ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル クチコミ・感想・情報

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1921件

投稿者さん 2010年05月11日 01:14:53

GWに宿泊しました。ホテルの目の前にある公園で藤の花祭り?があってました。たくさんの藤の花がきれいでした。ホテルをはさんで反対側は海で、これまたリラックスできてよかったです。次は海側の部屋へ!?

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2010年05月16日 18:40:30

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
マリンホテルのお薦めは、やっぱり瀬戸内海がご覧いただける海側の客室です。
静かな波の音が耳に心地よく、長年この地に住んでいる私でもホッと致します。
機会がございましたら、是非海側のお部屋をご利用下さい。

【GW大満足】ホテルで焼肉宿泊プラン☆
【【山側】ダブルルーム『禁煙』】

投稿者さん 2010年05月07日 12:20:55

バイキングのスタッフのみなさんの笑顔が良かったです。中国人のチョウさんがとても一生懸命に頑張ってらっしゃって、とても感じのよい接客でした。ゴールデンウイーク暑くて空調設備がまだ冷房でなかったのが残念でした。

【山側】エコノミーツイン

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2010年05月16日 17:16:44

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
GWのシーズンは館内スタッフ総出でレストランやフロントの対応をしております。
ただ、設備の面でご迷惑をおかけしたご様子で、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの内容、設備面での調整を細かに行ってまいります。
是非機会がございましたら、またお立ち寄りください。

【【山側】エコノミーツイン】

投稿者さん 2010年05月06日 21:16:38

昨年三月に続いておもちゃ王国に行くために宿泊しました。最寄りのインターチェンジからは少し遠いですがおもちゃ王国までは車で十分足らずで到着するため非常に便利です。
子供連れでの利用でしたが同じように子供連れの方が多く、子供が騒いでもそこまでナーバスにならなくても良いので気楽に利用できます。
また、ホテルを出て徒歩20秒くらいで砂浜があるので(夏には海水浴場になるようです)子供を遊ばせるのもそんなに困りません。ジュースなどもホテル特有の高い価格で売っていることもないので持ち込むときの重い目にあう事もありません。
海沿いの部屋に泊まると瀬戸大橋がよく見えきれいでもあります。
今回はGW価格であったため普段に比べると非常に高くつきましたが、是非またGW以外に利用したいと思っています。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2010年05月16日 17:13:35

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
おもちゃ王国は満喫出来ましたでしょうか?
普段であれば、おもちゃ王国の入園券や乗り物券付きのプランもございますので、またそちらもご利用下さい。
これからのシーズンは、ホタルの最盛期があり、その次に海水浴シーズンがやってまいります。
是非こちらの季節にもお立ち寄りください。

【GW大満足】ホテルで焼肉宿泊プラン☆
【【海側】和室】

藍の里さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

藍の里さん [50代/男性] 2010年05月04日 21:24:35

持病持ちの母の食事に大変配慮していただき、感謝しています。
時期、プランの割りに大変割安感がありました。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2010年05月05日 17:25:41

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
ご家族皆様の思い出のお手伝いができまして、大変嬉しく思っております。併せまして、貴重なご意見を頂戴し、今後のお客様満足度向上への検討課題とさせていただきます。
ご存知かとは思いますが、6月の最終の週末は岡山県下最大の海水浴場が海開きとなり、沢山のお客様で賑わいます。宿泊のお客様用の「更衣室」「シャワー」「お荷物のお預かり」などをご用意してお迎えさせていただきます。
また機会がございましたらご家族、お知り合いお誘い合わせのうえお越しください。

GWをゆったりと♪本格瀬戸内会席プラン
【【海側】デラックスツイン『禁煙』】

はたさん33さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

はたさん33さん [30代/女性] 2010年05月04日 10:50:31

お値段を考えると、大大満足です◎家族4人で、え?このお値段~!?うれしい限りです!!
従業員の方の親切な応対が印象的でした!ちょうど海側の角部屋だったので、景色も◎室内はゆったり、清潔!!ベッドのたっぷり感も疲れた身体にはうれしかったです◎
GW中の繁盛期でしたが 事欠くこともなく 快適でした~。イベント期間でちびっこダーツ大会があり 子ども達も楽しめたようです♪
遠方のため 度々は難しいですが また利用したいと思えるお宿でした~!!

【海側】ワイドビューツイン

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2010年05月05日 17:26:00

【【海側】ワイドビューツイン】

アキバ系ゴロさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

アキバ系ゴロさん [30代/男性] 2010年04月19日 11:31:09

金額が安かったので、どんなもんかなと思っていましたが、全くもって立派なリゾートホテルでした。
付属の1000円夕食券も、使う食堂のメニューがリーズナブルで、券分だけでも十分食事が出来るものでしたので、トータルで考えると本当にお安かったと思います。
景色のよい部屋に変更してくれたり、単車も良い所に停めさせてくれたり、大変満足なホテルでした。

2010年04月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2010年04月25日 14:24:38

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
当館はリゾートホテルとして営業しておりますが、ビジネスご利用からファミリーまで様々なお客様をお迎えしております。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りください。

☆楽天ビジネスプラン【朝食バイキング&夕食補助券付き】
【朝食付セミダブル(山側)】

仕事屋さんさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

仕事屋さんさん [40代/男性] 2010年02月23日 21:23:09

この地区に来た時は
また ご利用させていただきます
プライベートで ゆっくりしたいです。

2010年02月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2010年03月01日 18:37:04

この度のご利用誠にありがとうございます。
今回はお仕事のご利用だったようですが、是非今度はプライベートでもお越しください。
浜辺のリゾートならではの寛ぎをご用意いたします。

【朝食付セミダブル(山側)『禁煙』】

投稿者さん 2010年02月16日 14:22:29

マリンホテルは以前から利用していましたが 温泉露天風呂 禁煙ルーム インターネット無料 1000円食事券+朝食バイキング でこの値段なら大満足です 海と海岸が目の前でとても景観もよく 大変満足できました

2010年02月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2010年02月16日 16:57:50

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして、以前からの
ご利用との事で、重ねてお礼を申し上げます。
お陰様で、ビジネスでお越しながらリゾート気分も味わえるとご好評いただ
いており大変嬉しかぎりでございます。
次回のご出張の際も是非お待ち申し上げております。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 宿泊部 久保田徹男

☆楽天ビジネスプラン【朝食バイキング&夕食補助券付き】
【朝食付セミダブル(山側)『禁煙』】

投稿者さん 2010年02月06日 20:52:49

宿泊中はお世話になりました。
バイキングプラン(山側)エコノミーツインだったにも拘らず、「誕生日、結婚記念日に…」との予約のコメントに(海側)和洋室タイプの部屋を用意して下さり、とても優雅に過ごすことが出来ました☆
到着時間が日没前だったので、ちょうど部屋の窓から真っ赤な夕日が瀬戸大橋の彼方に沈んで行くのを眺めることが出来ました。瀬戸大橋と海、ロケーションは最高ですね。
バイキングのメニューも数多くあり朝夕共に満足でした。
また、露天檜風呂は改修されていたし、温泉も気持ちよく入浴出来ました。
三度目の宿泊でしたが、また利用したいです♪

2010年02月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2010年02月11日 11:34:35

この度は三度目のご宿泊との事。誠にありがとうございます。
ご家族の記念日に携わらせて頂きまして、私共も大変嬉しく思っております。
ご満足頂けたご様子で誠に光栄でございます。
頂戴しましたお言葉に甘んじることなくお客様満足度の向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお持ち申し上げます。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 宿泊部 久保田徹男

バイキングプラン
【【山側】エコノミーツイン】

投稿者さん 2010年01月01日 15:04:24

年末の慌ただしい時期でしたが広い部屋でゆっくりと過ごすことができました。

総合的には満足でしたが気になった点をいくつか。

・温泉のシャワー温度の調節ができると良かった。露天風呂への扉を開けるとき、どうしても冷たい風が入ってきてしまうので…。シャワーで身体を洗っている最中とても寒かったです。
また男性の風呂の温度がぬるめだったようです。

・コラーゲン鍋はとてもヘルシーであっさりした味付けで、私達は大満足でしたがきっと物足りなく感じる人もいるだろうなと思いました。
ポン酢があればもっと美味しくいただけるのではないかと思いました。

一泊二食付き、温泉ありでこのお値段は素晴らしいと思います。
機会があればまた利用したいです。

【冬季限定】コラーゲンたっぷり鍋とラドン温泉プラン
【山側】ダブルルーム

2009年12月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2010年01月03日 10:44:36

この度のご宿泊ありがとうございます。

頂きましたご意見は、各責任者にお伝えし今後の参考とさせて頂きます。

現在少しずつお部屋の改装を進めており、皆様により寛いで頂ける空間とサービスを心掛けて参りますので、是非また当館へお立ち寄りください。

【冬季限定】コラーゲンたっぷり鍋とラドン温泉プラン
【【山側】ダブルルーム】

まーくん8875さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

まーくん8875さん [50代/男性] 2009年11月19日 23:33:44

一年半ぶりにビジネスで3泊しました。宇野周辺でいろいろ探しましたが露天風呂、インターネット、ウォシュレット、朝食付きで、この価格に勝るプランはなく。実際泊まってもとても快適でした。瀬戸大橋、坂出・高松を見渡せるロケーション(山側で部屋からは見えませんでしたがレストランからは見えました)、寒い中の露天風呂の心地よさ、きれいな室内清掃・・・など、これからもこの価格帯での提供をお願いします。機を見て家内と行きます。

2009年11月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2009年11月28日 18:13:47

この度のご宿泊有難うございます。
ビジネスでお越しのお客様には、こちらのプランは大変ご好評頂いております。
まだまだホテルとして、成長していかなければならない点は多々ございますが、ご満足頂けたというお声を頂き、大変うれしく感じております。
お仕事大変だと思いますが、次回は是非奥様とお越し下さい。
その日を心よりお待ちしております。

【朝食付セミダブル(山側)】