静内エクリプスホテル クチコミ・感想・情報

静内エクリプスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月29日 18:41:27

夕食は非常においしかったです。
また、ドリンクサービス、昼食用のおにぎりも助かりました。
食事会場が少ししゃれた感じでしたので次回は少しこぎれいな服を
用意していこうと思います。

2016年02月
静内エクリプスホテル 2016年02月29日 19:44:06

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ホテルのレストランは敷居が高いようなイメージがございますが当ホテルではリーズナブルなメニューを取り揃えておりますのでお気軽にお越し下さいませ。

今後もお客様の声を真摯に受け止め、より良いホテル創りを行ってまいります。
また、貴重なお時間を割いていただき口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルをご利用頂けます様、従業員一同お待ちしております。

石鍋麻婆豆腐夕食セット2食付プラン
【喫煙シングルルーム】

MaMiMiさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

MaMiMiさん [30代/男性] 2015年12月03日 17:37:07

なお、ランドリーがないため、長期滞在の際は困り者です。

静内エクリプスホテル 2015年12月03日 22:55:50

2年連続準優勝致しましたご朝食をお褒め頂き誠に有り難う御座います。
館内にはランドリー設備が御座いませんので近隣のランドリー設備もご案内しておりますがフロントにて有料ランドリーサービスも御座いますので、次回のお越しの際はお気軽にお声をお掛け下さいませ。今後も静内エクリプスホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 谷口 克樹

MaMiMiさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

MaMiMiさん [30代/男性] 2015年12月03日 17:32:02

何度も利用させていただいております。

シングルで予約しておりましたが、ツインルームに案内していただき、快適に生活ができました。

なお、ランドリーがないため、長期滞在の際は困り者です。

静内エクリプスホテル 2015年12月03日 23:51:49

この度は静内エクリプスホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
客室、並びにホテル自慢の朝食バイキングにお褒めの言葉を頂き大変感謝いたしております。
お客様から頂戴した言葉を励みに、これからも皆様が笑顔になって頂けるサービスを提供し続けるよう努力して参ります。
また新ひだか町へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

MaMiMiさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

MaMiMiさん [30代/男性] 2015年12月03日 17:30:44

なお、ランドリーがないため、長期滞在の際は困り者です。

静内エクリプスホテル 2015年12月03日 22:54:19

これからも地場産の食材をふんだんに使った80品バイキングを更に美味しくお召し上がり頂けますよう、メニューなどの改良や工夫を続けて参りたいと思います。また館内にはランドリー設備は御座いませんが、フロントにて有料ランドリーサービスも御座いますので、次回も新ひだか町にお越しの際は是非静内エクリプスホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 谷口 克樹

投稿者さん 2015年11月13日 14:11:38

朝食は最高でした。
部屋の広くて良かったです。

静内エクリプスホテル 2015年11月13日 15:24:45

この度静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスづくりを心掛け、日々努力して参りますので、日高地方へお越しの際は是非また当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 工藤 琴美

静内温泉ドリンク券と80種類の朝食バイキング付きプラン
【禁煙シングルルーム】

kotarou1561さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

kotarou1561さん [40代/男性] 2015年11月06日 18:05:53

施設・設備は正直それなりです。しかしビジネスホテルにあって、朝食とサービスは唯一無二の素晴らしいものでした。いろいろ感心しましたが、忘れ物への対応は正直驚きました。あと夜のレストランはもうひと踏ん張り欲しい感じですが、以前に比べて良いホテルに大変身したと思います。

静内エクリプスホテル 2015年11月07日 00:09:52

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
80種類の朝食バイキングをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
出来たての炙り焼きの品はご賞味いただけましたでしょうか。

今後もお客様の声を第一に寛ぎの空間創りに尽力してまいります。
この度は貴重なお時間を割いていただきクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年07月13日 10:28:13

到着が遅くなったのですが、夕食を準備頂き、助かりました。
食事はとても美味しく、オーシャンビューの会場は最高でした。

また利用させて頂きます。

静内エクリプスホテル 2015年07月13日 15:19:55

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

9階からの展望をお褒め頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足していただける様、サービスの向上に努めてまいります。

また新ひだか町にお越しの際は、静内エクリプスホテルにご宿泊頂けます様、従業員一同お待ちしております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 本庄 洋介

【旨み凝縮!!北海道産たこしゃぶ夕食プラン】無料朝食80品バイキング付き
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2015年03月28日 19:17:10

3月25日に1泊です。部屋のグレードアップをしていただき、ゆったりとくつろぐことが出来ました。朝食は評判通りに満足のいくものでした。施設・設備はやや古いがアメニティは充実しており、全体的にコスパが良いと思います!
機会があれば、また利用するでしょう。

2015年03月
静内エクリプスホテル 2015年03月28日 19:53:21

今後も更なる寛ぎの空間をご提供できますよう、お客様の声を可能な限り反映させたホテル創りをしてまいりたいと思っております。

ひで1730さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

ひで1730さん [40代/男性] 2014年10月15日 16:31:38

宿泊時に熱が出てしまい体温計を貸して欲しいとお願いしたところ、部屋まで体温計を持ってきてくれ、さらに風邪薬までいかがすかと持ってきてくれました。
優しい心遣いに感謝の気持ちで一杯です!
ほんとうにありがとうございました。

2014年10月
静内エクリプスホテル 2014年10月15日 18:23:54

お体の具合が回復したようでなによりです。
フロントにて体温計や爪切りなどの他、風邪薬などの常備薬もご用意がございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

また新ひだか町にお越しの際は、静内エクリプスホテルに御用命いただけます様、従業員一同お待ちしております。

おかきん3さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

おかきん3さん [40代/男性] 2014年09月09日 11:44:49

ナビを使うなら電話番号で検索すると良いです。古い名称が表示されましたが、位置は変わっていないので辿りつけました。

バイクだったのですが、ホテル玄関横の屋根がある所に停めさせていただけました。

食事は種類が豊富で良かったです。さすがといった感じです。
更に昼食用におにぎりがいただけたのには嬉しかったです。

部屋もキレイで特に指摘事項はありません。

ホテルの回りには店が少ないので注意が必要です。

静内エクリプスホテル 2014年09月09日 13:08:18

また、朝食や客室への嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様が笑顔になって頂ける様なサービスを提供し続けられるよう努力して参ります。

また、カーナビのホテル名検索ができず、電話番号での検索が良いとの情報をご投稿頂き有難う御座いました。
お客さまへのご案内に役立たせて頂きます。
次回またこちらへお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
静内エクリプスホテル 客室フロント 池田広恵

優駿記念館ソフトクリーム割引券と30種類の朝食バイキング付きプラン

mogu3246さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

mogu3246さん [50代/女性] 2014年09月04日 10:46:34

レストランから眺める景色は素晴らしかったです。
朝ごはんも大大大満足です。すべて美味しくいただきました。トマトジュースが甘くて最高に美味しかった。おにぎりのサービスもありがたいです。次回、牧場巡りをするときも利用したいと思います。

静内エクリプスホテル 2014年09月04日 13:11:34

この度は静内エクリプスホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。また、朝食やおにぎりサービスにお褒めの言葉を頂き大変感謝しております。
お客様から頂戴した言葉を励みに、れからもお客様が笑顔になって頂けるサービスを提供し続けるよう努力して参りますので、また新ひだか町へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。

静内エクリプスホテル 宿泊フロント 池田広恵

【禁煙トリプルルーム】

投稿者さん 2014年09月01日 08:54:16

内容の割りに料金高すぎ

静内エクリプスホテル 2014年09月01日 13:40:34

ご宿泊頂いた当日は競走馬の北海道市場開催日にあたり、期間中は特別料金でのご用意となりますが、数ヶ月前から予約が込み合っており空室は僅かでございました。

今回は、貴重なお時間を割いて頂いての口コミ投稿誠にありがとうございます。
また新ひだか町にご宿泊の際は、静内エクリプスホテルにご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち致しております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾孝弘

フィットネスクラブ痩身プラン
【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2014年08月22日 04:12:27

実家帰省での利用です。シングルがダブルにアップグレードされ広めの部屋に泊まることができました。ベッドが新しく寝心地よいマットレスでしたが中央につなぎ目があり、左右どちらかに寄らないと眠りづらいてす。ユニットバスの段差があるため上り下りは要注意でした。食事の朝食バイキングは家庭的な味付けでよかったです。夕食付きプランで地元飯であるツブ飯はまさに静内そのものの味がしましたし三石牛は初めてでしたが美味しくいただきました。機会があればサーロインステーキで食べたいです。気づいた点としてレストランの椅子に掛けたカバーに汚れのシミが目立つことです。今回、夕食と朝食に同じ席になりましたが背面どころか座面はさらにひどかった。いつから交換していないのかといった印象を持ちました。いっそのことカバーは不要ではないかと思います。食事が美味しかった分、残念なところで次回の利用まで改善されるように願いました。

静内エクリプスホテル 2014年08月23日 01:53:07

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お休みになられたマットレスのつなぎめが寝づらいとのご指摘に関しまして今後は快眠の妨げにならぬよう改良、改善をして参りたいと思います。また、ユニットバスへの段差や転倒防止の為フロントでの踏み台の貸出を行っております。お客様にはご案内不足で大変申し訳御座いませんでした。

また、ご朝食ならびにご夕食をお褒め頂いたにも関わらず、座席カバーの汚れが目立つなど衛生面並びに清掃や開店前の各チェックが行き届いておらずお客様には大変不快な思いとご迷惑をお掛けいたしまして重ねてお詫び申し上げます。
今後とも各セクション共に充分にチェックを行いお客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 谷口克樹

日高御膳【桜】プラン

どん6090さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

どん6090さん [40代/男性] 2014年07月25日 12:56:20

急遽宿泊の予定が入り、お世話になりました。
部屋は新しくはないですが、きれいに清掃されており、清潔感がありました。
一緒に宿泊した妻は、アメニティの充実度に満足のようでした。
朝食会場は眺望の良い最上階9階にあり、天気の良い太平洋を見ながらおいしく
いただきました。
料理も手作りで、工夫が凝らされており、満足でした。

2014年07月
静内エクリプスホテル 2014年07月27日 23:17:37

お寛ぎいただけました様で大変安心致しました。
今後もお客様の声を元に改良を重ねより良い空間、料理、サービスがお届けできればと思っております。
貴重な時間を割いていただいての口コミ投稿誠にありがとうございます。

また新ひだか町にご宿泊の際は、静内エクリプスホテルにご宿泊いただけますよう、従業員一同笑顔でお待ちしております。

静内エクリプスホテル 客室フロント:岡田 研吾

【喫煙スタンダードツインルーム】

蝦夷アシタカさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

蝦夷アシタカさん [30代/男性] 2013年12月27日 20:13:00

旧静内ウエリントンホテルが生まれ変わったとの事で宿泊してみました。
「ホテル一押しの朝食」はたしかにポイント高めですが、【可もなく不可もなくのレベル】近隣の新しいホテルに比べた時、建物が新しい、大浴場がある、価格が安い、温泉がある、などなど地域内他の宿泊施設はそれぞれ特色を活かそうと努力をしている中、まだこちらのホテルではこれといった特色が見出せていないようです。従業員の姿勢(お客を迎えるサービス精神)なども、旧ホテルの時とたいしてかわっていません。現状では他のホテルが満室の際、仕方なく泊まるような次点候補の宿泊施設です。キャパの大きさをいかに生かしていけるか、これからを期待したい宿泊施設です。

2013年12月
静内エクリプスホテル 2013年12月28日 02:42:19

お客様の貴重なご意見はホテルにとって貴重な財産です。大変ありがとうございます。今後もお客様の声を第一に、ハード面、ソフト面ともに更なるレベルアップを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

また新ひだか町にお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけます様、スタッフ一同お待ちしております。

客室フロント:岡田

たろさき0718さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

たろさき0718さん [50代/男性] 2023年08月24日 16:36:41

部屋は古い、狭いビジネスホテル。朝食はまったく期待はずれだった。これが楽天で日本一の朝食???だから楽天は信用できない。普通のビジネスホテルの朝食と何ら変わりはない。それを期待してこんな遠くまで来たのに、本当に残念だった。食事は近くの居酒屋が美味しかった。

静内エクリプスホテル 2023年08月28日 00:21:34

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
これからは快適にお過ごしいただけるよう至らぬ点は改善に徹し、お客様にご満足頂けます様更なる努力を続けて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

通常プラン<炙り焼き&80種類の朝食バイキング付き>☆朝ごはんフェスティバル2年連続北海道第1位!!
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

のぼ0711さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

のぼ0711さん [50代/男性] 2019年07月13日 14:21:26

噂の朝食は品数が多すぎて選ぶのがたいへんでした。贅沢です。

静内エクリプスホテル 2019年07月13日 19:54:12

朝食バイキングにお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。これからもお客様にご満足いただけます様努力を重ねてまいります。
また新ひだか町にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 本庄 洋介

お日にち限定!部屋タイプはホテルにおまかせ♪<80種類の朝食バイキング付き>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙・喫煙指定不可】】

芽瑠ちゃんさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

芽瑠ちゃんさん [40代/女性] 2018年08月09日 11:14:00

朝食の美味しいホテルということで、選びました。スタッフの方はどの方も気持ちよく、建物は古いけれど、とても気持ちのいい滞在でした。しかし、朝ごはんに関しては、北海道の方の味付けなのか、とても味が濃くエレベーターで他の方もその事についてボソボソ話していました。お土産で頂いたおにぎりも、とても美味しそうで食べた瞬間その塩辛さにびっくりしました。お米自体もすごくツヤツヤで本当にいいお米を使っているようですが、塩辛くて飲み込めませんでした。出来れば、塩の量を減らして自分達で味付け出来るように工夫していただけると、本土の人からも食べやすくなると思います。プリンはとても美味しかったです。キャラメルを別に入れるタイプのプリンでしたが、子供達は普段苦くて入れないのに、たっぷり入れて食べていました。それとコーヒー牛乳は、絶品でした。朝食に残念な所もありましたがこの2つで、なんだかチャラになってしまうから、デザートって大事だなぁ~っと思いました。

静内エクリプスホテル 2018年08月09日 23:21:58

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして有難うございます。
ご朝食の味付けに関してですが、スタッフ内で共有を行いご検討をさせて頂きます。皆様にご満足頂けますようこれからも努力を重ねて参ります。

また新ひだかに来られる事が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 本庄 洋介

投稿者さん 2017年05月17日 21:51:06

食事は夕食、朝食ともにコストパフォーマンスが非常に高く満足です。立地は致し方ない部分もありますが、総じて満足度は高いです。

静内エクリプスホテル 2017年05月18日 01:50:38

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の80品の朝食バイキングや夕食にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

いただいた言葉に甘んじず更なるサービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
また新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊いただけますよう従業員一同笑顔でお待ちしております。

静内エクリプスホテル 客室フロント田中 隆之

【美味旬旅】選べるしゃぶしゃぶ2食付プラン☆80品朝食バイキング付き
【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2014年05月10日 14:43:46

他のホテルからのリニューアルで、建物・廊下・EVは少し古びた印象でしたが、部屋はゆったりでベット等快適でした。朝食利用しましたが、地元素材利用の手作りっぽく、優しい丁寧な味で満足でした。昼食のおにぎりも利用したのですが、レストランの昼食が魅力的だったので、戻って「ツブ飯」を食べました。ランチメニューはホテルなのにリーズナブルで美味しかったです。
おにぎりは、ちょっと乾いた感じになってたので、ラップにくるんでもらったほうがよかったです。駐車場もせっかく広いので、もうすこしラインも幅広く引いてもらえたらと思いました。

2014年05月
静内エクリプスホテル 2014年05月11日 02:28:09

ごゆっくりとお休み頂けましたようでとても安心しております。
またホテルの一押しのご朝食をご満足頂き、このほかホテル特製のつぶ飯までご賞味下さいまして誠に有難う御座います。
尚、お持ち帰り頂いておりますおにぎりの保存の仕方に工夫がなく誠に申し訳御座いませんでした。今後は保存の仕方を検討して参りたいと思います。また駐車場のお車の幅は面積により決まっておりますのでどうかご了承下さいませ。
また次回も静内へお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂けます様お待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室 谷口克樹