静内エクリプスホテル クチコミ・感想・情報

静内エクリプスホテルのクチコミ・お客さまの声

なっかじぃ5633さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

なっかじぃ5633さん [50代/男性] 2022年01月30日 10:54:19

部屋は想定外のツインでした。
朝食が有名な静内エクリプスホテル、さすがです。
皿にのらないボリューム。少しずつ食べても、満足度高い!
フロントの女性に気軽に話しをしていただけて、とても気分良く利用できました。
夏になるとなかなか予約が出来ないホテルですが、また利用できるよう、早く日程を調整します。
また、よろしくお願いいたします。

静内エクリプスホテル 2022年01月30日 18:01:38

この度は数あるホテルの中、静内エクリプスホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテル自慢の80品の朝食バイキングにご満足頂けたようで大変光栄でございます。嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
また、スタッフへの温かいお声は今後の活力となります。
新ひだか町にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年12月23日 17:42:28

朝食がさいこーです。

静内エクリプスホテル 2021年12月23日 23:31:51

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食にお褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
これからもお客様から頂戴した言葉を励みに、皆様方がお喜び頂けるメニュー、サービスをご提供できますよう日々努力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
静内エクリプスホテル 客室フロント 地徳 深月

ニチドウアラシさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2021年12月08日 21:44:14

評判通り朝食がとても美味しかったです。部屋も過不足なくスタッフの皆さんもとても親切で、仕事の関係で1泊九しかできなかったのが残念です。またお世話になりたいと思います。

静内エクリプスホテル 2021年12月09日 07:14:39

この度は静内エクリプスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。
これからもお客様から頂戴した言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいります。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘

まきし3317さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

まきし3317さん [40代/男性] 2021年12月08日 06:38:09

お部屋がとても綺麗でスタッフもとても親切。何より朝食バイキングがとても美味しいのでそれ目当てに静内に行ってます。
また休みがある度に何度でも利用したいです。

静内エクリプスホテル 2021年12月08日 08:16:53

いつも静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルスタッフの対応、並びにお部屋にご満足を頂けているご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食バイキングでは、毎日地元のお母さんたちが一生懸命心を込めて手作りでご用意をしております。
頂いたお言葉に甘んじず、次回もお客様の快適なご滞在をしていただける様に努力を重ねて参ります。

お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

お日にち限定!部屋タイプはホテルにおまかせ♪<80種類の朝食バイキング付き>

ロゼ417さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

ロゼ417さん [40代/男性] 2021年10月15日 19:22:07

2食付きプランで夕食・朝食ととても良かったです。
またフロントでの女性スタッフの気配りの良さ・朝食時の女性の気配り良く気持ちがよかったです。
またチェックアウトご外の掃き掃除されてた従業員の方がわざわざご利用ありがとうございました。
お気を付けていってらっしゃいませと頭まで下げて挨拶。
スタッフさんの教育が行き届いていてびっくりしました。
部屋の空調温度調整が出来ず残念でしたが従業員の良さで帳消しです。
是非また利用させていただきます。

静内エクリプスホテル 2021年10月16日 00:12:01

貴重なご意見並びに嬉しいお言葉を多数頂戴し心よりお礼申し上げます。
フロントスタッフ、朝食レストランスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、空調設備に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後もより良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
これからも皆様のご期待にお応えできるよう、お客さまの声を大切に、日々サービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重な時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 田中 隆之

ささーたさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

ささーたさん [30代/女性] 2021年10月07日 21:56:13

部屋おまかせプランだったのでツインルームでした。綺麗な部屋でとても快適に過ごせました。使い捨てのスリッパがあったのが嬉しかったです。
朝食は種類が豊富で美味しかったです。会場の景色も良かったし、スタッフの方の対応もとても丁寧でした。
また泊まりたいと思いました。

静内エクリプスホテル 2021年10月08日 08:03:39

お部屋、食事共にご満足を頂けたようで大変嬉しく思います。これからもお客様に快適なご滞在をしていただける様に努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2021年09月29日 11:42:21

こちらのホテルは朝食がウリと言われていたとおりに、朝食バイキングでは数多くの種類のおかずがあり、とても美味しく頂きました。
また色々と食べたくなる心理も考えてか一口サイズになっている物もありました。
またお昼用におむすびの無料プレゼントもいただきました。
夕食のホエー豚のすき焼き御膳も柔らかくて美味しかったです。
残念だったのが大浴場がなかった事です。そのかわり、部屋風呂はトイレと別だったのは助かりました。

静内エクリプスホテル 2021年09月30日 01:07:09

当ホテルの食事、サービス共にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食バイキングは地元のお母さんたちが朝早くから毎日手作りでご用意をしております。
お腹一杯お召上がりを頂いて、レジャー、観光への活力にして頂ければ幸いでございます。
ご夕食にお召し上がり頂いたホエー豚でございますが、当ホテルでは同じお肉を使ったしゃぶしゃぶもご用意がございます。そばつゆでお召上がり頂くしゃぶしゃぶで、こちらも大変人気があります。またご宿泊を頂いた際には是非お召上がり頂ければと思います。

お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

静内エクリプスホテル 客室フロント 本庄 洋介

とろける旨さ♪ホエー豚のすき焼き御膳 2食付プラン
【スタンダードツインルーム【喫煙】】

asojin093さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

asojin093さん [50代/男性] 2021年09月20日 15:58:04

食事、部屋、ホテルの人の素晴らしい対応、どれをとっても最高でした!

静内エクリプスホテル 2021年09月20日 23:19:50

お食事、サービス共にご満足頂けたご様子で何よりでございます。最高でしたとのお言葉に感激いたしました。
頂いたお言葉を励みにしてスタッフ一同邁進して参りたいと思います。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月17日 15:36:17

朝食付きプランでお世話になりました。

評判通り とても素敵な朝食をいただくことが出来て大満足です!

レストランのスタッフの皆さんも活気があってとても気持ちの良い朝でした。

大浴場は無くても、入浴剤のサービスがあったり、ベッドも寝心地が良くて 旅の疲れが癒やされました。

ありがとうございました。また伺います!

静内エクリプスホテル 2021年09月17日 23:46:21

朝食バイキングやサービスにお褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

頂いた言葉を励みに、皆様方がお喜び頂けるようなサービスをご提供できますよう日々努力して参ります。

お忙しい中、クチコミの投稿や最高の評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

客室フロント 地徳 深月

通常プラン<炙り焼き&80種類の朝食バイキング付き>☆朝ごはんフェスティバル2年連続北海道第1位!!
【スタンダードツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月02日 15:51:51

2年ぶりに宿泊しました。
日高地方をまわる際は、立地条件が最高だと思います!
朝食も相変わらず美味しくて大変満足しています。
ただ…網戸をつけて頂いたり、空調をもう少し工夫してほしいです。レトロなエアコン?はMAXにしましたが部屋がすごく暑かったです。

静内エクリプスホテル 2021年08月05日 00:27:42

この度は静内エクリプスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングにお褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
頂いたお言葉はスタッフ間で共有致しまして対策や改善に徹し、お客様にご満足頂けます様更なる努力を続けて参ります。
また新ひだか町にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

fun-funさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

fun-funさん [50代/男性] 2021年05月31日 09:00:19

ウエリントン時代の話ですが、一口馬主クラブの牧場ツアーに参加するとパーティー会場がこちらのホテルでして、一度泊まってみたいと思ってました。
今回、お世話になりましたが、さすが、静内一のホテルということで、レストランを利用される町民の方もおられるようで、料理は質量ともに良く、満足です。
部屋も今のご時世で空いているのか、グレードアップしていただき、広い部屋でのんびり過ごせました。ただ、古い施設なのと北海道ということで冷房設備がないのか部屋が暑すぎたため、窓を全開にしていたら今度は風邪をひいてしまいました。空調設備を一新するのは難しいとは思いますが、室温が微調整可能になると有り難いですね。
今回は数日遅くて桜が散ってしまっていたため、また花見か牧場巡りで再訪する機会を作りたいと思います。

静内エクリプスホテル 2021年05月31日 14:54:08

お食事にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。お客様の良いご旅行のお手伝いを当ホテルが出来たのでしたら幸いでございます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

客室フロント 赤石 沙月

【美味旬旅】三石牛を堪能!!日高御膳【桜】プラン
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年05月24日 16:50:50

5月23日に宿泊しました。朝食がいいとは承知しておりましたが、品数が多く美味しいものばかりで欲張って一杯取りたかったのですが、どう考えても食べきれません!
低料金でここまでやっていることに頭が下がります。
また、朝食後におにぎり弁当までいただき、チェックアウトでアンケートを提出したら一年間有効のコーヒー券までいただきました。
ホテルのお気遣いに感銘いたしました。

静内エクリプスホテル 2021年05月24日 19:15:22

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキング、おにぎりのお持ち帰りサービスにお褒めの言葉を頂戴し、お喜び頂けましたようで幸いでございます。スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
これからもお客様が素敵な一日をスタートできるよう朝食の向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月23日 08:24:09

普段は5000円前後のホテルに泊まりますが、
この値段でこのサービスなら納得です。
評判の朝食バイキングも品数豊富な上においしいし、
ホテルスタッフの目が行き届いていて、
対応もストレスなく心地よく泊まれました。

また朝食券が馬券だったりと
ちょっとした遊び心もあったりして、
想い出に残る旅行になりました。
感謝しかありません。また来ます!

静内エクリプスホテル 2021年03月23日 20:27:42

食事、サービス共にご満足いただけました様でスタッフ一同ホッとしております。
これからもお客様にご満足いただけます様更なるサービスの向上に努めて参ります。
当ホテルでは2020年12月3日より朝食券を馬券風に変更しております。
こちらの馬券は朝食バイキングにてスタッフにお見せいただいたあとはお持ち帰り頂けます。
是非ご旅行の思い出の一つに加えて頂ければ幸いです。
桜前線は順調に北上しており、北海道でも例年より早い開花が予想されております。
何かと外出の難しい時勢ではございますが、桜が咲いた頃また当ホテルをご利用頂けるのを心よりお待ち申し上げております。
貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

静内エクリプスホテル 客室フロント 本庄 洋介

<期間限定>とろける旨さ♪ホエー豚のすき焼き御膳 2食付プラン

Zen7005さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

Zen7005さん [50代/男性] 2021年02月18日 08:03:32

なんといっても食事が良い。
朝食は有名ですが、夕食も値段の割に良いです。スタッフの感じも良く、雪も少ないエリアですので冬場は三度ほど宿泊しております。

2021年02月
静内エクリプスホテル 2021年02月18日 10:16:53

いつも静内エクリプスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ディナーメニュー、朝食バイキング共にご満足を頂けたようで大変嬉しく思います。

【クイーンルーム【喫煙】】

m8eerさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

m8eerさん [20代/男性] 2021年01月21日 23:43:15

周りの口コミでも評判がよく期待値をあげて宿泊。非常に良かったです。
2食付きでしたが、翌日のお昼用のおにぎりも朝に渡してくださり3食付き!笑
夕食、朝食バイキングともに美味しく、お腹いっぱいで大満足でした。

加湿器やフットマッサージ器などのサービスも利用させていただき、
お部屋まで運んでくださいました。
その節はたいへんお手数をおかけしました。

部屋も広く、清潔感があり安心して過ごすことができました。
従業員の方も皆さま好感の持てるサービスをしてくださいました。
大変な中ですがどうかお体に気を付けてお過ごしください。
また伺いますね。

2021年01月
静内エクリプスホテル 2021年01月22日 00:04:59

当日はお客様のご期待を裏切らないサービスをご提供出来ましたことを大変嬉しく思います。
お客様からの暖かいお言葉に支えられ日々のホテル運営に努めております。
次回またご利用頂いた際には更に良いサービスをご提供出来ますよう、努力を重ねて参ります。
寒い日々が続いております、どうかお身体などを壊されないようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月15日 23:02:18

建物の古さは否めませんが、清掃は行き届いており、快適に過ごすことができました。

朝食は北海道らしい料理が食べ放題で、評判通り種類も豊富で素晴らしく、大満足でした。
夕食もホテルのレストランでいただきましたが、値段の割には量も多くとても美味しかったです。

スタッフの方の接客も丁寧で快適に過ごすことができました。

2021年01月
静内エクリプスホテル 2021年01月16日 07:18:02

嬉しいお言葉を多数頂戴し心よりお礼申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘

かもがわ6920さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

かもがわ6920さん [20代/男性] 2020年12月08日 18:34:52

今回は事前におにぎりの中身の内容も伝えていたので梅抜き対応しっかりしてくれた。
海鮮丼だけでは少ないと感じ石焼き麻婆豆腐を注文

いやー汗。辛い辛い!!

でも美味しい辛さでした。もっとメニューの前に出して推してもいいのでは?
日高地区でなかなか食べられない麻婆豆腐でした~

朝のイクラ食べ放題。ビジネスでの利用ってこと忘れて食事堪能できました。
今回は満足です~

静内エクリプスホテル 2020年12月08日 18:51:33

ディナーメニュー、朝食バイキング共にご満足を頂けたようでほっとしております。
お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きましてまことにありがとうございます。

静内エクリプスホテル 客室フロント 本庄 洋介

<期間限定>海の幸を召し上がれ♪海鮮丼と80種類の朝食バイキング 2食付きプラン

林ぴょんさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

林ぴょんさん [40代/女性] 2020年11月22日 19:21:25

食事がおいしかったです。スタッフさん手作りの地域の案内も味があってよかったです。おにぎりのお土産もおいしくいただきました。

静内エクリプスホテル 2020年11月22日 19:50:30

また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

次回も是非当ホテルにご宿泊下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

jhkhよってぃさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

jhkhよってぃさん [40代/男性] 2020年11月14日 20:50:54

部屋を選べないプランでしたが、喫煙可能な部屋を急に言ったにも関わらず、空いてる部屋で対応してくれました。その部屋が良すぎるくらいの部屋でゆっくり休めました。

静内エクリプスホテル 2020年11月14日 22:02:34

また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
頂いたお言葉はスタッフ間で共有致しまして、より良い寛ぎの空間をお届けできるよう日々努力を重ねてまいります。

次回も新ひだか町にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

静内エクリプスホテル 客室フロント 小田中 唯

【期間限定】「料理長特製いくらかけ放題付」80種類朝食バイキングプラン

doora0613さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

doora0613さん [30代/男性] 2020年09月08日 12:31:46

サラブレッド銀座から近い宿を探し、こちらを選びました。
フロントの対応は丁寧で良かったです。
夕食のデミカツ丼も、朝食バイキングも文句なく美味しかったです。
帰りにおにぎりを下さるサービスも、長距離運転する者にとっては大変有り難いものでした。
大浴場はありませんが、近くの静内温泉があるので問題なしです。
馬を見て癒やされ、ホテルでくつろぎ、とてもいい旅でした。
また是非泊まりたいと思いました。

静内エクリプスホテル 2020年09月08日 15:17:40

サービス、食事共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お客様の楽しいご旅行をより良いものにするお手伝いが出来たのでしたら幸いでございます。これからもお客様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 本庄 洋介

【厳選20品】お好きなご夕食に舌鼓♪1泊2食付き夕食セレクトプラン★ワンドリンク&デザートサービス★
【デラックスツインルーム【喫煙】】