリプスホテル 客室フロント 本庄 洋介

【楽天限定】【ポイント10倍】泊まってポイントをもらおう!!豪華80品バイキングで朝から満足♪
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月27日 20:34:40

到着後,45分待たされた。
ロビーがたばこ臭く,分煙が仕切りのみで不十分であることが認識されていないのは,ホテルのレベルを表すのではないか。
そんな中で待つのは,とても不愉快だった。
三石牛は美味しかった。
朝食は,期待しすぎないこと。

静内エクリプスホテル 2019年05月28日 17:16:18

チェックインの際、お部屋のご案内までにお時間を取らせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
また、ラウンジの分煙設備が至らずに申し訳ございませんでした。設備の改良を今後検討させて頂きます。

頂戴いたしました貴重なお言葉を社内全員で共有し、改善策の参考とさせていただきます。

この度はお忙しいところ、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
また新ひだか町にお越しの際は、静内エクリプスホテルにご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘

【美味旬旅】三石牛を堪能!!日高御膳【桜】プラン
【和室【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月01日 08:54:16

内容の割りに料金高すぎ

静内エクリプスホテル 2014年09月01日 13:40:34

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた当日は競走馬の北海道市場開催日にあたり、期間中は特別料金でのご用意となりますが、数ヶ月前から予約が込み合っており空室は僅かでございました。

今回は、貴重なお時間を割いて頂いての口コミ投稿誠にありがとうございます。
また新ひだか町にご宿泊の際は、静内エクリプスホテルにご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち致しております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾孝弘

フィットネスクラブ痩身プラン
【禁煙クイーンルーム】

蝦夷アシタカさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

蝦夷アシタカさん [30代/男性] 2013年12月27日 20:13:00

旧静内ウエリントンホテルが生まれ変わったとの事で宿泊してみました。
「ホテル一押しの朝食」はたしかにポイント高めですが、【可もなく不可もなくのレベル】近隣の新しいホテルに比べた時、建物が新しい、大浴場がある、価格が安い、温泉がある、などなど地域内他の宿泊施設はそれぞれ特色を活かそうと努力をしている中、まだこちらのホテルではこれといった特色が見出せていないようです。従業員の姿勢(お客を迎えるサービス精神)なども、旧ホテルの時とたいしてかわっていません。現状では他のホテルが満室の際、仕方なく泊まるような次点候補の宿泊施設です。キャパの大きさをいかに生かしていけるか、これからを期待したい宿泊施設です。

2013年12月
静内エクリプスホテル 2013年12月28日 02:42:19

お客様の貴重なご意見はホテルにとって貴重な財産です。大変ありがとうございます。今後もお客様の声を第一に、ハード面、ソフト面ともに更なるレベルアップを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

また新ひだか町にお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけます様、スタッフ一同お待ちしております。

客室フロント:岡田

通常プラン(30種類の朝食バイキング付き)
【禁煙スタンダードツインルーム】