ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル クチコミ・感想・情報

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1919件

まさひ6733さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

まさひ6733さん [50代/男性] 2014年09月05日 10:34:56

瀬戸大橋観光で泊まりました。
海岸に隣接し、景色も良かったです。
ツーリングでバイクも屋根付きで配慮頂き感謝です。
結婚式やディナーショーも行われるホテルなのでライダーには場違いですが
それも問題なく対応頂き嬉しかったです。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2014年10月08日 00:36:18

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

景観についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見させて頂きました。
結婚式やディナーショーなどもありますが平日はビジネスの方々も多くいらっしゃいますので機会がございましたらいつでもお越し下さいませ。

次回のご来館をスタッフをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネスプラン】 シングル (素泊まり) 5室限定 『最安値』
【【山側】 シングルルーム】

naokikoさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

naokikoさん [50代/男性] 2014年05月23日 15:48:08

景色もよく部屋も広くきれいに改装されており満足です。
お湯の温度調節が難しいのと、朝食の内容が残念でした。

2014年04月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2014年06月06日 20:07:15

この度はマリンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

人気上昇中のビジネスルームでのご宿泊、そして「満足です」ありがたいお声をいただきました事、スタッフ一同感謝申し上げます。

客室の浴室設備と朝食につきましては、関係各所にこの度のお声を伝えさせていただきました。お客様に、より快適に笑顔でご滞在いただくためサービスの向上に取り組んでまいります。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【マッサージチェア付き♪】 朝食付き・ビジネスツイン
【【海側】 ビジネスツイン 『禁煙』】

投稿者さん 2014年05月19日 15:36:54

マッサージチェアが足裏からできて、とても気持ち良く、ベットも快適でした。
地下の温泉は露天風呂もあり、疲れた体を癒せました。

2014年05月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2014年06月06日 19:37:00

今回は当ホテル限定2室のビジネスルームでご宿泊いただき、お仕事の疲れを癒していただけたご様子にスタッフ一同、嬉しく拝見いたしました。

今後も次の日のお仕事を気持ちよくスタートして頂けるよう、今後も客室・温泉・朝食とさらに改善、サービスの向上に努めてまいります。

【マッサージチェア付き♪】 朝食付き・ビジネスツイン
【【海側】 ビジネスツイン 『禁煙』】

てるりん1007さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

てるりん1007さん [30代/女性] 2014年05月05日 16:16:43

3歳と1歳の子供を含む4人で初めて利用しました。スタッフの方はみなさん丁寧な対応で気持ちよく宿泊できました。一つだけあれば良かったサービスは使用済みオムツ入れが部屋にもあればなお良かったと思いました。他は食事、浴場は大満足でしたのでまた利用したいと思います。

2014年05月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2014年06月03日 18:29:13

ホテルスタッフのサービスに「丁寧な対応」とのおほめの言葉をいただき、スタッフ一同感激いたしました。ご家族様、特に小さなお子様をお持ちのお客様にさらに安心してごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、今回頂戴いたしましたお声をサービスに反映してまいります。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【Breakfast】 朝食付きプラン♪
【壁側和室 『禁煙』】

DAY WALKERさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

DAY WALKERさん [30代/男性] 2014年01月25日 21:55:38

今回も仕事で利用しました。
2回目の利用ですが、ここの魅力はお風呂と朝食だと思います。

お風呂は広々と入れてのんびりできます。
朝食も、駅からだいぶ離れており、競争相手がいないホテルにしては、
十分すぎる内容で、あさからおなかいっぱいになれます。

おしい点を強いて言えば、室内でLANを利用したのですが、
机の上にあるコネクタにつないでもいっこうにりようできないとおもったら、
裏で線がぬけており、本当の線がプラーンとTVの裏にころがっていたこと。

また、仕事で行く際には利用いたします。

2014年01月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2014年03月04日 12:43:53

いつもマリンホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

ご提供させていただいた朝食に「十分すぎる内容」とのお褒めの言葉をいただき、感激いたしました。ホテルと致しましても、特にお仕事でご宿泊のお客様にとってご朝食は非常に大切なものと考えております。今後もお褒めの言葉がいただける様、スタッフ一同精進してまいります。

客室のLANケーブルにつきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。客室責任者と全室の点検を実施し、改善致しております。

次回のご利用ではお客様のご不便がないよう、細部にわたってサービスの安定と向上を図ってまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

☆QUOカード2,000円付き☆ 朝食付き・シングル
【【山側】 シングルルーム 『禁煙』】

投稿者さん 2014年01月06日 14:11:43

とても広い部屋で心地よく滞在できました☆
じいちゃん・ばあちゃん・母親(私)・子供2人(3歳と0歳)だったのですが広びろ♪
ただ楽天トラベルでの写真、もっと詳しく載せていただけたらよかったかなーと!
それ以外は温泉も料理もサービスも文句なしです!

2014年01月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2014年01月16日 20:59:52

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

「文句なし」とのご満足のお声を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。楽天トラベル様に掲載させて頂いている写真などの情報に関しましては、お客様に対してご滞在のイメージをさらにお持ちいただけるよう改善をして参ります。

客室のリニューアルも今後さらに行う予定でございます。次回も是非ご家族様でご来館頂けます事をスタッフ一同、心より願っております。

【料理長おすすめ】 瀬戸内会席プラン
【【海側】 ファミリールーム 『禁煙』 66平米内6畳】

投稿者さん 2013年12月22日 21:08:30

施設は大きく、駐車場も無料で大変良かったです。特に、大浴場があり満足しました。
部屋は、少し古い感じもしましたが、ベッドも広く良かったです。また、利用したいと思います。近くに「王子が岳」があり、見事な岩景色と海に感動しました。

2013年12月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年12月25日 20:57:26

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

全体に高い評価を感じるコメントをいただき、スタッフ一同感激致しました。当ホテルの周辺は、量販店やコンビニなどがなくどうしても不便な一面がございますが、お客様のお声にもあります「王子が岳」をはじめ、渋川海岸、藤棚、鷲羽山展望台等、自然を満喫できるスポットが数多くございます。

不便な一面に関しましては、ホテル内で少しでもその代わりが出来るようサービスの少しづつではございますが、サービスの充実を図って参ります。

【タイムセール】1日5室限定!素泊まりプラン
【【山側】 ★5室限定★ ツイン 『禁煙』】

投稿者さん 2013年12月19日 17:26:24

何回も利用しております。温泉・サウナがお気に入りです。特に広いわけではないのですがなぜが気持ちが落ち着けます。B1の食堂は値段が少し高めですが、とてもおいしいです。日替わり定食、季節の一品と魅力的なメニューもあります。立地はビジネス的にはよくありません。とにかく周りになにもありません。
今回泊まった部屋はエアコンが臭くて使用できませんでした。おまけに寝てるとき寒くてトイレに何回もおきました。

2013年12月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年12月25日 20:35:44

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「なぜか気持ちが落ち着けます」との素敵な評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。客室のエアコンを含む空調の不具合につきましては、快適なお休みを台無しにする結果となってしまい、心よりお詫び申し上げます。

空調につきましては、客室清掃責任者とともに現状を確認し設備の改善を行うよう指示致しました。全スタッフがお客様の立場に立ってサービスを行っていれば発生する事のなかった今回の不備でございます。

今一度、スタッフにサービスの基本であるおもてなしの心で日々のサービスにまい進して参ります。

【【山側】 シングルルーム】

Bymuさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

Bymuさん [40代/男性] 2013年12月18日 08:14:22

平日の和室プランに宿泊しました。
子供連れにはとてもいい感じでした。また行く機会があれば泊まりたいと思います。

場所は車で走っていたらわかりやすいですが、近くにはお店がほとんどない感じ。事前にコンビニとかで必要なものを購入していたので問題なし。ホテルの売店にも結構いろいろなものが売っていました。値段も普通の値段。ホテル内に食べるところもあるので割り切ってここで食べるのもいいかもしれないです。
フロントの対応も丁寧で、こちらがお願いしたことも対応してくれました。
部屋の和室は広くて十分という感じ。子供がいるのでやはり和室はいいですね。古さは感じましたが掃除などは問題なかったです。ただ壁は薄そうです。平日のせいで人が少なかったのか、あまり気になりませんでしたが・・・。逆に子供の声が気になっていたか心配です。暖房のせいかちょっと乾燥気味でした。加湿器は借りれたかもしれません。(確認していなかった)冷蔵庫は1ドアの冷凍スペースがあるものでした。
お風呂は部屋になかったので大浴場へ。人が多いときにはもしかしたら洗い場など足りないかもというくらいですが、今回は余裕という感じでした。時間もあるので混でいたら時間をずらせばいいだけでしょう。男女でお風呂の形態が違ったようですが、朝と夜で入れ替わりとかあればいいのになと思いました。まあ脱衣所のアメニティーなどの関係で難しいのかな?
食事は朝食バイキングをいただきました。メニューも結構多くて十分な内容でした。朝食付きを選んで正解という印象です。洋食系よりは和食系が多い感じです。ご飯もおいしかった。時間ぎりぎりにいったせいでいくつかないものもあったのが残念なところ。子供用のプレートやスプーンなども十分用意されていました。はさみまでおいてくれているのはありがたいですね。レストランからの眺めもとてもよかったです。

2013年12月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年12月25日 20:24:21

フロントのサービスや客室、さらには朝食バイキング・レストランからの景観まで、身に余るお褒めの言葉と長文のご感想を頂きましたこと、スタッフ一同大変感激致しました。

そのなかでいただきました貴重なご意見に関しましては、今後の検討課題としてスタッフ全員で少しづつではありますが、改善の努力を行ってまいります。

お客様のご期待に常に添う事が出来る温かい、お客様目線のサービスを日々実践して参ります。

【Breakfast】 朝食付きプラン
【壁側和室 『禁煙』】

投稿者さん 2013年11月12日 21:04:17

バイキングのお料理はどれもおいしかったです。 子供もとても喜んでいました。

お部屋も広くて、家族5人でもゆったりとくつろぐことができました。

ただ、お部屋のトイレがすごく匂ってびっくりしました。いまどき珍しいくらいです。次回利用時には改善されることを願っています。

各フロアごとに自動販売機があると部屋の利用規約には書いていたのですが、フロアマップが無かったです。(私たちの部屋の方角とは反対の方向にありましたが)そのため、利用規約を読む前に地下の大浴場まで買いに行きました。部屋案内の前に一声ほしかったトコです。

でもそれ以外は、海も見えるお部屋でホントのんびり過ごせました。

次回は来年の海水浴に利用したいです。

2013年11月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年12月25日 14:14:32

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご夕食、客室にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝致します。客室のトイレにつきましては、お客様のお声をいただき、直ちに全室の状況を確認し改善を致しました。

ホテルでのご滞在をよりよくする為に今回頂いたお声を大切に、スタッフの施設案内に関してもよりお客様の立場に立った接客改善を進めてまいります。

【50種類以上が食べ放題】わくわくバイキングプラン
【【海側】和洋室 潮風(しおかぜ) 『禁煙・40平米・内8畳』】

投稿者さん 2013年11月05日 21:45:00

何よりお風呂がよかったです。
サービスもよかったです。
枕が低くて硬かったためなかなか眠れなかったのが残念でした。

2013年11月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年12月20日 16:26:51

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

温泉・サービスに関してお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
枕につきましては、ご要望に応じてお追加をお持ちするという現時点でのサービスでございますが、枕自体のリニューアル等も含めて、今回のお客様のご要望を上司に伝えさせて頂きました。

今回のご要望をはじめ、さらに快適にご滞在頂けるようお客様の立場に立ってサービスの向上に励んでまいります。

【素泊まり】 カップルプラン ダブル限定
【【山側】 ダブルルーム 『禁煙』】

投稿者さん 2013年11月05日 21:36:13

お部屋も広く、お風呂も気持ちよく、スタッフの対応も丁寧でとてもよかったです。
海が目の前というのも日常から離れた気になり、うれしくなりました。
ただ、枕が自分に合わなかったようでなかなか寝付けなかったのが残念でした。
枕の選択が出来れば言うことありません。

2013年11月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年12月20日 16:11:20

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

大変有難い評価のコメントを頂戴し、スタッフ一同感激致しました。「非日常」を感じて頂けたご様子も嬉しく拝見いたしました。
枕の選択につきましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。

さらにご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めてまいります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【Room Charge】 素泊まりプラン
【【海側】 スタンダードツイン 『禁煙』】

主婦29歳さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

主婦29歳さん [30代/女性] 2013年09月02日 14:33:10

家族4人で宿泊させてもらいました。バイキングがとても良かったです

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年10月25日 12:54:46

ご家族様での旅行を、当ホテルのバイキングとともにお楽しみ頂けたご様子にスタッフ一同、嬉しく思います。

当ホテルでも一番人気のディナーバイキングですが、今後さらにお客様にご満足いただけるようメニュー・演出にも趣向を凝らし、旅の思い出にして頂けるものをと、料理長以下スタッフ一同がんばっております。

来るたびに新しい思い出を演出できるよう、今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【【海側】 和室】

投稿者さん 2013年08月30日 20:23:02

親子連れで宿泊しましたが、娘を就職させたいと思うくらい行き届いたサービスで満喫出来ました。お世話になりました!!

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年10月25日 09:44:31

「娘を就職させたい」との身に余るお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激致しました。
今回、お客様にご満足頂けたことに満足することなく新入社員からベテラン社員、そして支配人まで心からのおもてなしが常に出来る様、皆で声を掛け合い、さらに上質で快適なサービスを行ってまいります。

【【海側】 和室】

tam-sさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

tam-sさん [60代/男性] 2013年06月29日 12:37:58

6/26,27と出張で泊りました。風呂はくつろげました。

2013年06月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年07月19日 22:57:34

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お仕事での宿泊ということでしたが、お仕事のお疲れを当館で癒して頂けましたでしょうか?
人気の夕食補助券付き「ビジネスプラン」は大変好評いただいており、今後も継続してご提供してまいります。

次回は是非ご家族様でのお越しをして頂けますよう、スタッフ一同ご来館を心よりお待ち致しております。

【ビジネスプラン】 朝食&夕食補助券付き・シングル 10室限定
【【山側】 シングルルーム 『禁煙』】

ちえ220さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

ちえ220さん [30代/女性] 2013年06月17日 17:46:54

急遽おもちゃ王国に行こうと思いたって、当日予約しました。
部屋はビジネスホテルかというくらいせまかったですが、朝夕のバイキングがいろいろあってどれもおいしくて最高でした。夕食の方は、子供メニューが充実していて、いつもは食が細い息子が、カレーを3杯もおかわりしていたのにはビックリでした。
お風呂も内風呂、露天風呂ともに十分な大きさで気持ちよかったです。
子供が喜んでいたのが何よりでした。ありがとうございました。

2013年06月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年07月19日 22:24:51

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

夕食バイキングにつきましては、ご家族様皆様、中でもお子様のご満足のコメントをいただきましたこと、スタッフ一同大変感激いたしました。

客室につきましては今回ご利用いただきましたタイプ以外にもツインルームやファミリールームなど沢山のタイプのお部屋をご準備いたしております。

次回は是非違った雰囲気・展望をお試しして頂ければ幸いです。

再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【 おもちゃ王国 】 フリーパス券付きプラン
【【山側】 ダブルルーム 『禁煙』】

投稿者さん 2013年05月14日 18:02:00

山側でしたが、角部屋なので海が見えました。お部屋はシングルにベッドをふたつ置いたような感じで狭かったです。
朝食は豪華で種類も多く大満足でしたが、夕食バイキングは高くて手が出ず、旅に来てるのにまさかのコンビニ弁当になりました。
お風呂の脱衣所には広い休憩スペースがあり、利用はしませんでしたがお風呂上りにゆったり出来そうでした。

2013年05月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年06月25日 23:11:47

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

今回は朝食付きプランのご利用でございましたが、当ホテルでも人気のバイキング宿泊プランは夕・朝食を含めた大変お得なプランでございます。フロントでお尋ねいただければ、出来うる限りお客様のご要望やご予算に応じて当日でもプラン変更等様々なご提案をさせて頂きます。

今後さらにお客様が「何を求められているか」を敏感に感じ、行動に移せるようサービスの向上に努めてまいります。

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【Breakfast】 朝食付きプラン
【【山側】 エコノミーツイン 『禁煙』】

投稿者さん 2013年05月02日 21:19:43

4月30日に家族で宿泊しました。おもちゃ王国に近いことがこのホテルを選んだ理由だったのですが思っていたより満足できました。施設はやや古さを感じさせるものの、食事の焼肉(上等な肉が出ました)、温泉(泉質が良かった)を考えるとコストパフォーマンスは非常に高いと思います。子供用の浴衣もすごくかわいくて、つい思わず写真を撮ってしまいました。ホテルの地階から出るとすぐビーチだったので次は夏に利用したいと思います。

2013年04月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年06月25日 22:58:57

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

「コストパフォーマンスは非常に高い」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激いたしました。コメントに頂きました「お子様用浴衣(じんべい)」はご家族様連れのお客様に大変人気で、好評につきホテル売店でも販売を致しております。

もうすぐ海水浴シーズン到来です。再度ご家族様でご来館いただけることをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【お値打ち!】びっくり焼肉プラン
【【山側】 ハリウッドツイン 『禁煙』】

kla’yさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

kla’yさん [40代/男性] 2013年03月18日 00:04:48

豪華なホテル、広いお部屋、大きなお風呂に
仕事の疲れを癒やすことが出来ました。
夕食の補助券は、各レストラン共通のものに
して頂きたいです。
1Fの夕食バイキングが美味しそうだったのですが
補助券を捨ててしまうのが勿体なくて、
食べることが出来ませんでした。
次回があれば、朝食プランにして、夕食バイキングに
挑戦したいと思います。

2013年03月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年04月01日 21:50:40

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お仕事でのご利用に当ホテルをお選び頂き、さらに大変光栄なお褒めの言葉を頂きました事、スタッフ一同感激たしました。
ビジネスプランの補助券につきましては、お客様からのご要望として検討させて頂きます。

【ビジネスプラン】 朝食&夕食補助券付き 和室
【【山側】 ビジネスプラン和室】

投稿者さん 2013年03月05日 17:22:06

格安だったのであまり期待していませんでしたが、新しくはありませんが、こぎれいにされていて快適でした。お風呂も食事もとてもよかったです。
とくに朝食は大変充実していて、どれにしようかと迷い、食べ過ぎてしまいました(笑)
一つ困ったのは、お風呂を出たところに、いろいろ遊具施設があって、そこがちょっと寒いので、子どもが遊びたがって湯冷めしそうになったところです。
でも、おおむね満足できました。

2013年02月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年04月01日 21:19:19

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

施設環境・温浴施設・食事と高い評価を頂きましたことスタッフ一同大変喜んでおります。特に朝食バイキングは県下でも一番の内容と、スタッフも自負しておりお客様からのお褒めの言葉も多く頂いております。

温浴施設のフロアの空調温度につきましてはご迷惑をお掛け致しました。快適にご利用頂けるよう今後十分な注意をしてまいります。

【期間限定!】びっくり焼肉プラン
【【山側】 エコノミーツイン】