静内エクリプスホテル クチコミ・感想・情報

静内エクリプスホテルのクチコミ・お客さまの声

mohasaさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

mohasaさん [60代/女性] 2023年09月10日 09:06:01

冠婚葬祭出席のため、近くにあるこちらのホテルを利用させていただきました。
朝食美味しかったです。その他でもレストランを利用しましたがチャーメンが美味しかったです。
従業員の方も挨拶や声掛けをしてくださり気持ちよく利用できました。
朝食後おにぎりのサービスがあり、函館へ移動する際に車内で頂きましたが本当に美味しかったです。

静内エクリプスホテル 2023年09月11日 00:25:13

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を多数頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。
お食事やサービスに関しましてもご満足頂けたご様子でほっとしております。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう努力を続けて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて頂きクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
次回も新ひだか町にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

通常プラン<炙り焼き&80種類の朝食バイキング付き>☆朝ごはんフェスティバル2年連続北海道第1位!!
【スタンダードツインルーム【喫煙】】

急行 拝島・西武遊園地ゆきさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

急行 拝島・西武遊園地ゆきさん [40代/男性] 2023年09月10日 03:05:15

やっぱり朝ごはんが美味しい。
ここの朝ごはんが食べたいから泊まるし、おにぎりが重宝する。

静内エクリプスホテル 2023年09月11日 00:23:53

当ホテル自慢の朝食バイキングやおにぎりサービス等に嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう更なる努力を続けて参ります。

この度は貴重なお時間を割いて頂きクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

ほんずなし8510さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

ほんずなし8510さん [60代/男性] 2023年09月05日 05:12:02

バイクでの旅行だったけど、屋根付きの駐車場を用意してくれてよかった。
あと、大浴場があればなお良かった。
朝食は大満足でした。

静内エクリプスホテル 2023年09月06日 07:58:31

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングにお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。いただいたお言葉に甘んじず、お客さまの素敵な一日をサポートできるようこれからも朝食の向上に努めて参ります。
また、当ホテルでは大浴場を用意しておりませんので、近隣の温泉施設をご案内致しております。
フロントには入浴剤もご用意しておりますのでそちらもご利用下さい。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

とろける旨さ♪ホエー豚のすき焼き御膳 2食付プラン
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年09月02日 19:19:27

リピート利用です。
前と変わらず朝食、サービスは文句なしでした。
また利用します。

静内エクリプスホテル 2023年09月03日 00:24:30

再度静内エクリプスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングやサービスへ嬉しいお言葉を重ねて頂き、大変光栄でございます。
いただいたお言葉に甘んじず、お客さまの素敵な一日をサポートできるようこれからも努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月30日 16:01:08

とにかく料理が最高です!
出張では毎回利用させて頂いています。

静内エクリプスホテル 2023年09月02日 23:21:27

いつも静内エクリプスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。
これからもお客様にご満足いただける様更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘

【厳選20品】お好きなご夕食に舌鼓♪1泊2食付き夕食セレクトプラン★ワンドリンクサービス★

たろさき0718さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

たろさき0718さん [50代/男性] 2023年08月24日 16:36:41

部屋は古い、狭いビジネスホテル。朝食はまったく期待はずれだった。これが楽天で日本一の朝食???だから楽天は信用できない。普通のビジネスホテルの朝食と何ら変わりはない。それを期待してこんな遠くまで来たのに、本当に残念だった。食事は近くの居酒屋が美味しかった。

静内エクリプスホテル 2023年08月28日 00:21:34

しかしながらご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
これからは快適にお過ごしいただけるよう至らぬ点は改善に徹し、お客様にご満足頂けます様更なる努力を続けて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

J・BOY1965さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

J・BOY1965さん [50代/男性] 2023年08月23日 20:32:12

今回の旅行プランとは少しルートが外れていましたが、少し遠回りをしてでも北海道一美味しい朝食が食べたくお邪魔させて頂きました。
朝食は評判通りで品数も多く満足でした。
夕食に関しても大変美味しく、1ドリンクのサービス付きでしたが通常のグラスサイズはサプライズでした。だいたいサービス品はミニグラスで出てくることが多いですから。
最後に出てくる『つぶめし』のご飯の提供時、量が多いので残されるお客が多いので、とりあえず2人前の提供で足りないようでしたらもう一人前の提供で如何でしょうか?と提案されましたが、まさに正解でした。
家族3人で2人前でお腹一杯になりました。食品ロスの削減にもつながりとても良い提案だと思います。
部屋に帰る際、接客して頂いた男性の方が既にエレベーターを呼んでくれていたり、エレベーターの扉が閉まるまで頭を下げて見送って下さりと大変気持ちの良い接客でした。
翌日の昼食用のおにぎりも頂けて最高です。
遠回りした甲斐がありました。
また是非泊まりたいホテルです。

静内エクリプスホテル 2023年08月28日 00:19:22

この度は静内エクリプスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
レストランスタッフの対応、ご宿泊者限定のおにぎりお持ち帰りサービスへ数々の嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

お寛ぎいただけました様で大変安心致しました。何よりでございます。
これからもお客様の声を元に改良を重ねより良い空間、料理、サービスがお届けできればと思っております。

この度は貴重なお時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

【美味旬旅】旨味いっぱいの地元ホエー豚にご満悦! 日高御膳【華】プラン
【和室【禁煙】】

さちバーバさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

さちバーバさん [70代/女性] 2023年08月19日 23:42:18

8月14日15日と2泊しました。
夕食はレストランで食べました 宿泊者には1ドリンクのサービスが有りラッキーな気持ち
そして何より注文した料理が全て美味しくて孫は同じ料理を2日間で3回も注文してました
ただ朝食は数年前 過去2回宿泊した時よりチョット残念かな!
サービスのおむすび 美味しく食べました
嬉しいサービスですね。
レストランスタッフの対応 フロントスタッフの対応とても素晴らしいです
乗馬に又行きますので泊まりますね

静内エクリプスホテル 2023年08月21日 01:19:49

嬉しいお言葉を多数頂戴し心よりお礼申し上げます。スタッフ一同大変感謝致しております。

これからも快適にお過ごしいただけるよう至らぬ点は改善に徹し、お客様にご満足頂けます様更なる努力を続けて参ります。

新ひだか町にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

rikarikaponさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

rikarikaponさん [50代/女性] 2023年08月07日 22:23:01

急遽決まったツーリングで利用させていただきました。雨模様の中到着してみたら、想像以上に素敵なホテルでテンションが上りました。2食付プランで予約していたのですが、晩御飯の海鮮丼は普通といえば普通ですが、ビールなどの好きな飲み物付きで嬉しかったです。自慢の朝ごはんはさすがという感じで、うなぎの蒲焼まであったのには関心しきり。たくさん取りすぎてしまいました。食事が終わって部屋を出たとき、係の方が出口でお見送りをしてくださり、嬉しかったです。チェックアウトのときに、荷物を固定するための紐を頂けないかお願いしたところ快く対応してくださり、本当に助かりました。わがままを聞いてくださりありがとうございました。

静内エクリプスホテル 2023年08月08日 23:27:34

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘

海の幸を召し上がれ♪海鮮丼と80種類の朝食バイキング 2食付きプラン

こは555さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

こは555さん [40代/男性] 2023年08月01日 18:07:05

夕食も朝食もクォリティ高いですねw
とても美味しかったです!
ちょうど祭りもあり、楽しく快適な滞在となりました。
料飲関係の皆様の接遇、とても温かみを感じました!

静内エクリプスホテル 2023年08月04日 06:16:07

嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

【スタンダードツインルーム【喫煙】】

manekinntettiさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

manekinntettiさん [60代/女性] 2023年08月01日 08:48:58

静内はキャンプで利用してました。ここは、ずっと泊まりたかったホテルです。
レストランの食事は、メニューを見ても安くて、食べると凄く美味しかった。
日帰りの時でも利用したいと思いました。
朝食は評判通りで大満足です。スタッフの方たちもとても感じが良い。
ちょうどビアテラスが始まった日だったので、夕食後に寄りました。
お腹はいっぱいだったけどジンギスカンも美味しく、ここでも男女のスタッフが感じよかったです♪

静内エクリプスホテル 2023年08月04日 06:13:54

これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう至らぬ点は改善し、日々努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年07月22日 16:02:39

母の喜寿のお祝いで久しぶりに泊まりました。襟裳岬が60年ぶりとの事。
お風呂が別という事と、食事に定評がある事、お部屋も広い。で決めましたが、本当に思っていた通り満足いたしました。日高御膳の三石牛はとろける美味しさでした。朝食は混雑して少し行列になってましたがとても美味しかったです。
スタッフの皆様も温かい雰囲気に安心してゆっくりできました。

静内エクリプスホテル 2023年07月24日 09:37:09

嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

喜寿のお祝いのお手伝いが出来ましたご様子で大変安心致しました。
お食事やお部屋に関しましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。

【美味旬旅】三石牛を堪能!!日高御膳【桜】プラン
【デラックスツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年07月16日 15:54:05

夕食にはドリンク1杯サービスがありますし、朝食の種類の多さとおいしさ、朝食時にはお昼用にと、おにぎりを持たせてくれます。
禁煙がよかったんですが、今回は喫煙の最後の1部屋しかなかったので、タバコ臭さが残念でしたが、トータルを考えると良かったです。
またぜひ泊まりたいホテルです。

静内エクリプスホテル 2023年07月17日 00:39:25

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

新ひだか町にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

中年コバさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

中年コバさん [50代/男性] 2023年07月13日 12:02:34

夕食のツブメシ、地物刺身、三石牛陶板焼き等等大変美味しかったです。朝食も地物中心の品揃え豊富なバイキングで大満足です。アメニティも充実の品揃え。室内備品も充実してました。フロントの方、食事処の方ともに非常に丁寧な接客で、また近くに来たら利用したいホテルとなりました。

静内エクリプスホテル 2023年07月17日 00:36:54

お食事並びに、当ホテル自慢の朝食バイキングやおにぎりサービス等に嬉しいお言葉を多数頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。お客様の快適なご旅行のサポートが出来たのでしたなら幸いでございます。

【美味旬旅】三石牛を堪能!!日高御膳【桜】プラン
【シングルルーム【禁煙】】

sikaneko3238さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

sikaneko3238さん [60代/男性] 2023年07月06日 16:03:13

オートバイでしたが雨の濡れない場所に駐車させて頂きました。
晩飯の海鮮丼はとても美味しかったです。
また、朝食も素晴らしいです。
オマケにオニギリを2個頂き、きのこ王国のきのこ汁といただきました。
また、利用したいです。

静内エクリプスホテル 2023年07月10日 01:05:23

嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

お寛ぎいただけました様で大変安心致しました。
お食事に関しましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
御宿泊者様限定のお持ち帰りおにぎりもキノコ王国でお召しになられたご様子でお客様の快適なご旅行のサポートが出来たのであれば幸いでございます。

hmasaakiさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

hmasaakiさん [70代/男性] 2023年07月06日 10:25:04

次回も利用したいと思います。

静内エクリプスホテル 2023年07月10日 01:02:08

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クイーンルーム【禁煙】】

osk02さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

osk02さん [40代/男性] 2023年07月03日 16:07:38

食に自信あり、というのは伊達ではなかったです。自慢の朝食バイキングはもちろん、宿泊当日の夕食もホテルのレストランで頂きましたが大変満足できました。また、昼食のおにぎりサービスも有り難かったです。
また、今回はバイクでの訪問でしたが、入口付近の屋根のあるスペースへ停めさせて頂け、大変感謝しています。
フロントロビーに飾られた名馬のポスターも、サラブレッド好きには堪らないものがありました。機会があれば、また宿泊したいですね。

静内エクリプスホテル 2023年07月10日 01:01:25

嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

dobinor34さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

dobinor34さん [50代/男性] 2023年07月02日 21:50:28

毎月の出張で利用しています。食事が美味しいのと、接客が心地良いので毎回大満足です。この先も利用されていただきます!

静内エクリプスホテル 2023年07月03日 07:06:15

いつも静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「接客が心地良いので毎回大満足」とお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。
これからもお客様のご期待にお応えできるようサービスの向上に日々努めて参ります。

また新ひだか町にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年06月27日 21:04:26

2023年6月25日に宿泊しました。ホテルはビジネスホテル風で古いです。チェックイン時スーツケースを乗せる台車がなく、フロントで奥から持ってきていただきました。台車は入り口付近にあると便利だと思いました。寝心地の良いベッドでした。夜は軽くと思い海鮮丼にしましたがごはんの量と海鮮のバランスが悪く、強いて言えば具が少なく、いくら、うにはなくてマグロも赤身のみ。ワクワク感がなく北海道の海の恵みを使う工夫が欲しい所でした。ただし、ワンドリンクサービスはうれしかったです。朝食は人気なのがわかるくらいの手作りの品々が大変良かったです。またお野菜のピックルスがカラフルで綺麗でした。食べたくでたまらなかったのですが、きゅうりが丸ごとでは他のおかずが食べられなくなるのであきらめました。ハーフサイズにされたらいいかもしれません。お食事終わりに係の方がエレベーターまで送ってくださり、丁寧にご挨拶をいただきました。高級なホテルのもてなしだと感動しました。又食事券を馬券に見立てたりユーモアもありました。

静内エクリプスホテル 2023年07月03日 07:04:13

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

syunkoudaiさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

syunkoudaiさん [60代/男性] 2023年06月24日 16:43:04

ホテルの所々で、たばこの臭いがしました。ホテルから出てすぐのところでもすごい臭い。印象がよくありませんでした。

静内エクリプスホテル 2023年06月26日 00:15:21

頂いたお言葉はスタッフ間で共有致しまして、より良い寛ぎの空間をお届けできるよう日々努力を重ねてまいります。

とろける旨さ♪ホエー豚のすき焼き御膳 2食付プラン