静内エクリプスホテル クチコミ・感想・情報

静内エクリプスホテルのクチコミ・お客さまの声

テツじい6564さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

テツじい6564さん [60代/男性] 2023年10月16日 18:09:48

ただのツインの申込みでしたが広い部屋、大きなベッドを用意してくれました。充電器を忘れて着払いで送ってくれるよう頼みましたが、ホテル持ちで送ってくれました。感謝です。もちろん朝食ビュッフェは健康に配慮したものが多く大満足。大浴場がないのが残念でしたが近くに日帰り入浴ができる温泉もあり十分カバーできるものでそた。まごころを感じるホテルでした。

静内エクリプスホテル 2023年10月18日 08:33:06

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。私どもの何よりの励みでございます。
これからもお客様にご満足いただける様更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘

通常プラン<炙り焼き&80種類の朝食バイキング付き>☆朝ごはんフェスティバル2年連続北海道第1位!!
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

こは555さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

こは555さん [40代/男性] 2023年08月01日 18:07:05

夕食も朝食もクォリティ高いですねw
とても美味しかったです!
ちょうど祭りもあり、楽しく快適な滞在となりました。
料飲関係の皆様の接遇、とても温かみを感じました!

静内エクリプスホテル 2023年08月04日 06:16:07

この度は静内エクリプスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
いただいたお言葉に甘んじず、お客さまの素敵な一日をサポートできるようこれからも努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘

海の幸を召し上がれ♪海鮮丼と80種類の朝食バイキング 2食付きプラン

hmasaakiさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

hmasaakiさん [70代/男性] 2023年07月06日 10:25:04

次回も利用したいと思います。

静内エクリプスホテル 2023年07月10日 01:02:08

これからもお客様のご期待にお応えできるよう努力を続けて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クイーンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月28日 13:49:28

12月26日(土)青春18きっぷで様似まで。折り返してきて、静内泊。
とにかく食事が美味しいと噂のお宿。駅からはやや歩きますが、一人旅には何ら問題なし。
夕食の海鮮丼。ビールも1杯付いてたので、函館辺りでは安くみても3000円相当ではないかな。
朝食のイクラ丼のっけ放題最高。その他のおかずも山の幸、海の幸ふんだんに有り、56歳食べ過ぎました。ランチ用に、とおにぎり2個も朝食時に渡して貰いました。有難うございました。
この値段のこの宿泊で十分でしたが、勝手な物言いすれば、TVはBSも見れると嬉しいかなぁ(経費かかりますよね)。
とにかく、おいしくお値打ちなGOTO宿泊が出来ました。有難うございました。

静内エクリプスホテル 2020年12月30日 07:53:15

お客様のお声が現場スタッフの励みになります。これからもお客様から頂戴した言葉を励みに、皆様方がお喜び頂けるメニュー、サービスをご提供できるよう至らぬ点は改善し、日々努力を重ねてまいります。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘

<期間限定>海の幸を召し上がれ♪海鮮丼と80種類の朝食バイキング付きプラン
【シングルルーム【禁煙】】

sakurakadoさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

sakurakadoさん [50代/男性] 2020年12月21日 18:14:16

何度も宿泊させて頂いてます。
宿泊の際、朝食が楽しみにしています。
これからも、新ひだか町に行った時は利用させて貰います。

静内エクリプスホテル 2020年12月21日 22:27:45

いつも静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様から頂戴した言葉を励みに、皆様方がお喜び頂けるようなサービスをご提供できますよう日々努力して参ります。

静内エクリプスホテル 客室フロント 小田中 唯

キキマミーさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

キキマミーさん [40代/女性] 2020年08月15日 17:49:34

朝食バイキングの評価が高く前々から気になっていたホテル。
Gotoキャンペーンでお安くなるという事もあり
お墓参りの際に宿泊する事にしました。
古いホテルですが掃除が行き届いており、
気持ち良く滞在する事が出来ました。
夜は海鮮丼、朝はバイキングというプランでしたが
この料金では十分過ぎる内容で大変満足です。
ただお部屋のWi-Fiが弱いのが残念でした。
また来年のお墓参りにも利用させて頂きたいです。

静内エクリプスホテル 2020年08月15日 23:35:47

ホテルの設備、お食事共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ですが、Wi-Fiに関して快適にご利用できなかったとのことでお詫びを申し上げます。快適にご利用頂けますように対策を考えて参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

静内エクリプスホテル 客室フロント 本庄 洋介

投稿者さん 2020年08月01日 22:26:37

朝食も美味いし
ビジホではない心遣いが嬉しいです。

朝ごはんの際に、ちゅうしょくようのおにぎりをいただけるのですが
なぜか私だけ貰えなかったので
今回は1ポイントいただきました!(笑)

静内エクリプスホテル 2020年08月02日 00:03:09

当日は朝食会場にておにぎりをお渡し出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見をスタッフ内で共有し早急に対策を講じ、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上、改善に努めてまいります。
お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回も新ひだか町にお越しの際には当ホテルをご利用頂けます様スタッフ一同お待ち申し上げております。
静内エクリプスホテル 客室フロント 十三 政樹

投稿者さん 2020年07月28日 11:45:22

部屋が空いていたためか、アップグレードしていただき大満足でした。朝食も評判通り。

静内エクリプスホテル 2020年08月01日 00:14:58

お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重な口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます。
また新ひだか町にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお願い致します。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 十三 政樹

投稿者さん 2020年04月14日 10:06:17

凄く凄く良かったです。が、お風呂に汚れがあり(隙間にカビ等)ガッカリしました。
でも又利用したいので、お掃除お願いします。

2020年04月
静内エクリプスホテル 2020年04月21日 07:17:00

お客様より「凄く凄く良かったです」とのお声を聞けたことは、私どもの何よりの励みでございます。いただいたお言葉に甘んじず、更なるサービスの向上に努めてまいります。
しかしながらご指摘頂きました件で不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃およびチェック体制を見直し、このようなことが無いよう改善して参ります。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月04日 16:42:59

歴史のある感じですが
接客対応もよく気持ちよく宿泊できました。
料理も噂通り素晴らしかったです。

静内エクリプスホテル 2020年01月05日 07:40:56

また数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。お客様の快適なご旅行のサポートが出来たのであれば幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘

とろける旨さ♪ホエー豚のすき焼き御膳 2食付プラン

投稿者さん 2019年10月05日 17:00:57

10月3,4日宿泊しました。スタンダードツインルームで予約しましたが、グレードアップしていただいたようで、広い2部屋になっていました。夕食も9Fでしゃぶしゃぶ等を食べましたが、量も味も満足しました。朝食もいつも種類の多さと美味しさに満足でした。
また、次回も宿泊したいと思います。
大浴場や温泉があれば最高なのですが、、。

静内エクリプスホテル 2019年10月06日 00:42:47

お部屋、お食事ともにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
これからもいただいた言葉に甘んじず更なるサービスの向上に日々努めてまいります。

お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
次回も新ひだか町にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

まさにがすだねさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

まさにがすだねさん [50代/男性] 2018年06月06日 15:47:28

6月4日に宿泊しました。ビジネスのためシングルユースでしたが、ツインルームをご配慮いただきさらに快適な夜を過ごすことができました。朝食については看板通り何も注文はありません。年に数回利用するリピーターの一人ですが、季節の食材にもこだわり、いつ利用しても飽きの来ない素晴らしい朝食です。

2018年06月
静内エクリプスホテル 2018年06月06日 18:49:00

いつも静内エクリプスホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今回は快適なご宿泊になりまして大変嬉しく思います。

ご朝食に付きましてもお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。

これからもおいしいご朝食をご提供出来ますよう頑張って参ります。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

次回も新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルをご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル客室フロント 清水 弘貴

投稿者さん 2018年04月22日 15:51:26

朝食バイキングを楽しみに宿泊しましたが、評判どおりとても美味しかったです。昼食用のおむすびサービスも嬉しいおもてなしで感激しました。機会があれば又宿泊したいと思います。

静内エクリプスホテル 2018年04月22日 19:19:37

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングやおにぎりサービスにご満足頂けたようで大変光栄でございます。
嬉しいお言葉を多数頂戴し心よりお礼申し上げます。
いただいた言葉に甘んじず更なるサービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なお時間を割いていただき、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月18日 21:45:28

一泊しました。部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。
アメニティも良かったですが、wifiがセキュリティなしなのが気になりました。公共施設ではないのだから。
部屋に置き時計があるのが私は特に便利でした。
朝食無料でしたが本当に美味しくてボリュームがありました。スタッフみなさんいきいき働いているのが好感が持てます。
スタッフさんの手書き周辺マップが私はとても面白かったし、外出の際に参考にさせてもらいました。朝食のパンはお向かいのパン屋さんの、というのを知ってなんだかお得な気分になりました(笑)
時間と天気が良ければ自転車も借りて外出したかったです。
全体的に高級感があるホテルだと思います。つぶ飯も美味しかったです。また利用したいホテルです。

静内エクリプスホテル 2017年09月19日 04:36:58

この度は静内エクリプスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同感激しております。これからもお客様によりよいサービスを提供する為に努力を続けて参ります
朝食のパンを用意していただいているラパンというパン屋さんは地元で人気のあるお店です。私も良く利用していて、焼きたてのあんパンは特に絶品です。またご利用される機会がありましたら是非お立ち寄りいただければと思います。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 本庄 洋介

静内温泉ドリンク券と80種類の朝食バイキング付きプラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月13日 20:03:02

8月11日に利用しました。到着すると、スタッフの方が笑顔で丁寧に対応してくれました。
お部屋も綺麗でアメニティーも揃ってました。温泉がないのは初めから知っていたので10分くらいの新冠温泉でゆっくりできました。夕食をホテル近くで食べようと地図をもらったのですが、どこも満席で結局ホテルで食べました。また、町が日高線が止まってしまっている影響か、活気がないというか、人がいない、店がしまっているといった寂しい感じがしました。
ホテルのレストランで煮込みハンバーグが絶品でした。あとはエビちりとエビまよのハーフアンドハーフはエビが大きく味もとても美味しくてびっくりでした。値段もたしか1000円で驚きです。中華街では確実に倍の値段です。朝食もレビュー通り大満足でした。静内なトマトと書いてありましたが、光っていて、とても甘かったです。ししゃもがホクホクしていて本州ではとても食べれない味だと思います。

静内エクリプスホテル 2017年08月14日 04:05:42

お褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同感激しております。

朝食をはじめ、夕食ディナーもレストランメニューは今後もどんどんリニューアルを重ねてまいります。
旬の地場産の食材を使ったお料理などをご提供しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

また静内温泉ドリンク券がついたプランもございますので、こちらも是非ご検討下さい。

静内へお越しの際は、是非またご利用くださいませ。お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

通常プラン(炙り焼き&お母さんが作る80種類の朝食バイキング付き)
【和室(禁煙)】

山ちゃん0512さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

山ちゃん0512さん [60代/男性] 2017年08月13日 10:50:22

昨年に続き宿泊したリピーターです。襟裳岬を中心に日高一帯を旅行されるならおすすめです。部屋が広く満足。食事もおいしく、特に朝食は賞を受賞しているだけに品揃えも豊富でおいしいです。この地方を訪問すする時には、また利用したいです。

静内エクリプスホテル 2017年08月13日 13:43:14

昨年に引き続きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の80品の朝食バイキングや夕食にご満足頂けたようで大変光栄でございます。お客様のご旅行の良いスタートをサポートさせていただけたのでしたら幸いでございます。
新ひだか町には乗馬体験やみついし海浜公園で行われている漁業体験など多数のアクティビティを御用意しております。まだ体験されたことがありませんでしたら次回のご旅行の参考にしてただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを当ホテル従業員一同お待ちしております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 本庄洋介

投稿者さん 2017年04月30日 18:47:37

朝食を楽しみに予約しました。
とっても種類が豊富で和食が多く大満足です。
そして、サービスにおにぎりを1人二個ずつ朝食後に下さるサービスには感激しました。

ちなみに前日の夕食も同じくホテルでいただいたのですが、これもまた美味しかったです。
ホテルなのに夜でもリーズナブルなお値段でした。

お部屋も清潔感がありとても綺麗で、また泊まりたいと思いました。

静内エクリプスホテル 2017年04月30日 23:17:39

お食事をお褒め頂き大変光栄でございます。
今後もお客様の朝の活力源となる朝食開発に尽力してまいります。

新ひだかでは5/4日前後に二十間道路桜並木が開花致します。
日本の道百選に選ばれた二十間道路桜並木の咲き乱れる様子をぜひご覧にいらっしゃって下さいませ。

この時期にしか食べられない日高の春うになどグルメも更に充実する時期でございます。

またのお越しを従業員一同、笑顔でお待ちしております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 岡田 研吾

【喫煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2017年02月03日 20:01:58

評価通り、朝食がとてもいいです。
お腹がいっぱいになっても、まだ詰め込もうとしてしまいました。

2017年02月
静内エクリプスホテル 2017年02月03日 22:33:31

朝食バイキングをお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様の直の声が現場スタッフの励みになります。
当ホテルの朝食バイキングは80種類ご用意しておりますので全種類食べ切れないとの声も多く、嬉しい事にリピーターのお客様も大変多く宿泊頂いております。
朝食会場のコーヒーをお部屋にお持ち頂く事も可能でございますので次回ご宿泊の際はご利用頂ければと存じます。

またのお越しを従業員一同笑顔でお待ちしております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 岡田 研吾

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年10月31日 07:59:11

10月28日に宿泊しました。9Fのレストランでのお食事が、眺めも良くリーズナブルなお値段でとてもおいしかった。
朝食も種類が多く、味付けもとてもよかった。温泉、大浴場が無いのがちょっと残念。
食事処が団体客と別になっていて、落ち着いて食べられて良かった。

静内エクリプスホテル 2016年10月31日 10:24:14

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスやメニューをご提供できますよう日々努力して参りたいと思います。
また新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同お待ちしております。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠に有難う御座います。

静内エクリプスホテル 営業部 工藤 琴美

通常プラン(炙り焼き&80種類の朝食バイキング付き)
【禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2016年08月31日 17:11:30

出張で利用しました。和室で広さも十分。風呂もトイレと一体型ではなく洗い場がついていてとても良かった。
部屋も清潔でアメニティも充実していました。朝食時におにぎりのテイクアウトのサービスがあり忙しい出張時には大変ありがたかった。和室が開いていたら次回も利用したいと思いました。

静内エクリプスホテル 2016年09月01日 08:17:03

また、お褒めの言葉を頂き大変感謝致しております。
これからもお客様にお喜び頂けるようなサービスやメニューをご提供できますよう日々努力して参りますので、次回も新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を割いていただきクチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘

通常プラン(炙り焼き&80種類の朝食バイキング付き)
【和室(禁煙)】