宿の方はとても親切な感じで 声を掛けると心良くやってくれるし、とても感じが良いのですが・・・・予約時には 気が付かなかったのですがエアコンが無かったのです。(これはこちらのチェックミスなのでしょうがないと思います。)部屋には 扇風機があったのですが到着した時には部屋は締め切られていて蒸し暑かったです。他にお客さんが居なかったので、廊下等、全部の窓を開けて 扇風機を回すとホコリが沢山舞い散りました。東北ですので しばらくしたら涼しくなり 寝苦しい事は無かったです。お風呂には 小さなムシが沢山居て 最初に入った人が気持ち悪かったです。お部屋には バスタオル・タオル・歯ブラシ等 最低限のアメニティーも無くお茶のセット等やポット等もありませんでした。お安いので色々しょうがないとは 思いますがしっかり記載しておいた方がトラブルの回避につながると思います。
素泊まりプラン
[最安料金(目安)]3,364円~
投稿者さんの 勢登屋旅館 のクチコミ
お茶のセット等やポット等もありませんでした。