静内エクリプスホテル クチコミ・感想・情報

静内エクリプスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 17:24:16

今回もありがとうございました!

静内エクリプスホテル 2024年03月27日 07:11:40

いつも静内エクリプスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。私どもの何よりの励みでございます。
これからもお客様のお声を第一により良い寛ぎの空間をお届けできるよう日々努力してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘

【厳選20品】お好きなご夕食に舌鼓♪1泊2食付き夕食セレクトプラン★ワンドリンクサービス★

テツじい6564さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

テツじい6564さん [60代/男性] 2023年10月16日 18:09:48

ただのツインの申込みでしたが広い部屋、大きなベッドを用意してくれました。充電器を忘れて着払いで送ってくれるよう頼みましたが、ホテル持ちで送ってくれました。感謝です。もちろん朝食ビュッフェは健康に配慮したものが多く大満足。大浴場がないのが残念でしたが近くに日帰り入浴ができる温泉もあり十分カバーできるものでそた。まごころを感じるホテルでした。

静内エクリプスホテル 2023年10月18日 08:33:06

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。私どもの何よりの励みでございます。
これからもお客様にご満足いただける様更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘

通常プラン<炙り焼き&80種類の朝食バイキング付き>☆朝ごはんフェスティバル2年連続北海道第1位!!

こは555さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

こは555さん [40代/男性] 2023年08月01日 18:07:05

夕食も朝食もクォリティ高いですねw
とても美味しかったです!
ちょうど祭りもあり、楽しく快適な滞在となりました。
料飲関係の皆様の接遇、とても温かみを感じました!

静内エクリプスホテル 2023年08月04日 06:16:07

この度は静内エクリプスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
いただいたお言葉に甘んじず、お客さまの素敵な一日をサポートできるようこれからも努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月18日 10:04:37

朝食バイキング 夕食
食事は四回いただきましたが どれも美味しかった!夕食にはドリンク一杯サービス!(ビールいただきました)昼食用に手作りのおにぎり!
お米が美味しかったです
レストランの従業員の方 お部屋お掃除の担当の方 どなたも明るい声で挨拶していただき こちらが元気になりました
建物の古さは感じましたが 掃除が行き届いているので古さを充分カバーしています
アメニティは 化粧落とし 洗顔 化粧水 乳液があり
入浴剤もフロントで好きなものを選べました
また宿泊したいです

静内エクリプスホテル 2023年05月21日 06:32:52

お褒めの言葉を多数頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。
お客様より「どれも美味しかった」とのお声を聞けたことは、私どもの何よりの励みでございます。いただいたお言葉に甘んじず、更なるサービスの向上に努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月25日 15:11:24

大変お世話になり、ありがとうございました。
ご飯も、大変美味しく、2歳の息子も、たくさん食べられました。

ただ、季節柄お部屋の中が乾燥していたので、夜中に息子の鼻がつまって泣いたりしていたので、小さなもので良いので、加湿器があると嬉しいな、と感じました。

それ以外は、大変満足しています。

静内エクリプスホテル 2022年10月31日 00:33:30

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのお食事にご満足して頂けたようで大変光栄でございます。
頂いたお言葉はスタッフ間で共有致しまして、より良い寛ぎの空間をお届けできるよう日々努力を重ねてまいります。

次回も新ひだか町にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年09月29日 11:42:21

こちらのホテルは朝食がウリと言われていたとおりに、朝食バイキングでは数多くの種類のおかずがあり、とても美味しく頂きました。
また色々と食べたくなる心理も考えてか一口サイズになっている物もありました。
またお昼用におむすびの無料プレゼントもいただきました。
夕食のホエー豚のすき焼き御膳も柔らかくて美味しかったです。
残念だったのが大浴場がなかった事です。そのかわり、部屋風呂はトイレと別だったのは助かりました。

静内エクリプスホテル 2021年09月30日 01:07:09

当ホテルの食事、サービス共にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食バイキングは地元のお母さんたちが朝早くから毎日手作りでご用意をしております。
お腹一杯お召上がりを頂いて、レジャー、観光への活力にして頂ければ幸いでございます。
ご夕食にお召し上がり頂いたホエー豚でございますが、当ホテルでは同じお肉を使ったしゃぶしゃぶもご用意がございます。そばつゆでお召上がり頂くしゃぶしゃぶで、こちらも大変人気があります。またご宿泊を頂いた際には是非お召上がり頂ければと思います。

お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

とろける旨さ♪ホエー豚のすき焼き御膳 2食付プラン
【スタンダードツインルーム【喫煙】】

いちたろうさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

いちたろうさん [40代/男性] 2021年07月27日 13:07:51

朝食は品数豊富でおいしかったです。特に豚汁が私好みでした。
キーマカレーもコクがありおいしく、楽しませていただきました。
スタッフの女性が、おはようございます! と、あまり返事がないにもかかわらずきちんと声がけをしているのが好印象でした。
夕食の豚肉のすき焼きも味付けがおいしく、お手頃な料金の割にいい滞在をさせていただきました。

静内エクリプスホテル 2021年08月02日 00:17:51

お食事、レストランスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のお声が現場スタッフの励みになります。
これからもお客様にご満足いただける施設作り、サービスの向上に日々努めてまいります。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

とろける旨さ♪ホエー豚のすき焼き御膳 2食付プラン
【クイーンルーム【禁煙】】

Zen7005さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

Zen7005さん [50代/男性] 2021年02月18日 08:03:32

なんといっても食事が良い。
朝食は有名ですが、夕食も値段の割に良いです。スタッフの感じも良く、雪も少ないエリアですので冬場は三度ほど宿泊しております。

2021年02月
静内エクリプスホテル 2021年02月18日 10:16:53

いつも静内エクリプスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ディナーメニュー、朝食バイキング共にご満足を頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけます様更なるサービスの向上に努めて参ります。
また新ひだか町にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

静内エクリプスホテル 客室フロント 小田中 唯

<期間限定>とろける旨さ♪ホエー豚のすき焼き御膳 2食付プラン
【クイーンルーム【喫煙】】

かもがわ6920さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

かもがわ6920さん [20代/男性] 2020年12月08日 18:34:52

今回は事前におにぎりの中身の内容も伝えていたので梅抜き対応しっかりしてくれた。
海鮮丼だけでは少ないと感じ石焼き麻婆豆腐を注文

いやー汗。辛い辛い!!

でも美味しい辛さでした。もっとメニューの前に出して推してもいいのでは?
日高地区でなかなか食べられない麻婆豆腐でした~

朝のイクラ食べ放題。ビジネスでの利用ってこと忘れて食事堪能できました。
今回は満足です~

静内エクリプスホテル 2020年12月08日 18:51:33

ディナーメニュー、朝食バイキング共にご満足を頂けたようでほっとしております。
お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きましてまことにありがとうございます。

静内エクリプスホテル 客室フロント 本庄 洋介

<期間限定>海の幸を召し上がれ♪海鮮丼と80種類の朝食バイキング 2食付きプラン

でかつさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

でかつさん [50代/男性] 2020年11月14日 01:38:18

特に不満はないです。コンビニが近くにないのは不便だがホテルのせいではないし。
シャワーを浴びた後の湿気の抜けが悪かったのだけが残念。あとは静かだしのんびりできた。あ、wi-fiは混み合う時間は遅くなった。
なんと言っても朝食が良かった。いくらかけ放題はもちろん他の料理もできたてで美味しかった。

静内エクリプスホテル 2020年11月14日 03:50:54

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

【期間限定】「料理長特製いくらかけ放題付」80種類朝食バイキングプラン
【お部屋タイプおまかせ【禁煙・喫煙指定不可】】

投稿者さん 2020年09月06日 13:04:36

初めて利用しました。朝ごはんは手つくり感が出ており、とても美味しかったです。
おにぎりまで配られており、とても心使いが良いと思います。
レストランも最上階なので太平洋から静内市内を一望しながらの食事はかなり快適でした。
また利用させて頂きたいと思います。
1点だけ、お願いがあるとすればWIFIの電波が館内の場所によって弱い点です。
これだけは改善してもらえればと思います。

静内エクリプスホテル 2020年09月07日 07:08:42

レストランでの夕食、並びに朝食に数々のお褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
これからもお客様から頂戴した言葉を励みに、皆様方がお喜び頂けるメニュー、サービスをご提供できますよう日々努力して参ります。
またWiFiルーター設置の件でございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月01日 22:26:37

朝食も美味いし
ビジホではない心遣いが嬉しいです。

朝ごはんの際に、ちゅうしょくようのおにぎりをいただけるのですが
なぜか私だけ貰えなかったので
今回は1ポイントいただきました!(笑)

静内エクリプスホテル 2020年08月02日 00:03:09

当日は朝食会場にておにぎりをお渡し出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見をスタッフ内で共有し早急に対策を講じ、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上、改善に努めてまいります。
次回も新ひだか町にお越しの際には当ホテルをご利用頂けます様スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月01日 13:47:55

朝食最高

静内エクリプスホテル 2020年08月02日 00:03:15

当ホテル自慢の朝食バイキングをお褒め頂き心よりお礼申し上げます。
次回も新ひだかへお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますようお待ちしております。

温泉&サウナ大好きさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

温泉&サウナ大好きさん [60代/男性] 2020年07月26日 08:44:35

食事がとても美味しく満足です。フロントやレストランのスタッフの接客も好感が持てました。

静内エクリプスホテル 2020年07月26日 09:30:51

多数のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。これからもお客様にご滞在中快適にお過ごしいただける様更なる努力を重ねて参ります。
この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘

<期間限定>海の幸を召し上がれ♪海鮮丼と80種類の朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2020年05月16日 13:22:17

親切にしていただきました。

2020年05月
静内エクリプスホテル 2020年05月16日 15:37:12

お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼を申し上げます。お客様の声が私たちスタッフの仕事への励みとなります。

静内エクリプスホテル 客室フロント 十三 政樹

【4・5月限定】コロナに負けるな!5,670円!!<80種類の朝食バイキング付き>
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年04月14日 10:06:17

凄く凄く良かったです。が、お風呂に汚れがあり(隙間にカビ等)ガッカリしました。
でも又利用したいので、お掃除お願いします。

2020年04月
静内エクリプスホテル 2020年04月21日 07:17:00

お客様より「凄く凄く良かったです」とのお声を聞けたことは、私どもの何よりの励みでございます。いただいたお言葉に甘んじず、更なるサービスの向上に努めてまいります。
しかしながらご指摘頂きました件で不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃およびチェック体制を見直し、このようなことが無いよう改善して参ります。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月11日 11:37:08

風が強い日に宿泊しました。風が強かったせいなのか、窓からカーテンが搖れる程の隙間風やビュービューと音が結構聞こえました。音は食事するところでも聞こえていましたので、気になる方は気になるかと思います。そこだけがちょっと不満でした。風がない日は大丈夫かなと思います。朝のバイキングは評判通りとても美味しいです。特に炙ったピーマンが美味しかったです。炙っていた方の腕なのでしょうか?そのまま何もつけずにパクパク食べれました。なぜ胃袋が1つしか無いのかと思うほど美味しいものがたくさんありました。
受付の女性の対応も心地よく、また機会があれば利用したいと思います。

静内エクリプスホテル 2019年10月11日 12:59:22

お部屋の方で隙間風が絶えず入っていたとのことで、誠に申し訳ありませんでした。
スタッフ間で共有をし、修繕に努めて参ります。
朝食バイキングにお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけます様更なる努力を重ねて参ります。

お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月08日 17:08:28

朝食はうりにしているだけにめっちゃおいしかったです。
ただ、部屋が少し古く、特に浴室のシャワーヘッドが老朽化で変な方向に出てしまいユニットバスが濡れてしまいました。
シャワーヘッドの交換を望みます。

静内エクリプスホテル 2019年10月08日 18:25:51

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の80品の朝食バイキングにご満足頂けたようで大変光栄でございます。嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

ただお部屋について、不快な思いをされたようで申し訳ございませんでした。シャワーヘッドは交換させていただきました。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう至らぬ点を改善し、サービス向上に日々努めてまいります。
次回も静内へお越しの際は、是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年12月16日 15:12:24

12月12日宿泊しました。朝食最高でした!

静内エクリプスホテル 2018年12月16日 16:36:32

当ホテル自慢の地元のお母さん達が作る朝食バイキングにお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスや新メニューをご提供できますよう日々努力を重ねてまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2018年10月16日 12:27:54

2泊しました。
こちらの予約ミスで部屋を間違えてしまいましたが対応してくださりました。
朝食はたくさんの種類があり、迷ってしまうほど。どれも家庭的な味で豚汁がとても美味しかったです。レストランからの眺めも良かったです。
いろんなサービスがあり、お部屋もゆっくり過ごさせてもらいました。

静内エクリプスホテル 2018年10月16日 13:29:58

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

快適にご滞在頂けたようで、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご朝食は全種類お召し上がり頂くとお腹一杯になりますよね。1日の始まりでもりもり食べて頂き、観光やお仕事の力になってもらえたら嬉しいです。お野菜や地元の物をたくさん使い、愛情あふれる【お母さんの朝食】をこれからも皆さんに喜んでいただけるように頑張ってまいりたいと思います。
また静内へお越しの際は、静内エクリプスホテルをご利用下さいませ。

静内エクリプスホテル 客室フロント 大西奈緒美