ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル クチコミ・感想・情報

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1919件

投稿者さん 2001年12月02日 17:11:06

夫婦2人で泊まりました。部屋からは肝心の海は見えず、和食の刺身は
海辺なのにまずくて、温泉もシャワーが使いづらかったです。痒いところに手が届くサービスは期待しないほうが良い。ただステーキは美味。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2002年01月21日 13:08:07

当館をご利用頂きましたにも関わらず、私共の案内不足により、大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。部屋からのロケーションにつきましては、予約時にご案内できる様表示致しました。大浴場のシャワーも早速調査し改善致します。(1/20現在調査中)また、料理につきましても創意工夫し常にお客様のニーズに答えられる様努力してまいります。
ご忠告有難うございました。 営業支配人 山本
総料理長 塩地

投稿者さん 2001年05月05日 19:50:23

5月2日に宿泊しました。結論から言えば非常にGOOD!
料金もリーズナブルな上に朝食も付いて大人2名で14000円は
かなりCPが高いと思います!和室の10畳の部屋に宿泊しましたが
ホテル前にある海岸と瀬戸大橋が一望出来る部屋で感激しました!
朝食のバイキングもメニューは少なかったけど味は良かったです!
オススメのホテルですよ!

投稿者さん 2001年04月30日 23:31:35

窓から見える瀬戸内海の眺めも良く部屋もきれいで満足しました。価格もリーズナブルでまた利用したいホテルです。ただホテルのレストランの食事はいまいちでした。周囲には食事できるような場所がないのですからもっと力をいれてほしいところです。
総合点としては85点というところでしょうか。

投稿者さん 2001年01月04日 23:35:06

スタンダードツインに一泊しました。部屋はリーズナブルでしかもきれい!フロントの方の対応もよかったです。部屋の窓からは瀬戸大橋がライトアップされているのも一望でき、私達は冬だったんですが、夏に泊まると渋川のビーチに直通なので海水浴にも便利だと思います。朝食も、広がる冬の瀬戸内海を眺めながら、種類の豊富なバイキングで大満足!また是非泊まりたいです。

投稿者さん 2000年11月20日 21:21:53

今回 1歳未満の子ずれ旅行で はじめて とまりました。もーーー感激です。お部屋もすごくいいし なんせ広いので 子供も歩きまわれました。海側の部屋だったのですが ほんとにすぐそこにあり 夏はすごくいいだろうなーと思いました。朝食はバイキングですが 和食もごはんがおいしく おかわりしてしまいました。ついついいつも洋食を選んでしまうのですが 満足でした 夕食は自由なので ホテル内で日本食いただきましたが これも 魚もあたらしく 大満足です!! 今後も機会があれば 何度でも利用したいです
ほんとにお世話になりました  みなさんも 迷うときは ぜひいってみてください ただし 車が一番便利です

投稿者さん 2000年10月04日 01:22:22

8月15日に1泊させていただきました。電話での問合せ時の対応がとても気持ち良くてわかりやすく(女性でした)到着してからもスタッフが丁寧に応対して下さり、快く過ごせました。部屋は思った以上に広く(スタンダードツイン)夫婦2人+走り回る1才10ヶ月の娘でも十分でした。温泉も広く、設備もきちんとしていてよかったです。ただこのサイトから予約したのですがハイシーズンなのに3日前という間際だったからなのか、夕食付きのプランが取れず、食事をするために車で走り回り、海に来たのにステーキハウス(美味しくなかった..)でしぶしぶとるはめになってしまいました。館内に立派な生簀があったので、余計に残念に思えました。周りにほとんど食事をする場所がない(予約時にお詫びとともに丁寧に説明がありました)ので、ホテルのキャパシティをカバー出来るだけの食事施設があれば、とそれだけが残念でした。

投稿者さん 2000年10月03日 14:29:34

思っていたよりも大きなホテルでした。
残念ながら天気がよくなかったのですが、瀬戸大橋も眺められるレストランは
とても居心地がいいです。
温泉も楽しめるし、またゆっくり行きたいです。
道がよく解らなくて、岡山方面からの地道ではかなり時間がかかりました。
倉敷経由で高速を使う方がずっとラクでしょう。

投稿者さん 2000年08月28日 18:16:38

海の見える(スタンダードツイン)、思ったより広くよかった。
ホテルの立方の都合上か部屋が悪かったか、半分が海で半分が隣の部屋が見えました。後、部屋にごみが落ちていました。温泉(露天なし)は、気持ちよかった。ボーイさんは無愛想で感じがよくない。
ホテルにいる間、ずーと納得がいかなかったことは、チェックイン前に食事予約したのですが、1000円割増でした。何日か前に料理の料金などについては聞いていて当日の朝に予約し、そのときには、宿泊者の料理について割増になることはいわれなかったので、通常通りかと思いチェックインしたら、2人で2000円増でした。美味しかったのですがおんなじ料理でいやな思い出が残りました。空港レストランも同じシャロングループです。

投稿者さん 2000年06月02日 19:26:34

5月末に商用で宿泊、瀬戸内の綺麗なビーチ遠くに瀬戸大橋が眺められ、気持ち良く過ごさせていただきました。