静内エクリプスホテル クチコミ・感想・情報

静内エクリプスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月15日 16:40:52

広くきれいな部屋で良かったです。ただ、BS放送をコスト削減の為に契約していないとの事でしたが、いつも見る人にはつらいと思われます。
料理は適切だと思います。

静内エクリプスホテル 2019年04月15日 19:29:00

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、お食事共にお褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
これからも頂いた言葉に甘んじず更なるサービスの向上に努めてまいります。
BS放送に関しましては、できる限り皆様により良いサービスをご提供させて頂く為に現在はBS放送のご提供を見合わせております。何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
また新ひだか町にお越しの際は、静内エクリプスホテルにご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾孝弘

【4月限定】料理長特選!!桜えびのかき揚げ御膳
【クイーンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月09日 08:39:10

評判通りお食事がとても良かったです。食べ過ぎちゃいました。朝食の際に昼食用の「おにぎりセット」をいただけたのもうれしいサービスでした。

静内エクリプスホテル 2019年04月09日 09:00:45

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

昼食用おにぎりはご宿泊者様の特典でございます、ご朝食と共にご満足頂けたようでなによりでございます。

お褒めの言葉に甘んじず、これからもサービスの向上に努めてまいります。

また新ひだか町にお越しの際は、是非静内エクリプスホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

【2月・3月限定】とろける旨さ♪ホエー豚のすき焼き御膳 2食付プラン
【スタンダードツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月29日 14:51:35

2回目の宿泊です。部屋が空いていたからか1回目に続いてグレードアップしていただきまして感謝です。フロントやレストランスタッフの対応もいいですし何より朝ごはんは食べ過ぎます。美味しく何度もお替りしてしましました!

静内エクリプスホテル 2019年03月30日 07:03:55

この度は静内エクリプスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多数のお褒めの言葉を頂戴し感激しております。お客様からのお言葉が私たちスタッフの業務へ取り組む一番の活力になります。これからもお客様にご満足頂けますよう努力を重ねて参ります。
一日の始まりを美味しい朝食から、という思いで地元のお母さんが手づくりでバイキングを御用意しております。お客様の楽しいご旅行の良いスタートを切るお手伝いが出来れば幸いでございます。

お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

静内エクリプスホテル 客室フロント 本庄洋介

通常プラン<炙り焼き&80種類の朝食バイキング付き>☆朝ごはんフェスティバル2年連続北海道第1位!!
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

江別っ子さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年03月09日 05:53:40

朝食美味しかったです。

静内エクリプスホテル 2019年03月09日 07:32:02

当ホテル自慢の地元のお母さん達が作る朝食バイキングにお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に日々努力して参ります。

QUOカード1000円付きプラン
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月28日 14:57:20

2018,1,26宿泊 新しいホテルではありませんがホテルの方の対応も感じも良く、朝のバイキングは種類も多く味も良く大満足でした。温泉があれば
最高ですね!

静内エクリプスホテル 2019年01月29日 08:37:15

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を多数頂戴し、大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足頂けますよう努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2018年11月17日 21:59:51

部屋や食事は大変満足できました。近くにコンビニがあれば良かったです。

静内エクリプスホテル 2018年11月17日 22:53:02

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、お食事共にご満足いただけたようで大変うれしく思います。これからもお客様にご満足いただけます様努力を重ねてまいります。
またコンビニですが、歩いて5分ほどの場所に御座います。フロントにてマップなどもご用意をしておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

静内エクリプスホテル 客室フロント 本庄 洋介

キタサンブラックの軌跡ーそして、みんなの愛馬になったー
【コンセプトルーム】

ラ・ヴェ・リータさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

ラ・ヴェ・リータさん [50代/女性] 2018年10月16日 17:40:26

シングル部屋を予約したのですが、
ツインルームを用意していただいた様で
ゆったりと過ごす事が出来ました。
朝食は他の方の口コミにもあるように充実していて
全ての種類を食べきれない程の量でした。
お土産のおにぎりも有り難かったです。
来年も日高に伺う際は利用しますね。
有難うございました!

静内エクリプスホテル 2018年10月17日 08:30:59

この度は静内エクリプスホテルをご利用頂きありがとうございます。
当日はごゆっくりお休みいただけたようでなによりでございます。朝食バイキング、おにぎりサービスにもご満足頂けたようで嬉しく思います。
これからもお客さまにご満足頂けます様更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月01日 19:01:18

9月28日に仕事のため宿泊させていただきました。部屋もグレードアップしていただき寝るのが大好きなので、感謝です。タオルも、部屋がグレードアップだったので2枚あり、朝と夜に2回お風呂に入りました。朝ごはんが本当に美味しかったです。朝ごはんのためにまた行きたいです。1位なのわかります。本当に美味しかった。
仕事だったけどとてもたのしかったです。

静内エクリプスホテル 2018年10月01日 20:30:52

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
嬉しいクチコミを多数頂戴し感激しております。
朝食は地元のお母さんが毎朝早くから準備をして、手作りでご用意をしております。おなか一杯お召し上がり頂いて良い一日のスタートをして頂ければ幸いです。

お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

こたろー0821さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

こたろー0821さん [40代/女性] 2018年09月25日 21:06:59

ひとりひとり別のしゃぶしゃぶを選べたので、二度美味しかったです。つけダレを回さなくても良いように、スタッフよ方がそれぞれに持ってきてくれたのには、とてもサービス精神があると思いました。気持ち良い接客な感激しました。とても美味しいかったです。

静内エクリプスホテル 2018年09月26日 05:29:19

当ホテルのサービスにお褒めの言葉を頂き感激しております。これからもお客様にご満足いただけます様更なるサービスの向上に努めていきます。

お忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き有難うございます。
また新ひだか町に来られることがございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。
静内エクリプスホテル 客室フロント 本庄 洋介

【美味旬旅】選べるしゃぶしゃぶ2食付プラン☆80品朝食バイキング付き
【禁煙クイーンルーム】

ヨシ2142さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2018年09月25日 16:29:00

最高でした!!また静内出張あれば必ず利用しますm(__)m。

静内エクリプスホテル 2018年09月26日 01:42:21

この度は静内エクリプスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。これからもお客様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めていきます。

貴重なクチコミをご投稿頂き有難うございます。

おまぺさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

おまぺさん [30代/男性] 2018年09月04日 15:11:57

彼女と弟、妹と4人で泊まりました。
ゆっくりできた和室は広く、
とても悠雅な1日を過ごすことができました。
そして、朝のバイキングは豪華で、来年は連泊したいと考えています。
塩おにぎりも美味しかったです!

静内エクリプスホテル 2018年09月04日 18:16:19

当日はごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。お母さん達手作りの朝食バイキングをお腹一杯召し上がっていただいて、ご旅行の活力にして頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。これからもお客様に御満足頂けますよう努力を重ねて参ります。
静内エクリプスホテル 客室フロント 本庄洋介

投稿者さん 2018年08月29日 16:17:40

毎年北海道に旅行する度に、宿泊させていただいております。
部屋も広くゆったり過ごすことができました。
朝食もお昼用に頂いたおにぎりも大変美味しかったです。
来年以降も旅行の際には利用したいと考えております。

静内エクリプスホテル 2018年08月30日 00:22:09

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当日はごゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。これからもお客様にご満足いただけますよう努力を重ねて参ります。

貴重なクチコミをご投稿いただきまして有難うございます。
お客様の又のお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月28日 11:05:59

口コミ通り素晴らしい朝食でした。
食べきれないほどの種類があり、従業員の方がとても忙しそうに次々と料理を運んでいました。
離乳食も用意してあり、とても助かりました。
お部屋もトイレとお風呂が別なのは嬉しいです。
ロビーに置いてあるカツゲンもいいですね。
また利用したいと思います。

静内エクリプスホテル 2018年08月29日 08:05:44

また、貴重なお時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の80品の朝食バイキングやオリジナルサービスにご満足頂けたようで大変光栄でございます。
嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
これからもお客様にお喜び頂けるよう改善、ならびにサービスやメニューをご提供できますよう日々努力して参ります。

また新ひだか町に来られる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

ブタノキノボールさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

ブタノキノボールさん [60代/男性] 2018年08月26日 11:04:58

8月初旬、新冠の牧場へ現役の時応援し続けた種牡馬に会いに行き、近くのホテルで朝食が美味しいということで予約しました。朝食も良かったですが、夕食がさらに良かったです。真つぶの造りとエゾシカ肉の七輪焼を追加で頼み、飲み放題をホテルの方が驚かれるほど夫婦で飲み、雰囲気の良いレストランで夕食を堪能しました。次も新冠の牧場へ行くことがあれば、必ず泊まります。

静内エクリプスホテル 2018年08月27日 08:12:39

当ホテルに食事に関してお褒めの言葉を多数いただきありがとうございます。地元の食材にもこだわり、シェフが腕によりをかけてご夕食をご用意しております。またご利用頂ける機会がありましたら是非とも地元ホエー豚を使ったしゃぶしゃぶもご賞味いただければと思います。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【美味旬旅】三石牛を堪能!!日高御膳【桜】プラン
【禁煙デラックスツインルーム】

maple and sakuraさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

maple and sakuraさん [40代/女性] 2018年08月21日 20:18:37

朝食は評判通り手作り感があり美味しいです。イクラなど高級食材は無いけど、清潔感に溢れスタッフのおばさま方も皆親切。お昼用にコメント付きのオニギリまで頂きました。お風呂も新品のように清潔で入浴剤ももらえます。夜景もきれい。アメニティも十分。布団も清潔でふわふわ。足音も響かない頑丈なホテルなので子連れでも気にせず、本当にくつろげました。この金額で大満足です。その分、夕食で帳尻が合わせられているのかな?と感じました。夕食メニューは選べますし美味しいですが、どれもデニーズよりちょっと下のクラス?という感じの定食です。夕食に経費を掛けないで、充実したサービスと朝食に力点を置くというスタイルには好感が持てます。

静内エクリプスホテル 2018年08月22日 03:27:16

スタッフをはじめ、朝食バイキングやお部屋からの景観、数々のお褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
これからもお客様にお喜び頂けるよう改善、ならびにサービスやメニューをご提供できますよう日々努力を重ねてまいります。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

maritan3594さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

maritan3594さん [60代/女性] 2018年08月13日 19:52:47

8月11日に宿泊しました。北海道で2年連続朝食が美味しいグランプリに輝いただけあって、種類も多くて焼きたての鮭やししゃも焼き椎茸なども食べられます。昼食用の軽いおにぎりのお土産付きにはびっくりしました。今まで宿泊したホテルで、一番の朝食でした。おすすめです。

静内エクリプスホテル 2018年08月14日 05:05:05

当ホテル自慢の80品の朝食バイキング、宿泊者限定のおにぎりサービスにご満足頂けたようで大変光栄でございます。
嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
これからもお客様にお喜び頂けるよう改善、ならびにサービスやメニューをご提供できますよう日々努力して参りますので、新ひだか町へお越しの際は是非また当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

enishi3さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

enishi3さん [40代/男性] 2018年08月03日 16:58:20

立地よし、食事よし、職員さんの対応よしで、不満はありません。
今のオーナーさんがよほどしっかりしているのだと思います。
この日は祭りで目の前の道路が封鎖されており、駐車が迂回のため困難だったのですが、ちゃんと事前に通知をしてくれていました。大変配慮が行き届いていると思います。

2018年07月
静内エクリプスホテル 2018年08月03日 20:39:09

お褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同感激しております。
これからもお客様にご満足を頂けるよう、努力を重ねて参ります。
お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

静内エクリプスホテル 客室フロント本庄 洋介

TETSU_Aさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

TETSU_Aさん [50代/男性] 2018年07月30日 16:47:32

北海道一周旅行の初日として食事で評判が良かったので予約させていただきました。
到着時に広めのお部屋へアップグレードしておきましたと聞いていたのですが、部屋に着いてビックリ!
インペリアルスイートルームで、天皇陛下もお泊りになられた部屋とのことで
ゆっくり休むことができ大変満足に過ごすことができました。

朝食バイキングも評判通りで美味しかったです。また、お土産(お昼用)におにぎりも頂き助かりました。
(襟裳岬→釧路方面へ行く途中、コンビニ等の店もほとんどなく、おにぎりが役に立ちました!)
これだけのサービスは今まで泊まったことのある高級ホテルでもなく、これこそ「おもてなし」、最高です。
スタッフの方の対応もよく、駐車場も広く、もちろん部屋も広く気持ちよく過ごせました。

隣の部屋はコンセプトルームで、競馬好きの方にはたまらない名がついてました。(https://goo.gl/qBjaZc)
値段や立地(都心から離れた)から考えてもいろいろな賞を取られている理由がわかります!
この度はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2018年07月
静内エクリプスホテル 2018年07月31日 08:08:06

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。これからもお客さまにご満足をして頂けます様努力を重ねて参ります。
お客様の北海道旅行の良い思い出作りに貢献できたのであれば幸いでございます。
残りの日程も好天に恵まれ、素晴らしいご旅行になられることをお祈りしております。

また新ひだか町に来られることがございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年07月17日 13:01:31

楽天の口コミ評価に偽りなしのいいホテルでした。ユニットバスはお湯と水のハンドルが別々になった古いタイプのものでしたが、霧雨の中ツーリングで長距離走った体を暖めることが出来ました。食事は文句なし。1泊2食に生ビールのドリンクサービスも選べてこの料金!種類も豊富な朝食バイキング時には「お昼用のおにぎり」までサービスして頂けました。温かなメッセージ付で。レストランからの眺めもいいし、キャンドルも雰囲気いいし。あ、他の朝食評判のホテルと違って、待つこともなくゆったりと食べることができましたよ。足を伸ばす価値ありです。また利用したいです。

2018年07月
静内エクリプスホテル 2018年07月18日 03:54:52

当ホテル自慢の地元のお母さん達が作る朝食バイキングにお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
これからもお客様にお喜び頂けるようなサービスや新メニューをご提供できますよう日々努力して参りたいと思います。

この度は貴重なお時間を割いていただき、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

バーバダンスのダンナさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

バーバダンスのダンナさん [60代/男性] 2018年07月16日 16:13:14

☆お部屋も広くゆったりとしていてとっても寛げました。
特に嬉しかったのは朝食で、全部手作りというのが良く分かり、又おかずを取り分けるトングもおかずのサイズに合った大きさになっていて、細やかな心遣いが感じられました!
朝食後おにぎりを頂けたのも本当に嬉しかったです。
又近くに旅行する時は是非利用したいと思います。

2018年07月
静内エクリプスホテル 2018年07月17日 04:32:43

お部屋ならびにご朝食にご満足頂き大変光栄で御座います。
お客様のお声が現場スタッフの励みになります。これからもお客様から頂戴した言葉を励みに、
皆様方がお喜び頂けるようなサービスをご提供できますよう日々努力して参ります。

また新ひだか町にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

【厳選20品】お好きなご夕食に舌鼓♪1泊2食付き夕食セレクトプラン★ワンドリンク&デザートサービス★