ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル クチコミ・感想・情報

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1920件

投稿者さん 2014年11月09日 16:16:14

年2回仕事関係の都合でこちらのホテルを利用しています。カビがたくさん付いたシャワーカーテン・水滴の付いたグラスなどホテルのサービスとしては最低です。

2014年10月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2014年12月23日 16:10:23

いつもマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

こちらのサービス、注意不足によりお客様に不快な気持にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者・スタッフにはお客様のお声を伝え、今後そのような事が起きないよう指導いたしました。

また機会がございましたらご利用お願い致します。
お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございます。

【ビジネスプラン】 シングル (素泊まり) 5室限定 『最安値』
【【山側】 シングルルーム 『禁煙』】

exexpertさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

exexpertさん [40代/男性] 2014年10月18日 13:43:09

朝食のオレンジジュース10%果汁は100%にしてほしい。

2014年10月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2014年11月18日 00:07:22

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

オレンジジュースの件につきましてはレストラン責任者・料理長に報告し検討しておるところでございますので、お客様のご希望に副えればと思います。

また機会がございましたらご利用お願い致します。
お忙しい中の貴重なご投稿有難うございます。

【ビジネスプラン】 朝食&夕食補助券付き 和室
【【山側】 ビジネスプラン和室】

投稿者さん 2014年08月19日 08:34:42

お盆に家族三人で宿泊させていただきました。
予約した時期が遅く、ダブルルームしか空いてませんでした。
お部屋も狭く、ビジネスホテルに泊まっている感じです。
禁煙ルームを希望しましたが満室で喫煙ルームになりました。消臭?処理をすると言われましたがタバコ臭かったです。
大浴場は、海水浴をされる方には良いと思いますが床が砂でジャリジャリしました。気持ちがいいものではありません。
おもちゃ王国へ行くのに利用しましたが、きっとこちらのホテルは利用しないと思います。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2014年10月05日 23:30:49

この度はご家族様でマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

せっかくのご宿泊をお部屋・大浴場でご満足頂く事が出来ず、こちらの清掃不備やサービスが至らず大変申し訳ございませんでした。
お部屋の消臭処理の件につきましては直ちに清掃責任者と清掃スタッフにお客様のお言葉を伝え改善致すように教育し、大浴場の砂の件につきましては床の清掃確認を強化致しました。

もし機会がございましたらご来館下さいませ。
貴重なご意見誠に有難うございました。

【夏真っ盛り】 ★バイキングプラン☆
【【山側】 ダブルルーム】

投稿者さん 2014年01月03日 10:13:10

年末のいそがしい時期だったので、ホテルの方も忙しかったとは思いますが…まずホテルの外でスーツケースやボストンバックを持って立っていたのに、ホテルの人が外に出てきたのにもかかわらず、声をかけてもらえなかった。夜7時頃なので、チェックアウトではないのはわかると思いますが。そして、部屋にはゴミが落ちている(透明のたばこかお菓子の袋)し、浴槽には髪の毛がへばりついてるし…こういうことが重なると、売店で働いているおばちゃんの会話にも腹が立ってきます。私の前のお客さん(妊婦さん)に対して「性別は?」「女の子なの?女の子のほうがいいね!男の子はだめ。男の子は育てにくいし…」的な話をしていましたが、私のお腹の中には「男の子」がいるんですけど…単なるお客さんとの会話ですが…普段なら特に気にしませんが…嫌なことが重なると気にしてしまいます。GWに泊まったときは快適に過ごしたので残念です。

2013年12月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2014年01月06日 15:50:18

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

年末のご家族様での旅行に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お出迎え・客室の清掃・スタッフの気遣いのない対応と幾重にもご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

リピーターのお客様に対し、常に変わらない、さらにご満足いただけるサービスを提供しなければならないホテルマンが、今回このようにお客様に残念な思いを抱かせてしまい、ふがいない思いでいっぱいです。

どんな時もお客様の笑顔やご満足を第一に考える事のできるスタッフ一人一人になれるよう、接客の見直しに全力をあげてまいります。

機会がございましたら是非ご来館下さいますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【素泊まり】 カップルプラン ダブル限定
【【山側】 ダブルルーム 『禁煙』】

投稿者さん 2013年09月17日 15:02:04

ジュニアスイートということでいつもと違うわくわく感を期待したのですが、部屋全体の古さがとても気になりました。

カーペットや天井にはシミが多く、ソファーは破れ、その下はごみがたくさんあり、テレビ台の中もホコリが・・・・掃除が行き届いていないと感じました。

景色と部屋の広さは良かったのですが、せっかくジュニアスイートと名前の付く部屋に泊まったのに、アメニティーにがっくり。 詰め替え容器のポンプタイプボディーソープとリンスインシャンプーって・・・・
アメニティーはビジネスホテルかと思うくらいでした。

高級品をとは思いませんが、もう少し部屋の名前(ジュニアスイート)のイメージに見合った物を置いて頂きたかったです。

食事は子供の要望でバイキングプランにしましたが、お味は可もなく不可もなくといったところです。ただ目の前で焼いてもらった牛肉のステーキはいろいろなソースが自分で選べて良かったです。

総体的に見て今後、こちらには泊まることはありません。

2013年09月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年10月25日 14:23:16

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのジュニアスイートルームへのご宿泊をお楽しみして頂いたにもかかわらず、客室の状態・備品に至らぬ点が多くございました事、心よりお詫び申し上げます。

現在、段階的に客室のリニューアルに取り組んでおります。客室はホテルでお客様が一番長くお過ごし頂く大切な場所…との強い認識の元、ご指摘いただきましたアメニティも含め、今後改善する優先課題としてホテル全体で進めてまいります。

もし機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。

【50種類以上が食べ放題】わくわくバイキングプラン
【【海側】 ジュニアスイートルーム 『禁煙』】

投稿者さん 2013年07月31日 17:29:49

家族3人でいきました。
洋室で、子供は簡易ベッドなのはわかりますが、
つぎはぎのボロボロで、ギシギシでした。。
子供とは言え、料金はちゃんと払っているので、
なんだか残念でした。

あと、宿泊者なのに十分なタオルを貸してもらえないのには
びっくりでした。
温泉に何回も入る時には、家からタオル持参した方がいいです。
タオルは、有料(100円くらい)で貸し出していましたが、
宿泊者がそれを払うのはおかしいのでは・・?

部屋のシャワーで、
壁に固定するところの部品同士がちぐはぐで、
シャワーの持つところを壁に掛けられない!!!
不便でした。

バイキングはとてもおいしかったです。

早朝に、海岸でゴミ拾いされているのを見かけ、
感動しました。

綺麗な海でした。

2013年07月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年08月23日 12:36:12

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご家族様での折角のご旅行にも関わらず、私どものサービスが至らず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

客室の設備につきましては、今後最優先の課題としてメンテナンス及び新規購入を進めてまいります。さらに、タオルの貸出料につきましてもお客様に気持ちよくご利用頂けるシステムへと変更を検討してまいります。

お客様に当ホテルで楽しい思い出を作って頂けるよう、ハード面・ソフト面ともに向上の努力をしてまいります。

バイキングについてのお褒めのコメントを次回へのご期待と捉え、スタッフ一同頑張って参ります。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【夏休みを満喫】エンジョイバイキングプラン
【【海側】 デラックスツイン】

投稿者さん 2013年07月30日 08:58:54

先日、母と娘2人で泊まりました。祖母が近くの施設に入所しているので毎月泊まりで岡山にきているのですがこちらは初めて。海も近く温泉も広かったうえにリーズナブル。次からは毎月ここに泊まりたいね、なんて話していたのに、朝起きて布団をみると赤いダニが数匹動いていました。子供のパジャマにもダニがひっついてて泣きそうでした。気持ち悪くてその後もあの光景が忘れられなくて・・古い和室の部屋だったのもあるでしょうが駆除されたほうがいいと思います。それ以外はよかったのに残念です。

2013年07月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年08月22日 17:40:10

今回は客室備品を清潔にご提供することができず、せっかくのご家族様での旅行が残念なものになってしまい、大変申し訳ございませんでした。直ちに客室清掃責任者・搬入協力会社と連絡をとり、お客様が一番長い時間滞在される場所である「客室」の衛生管理を厳重に行うよう、指導いたしました。

ホテルと致しましても通常行っておりますフロントスタッフによる客室チェックを強化し、今回のようなことがないよう、万全を期して参ります。

また、機会がございましたらご来館くださいませ。

【夏休みを満喫】朝食付きプラン
【【山側】 和室】

投稿者さん 2013年01月16日 00:03:43

楽天の申し込み時の写真では、一部畳のスペースがあったにも関わらず現実にはなく、部屋のカーテンにはシミが着いたままだった。
夕食に地下で焼き肉を食べたが、無愛想な従業員がいたり、数年前に何度も利用した時に比べ随分ホテル事態のの質が落ちた気がする。
楽天の申し込み時の部屋の写真については勘違いするので変更する方がいいのではないですか?畳のスペースがないならもう少し安い別のプランにしてました!

2013年01月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年02月20日 16:02:09

この度はマリンホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

今回のご宿泊につきましては、ご予約時からお客様に誤解を招く表記、客室、サービス面で至らぬところがあり、大変ご迷惑をお掛け致しました。

特にスタッフの愛想がない部分につきましては、当日のスタッフへ注意し、レストラン部門全体で接客を見直し、改善していくよう責任者へも注意を致しました。

全てのお客様に笑顔でご滞在頂けるよう今後、スタッフの教育と施設のメンテナンスに力を注いでまいります。

【Room Charge】 素泊まりプラン
【【山側】 ダブルルーム】

投稿者さん 2012年12月02日 11:44:29

シングルルームで予約したのですが部屋がないとのことで海側の3ベッドルームに案内
されました。それはよいのですが残念なことに部屋がしばらく使われていなかったようで
カーテン、バスタブ、スリッパにカビが生えていました。カーテンは申し出て買えて貰ったのですが全体にカビのにおいが残っていました。
前回山側のシングルに泊まったときは問題がなかったので残念でした。部屋の状態を常に確認してから案内してもらえるようにしていただきたいです。

2012年11月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年02月17日 15:17:39

客室の不備につきましては快適なご滞在をして頂くべき大切な部分が不十分であったこと、心よりお詫び申し上げます。客室係共々、チェック体制と清潔な客室のご提供に最善を尽くしてまいります。

ご来館の機会がございましたら、またのお越しをお待ち致しております。

【【山側】 シングルルーム 『禁煙』】

投稿者さん 2012年05月17日 12:38:11

久しぶりに海が見たくてこちらの角部屋を選び、景色が良かったのですが、ガラスの丁度目線位置に前泊者?の手形がベタベタついていて気持ちが悪かったです。少しならまだしも、さすがに拭き取る気になりませんでした。夕食のバイキングは5千円の価値観はなかったかな…… 2食付きなので宿泊代込みでしたが、チョイスするならお勧め出来ないですね。スタート直後に席についたのですが、すでに料理は差し替えを待つ状態のものが幾つか有り、中々差し替えされず、結局食後まで差し替えされていないのが幾つか有りました。スタッフはお喋りしている余裕が有るのに……それでいて90分の時間制?2回転目だから出し切り?街中のバイキングレストランの方が充実してます。朝食の時は追加を取りに行ってる間に席がすっかり綺麗に片付けられていて……帰ったと思われたのか……?綺麗にしてくれたのか?
レストランの片隅に子供の遊びコーナーが有り騒がしい中でピアノの生演奏ピアニストが気の毒です。ホテルのロケーションがいいだけに、価値観としては不完全燃焼って感じでした。

2012年05月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2012年06月01日 13:13:20

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
客室の清掃、またバイキングについて不備・ご満足に至らない結果となりました事を深くお詫び致します。
客室・レストランの担当者にこの度の件を伝え、今後同じ事がないように注意致しました。
バイキング会場の遊びコーナーにつきましては、お子様連れのお客様には大変ご好評いただいている中で、この度のようなお声がある事を真摯に受け止め、お子様からご年配のお客様までが心地よく過ごして頂けるよう、心を込めてサービスしていく所存です。

また、機会がございましたら、マリンホテルに是非お越し下さいませ。

【50種類以上が食べ放題】わくわくバイキングプラン 『春得・最安値』
【【海側】 角部屋 ワイドビューツイン】

投稿者さん 2012年03月30日 16:42:04

また泊まりたい、と思う感想はありませんでした。一番いやだったのは、朝食のバイキング、途中、料理を取りにいって、席に戻ってきたら、なにもなくなっていて、箸さえなく、違うお客さんが座ろうとされていました。

従業員の方が、せっせと何もいわず、片付けていらっしゃり、ものすごく嫌な気分の朝になりました。 もう帰れっていわれてるようでした。そんなに片付けたいなら席についている時、あいたお皿おさげしますといいながらされたらいいのにと感じました。

全体を通してよかったのはお風呂のみでした。

部屋は、けしてきれいとはいえず、壁紙は一部はがれ、洗面所も染みのような跡もあり、家族でくるには、イマイチでした。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2012年03月31日 01:03:35

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食会場の件につきましては、ご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
状況を想像すると、どんな方でも不快に感じると思います。
スタッフの教育が行き届いてなく、本当に恥ずかしい事でございます。
お風呂は良かったとのコメントでしたが、やはり全体的に印象が悪かった事には変わりないと思われます。
せっかくご宿泊頂いたのに、申し訳ございませんでした。
頂いたコメントを真摯に受け止めて、今後のサービス向上に繋げていきたいと思います。

【Breakfast】 朝食付きプラン 『春得・最安値』
【【山側】 ハリウッドツイン 『禁煙』】

投稿者さん 2012年03月11日 00:26:54

申し込み後楽天の機能による、申込み確認、前日の確認メールは届きましたが、ホテル側からのメールは特に届きませんでした。申し込み時に、シングル利用でコメント欄に「車椅子ですがよろしくお願いします」と入れていましたが特に確認メールもなかったので、了承されているものと思い、伺いましたが初めて気づかれたようで、駐車位置やその後の対応などチェックインするまで少し時間がかかりました、コメント欄で気になるものがあれば、事前に連絡頂ければよかったと思います。チェックイン後はスタッフの皆さんに気使っていただきありがたかったです。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2012年03月12日 05:06:32

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
車椅子でのご来館についてのコメントを頂いておりましたが、対応が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
チェックイン後の対応については、お喜びのコメントを頂き誠に恐縮でございます。
ご来館時の最初の対応が重要だと思います。
貴重なコメントを投稿頂きまして、有難うございました。
今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。
ご縁がございましたら、またマリンホテルにお越し下さいませ。

【ビジネスプラン】 朝食付き・シングル 10室限定プラン 『春得・最安値』
【【山側】 シングルルーム】

投稿者さん 2011年10月10日 22:35:07

スタッフが多過ぎる。
人件費がかかって、設備費に回せないのか?
外観は綺麗だったけど、部屋や廊下はいただけなかった。
「直島」に行くために泊まったけど情報がなかった。スタッフに聞いてもわからないようだった。残念でした。

2011年10月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2011年10月12日 15:52:30

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ホテル内のパブリックスペースと室内環境で、大変御不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、直島への観光案内についても不十分だったご様子で大変失礼致しました。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて行きたいと思います。

【Breakfast】 朝食付きプラン
【【山側】ダブルルーム『禁煙』】

投稿者さん 2011年08月26日 21:26:22

朝食バイキングの時のスタッフの方の態度に腹が立ち、一日中嫌な思いのまま過ごし、せっかくの旅行が台無しでした。立地と低料金のみで選んだこちらにも非があるのかもしれませんが、接遇態度を改めて欲しいと心の底から思いました。でも、一部のスタッフの方だけです。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2011年08月27日 06:30:56

いつもマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
この度は、朝食スタッフの対応に至らない点があったとの事で本当に申し訳ございませんでした。
おもてなしについては、立地も条件も関係は無いと思います。
本当にご迷惑をお掛け致しまして、すみませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に繋げたいと思います。

【訳あり特別価格】わくわくバイキングプラン
【壁側和室 『禁煙』】

貴さん49さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

貴さん49さん [60代/男性] 2011年06月22日 20:23:40

道路に近く夜中にトラックの低周波が響く
トイレのシャワー洗浄が水のまま 他のホテルでは温水を使用しています

2011年06月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2011年06月23日 21:34:08

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご宿泊において、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
トイレのウォシュレットについては、温水が出なかったとの事で、こちらも申し訳ございませんでした。
お部屋のウォシュレットについては、早急に確認させて頂きます。
色々とご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

【朝食付き】1日5室限定☆シングル・ビジネスプラン
【【山側】シングルルーム】

管理官1359さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

管理官1359さん [40代/男性] 2011年06月19日 21:12:42

50種類以上???
連泊には、この食事では向かないかもしれません。
連泊2日内容が全く変わらず、食事内容を変えたいくらいでした。
ネットで注文ですので、連泊の場合のメニューを変えることができたかどうか?
夫婦二人で
56,000円支払った満足度は、えっというものでした。
初日は、19:15からの夕食でしたが、20:00過ぎには、私たちだけでしたので
一部片づけれられる始末。ピアノもいつの間にか終わっていたし、これは、2日めを比べても歴然と分かるものでした。少し残念。
しかし、料理自体はおいしかったです。

2011年06月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2011年06月20日 15:15:54

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
この度はバイキングでのご連泊でしたが、同じメニューでのご用意となり、結果的にご満足頂けなく申し訳ございませんでした。
ご夕食会場においても、ピアノ演奏やお料理の下げについても残念な思いをお掛け致しました。
この場を借りてお詫び申し上げます。
ネット予約の場合、連泊ですと宿泊プランが同じになりますので、他のプランの選択が出来ない状況にあります。
お料理については、美味しかったとのコメントを頂き有難うございました。
頂いたコメントを真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げれるように努力したいと思います。
コメント投稿頂き、有難うございました。

【50種類以上が食べ放題】わくわくバイキングプラン
【【海側】ワイドビューツイン【禁煙】】

ZUGONさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

ZUGONさん [30代/女性] 2011年05月08日 21:18:55

子供連れで利用させていただきました。
□エントランスに車寄せがあり、荷物の搬入が楽
□お部屋は多少ほこりっぽいものの広く問題はありません。
(ほかの方のコメントにもありましたが、ベランダが他の部屋とつながっているので、せっかくの海の眺めもカーテン越しになってしまい残念です)
□お風呂も非宿泊者の方もいらっしゃるが、大概衛生的
□大広間の食事は結婚式会場のような場所で少し暗いが、問題なし
□料理は満足のいくものでありましたが、給仕の方に不愉快な思いを抱きました。
①給仕するときの態度がわるい! 「どうぞ」と言ってから配膳された方は一人だけ
②写真を撮っているのに平気でカメラの前に腕を伸ばして給仕をする
③給仕の方の不注意でコップに食器をぶつけてしまい、ヒビが入っているにもかかわらず無視。 交換をお願いしても謝罪の言葉もなし。
④間違った料理を出しなおすのに時間がかかり、デザートが先に出てきた。

ちゃんとされた給仕の方もいらっしゃっいます!一部の方の為に非常に不愉快な思いをしました。残念この上ありません。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2011年05月10日 05:04:53

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご宿泊に於いての、率直なご感想を多数頂き誠に有難うございます。
ただ、ご夕食事のスタッフの対応については大変ご迷惑をお掛けした点が多く、誠に申し訳ございませんでした。
具体的にどこが悪かったかをコメント頂いておりますので、この点につきましては責任者に報告の上、今後のサービス改善に努めてまいります。
もしご縁があり、ご宿泊頂けた際には「今回は良かったね」と仰って頂けるようにスタッフ一同邁進してまいります。
今後とも是非宜しくお願い申し上げます。

【GW満喫!】和食会席宿泊プラン
【【海側】和洋室Bタイプ(40平米内和室8畳)】

投稿者さん 2010年10月04日 22:29:16

深夜着でしたが、評判どおり丁寧に対応していただけました。

ただ大浴場が、ちょっと臭いました…何か泥臭い感じ。

また、インターネットが途中で途切れました。問い合わせていろいろ対応してもらいましたが、結局混雑ではないか、とのこと。あてにしている人も多いと思うので、よりよいサービスを導入していただければ…と思います。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2010年10月05日 10:54:22

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

インターネット回線の件では、大変ご迷惑をおかけ致しました。
原因調査を行い、回線業者との改善を相談致します。

また機会がありましたら是非お立ち寄りください。

【素泊まり】二人だけのひと時を『カップルプラン』
【【山側】ダブルルーム『禁煙』】

投稿者さん 2010年05月10日 13:10:21

GWということもあり、人が多くサービスが行き届いていなかった風に感じます。
食事もバイキングでしたが、お刺身など種類が少なく(3種?イカ、マグロ、タイ?)満足できませんでした。
部屋も狭く、大人2人、未就学児1人、幼児1人ではゆったりできませんでした。
エレベーターも1か所にしかなく、非常に遠かったです。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2010年05月16日 18:26:14

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
当日は色々と失礼を致しました。
対応・食事・設備、全てにおいてご不便をおかけしたご様子で、我々にとっての今後の課題と真摯に受け止めております。
スタッフ総出で対応に不備が出ないよう注意をしておりましたが、ちょっとした気の緩みがあったのかもしれません。
もし機会がございましたら、またお立ち寄りください。
今度こそご満足いただける対応が出来るよう努めて参ります。

GWを楽しもう♪特選バイキングプラン☆
【【山側】エコノミーツイン『禁煙』】

241虎さんさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

241虎さんさん [40代/女性] 2010年05月05日 22:29:32

フロントや従業員の接客態度はよかった。
夕食はバイキングをやめて会席にしたのだが、期待はずれであった。
朝食バイキングは食べ物の補充も遅く、混雑しているという説明があったものの
スタッフがテーブルを早々に片付づけたらすんなり着席できるのになと思った。
風呂が夜12時までということだったが、11時前に行くと脱衣所の掃除をしておられたので
気忙しくゆっくりできなかった。
山側エコノミーツインは思った以上に狭く、価格とのバランスがどうも納得できない。
ゴールデンウイークで藤祭りだから仕方ないのかな?
他のホテルと比較して平日との価格差が大き過ぎるような気がする。
(平日価格くらいなら納得できるんだろうが・・・)

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2010年05月16日 17:11:13

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
お忙しい中当館をお選びいただいたことに対し、重ねて御礼申し上げます。
当館のお食事は、和食会席・ディナーバイキング・焼肉と基本の3コースのほかに、鉄板焼きや洋食ディナー等も御座います。
また機会がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

GWをゆったりと♪本格瀬戸内会席プラン
【【山側】エコノミーツイン『禁煙』】