静内エクリプスホテル クチコミ・感想・情報

静内エクリプスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 17:24:16

今回もありがとうございました!

静内エクリプスホテル 2024年03月27日 07:11:40

いつも静内エクリプスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。私どもの何よりの励みでございます。
これからもお客様のお声を第一により良い寛ぎの空間をお届けできるよう日々努力してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘

【厳選20品】お好きなご夕食に舌鼓♪1泊2食付き夕食セレクトプラン★ワンドリンクサービス★
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月01日 16:30:55

朝食は非常に多彩な食べ物があり満足致しました。

静内エクリプスホテル 2023年11月03日 23:22:12

この度は静内エクリプスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル自慢の朝食バイキングにお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。いただいたお言葉に甘んじず、お客さまの素敵な一日をサポートできるよう今後も朝食の向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

テツじい6564さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

テツじい6564さん [60代/男性] 2023年10月16日 18:09:48

ただのツインの申込みでしたが広い部屋、大きなベッドを用意してくれました。充電器を忘れて着払いで送ってくれるよう頼みましたが、ホテル持ちで送ってくれました。感謝です。もちろん朝食ビュッフェは健康に配慮したものが多く大満足。大浴場がないのが残念でしたが近くに日帰り入浴ができる温泉もあり十分カバーできるものでそた。まごころを感じるホテルでした。

静内エクリプスホテル 2023年10月18日 08:33:06

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。私どもの何よりの励みでございます。
これからもお客様にご満足いただける様更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘

通常プラン<炙り焼き&80種類の朝食バイキング付き>☆朝ごはんフェスティバル2年連続北海道第1位!!

投稿者さん 2023年10月04日 06:16:11

朝食は以前よりもレベルアップしてました。
ただ、部屋は古い感じがあり、個別空調ができないのと、冷蔵庫が古いのは以前から同じでした。

静内エクリプスホテル 2023年10月05日 00:05:13

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお声が現場スタッフの励みになります。これからもお客様から頂戴した言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいります。

新ひだか町にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

あまぞねあさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

あまぞねあさん [40代/男性] 2023年09月29日 08:30:20

朝食が良い。煮物、豚汁、プリンが美味しい。何度も泊まっているが、プリンが一時期美味しくなかった時期があったが、復活した気がする。
しかし、フロントの対応があまりよろしくない。
男性は普通のベテランにありがちな感じ。女性はずっとパソコンをさわっておりガン無視。
また、部屋は古く、風呂は古い上に清潔感が無い。
レストランスタッフはみんな親切で明るく感じが良い。
このホテルは朝飯で持ってる気がする。

静内エクリプスホテル 2023年10月02日 06:32:09

ホテル自慢の朝食にお褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
しかしながらご指摘頂きました件で不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉はスタッフ間で共有致しまして至らぬ点は改善に徹し、お客様にご満足頂けます様更なる努力を続けて参ります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

けい2251さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

けい2251さん [60代/男性] 2023年09月14日 09:34:43

朝食バイキングが料理の種類が多くとてもよかった。地元の食材を使った料理もあり朝食を楽しむことができた。満腹になって昼は軽めでいいかなと思っていたら昼食用のおにぎり2個もついていて至れり尽くせりだった。

静内エクリプスホテル 2023年09月16日 19:48:45

当ホテル自慢の朝食、御宿泊者様にお渡ししているおにぎりサービスにご満足頂いたようで、大変光栄でございます。
頂いたお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう至らぬ点は改善し、日々努力を重ねてまいります。
静内エクリプスホテル 客室フロント築紫 麻理奈

ほんずなし8510さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

ほんずなし8510さん [60代/男性] 2023年09月05日 05:12:02

バイクでの旅行だったけど、屋根付きの駐車場を用意してくれてよかった。
あと、大浴場があればなお良かった。
朝食は大満足でした。

静内エクリプスホテル 2023年09月06日 07:58:31

朝食バイキングにお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。いただいたお言葉に甘んじず、お客さまの素敵な一日をサポートできるようこれからも朝食の向上に努めて参ります。
また、当ホテルでは大浴場を用意しておりませんので、近隣の温泉施設をご案内致しております。
フロントには入浴剤もご用意しておりますのでそちらもご利用下さい。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

とろける旨さ♪ホエー豚のすき焼き御膳 2食付プラン
【シングルルーム【喫煙】】

こは555さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

こは555さん [40代/男性] 2023年08月01日 18:07:05

夕食も朝食もクォリティ高いですねw
とても美味しかったです!
ちょうど祭りもあり、楽しく快適な滞在となりました。
料飲関係の皆様の接遇、とても温かみを感じました!

静内エクリプスホテル 2023年08月04日 06:16:07

この度は静内エクリプスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
いただいたお言葉に甘んじず、お客さまの素敵な一日をサポートできるようこれからも努めて参ります。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘

海の幸を召し上がれ♪海鮮丼と80種類の朝食バイキング 2食付きプラン
【スタンダードツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年07月16日 15:54:05

夕食にはドリンク1杯サービスがありますし、朝食の種類の多さとおいしさ、朝食時にはお昼用にと、おにぎりを持たせてくれます。
禁煙がよかったんですが、今回は喫煙の最後の1部屋しかなかったので、タバコ臭さが残念でしたが、トータルを考えると良かったです。
またぜひ泊まりたいホテルです。

静内エクリプスホテル 2023年07月17日 00:39:25

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

これからも快適にお過ごしいただけるよう至らぬ点は改善に徹し、お客様にご満足頂けます様更なる努力を続けて参ります。
また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

新ひだか町にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

【スタンダードツインルーム【喫煙】】

hmasaakiさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

hmasaakiさん [70代/男性] 2023年07月06日 10:25:04

次回も利用したいと思います。

静内エクリプスホテル 2023年07月10日 01:02:08

【クイーンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月27日 21:04:26

2023年6月25日に宿泊しました。ホテルはビジネスホテル風で古いです。チェックイン時スーツケースを乗せる台車がなく、フロントで奥から持ってきていただきました。台車は入り口付近にあると便利だと思いました。寝心地の良いベッドでした。夜は軽くと思い海鮮丼にしましたがごはんの量と海鮮のバランスが悪く、強いて言えば具が少なく、いくら、うにはなくてマグロも赤身のみ。ワクワク感がなく北海道の海の恵みを使う工夫が欲しい所でした。ただし、ワンドリンクサービスはうれしかったです。朝食は人気なのがわかるくらいの手作りの品々が大変良かったです。またお野菜のピックルスがカラフルで綺麗でした。食べたくでたまらなかったのですが、きゅうりが丸ごとでは他のおかずが食べられなくなるのであきらめました。ハーフサイズにされたらいいかもしれません。お食事終わりに係の方がエレベーターまで送ってくださり、丁寧にご挨拶をいただきました。高級なホテルのもてなしだと感動しました。又食事券を馬券に見立てたりユーモアもありました。

静内エクリプスホテル 2023年07月03日 07:04:13

お褒めの言葉を多数頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。
お食事やサービスに関しましてもご満足頂けたご様子でほっとしております。
お客様の快適なご旅行のサポートが出来たのであれば幸いでございます。

次回も新ひだか町にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

syunkoudaiさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

syunkoudaiさん [60代/男性] 2023年06月24日 16:43:04

ホテルの所々で、たばこの臭いがしました。ホテルから出てすぐのところでもすごい臭い。印象がよくありませんでした。

静内エクリプスホテル 2023年06月26日 00:15:21

頂いたお言葉はスタッフ間で共有致しまして、より良い寛ぎの空間をお届けできるよう日々努力を重ねてまいります。

とろける旨さ♪ホエー豚のすき焼き御膳 2食付プラン
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月11日 20:27:22

ホテル全体が古く、部屋自体もドアの高さが低い等の古さを感じますが清潔です。朝食は最高に美味しく食べ過ぎますので、ランチの心配は無用です。

静内エクリプスホテル 2023年06月12日 00:13:27

ホテル自慢の朝食バイキングにお褒めの言葉を頂き大変感謝致しております。
お客様のお声が現場スタッフの励みになります。

ヤマノサンデーさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

ヤマノサンデーさん [40代/男性] 2023年06月09日 19:21:36

数年前にも利用させてもらってました。建物は年期が入って古い感じですが部屋は綺麗にされてて、気持ちいいです。前回利用時も朝食が良かったですけど、今回も変わらず良かったです。おかず、品数も豊富で味も美味しいご飯でした。あと、朝食時に持ち帰り頂いたおにぎりも美味しく良かったです。

しいて、残念な所をあげるなら部屋のエアコンが温度設定や、暖房冷房などの設定が出来ないようになっており、 ボタンで、ハイやロー、あったのですがどれを押してもあまり変わらず、部屋が蒸し暑い感じでした。

エアコンの温度設定とかできるようにしてほしいです。

静内エクリプスホテル 2023年06月11日 23:54:27

また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテル自慢の朝食にお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。これからもお客様のご期待にお応えできるよう努力を続けて参ります。
またご指摘いただいた件でございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
また新ひだか町にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

サッポロビームさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

サッポロビームさん [60代/男性] 2023年05月20日 20:26:27

いつもながら朝食が素晴らしい!
ディナーは1人でも食べ放題が食べられるようにしてほしい。

静内エクリプスホテル 2023年05月21日 06:42:47

地元静内のお母さんたちが丹精込めて作る自慢の朝食に嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年05月18日 10:04:37

朝食バイキング 夕食
食事は四回いただきましたが どれも美味しかった!夕食にはドリンク一杯サービス!(ビールいただきました)昼食用に手作りのおにぎり!
お米が美味しかったです
レストランの従業員の方 お部屋お掃除の担当の方 どなたも明るい声で挨拶していただき こちらが元気になりました
建物の古さは感じましたが 掃除が行き届いているので古さを充分カバーしています
アメニティは 化粧落とし 洗顔 化粧水 乳液があり
入浴剤もフロントで好きなものを選べました
また宿泊したいです

静内エクリプスホテル 2023年05月21日 06:32:52

お客様より「どれも美味しかった」とのお声を聞けたことは、私どもの何よりの励みでございます。いただいたお言葉に甘んじず、更なるサービスの向上に努めてまいります。

さぶりん83さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

さぶりん83さん [50代/男性] 2023年04月27日 19:17:59

プラスマイナスあり全体的に普通。朝食時のコーヒーが1番美味しかった。
このあたりではホテルがここしか無い感じだから次回も利用するかも。
フロント接客レベル向上に期待。
おにぎりは美味しかったしお昼は助かりました。

静内エクリプスホテル 2023年04月28日 07:49:10

これからもお客様の声を第一に、より良い寛ぎの空間をお届けできるよう日々努力してまいります。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月24日 16:21:23

今回は2間ある和室に泊まらせていただきました。建物は古いですが、綺麗に掃除されています。食事も美味しく、お得感が得られるサービスに有り難く感謝いたします。
ただ、お風呂に関してですが
温度調整が難しく、家族には火傷しないように注意しました。換気扇があるのか無いのか分からず、スイッチが見つけられずなので、無かったのでしょうか?そのせいか,落ちない黒カビが多くお風呂にはゆっくりと入りませんでした。ホテルに泊まった時は朝風呂に入るのですが、今回はやめました。
沢山の方が宿泊されてたと思うのですが、周りは静かで物音がしない、こちらも気を使わず利用させていただきました。又、泊まらせていただきたいです。

静内エクリプスホテル 2023年04月27日 00:53:30

しかしながらご滞在中の客室設備につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
換気扇につきましては、常に動作状態となっておりますのでスイッチはございません。
皆さまに快適にお過ごしいただけるよう至らぬ点を改善し、日々努力を重ねてまいります。
これからは快適にお過ごしいただけるよう至らぬ点は改善に徹し、お客様にご満足頂けます様更なる努力を続けて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【和室【禁煙】】

の(´・ω・`)さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

の(´・ω・`)さん [40代/男性] 2023年04月16日 21:33:27

部屋はごく普通のホテルといった印象で、これといって不満はなかったです。
一部使用できない物もありましたが問題はありませんでした。
周辺の建物がそこまで高くないので眺望がとても良く、気持ち良かったです。

朝食はさすがに自慢としているだけあってとても美味しく、配膳の皆さんも
笑顔で心地よかったです。

静内エクリプスホテル 2023年04月17日 01:03:23

ホテル自慢の地元のお母さんが作る朝食にご満足頂けたご様子で、なによりでございます。
これからもお客様にご満足いただける施設作り、サービスの向上に日々努めてまいります。
お忙しい中貴重な口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます。
また新ひだか町にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年04月10日 16:28:40

朝食はすごい豪華なものではないですが、種類も多く、味もいいです。朝ですし、ちょうどいいです。
部屋はちょっと狭めで、少し古いですが、清潔ですし満足です。
何度も泊まっていますが、気持ちは変わらないです。

静内エクリプスホテル 2023年04月10日 23:17:31

数々のお褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
これからもお客様から頂戴した言葉を励みに、皆様方がお喜び頂けるメニュー、サービスをご提供できますよう日々努力して参ります。