静内エクリプスホテル クチコミ・感想・情報

静内エクリプスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月24日 16:50:50

5月23日に宿泊しました。朝食がいいとは承知しておりましたが、品数が多く美味しいものばかりで欲張って一杯取りたかったのですが、どう考えても食べきれません!
低料金でここまでやっていることに頭が下がります。
また、朝食後におにぎり弁当までいただき、チェックアウトでアンケートを提出したら一年間有効のコーヒー券までいただきました。
ホテルのお気遣いに感銘いたしました。

静内エクリプスホテル 2021年05月24日 19:15:22

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキング、おにぎりのお持ち帰りサービスにお褒めの言葉を頂戴し、お喜び頂けましたようで幸いでございます。スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
これからもお客様が素敵な一日をスタートできるよう朝食の向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

52歳のおじさんさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

52歳のおじさんさん [60代/男性] 2021年03月30日 09:01:46

毎月出張で利用しています。
今回は、スイートルームにグレードアップしていただき、ありがとうございます。
おかげで、ゆったりくつろげました。
朝食は、勿論良いのですが、夕食もボリュームがあり、接客対応も素晴らしいです。
駐車場も広く、大型車も楽に停められます。

静内エクリプスホテル 2021年03月30日 18:53:12

いつも静内エクリプスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりとお休みをいただけた様で何よりでございます。
また食事、サービス共にお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様にご満足をいただけます様更なるサービスの向上に努めてまいります。
次回のお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 本庄 洋介

<期間限定>とろける旨さ♪ホエー豚のすき焼き御膳 2食付プラン
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月23日 08:24:09

普段は5000円前後のホテルに泊まりますが、
この値段でこのサービスなら納得です。
評判の朝食バイキングも品数豊富な上においしいし、
ホテルスタッフの目が行き届いていて、
対応もストレスなく心地よく泊まれました。

また朝食券が馬券だったりと
ちょっとした遊び心もあったりして、
想い出に残る旅行になりました。
感謝しかありません。また来ます!

静内エクリプスホテル 2021年03月23日 20:27:42

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
食事、サービス共にご満足いただけました様でスタッフ一同ホッとしております。
これからもお客様にご満足いただけます様更なるサービスの向上に努めて参ります。
当ホテルでは2020年12月3日より朝食券を馬券風に変更しております。
こちらの馬券は朝食バイキングにてスタッフにお見せいただいたあとはお持ち帰り頂けます。
是非ご旅行の思い出の一つに加えて頂ければ幸いです。
桜前線は順調に北上しており、北海道でも例年より早い開花が予想されております。
何かと外出の難しい時勢ではございますが、桜が咲いた頃また当ホテルをご利用頂けるのを心よりお待ち申し上げております。
貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

m8eerさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

m8eerさん [20代/男性] 2021年01月21日 23:43:15

周りの口コミでも評判がよく期待値をあげて宿泊。非常に良かったです。
2食付きでしたが、翌日のお昼用のおにぎりも朝に渡してくださり3食付き!笑
夕食、朝食バイキングともに美味しく、お腹いっぱいで大満足でした。

加湿器やフットマッサージ器などのサービスも利用させていただき、
お部屋まで運んでくださいました。
その節はたいへんお手数をおかけしました。

部屋も広く、清潔感があり安心して過ごすことができました。
従業員の方も皆さま好感の持てるサービスをしてくださいました。
大変な中ですがどうかお体に気を付けてお過ごしください。
また伺いますね。

2021年01月
静内エクリプスホテル 2021年01月22日 00:04:59

当日はお客様のご期待を裏切らないサービスをご提供出来ましたことを大変嬉しく思います。
お客様からの暖かいお言葉に支えられ日々のホテル運営に努めております。
次回またご利用頂いた際には更に良いサービスをご提供出来ますよう、努力を重ねて参ります。
寒い日々が続いております、どうかお身体などを壊されないようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月15日 23:02:18

建物の古さは否めませんが、清掃は行き届いており、快適に過ごすことができました。

朝食は北海道らしい料理が食べ放題で、評判通り種類も豊富で素晴らしく、大満足でした。
夕食もホテルのレストランでいただきましたが、値段の割には量も多くとても美味しかったです。

スタッフの方の接客も丁寧で快適に過ごすことができました。

2021年01月
静内エクリプスホテル 2021年01月16日 07:18:02

嬉しいお言葉を多数頂戴し心よりお礼申し上げます。
これからも皆様のご期待にお応えできるよう、お客さまの声を大切に、日々サービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重な時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浩然斎さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

浩然斎さん [40代/男性] 2021年01月11日 00:20:24

大寒波の真っ只中にお世話になりました。

静内駅から徒歩で15分以内の立地ですが、ホテルから徒歩で5分ほどのところにセイコーマート静内御幸店があります。

部屋は広く、快適に過ごせました。ただ、ホテル自体が開業から時間が経っているせいか、お風呂などの水回りは古さを否めませんでした。湯加減の調節が温度設定によってできるよう、次回のリニューアルする予定があればご検討頂きたいと思います。

そして、朝食は最高でした。数多くのホテル・旅館・民宿で朝食を頂いてきましたが、5指に入る美味しさでした。メニューも豊富で、白米にいくらをたっぷり掛けていくら丼、ほっこり鮭ごはんにいくらをたっぷり掛けて親子丼にして頂きました。あれもこれも食べたいので、出発の予定を1時間繰り下げたくらいでした。

ぜひ、またお世話になりたいと思います。

2021年01月
静内エクリプスホテル 2021年01月11日 07:32:17

当ホテル自慢の地元のお母さん達が作る朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。いただいたお言葉に甘んじず、お客さまの素敵な一日をサポートできるよう今後も朝食の向上に努めて参ります。
またバスルーム水回りの件でございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘

【期間限定】「料理長特製いくらかけ放題付」80種類朝食バイキングプラン

きんた249836さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

きんた249836さん [40代/男性] 2020年11月24日 15:13:57

目当てにしていたタコ天重のお店が臨時休業だったためサービス券とGOTOトラベルクーポンがあったので、夕飯もホテルのレストランを利用しましたが、ボリュームが多く値段も安かったので満足です

朝食はいくら丼以外にも鮭ごはんや昆布のジャガバタごはんなど色々あり
朝食を推しているだけあって1500円とは思えない大満足の内容でした

大浴場があればもっといいかなと思います(駅近くのホテルには温泉があるようなので)

静内エクリプスホテル 2020年11月24日 16:38:44

レストランでの夕食、並びに朝食にお褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様から頂戴した言葉を励みに、皆様方がお喜び頂けるようなサービスをご提供できますよう日々努力して参ります。

【クイーンルーム【禁煙】】

林ぴょんさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

林ぴょんさん [40代/女性] 2020年11月22日 19:21:25

食事がおいしかったです。スタッフさん手作りの地域の案内も味があってよかったです。おにぎりのお土産もおいしくいただきました。

静内エクリプスホテル 2020年11月22日 19:50:30

また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

次回も是非当ホテルにご宿泊下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

jhkhよってぃさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

jhkhよってぃさん [40代/男性] 2020年11月14日 20:50:54

部屋を選べないプランでしたが、喫煙可能な部屋を急に言ったにも関わらず、空いてる部屋で対応してくれました。その部屋が良すぎるくらいの部屋でゆっくり休めました。

静内エクリプスホテル 2020年11月14日 22:02:34

また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
頂いたお言葉はスタッフ間で共有致しまして、より良い寛ぎの空間をお届けできるよう日々努力を重ねてまいります。

次回も新ひだか町にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

まーや5723さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

まーや5723さん [50代/男性] 2020年09月28日 21:45:03

バイク旅で宿泊しましたが、朝食は評判通り種類も豊富で素晴らしかったです。

静内エクリプスホテル 2020年09月29日 07:17:51

当ホテル自慢の朝食バイキングにご満足頂けたようで大変光栄でございます。嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に日々努めて参ります。
静内エクリプスホテル 客室フロン 飯尾 孝弘

<期間限定>海の幸を召し上がれ♪海鮮丼と80種類の朝食バイキング付きプラン

doora0613さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

doora0613さん [30代/男性] 2020年09月08日 12:31:46

サラブレッド銀座から近い宿を探し、こちらを選びました。
フロントの対応は丁寧で良かったです。
夕食のデミカツ丼も、朝食バイキングも文句なく美味しかったです。
帰りにおにぎりを下さるサービスも、長距離運転する者にとっては大変有り難いものでした。
大浴場はありませんが、近くの静内温泉があるので問題なしです。
馬を見て癒やされ、ホテルでくつろぎ、とてもいい旅でした。
また是非泊まりたいと思いました。

静内エクリプスホテル 2020年09月08日 15:17:40

サービス、食事共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お客様の楽しいご旅行をより良いものにするお手伝いが出来たのでしたら幸いでございます。これからもお客様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 本庄 洋介

【厳選20品】お好きなご夕食に舌鼓♪1泊2食付き夕食セレクトプラン★ワンドリンク&デザートサービス★
【デラックスツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月05日 18:02:33

朝ごはんは評判がとても良かったので期待しすぎたため、なるほど、こんな感じかと。連泊すると同じ物が並ぶので少し残念。
でも、夕食はチャーメンがとても美味しかったし、ビッグめんちカツ定食もとても美味しかった。シシャモの天ぷらつまみにビールが最高でした。

静内エクリプスホテル 2020年09月06日 00:46:12

夕食におかれましてはお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様のお声が現場スタッフの励みになります。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう至らぬ点は改善し、サービスの向上に日々努めてまいります。

お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

お日にち限定!部屋タイプはホテルにおまかせ♪<80種類の朝食バイキング付き>

JA777Aさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

JA777Aさん [60代/男性] 2020年09月04日 10:35:24

朝食のそれぞれの料理がひとつづつ丁寧に作られていて和食洋食ともに絶品の味付け、出来合いのものは無く調理人の誠実さを感じられた。ホールスタッフもとても好感度が高く、素朴ではあるが気持ちよく滞在することができました。フロントスタッフも対応がよかったです。施設設備は古く、都市部のチェーンホテルに比べると大きく見劣りはしますが、そのハード面を補っておつりがくる従業員・調理スタッフの頑張りが感じられるとても良いホテルでした。JR日高線の錆びた線路がもの悲しくまだ廃線にはなっていないものの、この鉄路にもう列車は走ることはないのかと寂しくなりました。廃線を免れることはできないのでしょうね。静内を訪れたときはまた宿泊したいと思います。BS放送は映ってほしかったけどご愛敬ですね。

静内エクリプスホテル 2020年09月05日 00:04:56

この度は静内エクリプスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を多数頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

お客様のお声が現場スタッフの励みになります。
これからもお客様にご満足いただける施設作り、サービスの向上に日々努めてまいります。

投稿者さん 2020年08月21日 08:40:51

朝食は評判に違わず、素晴らしかったです。
家庭料理の種類も多く、カペリンではないシシャモが
用意されているビュッフェは初めてでした。
つぶめし弁当もチェックアウト後においしくいただきました。
日高地方に来ることがあればまた利用したいと思います。

一点気になった点として、コロナ問題のため朝食会場では
料理をとる際はマスクと手袋着用というルールになっていましたが
実際にはそれを守らずに料理の前で会話している家族連れの方もおり
スタッフの方も特に注意もしていない様子でした。
あまり敏感になりすぎるのもどうかとは思いますが、
せめて料理の前でそういう場面を見たときくらいは
一声かけるようにしてもらえればと思います。

静内エクリプスホテル 2020年08月23日 00:03:02

頂いた貴重なご意見をスタッフ内で共有し早急に対策を講じ、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上、改善に努めてまいります。
次回も新ひだか町にお越しの際には当ホテルをご利用頂けます様スタッフ一同お待ち申し上げております。
静内エクリプスホテル 客室フロント 小田中 唯

「北のハイグレード食品+」2015認定品 大人気!!日高つぶめし弁当付きプラン【旅して応援!】

投稿者さん 2020年08月12日 10:59:31

子供への気配りが、全スタッフ良かったです!
朝食も、たっぷり&ゆっくり堪能させて頂きました。
ランチのおにぎり土産サービス付き、さらには、子供へのお菓子土産までつけて頂き、とても嬉しかったです。

次回は、桜のシーズンに宿泊したいです!

静内エクリプスホテル 2020年08月13日 00:58:34

嬉しいお言葉を多数頂戴し大変光栄でございます。お客様の快適なご旅行のサポートが出来たのでしたなら幸いでございます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう努力を続けて参ります。

この度は貴重なお時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

【クイーンルーム【禁煙】】

くいらはんさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

くいらはんさん [60代/男性] 2020年08月06日 17:47:20

朝食は当ホテルの売りに十分値する豪華で美味しく、品数がいっぱい、満足しました。接客もパーフェクトでたいへん気持ちよく利用できました。

静内エクリプスホテル 2020年08月07日 01:31:09

当ホテル自慢の80品目の朝食バイキングにご満足頂けたようで大変光栄でございます。
お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。お客様のお声が現場スタッフの励みになります。いただいたお言葉に甘んじず、お客さまの素敵な一日をサポートできるよう、今後も朝食の向上に努めて参ります。
また新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月05日 23:23:14

夕食も朝食も美味しかった。スタッフの接客も良かった。今回の宿泊料金なら大満足です。

静内エクリプスホテル 2020年08月06日 07:19:21

お客様のお声が現場スタッフの励みになります。これからもお客様から頂戴した言葉を励みに、皆様方がお喜び頂けるメニュー、サービスをご提供できますよう日々努力して参ります。
また新ひだか町にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月31日 21:39:23

朝食バイキング。メインが和食ですが、品揃えが豊富で目移りするので、食べすぎに注意ですネ。厨房を任されているのが地元のお母さん達なので家庭料理の雰囲気が在る献立も有ります。デザートも品数が多いです。ドリンクでは、牛乳とトマトジュースに地場の物を提供しています。お土産にと、おにぎりのプレゼントも有りますが、お昼ご飯用に、「つぶめし」を事前予約する事をお勧めします。日高昆布の出しで炊いた御飯とツブのコリコリ食感がとてもおいしいのです。食にうるさい貴方にお勧めのホテルですヨ。

静内エクリプスホテル 2020年08月01日 00:15:15

当ホテル自慢の朝食バイキングと、つぶ飯弁当をお褒め頂き誠に光栄です。心よりお礼申し上げます。
この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また新ひだか町にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお願い致します。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月26日 17:20:35

何故か予約した海側の部屋じゃなく違う部屋になってたけど、大きい部屋になってたので満足でした。

朝食が8時過ぎに行くと混んでたので、他のホテル見たいに食べる時間を振り分けるようにしたらもっと良かったと思いますょ。

静内エクリプスホテル 2020年07月27日 00:00:48

当日はご朝食会場にてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご利用頂けますようサービスの向上、改善に努めてまいります。
お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

静内エクリプスホテル 客室フロント 十三 政樹

【美味旬旅】選べるしゃぶしゃぶ2食付プラン☆80品朝食バイキング付き
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月26日 16:17:34

朝食は、9階で海や山が見渡せるとても眺望の良いレストランです。バイキングは、品数が豊富で満足出来る内容ですね。

静内エクリプスホテル 2020年07月26日 23:57:32

当ホテル自慢の朝食バイキングをお褒め頂き大変光栄でございます。嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
また新ひだか町にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

静内エクリプスホテル 客室フロント 十三 政樹

通常プラン<炙り焼き&80種類の朝食バイキング付き>☆朝ごはんフェスティバル2年連続北海道第1位!!
【スタンダードツインルーム【禁煙】】