ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル クチコミ・感想・情報

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1920件

投稿者さん 2016年09月17日 18:22:39

2歳児を連れた家族旅行で利用させていただきました。
朝晩の食事はバイキングでとてもおいしくて子供用のエプロンやイスも貸し出しがあって助かりました。種類もたくさんあり楽しく食事ができました。
温泉の脱衣所にはオムツを捨てるゴミ箱も用意してあり子ども連れのお母さんにはありがたい!

従業員の皆さんの対応もとても丁寧で気分よく宿泊することができました。
次も機会があれば利用したいし知り合いにもオススメしたいです!

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2016年09月18日 15:27:29

この度はマリンホテルご利用頂き、誠に有難うございます。
お食事につきまして、満足して頂けたようで嬉しく思います。
ご来館される皆様が樹気持ち良く過ごして頂けるように、これからも努力してまいります。
接客・サービスの向上に力を入れ、今回の満足以上のサービスが提供できるように頑張ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございます。

【 おもちゃ王国 】 入園券+乗り物フリーパス券付きプラン☆
【【山側】8畳和室 『禁煙』】

投稿者さん 2016年08月22日 17:57:03

とても良かったです。ただ、まわりにコンビニやスーパーが無いので着く前に買い物を勧めます。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2016年08月30日 16:58:30

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
コンビニ・スーパーでもない分、館内でも売店やお食事処を充実させていけたらと思っております。

【夏休みを満喫】朝食付きプラン
【【海側】 2階フロア 和室】

投稿者さん 2016年07月24日 20:01:52

海で過ごした後に、ゆったりと温泉に浸かる。そんなプチ贅沢に大満足です。
アメニティも充実しているので、手ぶらで行けるので助かります。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2016年07月30日 18:36:56

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回のご宿泊に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様が少しでも快適に過ごして頂けるように、努力致します。

【夏休みを満喫】朝食付きプラン
【【山側】 エコノミーツイン】

harbcookeyさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

harbcookeyさん [50代/女性] 2016年05月07日 14:22:05

大阪に住む高齢(84)の父が島根に住む次女(私の妹)に死ぬまでに会いたいとの、たっての願いを叶えるべく
島根と大阪の中間辺りの岡山で落ち合う事になりダイヤモンドホテルさんに決めました
部屋も隣にして頂き食事も同じテーブルにで食べる事が出来てとても良かったです

部屋が88平米と、お部屋の広さビックリしました
かなり広かったので2家族合流の大勢でもくつろぐ事が出来ました

眺望抜群の部屋から見える瀬戸大橋や海の景色に癒されました
温泉も気持ち良かったですし
カラオケがとてもリーズナブルな料金設定で夜中まで楽しむ事が出来て父と娘の思い出が作れたと思います

夕食は美味しかったのですが、ちょっと量が多過ぎて食べ切れませんでした
朝食はビュッフェスタイルで、どれもとても美味しかったです

2016年04月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2016年05月09日 14:09:37

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご家族の思い出作りに当ホテルを選んで頂き有難うございました。
お部屋・景観・お食事と満足して頂けたようでうれしく思います。
今回の満足を超える満足が提供できるように、これからもスタッフ一同頑張ってまいります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、ご家族様皆様でまたお越しくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。

【旬彩釜飯会席】 ほがらかプラン♪
【【海側】ファミリールーム『山小屋』 禁煙 85平米内8畳】

投稿者さん 2016年05月02日 02:45:38

お部屋も食事もお風呂も大変満足でした。子供達もたいへん喜んでいました。また、海に近く砂浜で散歩がてら遊んだりもできましたり、目的地であるおもちゃ王国にも近くたいへん便利でした。ただ一点、ホテル様が悪いわけではございませんが、砂浜に近いせいか深夜に地元の若い方々がお遊びになられているようで、非常に神経質な私は、深夜2時頃~3時30分頃まで打ち上がるロケット花火の音のせいで眠ることができませんでした。おそらく、ロビーのほうでは音はきこえなかったと思いますが6階のお部屋は非常に響いてました。若い方々が砂浜で深夜に遊びたい気持ちもわかりますが、深夜に打ち上げ花火をするのはいかがなものかと思います。そこのところをホテル様も気を付けて察知していただいて、警察に通報するなどの対応をしてはいかがかなと思いました。ちょっと私が神経質すぎるのかもしれませんが・・・(笑)
でも、また利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年04月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2016年05月07日 08:44:41

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また利用したいとのお言葉嬉しく思います。
お部屋・お食事・お風呂と喜んで頂けて安心致しました。
花火の件につきましては、気付く事ができず申し訳ございませんでした。
スタッフも見回りをするなど、ホテルご利用のお客様にご迷惑にならないよう対策を考えさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。

【早割30】【さき楽】早期予約が得々!バイキング特別プラン☆(和室限定)
【【山側】 和室 『禁煙』】

投稿者さん 2016年03月22日 21:34:39

部屋も広く1人で広々使わせて頂きました。お風呂も岩風呂などゆっくり入れて、朝のバイキングは種類も多く満足しました。
又家族でも泊まりたいと思います。

2016年03月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2016年04月12日 13:12:23

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お風呂、お食事に満足した頂けたようで嬉しく思います。
今回はビジネスプランでご宿泊とのことでしたが、次回のご家族でのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【ビジネスプラン】 朝食付き 和室
【 ビジネスプラン和室 【8畳~10畳】※バスなし【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月11日 16:14:43

部屋数限定のお得なプランで宿泊しました。直前の予約にも関わらず対処していただきありがとうございました。

2016年03月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2016年04月12日 12:53:16

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様のご要望に出来る限りお応えできるように、頑張っております。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございます。

【ビジネスプラン】 朝食付き・シングル 10室限定プラン 『最安値』

投稿者さん 2016年03月11日 15:58:34

直島で用事がある時はこちらに宿泊します。チェックインの時間が予定より遅れそうなので電話で連絡を入れたときにとても感じがよかったです。

2016年03月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2016年03月19日 15:00:15

この度は、マリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
いつもご利用嬉しく思います。
気持のいい接客ができるように、日々指導・努力しております。

投稿者さん 2016年03月11日 15:57:00

直島に用事があるときは必ずこちらに泊まります。

2016年03月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2016年03月19日 14:57:53

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
来館する度に、好感のもてるホテルになるように今まで以上にサービスに磨きを掛けて、お客様におもてなしできるように努力致します。

投稿者さん 2016年02月19日 19:26:22

何度か利用していますが、マッサージチェアー付きプランは初めて利用しました。海音をBGMにマッサージされるのは極楽でした。
一つ我儘を言うと、枕が高過ぎました。低めの固め(パイプとか)が選択できると良いのですが。

2016年02月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2016年03月19日 14:16:45

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋について満足し、おくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
枕については種類を増やしてみたりと、対策を考えさせて頂きます。

【マッサージチェア付き♪】 朝食付き・ビジネスツイン
【【海側】 ビジネスツイン 『禁煙』】

exexpertさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2016年01月10日 12:18:21

玉野温泉の岩風呂はリラックスできる。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2016年02月09日 00:33:35

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルの温泉にリラックスできるとご満足頂けましてスタッフ一同心から嬉しく思います。有難うございます。これからもお喜び頂けるようなサービスを行ってまいります。

【【山側】 シングルルーム】

exexpertさん [50代/男性] 2016年01月10日 12:17:15

玉野温泉は癒し効果抜群

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2016年02月02日 09:31:36

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
温泉について満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
温泉でお仕事の疲れ、日々の疲れをしっかりとって頂けて、満足されてる事が私達の頑張れる力になります。

【【山側】 シングルルーム 『禁煙』】

エリのママ0525さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

エリのママ0525さん [30代/女性] 2015年11月12日 08:29:43

今回、おもちゃ王国・動物園を利用する為に宿泊させて頂きました。

とてもキレイなホテルで、1番良かったのは食事です!どれも美味しくてお腹いっぱい食べてしまいました☆そしてピアノの生演奏☆すごく素敵でした☆

温泉もとても気持ち良かったです♪

またそちらへ行く機会があったら利用させて頂きたいです!!

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2015年11月30日 21:33:02

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お食事に温泉、ご滞在中のものにご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
その中でもバイキングにご満足いただけたようでピアノの生演奏もお喜びいただけ光栄でございます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしておりますのでお越し下さいませ!

【【山側】 ハリウッドツイン 『禁煙』】

投稿者さん 2015年10月13日 17:41:17

家族旅行でおもちゃ王国で遊んだ後、利用させていただきました。
朝にチケットを受け取りに行った時もとても丁寧な対応をしていただき、その後も終始丁寧でスムーズな対応でした。
子供が熱を出してしまったのですが、体温計や氷枕、タオルをすぐに準備して部屋に届けてくださり、とてもありがたかったです。
お食事やお風呂も大満足で、お部屋も広く、子供達も大喜びでした。また利用したいです。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2015年10月24日 13:48:54

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

スタッフの対応が丁寧とのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。誠に有難うございます。
またお食事やお風呂にも大喜びいただけて大変嬉しく思います。
小さいお子様からご年配の方までご満足頂けるようなサービスを提供出来る事に力をそそいでおりますのでこれからも精進して参ります。

お忙しい中貴重なご投稿、誠に有難うございます。

rapyuta931さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

rapyuta931さん [40代/男性] 2015年10月13日 10:26:52

10月11日に宿泊しましたが、思い出に残る旅になりました。有難うございました。全てにおいてほぼ満足でしたが、唯一浴室や露天風呂から見えるはずの瀬戸内海が見えないのは残念でした。たぶん、目の前が海水浴場となるので、プライバシーに配慮した結果かなぁと拝察いたしますが、何とか工夫をして見れるようになるともっと素晴らしいと思います。
バイキングもよかったし、部屋や眺めが最高でした。また行きたいなぁ~と思います。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2015年10月20日 23:25:14

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

また行きたいなぁと思って頂けるほどお喜び頂きスタッフ一同大変感激しております。誠に有難うございます。
ご家族様の思い出の1ぺージに入れたことをとても光栄でございます。
これからもご満足いただけるようなサービスやお食事、イベントを考えてまいりますので次回のご利用をお待ちしております。
お忙しい中貴重なご投稿、誠に有難うございます。

【旬彩釜飯会席】 ほがらかプラン♪
【【海側】 2階フロア 和室】

投稿者さん 2015年10月06日 21:54:36

子供の誕生日におもちゃ王国が近いためこちらを利用しました。
何度も利用しているくらいで、いつも楽しく過ごさせていただいております。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2015年10月09日 15:37:35

この度もはマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

何度もいらっしゃるお客様には日々感謝の気持ちでいっぱいでございます。
その期待を常に超える事ができるようスタッフ一同で改善や試行錯誤をしてまいります。

【【山側】 和室 『禁煙』】

ぺこぽこ1203さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

ぺこぽこ1203さん [30代/女性] 2015年09月16日 22:57:12

子連れにも優しく、温かいホテルです!
スタッフの方もにこやかです。
建物自体は新しくはないですが、とてもきれいにお掃除されています。お部屋、畳もきれいですし、お部屋のトイレは多分最新だと思います。
子連れに優しいというのは、ロビーに2畳ほどだと思いますが、ブロックで遊べるコーナーを設置してあります。
夕食のバイキングでは、ピラフ・ハンバーグ等でお子様プレートを作ってくださいました。
お部屋の洗面所には、踏み台も置いてありました。
夕・朝ともにバイキングをいただきましたが、お刺身・地元のお料理もおいしく種類も豊富、また夕食時のスイーツもとてもおいしかったです。
ホテルの隣には、広い芝生スペースと、公園があり、子どもは喜んで遊んでいました。
直島に行く為に泊まりましたが、また機会がありましたらぜひ利用したいホテルです!

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2015年09月21日 22:50:48

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お子連れにも優しく、温かいホテルと最高のお褒めの言葉を頂戴する事が出来ましてスタッフ一同感激しております、有難うございます。
全体的にご満足して頂いたご様子でございましたので安心しております。
キッズスペースやバイキング会場での工夫につきましてはお客様のご要望やご意見がございましたので行っておるサービス等でございます。
今の状態で満足せず、お客様に喜んで頂けるようなサービス・お食事・イベントが出来るようスタッフ一同で試行錯誤を重ねてまいります。
次回ご利用の際はバイキングの他に焼肉・和食もございますのでぜひ違った内容でご利用下さいませ。

【【山側】8畳和室 『禁煙』】

投稿者さん 2015年08月11日 23:13:23

6か月の子どもを連れて宿泊させていただきました。焼肉をレストランで頂いた際には寝かせられるように座布団にタオルをかけて用意していただいていたり、部屋もツインのベッドをくっつけてあったりと、いろいろとこどもに配慮して頂いて、ウエルカムベビーのお宿に認定されているのは納得でした。初めてのこども連れでの旅行でしたのでいろいろと不安でしたが、とっても楽しい思い出になりました!本当にありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2015年08月25日 22:53:22

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

小さいお子様にご満足頂けるような心配りやサービスを提供する事が出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思います。有難うございます。
お客様の楽しい想い出になりました!本当に有難うございました。とのお言葉が私共の元気の源となりますのでこれからも精進してまいります。
次回の利用時にも今回以上のものが提供できれば幸いでございます。

【夏真っ盛り】☆ホテルで焼肉宿泊プラン★
【【山側】 ダブルルーム 『禁煙』】

投稿者さん 2015年06月30日 12:30:33

満足でした!
海の目の前にとてもグッド!(^_^)v

また、いつか泊まります!

2015年06月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2015年07月07日 01:03:56

この度はマリンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

「満足でした」とのお言葉が頂戴することが出来ましてスタッフ一同で嬉しくお言葉を拝見させていただきました。有難うございます。
海岸が目の前でございますので夏のシーズンにはお子様連れのお客様がたくさんいらっしゃいます。景観もお部屋ごとによって異なりますが綺麗に海をご覧頂くことができます!
次回お越しの際は海側のお部屋をご利用下さいませ。

【タイムセール】1日5室限定!素泊まりプラン
【【山側】 ★5室限定★ ツイン】

投稿者さん 2015年06月25日 01:01:58

食事といいスタッフの方の対応といい申し分ありませんでした。部屋の椅子の布が破れていたり、ユニットバスが臭かったりと残念な面もありましたがまた泊まってみたい宿です。

2015年06月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2015年07月07日 00:58:56

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お食事やスタッフの対応にご満足頂ける事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思います。有難うございます。
その中で椅子の破れやユニットバスの臭いにつきましては気分を害する結果になりまして申し訳ございませんでした。
改善並びに補修を行ってまいります。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中の貴重なお声、誠に有難うございます。

【直前割】 ☆1週間前からはトク得☆ しゃぶしゃぶ食べ放題特別プラン♪
【【海側】 スタンダードツイン 『禁煙』】