ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル クチコミ・感想・情報

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1920件

投稿者さん 2018年03月25日 01:32:48

値段以下だね

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2018年05月05日 19:45:56

この度のご利用誠に有難う御座います。
折角お越しいただきましたにもかからわず、ご満足に至りませんでいたことをお詫び申し上げます。
お客様の要望を事前に汲み取り、改善の努力を続けてまいります。

【50種類以上が食べ放題】わくわくバイキングプラン☆
【【山側】 エコノミーツイン 『禁煙』】

くんき2010さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

くんき2010さん [40代/男性] 2018年03月07日 22:29:34

チェックイン時にホテル側の都合でお部屋の変更しましたと告げられた。部屋が風呂なしが有りになり、2階が5階に変更されていた。が大浴場はB1に有り移動がめんどくさくなっていた。後部屋は予約通り海沿いではあったが、L字の角から2番目の部屋でカーテンを開けると2階から5階の部屋がもろ見え状態。もちろんこちらからも丸見え。カーテン閉めっぱなしで海沿いが台無し。エレベーターの音が物凄くうるさく、尚且つどこかの階で片付けか段取りしてるか何をしてるかわからないが、深夜までエレベーターの上り下がりの音がずっとうるさく、後これはホテル側が悪いか分からないが、23時すぎに向かいのへやのお客がドアを開けたまま従業員の方に大声で(多分トイレの事で、うんこも出来んやろといっていた)怒っていたので、寝れなく睡眠不足で頭もいたくなった。結果勝手に部屋を変更するのはどうなのかな?・・・・。夕食は口コミとかホテルのホームページをみて、ちょっと期待していったが、言う程種類もないようにおもえた。それよりも平日で3組しかお客がいないためか、一つ一つの置いてある料理が少なすぎて、バイキングの楽しみの食べ放題ができない。おかげで、今度旅行する時はバイキングはしないと心に誓った。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2018年05月05日 19:24:41

この度のご利用誠に有難う御座います。
折角ご利用いただきましたにも関わらず、大変ご不便とご迷惑をお掛けし、失礼をいたしました。
申し訳ございません。
お部屋の件も、上階のほうがいいという私どもホテルスタッフの先入観から、当日のお部屋入り状況によりアップグレードのつもりで代えさせて頂きました。
今回ご意見いただきました通り、一概にお部屋の変更も良くないと反省しております。

また機会がありましたら是非お立ち寄りください。

【和室に泊まってお得!】☆わくわくバイキングプラン☆(売店8%OFF券付き)
【【海側】 2階フロア 和室 『禁煙』】

投稿者さん 2017年09月24日 21:37:50

今回、初めて利用させていただきました。
子供向けの施設とのことで子供への配慮はされているんだと感じましたが、部屋のコップの汚れが気になりました。
後、夕食については思っていたよりも品数が少なく生物(お寿司やおさしみ)をいくらラップでおおってあるといっても火を使う側に置いていたのもどうかな—と感じました。
照明も薄暗く食事が美味しく見えにくかったのも残念です。
お盆を置く場所が少なく食事をよそおう時によそおいにくかったです。

接客については丁寧に温かく対応して下さり子供達も喜んでいました。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2017年11月12日 15:44:58

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋のコップの件につきまして、申し訳ございませんでした。
清掃時にしっかりと確認し今後同じことがないように気を付けてまいります。
夕食の件ですが、食事の配置や照明についてレストランスタッフに報告し、出来る限りの改善を考えさせて頂きます。
接客に関してはこれからも、スタッフ全員が丁寧で気持ちの良い接客・サービスができるように精進してまいります。

【50種類以上が食べ放題】わくわくバイキングプラン☆
【【山側】 ハリウッドツイン 『禁煙』】

投稿者さん 2017年08月21日 15:56:15

「グランピング宿泊プラン」を利用させていただきましたが、グランピングというものとはかけ離れた、ただのバーベキューでした。
お値段からして予測はしておりましたが、グランピングを銘打っての集客には疑問を感じました。
ホテルの方、グランピングの定義わかってられますか?

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2017年09月23日 15:00:12

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
グランピングにつきまして、今回のものよりお客様の期待に応えれるように改善させて頂きます。
これからも満足いくご宿泊になりますように、スタッフ一同努力致します。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございます。

【瀬戸内海を一望しながらバーベキューを楽しもう】グランピング宿泊プラン☆(※インターネット限定)
【【海側】 スタンダードツイン 『禁煙』】

kulit_hiroさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

kulit_hiroさん [50代/男性] 2016年12月26日 10:03:26

食事の豪華さを噂で聞いて、立地条件がかなり悪かったが、そこは我慢して利用してみました。

がっくりです。

品数が少な過ぎ、ホテルのスクランブルエッグとは思えないほど美味しくない。

レストラン従業員の態度も、ホテルマンらしくない。

こういう営業をしていると、いつか必ずしっぺ返しにあいます。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2017年01月06日 16:15:08

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お食事につきまして、申し訳ございませんでした。
沢山のお客様に満足して頂けるお食事が提供できるように、努力してまいります。
スタッフに改めて、接客・態度を指導してまいります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。

【ビジネスプラン】 朝食&夕食補助券付き・シングル 10室限定 (※インターネット限定)
【【山側】 シングルルーム 『禁煙』】

投稿者さん 2016年10月21日 19:25:10

おもちゃ王国に行くために泊まりました。宿泊の翌日におもちゃ王国へいきましたが、とても近くて良かったです。
お部屋はエアコンの音がうるさくて眠れませんでした。また、窓ガラスに手形がいっぱいで気持ち悪かったです。
バイキンクのお料理はぜんたいに冷めていて残念でした。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2016年10月24日 14:52:20

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋のエアコンの音につきましては、申し訳ございませんでした。
お部屋の窓ガラスにつきましては、清掃時にしっかりと確認をし綺麗にしていきたいと思います。
バイイングのお料理については、なるべく温かい物を提供できるように努力いたします。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。

【早割30】【さき楽】早期予約が得々!バイキング特別プラン☆(和室限定)
【【山側】 和室 『禁煙』】

ゆうけんママ21さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

ゆうけんママ21さん [40代/女性] 2016年08月28日 17:08:53

電話の対応はすごく親切で有り難かったのですが、レストランの従業員、お風呂の従業員、フロント、売店は愛想も悪く活気もない。特にレストランの年配の男の従業員は子供の食器をさげようとして箸を子供に落としても何もゆわず、ニヤッと笑っていっていきました。それに、次の時間の人が来るからかすぐ食器をさげようとしてせわしなかった。お風呂の年配の女の人は嫌なら辞めればいいのにっていうくらい愛想が悪くずーと従業員同士でしゃべってている意味があるのかわかりません。あとコインランドリーは1台しかないならそう書いといてほしい。何回も部屋と風呂場を往復した。暇そうな人がそこにわいっぱいいるなら順番を聞いて部屋に電話するくらいしてほしい。二泊もしてしまったから、乾燥機も一時間も回したのに全然乾いてなくてまたわざわざ外のコインランドリーに行くことに。すごく楽しみにしていたので、がっかりが多すぎて本当に残念です。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2016年09月03日 15:14:27

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
せっかく楽しみにして頂いてたご旅行を台無しにしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
全スタッフに笑顔をもち丁寧な接客をするように声を掛け、精進してまいります。
コインランドリーにつきましては、改善を考えさせて頂きます。
もしまた機会があれば、ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。

【50種類以上が食べ放題】 わくわくバイキングプラン♪
【【海側】ファミリールーム『山小屋』 禁煙 85平米内8畳】

60代男性、小入道さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

60代男性、小入道さん [60代/男性] 2016年08月20日 08:56:34

夏の暑い時期でしたので、氷水又は氷のサービスをして欲しかった。
二人での宿泊でしたが、広い部屋を頂き満足でした。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2016年08月30日 16:19:15

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
氷水、氷は製氷機はございませんが、フロントまでお声掛け頂ければご準備が可能でございます。
次回夏場にお越しの際は、是非お声掛けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございます。

【夏休みを満喫!】 カップルプラン  ダブル限定♪
【【山側】 ダブルルーム】

投稿者さん 2016年05月04日 00:03:05

■部屋
禁煙部屋のはずなのに、ちょっとタバコのような臭いが気になりました。今回は和室でしたが部屋に入るとソファーや畳に大きなシミや汚れが多数見られてちょっと気になりました。

不快だったのが、布団を敷きに来たスタッフの対応です。食事前にスタッフ2人が布団敷きに部屋に来ましたが、チャイムこそ鳴りましたが、こちらが返事する間も無く合鍵を使い勝手に突入してきました。着替え中とかだったらどうするつもりだったのでしょう。ちょっと配慮が足りないと思います。

■食事
夕食バイキングは一番遅い時間帯だったこともあるかもしれませんが、料理の補充が遅くずっと空になっているところが何箇所もありました。又、食べ始めから1時間も経たないうちに一部片付けを始められてガッカリしました。
ビールも注文しましたが忘れられていたようで、催促してもなかなか出てこず。

GW価格もあったかと思いますが、正直値段ほどの満足感は全く得られず残念な気持ちになりました。

2016年05月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2016年05月07日 08:54:28

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋でおタバコの臭いがしたとのことで申し訳ございませんでした。
禁煙部屋は特に消臭に気をつけてまいります。
ソファー・畳については、少しずつではありますが修繕・改装を行ってまいります。
料理の提供時間・片付けもお客様に合わせ、考えていきたいと思います。
申し訳ございませんでした。
また機会があればご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございます。

【GW直前割】 5月1日・2日限定!バイキングプラン♪
【【山側】 和室 『禁煙』】

Mr.korosoraさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

Mr.korosoraさん [60代/男性] 2016年02月22日 15:46:48

1.朝8時15分のタクシー予約をしたのに,タクシーに乗れず顧客先に約束していた訪問時間に遅れてしまった。(約1分遅れて玄関に行くとタクシーがいない)予約していない客が乗った可能性があるが,タクシー会社に連絡するだけでタクシー会社との連携がまずい。朝食券のようなタクシー予約済券を発行しタクシー運転手は,その券と名前を確認して乗せるようなシステムを考えてほしい。!!(ホテルの車で送ってもらったが10分遅れた)
2.部屋に置いてあった「インフルエンザ注意,体調が悪い時はご連絡を」という趣旨の親切なパンフレットが部屋のテーブルに置いてあったが,それに(たぶん前の客の)大きな落書きがあった。これをチェックアウト時にフロントに持って行き北谷清美氏に知らせると「申し訳ありません」と一言いったあと,さっと後ろのテーブルへ。うるさいこと言うなあという感じであとは何もなかったように。印象が悪かった。室内掃除担当は気付かないだろうと親切心で持っていったのに。・・

2016年02月
【マッサージチェア付き♪】 朝食付き・ビジネスツイン
【【海側】 ビジネスツイン 『禁煙』】

turbo-kobayashiさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

turbo-kobayashiさん [50代/男性] 2015年12月18日 22:33:23

瀬戸大橋を望む良い立地である以上は全く魅力ないホテル
今回3人でかなり良い部屋に宿泊したにもかかわらず、追加ベットのお粗末な事。
これで一人分を徴収するのはおかしい。
食事も少ない上部屋食でないのも不満。
駐車場も遠いし、値段の割りに全く満足出来ない。
あと全ての金額が高めの設定で(館内の食事も)岡山の田舎にしてはお高い感じ。
いつまでも昭和の親父たちの慰安旅行を当てにしている感じです。
もう二度と泊まらないです。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2015年12月22日 23:41:14

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

全体的にご満足いただけなかったご様子にスタッフの力不足だったと存じます。大変申し訳ございませんでした。
お部屋のベットの件は修復や改善を行いお客様が過ごしやすいような環境作りを徹底してまいります。
以前にもお食事について部屋食を行って欲しいというご要望がございまして検討してみたのですが難しい状況でございます。ですが試行錯誤を重ねてお喜びいただけるように努力していく所存でございます。
すべての面で改善や今後の検討課題とさせていただきます。

また機会がございましたらお越しくださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿、誠に有難うございます。

【ホテルで焼肉!】 海鮮ミックスプラン♪
【【海側】 ジュニアスイートルーム 『禁煙』】

投稿者さん 2015年10月03日 12:52:41

お盆前に、家族旅行をするきっかけがあり、一日数室限定海側プランで 5泊連泊利用しました。お部屋は、最上階の6階で、ベットが 3個ある広いお部屋で、海側のみはらしの良い 波音の心地良いお部屋でした。ただ、地下温泉までは、かなり距離のある場所の お部屋となり、温泉利用が大変でした。部屋のソファーが 破れが激しく、目立ちました。備品利用で依頼すると、部屋入り口で渡される でなく、備品を部屋の中まで、ホテルの中年男性が、入ってきました。あと、3泊目頃、お掃除係の人が、ハンガーにかけてある服の所に、取り置きして、掛けてあった 手提げの紙袋を中身ごと 部屋に帰ると、無く ゴミは、ゴミ箱あたりに、まとめてあったのですが、勝手に、荷物を捨てられていました。その問い合わせで、時間を要し、連泊でしたが バタバタし 本当に 落ち着いてくつろげませんでした。猛暑でもあり、氷枕をホテルにお願いしたら、気持ちよく 毎回、用意してくれました。照明が必要で、問い合わせすると、部屋のスタンドを追加用意してくれました。バイキング朝食利用の機会があり、利用させて頂くと、定価2千円弱のバイキングは、和洋種類があり、何十種類かの、一通りの用意がありました。高齢の家族が、お味噌汁の味を工夫してもらえたら…と。あと、お盆前時期で、ホテル前駐車場に、車を誘導する年配の男性が、夜 時折いる方が、丁寧で、真面目で感じ良い物腰で、印象に残りました。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2015年10月09日 15:34:50

いつもマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋からの景観・氷枕をお持ちしたスタッフ・玄関スタッフにご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。有難うございます。

ですがご満足頂けなかった点につきましては上司に報告し、改善してまいります。誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を今後の期待と捉えスタッフのサービス・食事等を向上してまいります。

【タイムセール】1日5室限定!素泊まりプラン
【【海側】 ★5室限定★ ツイン】

いちごポッキー1126さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

いちごポッキー1126さん [20代/女性] 2015年08月23日 00:37:47

8/17-18で家族(大人4人+子供1歳)で1泊しました。
部屋の設備、アメニティ、清潔さは普通に良かったです。到着した時に残念だったのが、部屋へ案内してくれた研修生の女性の愛想の無さ、、、やはりホテルの第一印象を決めてしまうので残念でした。あとでお布団を敷きにきた時も2人とも愛想が無かったです、、、まだ私達が部屋にいるのにシーツなどをぽいっと投げながら、早く出て行って感が満載で、、、(‾∀‾;)
まだ食事の時間まで10分ほどあったので、子どもを部屋で寝かしていたのですが、テーブルをよける位置に子どもがいたみたいで、「台をこちらによけますのでー、、、」って言われて慌てて抱っこして部屋から出ていきました。
そもそもお布団敷きに来るのは部屋に人がいない時にこないのかなー?って思ったり、、、
お食事会場やフロントの方達の接客は良かったので余計に目立ちました。
バイキングのメニュー数はいたって普通でしたが、子どものイス、食器、ゆりかごもあり、子ども連れにはありがたかったです。
海の近くだったので海産物のメニューを少し期待してましたが、思ったより少なかったです。
お風呂はサウナと露天風呂くらいでお風呂の種類はあまりありませんが、ベビーベッドも置いてました。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2015年09月01日 08:51:27

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋の設備・アメニティ・清潔さにご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。ですが研修生の対応については不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
こちらの教育不足でございましたので以後そのようなことがございませんよう気を付けてまいります。

お客様にお喜びいただけるようなサービス・お食事・設備を整えてまいりますのでお言葉を今後の期待と捉え努力して参ります。

【夏休みを満喫】エンジョイバイキングプラン

投稿者さん 2015年08月18日 16:43:54

部屋のシャワーカーテンが全体的にカビで汚れていました。ハイシーズンなので多少は仕方がないと思いますが、あまりにも酷かったので。
添い寝で料金を支払っていないため仕方がないとも思いますが、子供の分のタオルがなく不自由しました。
大浴場はおおざっぱな清掃の様子が見て取れ、浴室内の排水溝には髪の毛が絡まり、脱衣場にはホコリ髪の毛たまり放題でした。清掃の頻度・人員を増やすなどして清潔に保つ努力をして欲しいです。館内も同様で、あまりきれいな印象はありません。

夕食・朝食とも利用しましたが、値段を考えると今ひとつの印象が拭えませんでした。特に夕飯は、子供メニューと称してコーナー分けされたメニューはどれも冷えていて不味かったです。何時から作り置きしていたのでしょうか?ソフトドリンクの種類も少なく、偏りを感じました。

駐車場は少し距離のある場所に案内され、雨の中歩くことになり大変不自由しました。
チェックアウト時間帯には無秩序に人が歩いており非常に危ないです。また、出発前の車もあちらこちらに勝手に駐車しており、満足に車止めも利用できませんでした。ホテルスタッフで車も歩行者もきちんと交通整理をして欲しいです。

ホテル内のどこを見ても「研修中」の名札の方ばかりで、何もかも杜撰な印象でした。
立地の良さと競合他社がいないことで向上する理由がみつからないことと存じますが、せめてまっとうなサービスを提供できるよう善処していただきたいです。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2015年08月31日 19:10:49

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

まずは当ホテルをご利用いただいたにも関わらずご満足のサービスやお食事を提供することが出来ずこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

多くの改善点を指摘していただきスタッフ一同で早急に改善できるものばかりなのでお客様が気持ち良くマリンホテルをご利用頂けるよう改善や試行錯誤を重ねてまいります。

お客様のお声が今後の期待と捉え、変わったマリンホテルにお越し頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご投稿、誠に有難うございました。

【夏休みを満喫】おもちゃ王国プラン☆ 【フリーパス券付】
【【山側】 ハリウッドツイン 『禁煙』】

投稿者さん 2015年08月01日 22:55:20

スタッフの対応最悪!
海やプール入った方たちが、大浴場に入るのは、良いのですが、床が濡れていて、そのまま放置!私の母親(68歳)が
滑って転びケガしました!
大浴場受付の人は謝りもせず最悪!
フロントの人に言ったけど
何か軽いし、チェックアウトの時も、普通ならお怪我は大丈夫ですか?などの気遣いがあってもいいのでは?
それすら無し!
3年連続利用していましたが、もう二度と行かないです!

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2015年08月10日 01:16:33

この度もマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

この度はこちらの目が行き届いておらず、さらにお客様への対応が悪く誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お母様のご様子はいかがでございますでしょうか?
良くなっておれば幸いでございます。

今後はこのような事がございませんようにスタッフの教育や指導を行い、まずはお客様の安全・安心を確保するように改善致します。

この度は貴重なお声を頂きまして誠に有難うございました。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

【早割】 ☆期間限定☆ 夏休み前半の予約が得々!バイキングプラン☆
【【山側】 和室】

投稿者さん 2015年07月11日 00:21:29

数年前に宿泊してとてもよい印象だったので、このホテルを拠点におもちゃ王国などへ行く旅行計画を立て再度宿泊しました。しかし、全体的に前回よりも残念な気持ちになりました。子供用の甚平が有料だったこと、バイキング会場に子供の遊び場がなかったこと(前回は滑り台などがあった)、砂浜へ散歩に出かけ、地階のシャワーで足を洗った後、その先の出入り口が施錠されていたこと(浜への行き方をフロントで尋ねたが、帰り方の説明はなかった。小さい子供たち連れでの後戻りが大変でした)、子供用の歯ブラシの取り扱いがないとのこと(子供も大人と同じ歯ブラシとのこと)。今回ネットの写真でみた角部屋の10畳和室に電話で変更してもらったのですが、さほど開放的な感じではなく高い料金を払ってまで泊まる部屋ではなかった。ミキハウスの認定施設
のようなポスターが目立っていたが、どういう点が認定されているのか疑問に思いました。
バイキングは夕食、朝食ともに種類がたくさんあってよかった(ジュースの機械のオレンジジュースが何度やっても水しか出ず子供ががっかりしていましたが…。)オレンジジュース以外の炭酸ではないジュースが他にあるといいです。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2015年07月26日 00:40:44

いつもマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

前回より全体的に残念な気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び致します。

夕食会場に遊び場が無かったというのは、
バイキング会場には特に設けておらず、ファミリーバイキング会場には設けております。
以前はファミリーバイキングをご利用されたのでないでしょうか?
なので次回ご利用の際はファミリーバイキングをご利用下さいませ。
お客様のお声で改善できる点につきましては改善し、判断出来ないものにつきましては上司に報告し今後の検討課題とさせていただきます。
また機会がございましたらご利用をお願い致します。
次回はお喜び頂けるよう努力致します。

お忙しい中貴重なご投稿、誠に有難うございます。

【直前割】 2週間前からがお得!バイキング特別プラン♪
【【海側】 スタンダードツイン 『禁煙』】

投稿者さん 2015年07月05日 18:05:33

お風呂が12時で閉まってしまうのが残念。スタッフの対応良しです。

2015年06月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2015年07月07日 01:25:11

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

大浴場の利用時間についてはご満足いただくことが出来ませんでしたが、スタッフの対応にご満足いただけることが出来ましてスタッフ一同嬉しく思います。有難うございます。
これからもサービスの向上を図ってまいります!

お忙しい中貴重なご投稿、誠に有難うございます。

【連泊がお得】ショート&ロングステイプラン (朝食付)
【【海側】 デラックスツイン 『禁煙』】

RICKEY HIDEさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

RICKEY HIDEさん [60代/男性] 2015年01月13日 16:38:46

素泊まりに朝食を追加しましたが、一人1700円もかかりました。
内容は非常に不満でした。

2015年01月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2015年02月01日 00:45:22

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルのご利用でご満足いただけるサービスを提供できなかったことは私共の力不足でございました。
料金よりも内容・サービスが総合的に良かったと言っていただけるよう努力させていただきます。

また機会がございましたらお越し下さいませ。

【タイムセール】1日5室限定!素泊まりプラン
【【山側】 ★5室限定★ ツイン 『禁煙』】

投稿者さん 2015年01月02日 01:37:03

毎年年末に利用させていただいており、料理、施設等に不満は無いのですが、今回は係員の対応が例年に比べて悪かったように思います。
・チェックインの後、部屋の案内で係員に違う部屋を案内された。
・夕食の料理で注文した物が中々出てこない。
(他のお客さんも怒っていました)
・朝食のバイキングで係員に席を案内されたのでバイキングを取りに行ったが、戻ってくると別のお客さんが座っていた。係員がダブって案内したようです。

少しガッカリしました

2014年12月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2015年01月20日 17:49:25

毎年いつもマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

いつもご利用頂いているお客様に失礼な対応をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフのサービスの至らなさにつきましては
再教育し改善致します。
お客様のお声ががスタッフの勉強へと繋がりますので
貴重なご意見、誠に有難うございました。

また機会がございましたらお越しくださいませ。

【10組限定】 すきやき食べ放題プラン

投稿者さん 2014年12月30日 14:40:36

家族で宿泊しました。おもちゃ王国から近く、家族連れが多かったです。
部屋は4人には十分広かったのですが、とても臭かったです。カビの臭いのような感じで部屋の浴室も同じ臭いでした。せっかく禁煙の部屋を指定したのに、最悪でした。
朝も夜もバイキングでしたが、子どもも満足できる内容でした。

2014年12月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2015年01月20日 02:56:27

お食事内容にご満足頂けたご様子にスタッフ一同
大変嬉しく思いますが、
お部屋の臭いにつきましては早急に改善致します。
不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なお声を頂き、誠に有難うございました。

【50種類以上が食べ放題】 わくわくバイキングプラン♪
【【海側】 スーペリアツイン 『禁煙』】