ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル クチコミ・感想・情報

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1920件

投稿者さん 2016年08月28日 19:27:02

夕食がバイキングで、お肉やお魚、大人向けから子供向けまであり、大変満足でした。
バイキングにしたのは、子供でも好きなものを好きなだけいただけるためでしたが、それが正解でした。ホテルの方々も笑顔で接客され、とても気分よく宿泊することができました。機会がありましたらまた宿泊させていただきます。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2016年09月03日 15:37:40

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご夕食のバイキングですが、大人の方もお子様も満足して頂けたようで嬉しく思います。
今回の満足を越えるサービスを提供できるように、努力致します。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。

【50種類以上が食べ放題】 わくわくバイキングプラン♪
【【海側】 和室】

はな66699778さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

はな66699778さん [40代/女性] 2016年08月26日 14:21:03

5歳の子供を連れての旅行でした。今回は主人や上の子抜きの2人きりでの旅行でした。おもちゃ王国をメインでこの宿に決めましたが、目の前がビーチでチェックイン時間前に着きましたが、海水浴客用に更衣室を準備していたりホテルからそのままビーチにいけるような配慮があり、海水浴も楽しめました。また子供連れが多かったですがスタッフがすぐに子供用に椅子を出したりと、見ていて非常に子供連れに対する対応が心地よく見えました。来年の夏は家族5人で是非また利用したいと思いました。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2016年09月01日 13:44:03

この度は、マリンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また利用したいとのお言葉嬉しく思います。
楽しくご利用して頂けたご様子で安心いたしました。
お客様に少しでも楽しくゆっくりおくつろぎ頂けるように、日々努力致します。
次回お越しの際には、今回のサービス以上に満足して過ごして頂けるようにしていきます。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございます。

【直前割】 ☆キッズコーナー付き☆ ファミリーバイキング特別プラン♪(※インターネット限定)
【【海側】 スーペリアツイン 『禁煙』】

投稿者さん 2016年08月03日 15:56:12

海が目の前で、戻ってお風呂に入りやすくべんりでした。食事は魚が美味しくとても良かったです。冷房の調整が出来ず付けると寒すぎ、切ると暑く寝にくかったです。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2016年08月08日 16:24:10

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お風呂とお食事に満足して頂けたようで嬉しく思います。
冷房につきましては、お部屋で調節頂けるのはただいま風量のみとなっております。
課題と致しまして、お客様が心地よく過ごして頂けるように考えさせて頂きます。

【夏休みを満喫】エンジョイバイキングプラン
【【山側】8畳和室 『禁煙』】

super.subさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

super.subさん [40代/男性] 2016年05月06日 12:14:36

ほぼ、おもちゃ王国目当てのお客さんなので子供が多く、食事のメニューが子供も満足できるようになっていたり、食事会場に遊び場があるので子供を遊ばせながら食事を取ることもできます。また射的などのイベントもありホテルで子供が飽きることはありません。設備自体は古いですがサービスもよく子連れには最適のホテルだと思います。
しかしながら朝食会場は一箇所に集約されるため、余裕を見て会場に向かいましたが朝食待ちが30分とかになりました。

2016年05月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2016年05月07日 09:03:44

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お子様も楽しく過ごして頂けたようで、イベント等々の企画をしてよかったと思います。
朝食につきましては、少しでもお客様の待つ時間を減らせられるように、考えさせて頂きます。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うござした。

【GW満喫】 おもちゃ王国入園券+フリーパス券付きプラン☆
【【山側】 エコノミーツイン 『禁煙』】

ホンジョルさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

ホンジョルさん [40代/男性] 2016年03月29日 23:14:10

部屋の壁紙がはがれていた。
情報になかった喫煙室だったが事前告知無し。
温泉利用も部屋タオル持参
はきつかった

2016年03月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2016年04月12日 14:33:42

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋につきましては、大変失礼致しました。
少しずつではありますが、補修・改善をさせて頂いております。
次回機会がございましたら、当ホテルまたお立ち寄りくださいませ。

【お手頃価格!】 ヘルシープラン♪☆
【【海側】スタンダードトリプル】

投稿者さん 2016年03月06日 17:02:24

良い1日を過ごさせていただきました。食事は予想以上に多かったですが、大変美味しくいただきました。
お風呂も広くてゆっくりできました。
小島インターから地図を頼りに向かいましたが、途中少し不安になりましたが無事に到着しました。
来年も、利用したいと考えています。

2016年03月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2016年03月19日 14:53:09

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お食事・お風呂と満足して頂けたご様子で安心致しました。
また、来年も利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。

★2食付最安値★ びっくりパック♪ 【焼肉陶板焼き付】
【【山側】 和室】

投稿者さん 2015年11月08日 14:47:19

スタッフの皆さん親切で、おもちゃ王国からも近くて便利でした。
バイキングだったんですが、子供用の食器やスタイ、はさみも用意してあり、簡易のベビーベットもありました。
残念だったのが、部屋のバスルームの扉が歪んでるのか、開け閉めの度に音が凄かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2015年11月30日 21:27:03

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

スタッフの対応が親切との大変嬉しいお言葉とバイキングにご満足いただけたご様子にスタッフ一同感激しております。有難うございます。
お部屋の設備については大変失礼いたしました。
今後の取り組みとさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご投稿、誠に有難うございます。

【早割30】 早期予約が得々!バイキング特別プラン☆(和室限定)
【【海側】 和室 『禁煙』】

mituedaさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

mituedaさん [60代/男性] 2015年10月15日 12:36:04

10月11日の連休に家族で宿泊しました。最高の季節の連休だったので、ほとんど満室でしたが、多くのお客さんが詰め掛けている中で、多くのスタッフを配置し、大変親切なサービスをしてもらえました。
料理は【料理長おすすめ】瀬戸のおもてなし会席プラン☆をいただきましたが、最近多くの観光ホテルに泊まっていますが、その中でも最も美味しいクラスの料理でした。場所柄でもりますが、魚介類が最高でした。ボリュームも十分で、ちょっと食べ過ぎた感があります。
朝食は和洋バイキングで、スタイルはどこでも同じようなものですが、料理は豊富で、これらも非常に美味しかったです。このホテルの料理の腕の高さがうかがえます。
ロケーションも最高すので、また、ぜひ泊まりたいホテルです。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2015年10月24日 22:05:02

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

連休中は落ち着いたサービスがなかなか出来なくなってしまいますがそのなかでも大変親切なサービスをしてもらったとのお言葉にスタッフ一同感激しております。
お食事にも最もおいしいクラスの料理との有難いお言葉に料理長が大変喜んでおりました。
滞在中ご満足いただけるサービスやお食事、ロケーションを提供出来たことを大変光栄に思っております。

次回ご利用の際もお喜び頂けるようスタッフの教育を行ってまいります。
お忙しい中貴重なご投稿、誠に有難うございます。

【料理長おすすめ】瀬戸のおもてなし会席プラン☆
【【海側】 2階フロア 和室】

かずかずのおかずさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

かずかずのおかずさん [50代/男性] 2014年11月04日 19:46:18

以前はバイキングプランでしたが、今回は売り切れだったので、瀬戸のおもてなし会席プランにしました。我々には質・量とも良かったです。雨のせいで夜の景色はさっぱりでしたが、ベットも大きく、小さい子供だと2人までOKです。ゆっくり過ごせました。

2014年11月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2014年12月21日 16:09:24

この度もマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご夕食の内容にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
景観は非常に残念でございましたが次回ご利用の際は良い天気になりますよう心から祈っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中の貴重なご意見、誠に有難うございます。

【料理長おすすめ】瀬戸のおもてなし会席プラン☆
【【海側】 スタンダードツイン 『禁煙』】

★ゆーな★さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

★ゆーな★さん [40代/女性] 2014年08月18日 20:34:08

一昨年にも宿泊して良かったので、二度目の利用です。

デラックスツインを3人で利用したのですが、
一昨年はひとつはソファベッドだったのが、
今回は、3つとも普通のベッドで嬉しかったです。

チェックイン前に到着しましたが、着替えのための和室も用意されていて、
すぐに海に行くことができました。

夕食朝食も、バイキングのメニューも充実していて美味しかったです。
大浴場も、男女別の休憩所が広く、くつろげました。

全般的にとても気に入っており、良かったのですが、
あえて、残念な点もいくつかあげるとすると、

コインランドリーがひとつしかなく、また乾燥機の性能が弱く、
さらに、使える時間が限られていて、なかなか使えなかったこと。
洗面所が割れていたこと。
普通の会話でも、隣からかなり聞こえていたこと。
大浴場で使うタオルも、部屋のものを使わなくてはいけないこと。
(一組しか使えないこと)です。

でもきっと、また利用すると思うので、よろしくお願いします。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2014年10月05日 14:06:58

一昨年、この度と
マリンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

更衣室・お食事にお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。
ご指摘頂きましたコインランドリーについては
今後の検討課題とさせて頂き、
お客様に快適にご利用して頂けるよう改善出来ればと
考えております。
そして洗面台が割れていたという事で
大変申し訳ございません。
この場をお借りしお詫び申し上げます。
またご利用して頂けるというお言葉に感謝をし
次回のご来館の際には
更にご満足して頂けるよう頑張って参ります。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏休みを満喫】エンジョイバイキングプラン
【【海側】 デラックスツイン 『禁煙』】

楽天フリマ店長さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

楽天フリマ店長さん [40代/男性] 2014年04月28日 12:43:45

スタッフさん達の対応は非常に心地よく感じる優秀さ。

部屋の景色、山側ですが差し迫った山側でないため悪くないです。

改善をして欲しいと思うポイントは3つ。
1つは朝のお風呂の時間。
6時~は遅いです。
あと1時間は繰り上げて欲しいところ。

もうひとつは朝食バイキングのメニューと配置。
味はそこそこに悪くないし凝ったものも並んでいますが、
ただただ並んでいるだけ感が強く方向性が見えない感じ。
地産地消の拡充や季節メニューとしてテーマを提示すれば
良いのでは?

最後は子供に最適な宿をアピールされていましたが
ビジネス系や大人旅行の人からすると、マイナスでしか
ない時もあります。
強みを出して子供向けに特化するか、両立するだけの
仕組みを作り上げるか、はっきりした方が良いかと思います。

全体としては悪くないだけに、あと一歩に期待。

2014年04月
【ビジネスプラン】 朝食付き・シングル 10室限定プラン 『最安値』
【【山側】 シングルルーム】

TAKE。さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

TAKE。さん [40代/男性] 2014年04月07日 18:53:24

家族で岡山・倉敷+鷲羽山に旅行に行くため泊まりました。結構辺鄙なところにあり、周囲に店舗などもないですが瀬戸内海の島々が見えてきれいな風景でした。
 食事は2食ともバイキングでしたが、思いのほか刺身類がおいしく、楽しませていただきました。部屋は若干シケッタような臭いがしましたが、大きな問題はありませんでした。ホテルの皆さんは大変気持ちのいい受け答えをしてくださるばかりで、これが一番印象的でした。
 決して良い立地ではありませんが、気軽に泊まれる良いホテルだと思いました。

2014年04月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2014年04月08日 09:45:22

この度はマリンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご夕食・接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。特に、ホテルスタッフの対応を「一番印象的」と評価してくださいましたことは日々おもてなしのサービスを目指す私どもホテルスタッフにとりましてなによりも嬉しいお言葉でございました。

ホテル周辺の立地(周辺に店舗がない)や客室の環境につきましては、少しでも便利に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ同士で意見を出し合い、少しずつではございますが、改善してまいります。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【直前割】 2週間前からがお得!バイキング特別プラン♪
【【海側】 デラックスツイン 『禁煙』】

DAY WALKERさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

DAY WALKERさん [30代/男性] 2014年01月25日 21:55:38

今回も仕事で利用しました。
2回目の利用ですが、ここの魅力はお風呂と朝食だと思います。

お風呂は広々と入れてのんびりできます。
朝食も、駅からだいぶ離れており、競争相手がいないホテルにしては、
十分すぎる内容で、あさからおなかいっぱいになれます。

おしい点を強いて言えば、室内でLANを利用したのですが、
机の上にあるコネクタにつないでもいっこうにりようできないとおもったら、
裏で線がぬけており、本当の線がプラーンとTVの裏にころがっていたこと。

また、仕事で行く際には利用いたします。

2014年01月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2014年03月04日 12:43:53

いつもマリンホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

ご提供させていただいた朝食に「十分すぎる内容」とのお褒めの言葉をいただき、感激いたしました。ホテルと致しましても、特にお仕事でご宿泊のお客様にとってご朝食は非常に大切なものと考えております。今後もお褒めの言葉がいただける様、スタッフ一同精進してまいります。

客室のLANケーブルにつきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。客室責任者と全室の点検を実施し、改善致しております。

次回のご利用ではお客様のご不便がないよう、細部にわたってサービスの安定と向上を図ってまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

☆QUOカード2,000円付き☆ 朝食付き・シングル
【【山側】 シングルルーム 『禁煙』】

BEN7010さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

BEN7010さん [40代/男性] 2014年01月06日 00:20:54

海辺の綺麗なホテルで、リゾート気分を味わえていいです。従業員さんのサービスは非常に素晴らしいです。今度は夏場に海水浴に行きたいです。

2014年01月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2014年01月16日 20:56:03

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

従業員のサービスに身に余るお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しました。瀬戸内の変わらない穏やかな景色と同様に私共もいつも今回のようなお褒めの言葉を頂けるよう、日々サービスの向上に励んで参ります。

現在、ホテル前の渋川海岸では2年に1回の砂浜の砂の入替えを行っており、今年の夏にはさらに綺麗な砂浜とサービスでお客様をお迎え致します。

【Room Charge】 素泊まりプラン
【【山側】 和室】

投稿者さん 2013年11月05日 21:45:00

何よりお風呂がよかったです。
サービスもよかったです。
枕が低くて硬かったためなかなか眠れなかったのが残念でした。

2013年11月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年12月20日 16:26:51

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

温泉・サービスに関してお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
枕につきましては、ご要望に応じてお追加をお持ちするという現時点でのサービスでございますが、枕自体のリニューアル等も含めて、今回のお客様のご要望を上司に伝えさせて頂きました。

今回のご要望をはじめ、さらに快適にご滞在頂けるようお客様の立場に立ってサービスの向上に励んでまいります。

【素泊まり】 カップルプラン ダブル限定
【【山側】 ダブルルーム 『禁煙』】

投稿者さん 2013年11月05日 21:36:13

お部屋も広く、お風呂も気持ちよく、スタッフの対応も丁寧でとてもよかったです。
海が目の前というのも日常から離れた気になり、うれしくなりました。
ただ、枕が自分に合わなかったようでなかなか寝付けなかったのが残念でした。
枕の選択が出来れば言うことありません。

2013年11月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年12月20日 16:11:20

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

大変有難い評価のコメントを頂戴し、スタッフ一同感激致しました。「非日常」を感じて頂けたご様子も嬉しく拝見いたしました。
枕の選択につきましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。

さらにご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めてまいります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【Room Charge】 素泊まりプラン
【【海側】 スタンダードツイン 『禁煙』】

投稿者さん 2013年08月30日 20:23:02

親子連れで宿泊しましたが、娘を就職させたいと思うくらい行き届いたサービスで満喫出来ました。お世話になりました!!

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年10月25日 09:44:31

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「娘を就職させたい」との身に余るお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激致しました。
今回、お客様にご満足頂けたことに満足することなく新入社員からベテラン社員、そして支配人まで心からのおもてなしが常に出来る様、皆で声を掛け合い、さらに上質で快適なサービスを行ってまいります。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【50種類以上が食べ放題】わくわくバイキングプラン
【【海側】 和室】

ぴで1222さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

ぴで1222さん [20代/男性] 2013年08月12日 20:19:44

夕食のお肉は、脂の乗った良いお肉で、お腹がとてもふくれました!!
朝食も満足させてもらいました。
またアートを見に来るときに利用したいと思います。

ちょっと残念だったのが、部屋においてあるポットでお湯を沸かそうと思ったら、
少し変な臭いがしました。ちょっと古いのかな?!

総合的には満足なホテルです。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年10月24日 14:58:38

今回、大切な方とのご旅行に当ホテル当ホテルをお選びいただいたばかりか、ご夕食内容にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。

客室の備品につきましては、お客様をお迎えする十分なメンテナンスが行われておらず大変申し訳ございませんでした。直ちに清掃責任者と協議し、買い替え及び徹底したメンテナンスを実施するよう指導いたしました。

「総合的には満足」との最後のご感想を次回ご来館の励みと致しましてスタッフ一同、常に「お客様目線」のサービスができるよう、サービスレベルのアップに努めてまいります。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【夏真っ盛り】 ダブルルーム限定 得々焼肉プラン
【【山側】 ダブルルーム 『禁煙』】

投稿者さん 2013年08月08日 11:16:13

8月6日に家族で宿泊しました。毎年、海水浴のために利用させて頂いてます。いつもながら、スタッフの方々の笑顔と親切な応対に心地よく利用させていただきました。立地も最高です!また、娘の誕生日に品物をいただき有難うございまいました。夕食のバイキングも大変種類が豊富で子供も満足していました。海側の6階の部屋でしたが、海の景色が大変素敵でした。ただ、昨年は真正面に瀬戸大橋が見えたのに、今年は見えない部屋で残念でした。
ホテルの責任ではないですが、夜10時以降遅くまで花火の音がして少し不快でしたが、家族で楽しい夏休みの旅行の思い出のひとつになりました。また利用させていただきます。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年08月23日 12:47:03

毎年、マリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

スタッフの接客対応に「いつもながら」との最大のお褒めの言葉を頂きました事、スタッフ一同感激致しました。

そして娘様のお誕生日に当ホテルをお選び頂いたことはホテルにとりまして何よりも嬉しく、喜んでおります。

夜間の花火につきましては、大切なお休みの時間を阻害してしまい、大変申し訳ございませんでした。夜間の花火につきましては、地元警察とも連携を図り、巡回パトロールを実施致しております。

ホテルとしましてもさらに巡回を強化し、お客様の安眠を妨げる事がないよう、努力してまいります。

【夏休みを満喫】 直前割!エンジョイバイキングプラン
【【海側】 デラックスツイン 『禁煙』】

中5614さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

中5614さん [30代/男性] 2012年11月21日 17:14:36

バリュープライスです

2012年09月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年02月17日 15:03:37

短いご感想ではございますが、ホテル・スタッフにとりましてなによりも嬉しい言葉です。
お客様のお褒めの言葉に甘えることなく、スタッフ一同、さらにサービススキルの向上に励んでまいります。

【【山側】 シングルルーム】