ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル クチコミ・感想・情報

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1919件

go-go-koharuさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

go-go-koharuさん [30代/男性] 2013年09月01日 22:51:48

山陰~四国の旅行で利用させていただきました。
結論から言うと、とても良いと思います。
まず、プライベートビーチのような感じで、ホテルの
目の前が瀬戸内海という立地が素晴らしいです。
設備的には、浜から出てすぐに使えるシャワーもあるし、
ロビーも広く、大浴場、プール、ゲームセンタ、卓球台、お土産店等、
旅行で泊まる宿に求めるもの全てが揃っています。
食事も良いです。
夕食は「量より質」の観点から焼き肉を選択しました。
焼き肉は、B1Fの焼き肉店での食事となりましたが、個人的には、
大正解だったと思います。バイキング会場の喧騒とはかけ離れた
静かな店内で落ち着いて食事を楽しめました。店員さんは凄く気の利く方で、
申し訳ないくらい良くしていただきました。お肉もそこいらの
安い焼肉屋では逆立ちしても出て来ないような良質のお肉で感動しました。
最後お風呂に就いてですが、これも良かったです。
気持ち良かったです。3歳の娘が熱がらずに入れるくらいの温度なので、
ファミリー向けと言えます。
サウナを楽しむ私にとっては、水風呂が、もう少し冷たい方が
良かったかなという感じです。
また是非お世話になりたいと思います。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年10月25日 12:49:40

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

全体に大変高い評価をいただき、スタッフ一同感激しております。特に焼肉レストラン「斎王」のサービススタッフへのお褒めの言葉は大変ありがたく、早速本人にも伝えさせて頂きました。

今回お褒めいただいたスタッフはホテルでも指折りのサービスマンで、私達もそのおもてなしの態度にいつも感心しております。

次回ご利用の際にはスタッフ一人一人がさらにレベルアップし、ご満足頂けるよう日々のサービスに励んでまいります。

次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【お値打ち!】びっくり焼肉プラン
【【山側】 和室 『禁煙』】

投稿者さん 2013年09月01日 20:39:42

8月29日に家族で一泊しました。
数年ぶりこの度が4度目の宿泊でした。渋川海岸の傍という立地は最高でした。
が、正直、お料理の質が随分落ちたと感じました。夕食については、お刺身他、海の幸に期待していましたが…。朝食も以前なら、瀬戸内の美味しい干物が出た記憶がありましたが、ししゃもと薄いシャケとは…。パンに至ってはパサパサ、オレンジジュースも甘い無果汁のもので「ホテルの朝食」のイメージとはかけ離れたもので、残念に思いました。

次に宿泊する機会があれば、バイキング以外のプランを利用したいと思います。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年10月25日 09:53:07

この度はマリンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

数年ぶりのご宿泊を今回頂いたにも関わらず、ご夕食内容につきまして十分なご満足を提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見につきましては、レストランの現場スタッフ及び料理長に報告させていただきました。

今後はバイキング料理の保存状況、質の向上にさらに社員一丸となって取り組み、ホテルで大切な「サービス」「温泉」「客室」そして「料理」とすべてにご満足いただける施設を目指して頑張って参ります。

【50種類以上が食べ放題】わくわくバイキングプラン
【壁側和室 『禁煙』】

投稿者さん 2013年08月30日 20:23:02

親子連れで宿泊しましたが、娘を就職させたいと思うくらい行き届いたサービスで満喫出来ました。お世話になりました!!

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年10月25日 09:44:31

「娘を就職させたい」との身に余るお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激致しました。
今回、お客様にご満足頂けたことに満足することなく新入社員からベテラン社員、そして支配人まで心からのおもてなしが常に出来る様、皆で声を掛け合い、さらに上質で快適なサービスを行ってまいります。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【50種類以上が食べ放題】わくわくバイキングプラン
【【海側】 和室】

投稿者さん 2013年08月25日 20:37:46

従業員のサービスは良かったです。 食事中のハワイアンダンスなどのサービスがあり良かったですが 席からは 大きな柱が邪魔して見られず残念でした。
 室内のエアコンの調節が出来ないのがちょっと不満です。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年10月25日 09:40:13

夏休み最後のご家族様での旅行に当ホテルをお選び頂きましたこと、そして従業員のサービスにお褒めの言葉を頂戴いたしました事、心より御礼申し上げます。

室内のエアコン調節につきましては、現在全館一括設定となっており、お客様の快適なご滞在の妨げになってしまい、申し訳ございませんでした。根本的な改善には大規模な工事が必要となる為、現在は、冷風扇を貸出しさせて頂いております。

お客様に今以上のご満足を感じて頂けるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

【夏休みを満喫】 直前割!エンジョイバイキングプラン
【【海側】 スタンダードツイン 『禁煙』】

nina0903さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

nina0903さん [30代/女性] 2013年08月24日 14:11:35

こちらには独身時代に出張のため素泊まりで数週間利用してたのでよく知っていて海水浴もすぐ裏にあるということで今回子ども連れで宿泊させていただきました。ホテルのサービスはすごくよくてスタッフさんの対応もいつも満足しています。今回バイキングを利用させていただいたのですがキッズも楽しめるよう工夫を凝らしてくださって大人もゆっくり食事ができました。
一つだけ。。。欲を言わせていただくなら、早朝にお風呂に入った時にサウナが利用できなかったのでそれがあればいいな~と言うのが感想です。子どもが小さいため夜は子どもと一緒に入浴していたので朝みんなが寝ている時間に一人で嬉嬉とお風呂に行って普段は入ることのできないサウナに入るのが密かな楽しみだったために少し残念でした。でもまた来年の夏に海に行くなら間違いなくこちらに宿泊させていただきます!

【夏真っ盛り】ファミリーバイキング♪♪★
【壁側和室 『禁煙』】

投稿者さん 2013年08月16日 15:52:34

お盆に家族3人で宿泊しました。
デラックスツインのお部屋で、広さはちょうどいいし、ベッドもソファーベッドを入れて3人分あり、ゆっくり寝ることが出来ました。
海側の部屋だったので、すぐ目の前に海が見えて景色は最高でした。
ただカーテンを開けると、建物の形状により他の部屋から見える部屋もあり、特に下の階の方は上から見下ろされて丸見えなので、ベランダに出るのも人目を気にしないと、といった感じです。
カーテンを開けっぱなしでいられたら、もっと最高ですね。
ホテルから海には、宿泊者専用通路を通って水着で行けるのも便利です。
温泉は露天風呂も良かったし、サウナが広かったので、ゆったり利用出来ました。
パウダールームもキレイだし、脱衣所の奥にリラックスルームがあり、そこが凄く広かったので、お風呂上がりもそこでリラックス出来て最高でした。
朝食はバイキングで、私はたくさん食べれましたが、家族は食パンがないのが残念だなと...
でもなかなか良い朝食だったと思います。
ただ夕飯をホテルの地下の食事処で食べたのですが、テーブルごとに順番に作っているのか、ラーメンが出てくるまでに1時間もかかりました。
他のテーブルの方も、一品ずつ随分な時間差で出てきて、一人が食べ終わっても他の人の食事はまだ出来上がっていない等で、皆さん、厨房をずっと見ながら呆れ返っていました。
とりあえずビールと枝豆を、と思って入ってきた方々も、ビールが出るまでに30分も待たされていました。
手作りを売りにしているのかも知れませんが、対応も要領も悪すぎなので、もう2度と「和~なごみ~」には行かないです。
繁忙期はメニューを少なくして、ある程度作りおきをしておく等、そのくらいの準備はしておいた方が絶対良いと思います。
待ち時間だけではなく、レジの対応も悪すぎでした。
レジでお金を支払っている最中に、レジの人が他の対応に回ったりして、レジに並んでいる人達を待たせているというのは、どうかと思います。
繁忙期は厨房スタッフを増やす等するべきです。
食事の評価が悪いのは、朝食ではなく、地下の食事処の評価として、厳しくつけさせていただきました。

【夏真っ盛り】 朝食付きプラン♪
【【海側】 デラックスツイン】

投稿者さん 2013年08月16日 04:20:59

目の前が海で感動的な景色でした。
海水浴にはばっちりです。
花火のバケツなども貸してくれて特にファミリーには最高だと思います。
カップルでも楽しめますよ。

【夏真っ盛り】 素泊まりプラン♪
【【海側】 スタンダードツイン】

ぴで1222さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

ぴで1222さん [20代/男性] 2013年08月12日 20:19:44

夕食のお肉は、脂の乗った良いお肉で、お腹がとてもふくれました!!
朝食も満足させてもらいました。
またアートを見に来るときに利用したいと思います。

ちょっと残念だったのが、部屋においてあるポットでお湯を沸かそうと思ったら、
少し変な臭いがしました。ちょっと古いのかな?!

総合的には満足なホテルです。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年10月24日 14:58:38

今回、大切な方とのご旅行に当ホテル当ホテルをお選びいただいたばかりか、ご夕食内容にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。

客室の備品につきましては、お客様をお迎えする十分なメンテナンスが行われておらず大変申し訳ございませんでした。直ちに清掃責任者と協議し、買い替え及び徹底したメンテナンスを実施するよう指導いたしました。

「総合的には満足」との最後のご感想を次回ご来館の励みと致しましてスタッフ一同、常に「お客様目線」のサービスができるよう、サービスレベルのアップに努めてまいります。

【夏真っ盛り】 ダブルルーム限定 得々焼肉プラン
【【山側】 ダブルルーム 『禁煙』】

203199-20090118-168397860さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

203199-20090118-168397860さん [30代/女性] 2013年08月12日 14:10:31

瀬戸内海芸術祭へいくのに泊まりました。
温泉のおかげで日中の疲れも取れました。
バスが、ホテルの入り口まで入ってくれるのがとてもありがたかったです。
ホテル内も活気があって、朝のバイキングも清潔で、ハワイアンの音楽に癒されました^^

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年08月23日 12:52:16

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

今回はホテル自慢の天然温泉や朝食バイキングをお楽しみ頂き、ご旅行の疲れも取れたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。

「日本の渚100選」にも選ばれておりますホテル前の「渋川海岸」の美化にもさらに協力しながら、ハワイに負けない環境づくりを進めてまいります。

スタッフの笑顔とサービスでさらにお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、今後も頑張って参ります。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ビジネスプラン】 朝食付き・シングル 10室限定プラン 『最安値』

投稿者さん 2013年08月08日 11:16:13

8月6日に家族で宿泊しました。毎年、海水浴のために利用させて頂いてます。いつもながら、スタッフの方々の笑顔と親切な応対に心地よく利用させていただきました。立地も最高です!また、娘の誕生日に品物をいただき有難うございまいました。夕食のバイキングも大変種類が豊富で子供も満足していました。海側の6階の部屋でしたが、海の景色が大変素敵でした。ただ、昨年は真正面に瀬戸大橋が見えたのに、今年は見えない部屋で残念でした。
ホテルの責任ではないですが、夜10時以降遅くまで花火の音がして少し不快でしたが、家族で楽しい夏休みの旅行の思い出のひとつになりました。また利用させていただきます。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年08月23日 12:47:03

毎年、マリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

スタッフの接客対応に「いつもながら」との最大のお褒めの言葉を頂きました事、スタッフ一同感激致しました。

そして娘様のお誕生日に当ホテルをお選び頂いたことはホテルにとりまして何よりも嬉しく、喜んでおります。

夜間の花火につきましては、大切なお休みの時間を阻害してしまい、大変申し訳ございませんでした。夜間の花火につきましては、地元警察とも連携を図り、巡回パトロールを実施致しております。

ホテルとしましてもさらに巡回を強化し、お客様の安眠を妨げる事がないよう、努力してまいります。

【夏休みを満喫】 直前割!エンジョイバイキングプラン
【【海側】 デラックスツイン 『禁煙』】

どぅんころもちさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

どぅんころもちさん [20代/女性] 2013年08月06日 10:11:26

夕飯バイキングがとっても良かったです!
メニューも豊富でどれもおいしかった♪しかもキッズルーム?的なものが併設されていたのがとてもありがたかったです!

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年08月23日 12:39:33

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

この夏、当ホテルでご家族様に一番の人気プラン「ファミリーバイキング」にご満足のコメント、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

目玉メニューの「そうめん流し」もお楽しみ頂けましたでしょうか?

今後もご家族様に一層喜んで頂けるホテルを目指し、サービスの向上を図って参ります。

【夏休みを満喫】おもちゃ王国プラン【フリーパス券付】
【【山側】 ハリウッドツイン 『禁煙』】

投稿者さん 2013年07月31日 17:29:49

家族3人でいきました。
洋室で、子供は簡易ベッドなのはわかりますが、
つぎはぎのボロボロで、ギシギシでした。。
子供とは言え、料金はちゃんと払っているので、
なんだか残念でした。

あと、宿泊者なのに十分なタオルを貸してもらえないのには
びっくりでした。
温泉に何回も入る時には、家からタオル持参した方がいいです。
タオルは、有料(100円くらい)で貸し出していましたが、
宿泊者がそれを払うのはおかしいのでは・・?

部屋のシャワーで、
壁に固定するところの部品同士がちぐはぐで、
シャワーの持つところを壁に掛けられない!!!
不便でした。

バイキングはとてもおいしかったです。

早朝に、海岸でゴミ拾いされているのを見かけ、
感動しました。

綺麗な海でした。

2013年07月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年08月23日 12:36:12

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご家族様での折角のご旅行にも関わらず、私どものサービスが至らず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

客室の設備につきましては、今後最優先の課題としてメンテナンス及び新規購入を進めてまいります。さらに、タオルの貸出料につきましてもお客様に気持ちよくご利用頂けるシステムへと変更を検討してまいります。

お客様に当ホテルで楽しい思い出を作って頂けるよう、ハード面・ソフト面ともに向上の努力をしてまいります。

バイキングについてのお褒めのコメントを次回へのご期待と捉え、スタッフ一同頑張って参ります。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【夏休みを満喫】エンジョイバイキングプラン
【【海側】 デラックスツイン】

投稿者さん 2013年07月30日 08:58:54

先日、母と娘2人で泊まりました。祖母が近くの施設に入所しているので毎月泊まりで岡山にきているのですがこちらは初めて。海も近く温泉も広かったうえにリーズナブル。次からは毎月ここに泊まりたいね、なんて話していたのに、朝起きて布団をみると赤いダニが数匹動いていました。子供のパジャマにもダニがひっついてて泣きそうでした。気持ち悪くてその後もあの光景が忘れられなくて・・古い和室の部屋だったのもあるでしょうが駆除されたほうがいいと思います。それ以外はよかったのに残念です。

2013年07月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年08月22日 17:40:10

今回は客室備品を清潔にご提供することができず、せっかくのご家族様での旅行が残念なものになってしまい、大変申し訳ございませんでした。直ちに客室清掃責任者・搬入協力会社と連絡をとり、お客様が一番長い時間滞在される場所である「客室」の衛生管理を厳重に行うよう、指導いたしました。

ホテルと致しましても通常行っておりますフロントスタッフによる客室チェックを強化し、今回のようなことがないよう、万全を期して参ります。

また、機会がございましたらご来館くださいませ。

【夏休みを満喫】朝食付きプラン
【【山側】 和室】

投稿者さん 2013年07月29日 10:40:12

部屋はとても広くて、11か月の娘もハイハイして動き回ったり、上の二人の娘たちも大はしゃぎでした。
しかもオーシャンビューで最高でした。
海に近く、水着のままで海に行き来できたのも良かったです。
食事ですが、とても美味しかったですが、他の方のレビューでもありましたが、最後の方(19時~)は残り物を食べているようでした。
しかも途中から名物?の一口ステーキの焼く所にスタッフがいなくなっていて、他の宿泊者の方が近くにいたスタッフの方に声をかけて焼いてもらいました。
名物なら最後までスタッフの方がいてほしかったと思い残念でした。
あと、途中で寝てしまった子供のために、おにぎりとお味噌汁をお願いしたところ快く承諾していただき、部屋まで持ってきてくださったのには大変嬉しかったです。ありがとうございました。
子供たちにとってはとてもよかったので、来年も機会があれば利用したいと思います。

2013年07月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年08月22日 17:29:14

ご家族様での夏休みの思い出作りに当ホテルをお選び頂き、「来年も利用したい」との有難いコメントを頂戴しましたこと、スタッフ一同感激致しました。

特にお子様へのサービスにつきましては、対応したレストランスタッフが大変喜んでおり、今後の励みとなりました。ありがとうございました。

バイキングの料理補充につきましてはタイミングや温度、ステーキの焼き手の配置など、さらにレストランスタッフのスキルを向上させ、ご満足いただけるお食事をご提供できるよう努力してまいります。

スタッフ一同、是非来年のご来館をお待ちいたしております。

【夏休みを満喫】エンジョイバイキングプラン
【【海側】 ファミリールーム 『禁煙』 66平米内6畳】

まっちゃん408074さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

まっちゃん408074さん [40代/男性] 2013年07月09日 09:01:50

今回も大変お世話になりました。
ビジネスクラスで山側の利用経験もありますが、今回の海側の景色は最高でした。
部屋の作りも開放感があり、そこから見る瀬戸内海と瀬戸大橋の景色は大変気に入りました。風呂も今の時代では普通ですが、脱衣所、サウナ等のスペースも広くとられゆったりと利用できました。設備等はプールもゲームセンターもカラオケもとチェックイン後の楽しみも満喫できる内容でしたが、ショットバーはもう少し遅くまで利用できたら良かったです。

2013年07月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年08月22日 17:23:12

いつもマリンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はご友人様とのご旅行という事で、海側客室にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。景色・温泉にもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

バイキングレストランに併設しておりますバーラウンジにつきましては、今回のお客様のお声を報告し、ご利用時間につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

さらにご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

【和食膳】ヘルシープラン 50組限定
【【海側】 スタンダードツイン 『禁煙』】

re2461さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

re2461さん [30代/女性] 2013年07月06日 01:03:40

直島等のアートスポットに行く為に評価の良いこちらのホテルに宿泊しました。
従業員の方々の接客は問題なく良いものだと思いますが、とにかく古いホテルです。。シングルルームに宿泊しましたが、壁紙も古く汚れ、ところどころ剥がれていましたし、部屋も廊下も薄暗くカビ臭く本当に怖かったです。。スリッパもイグサ地のもので、いわゆるビジネスホテルなどで見る滅菌処理済のものや、封のされている新品のものでなかったので気持ち悪く履くのを躊躇いました。。お風呂も古く、床もところどころヌルヌルしており、檜のお風呂は木が腐っている部分も目にしました。田舎にある寂れた古い温泉施設のような感じでした。
最安値のシングルルームだから酷い部屋だったのでしょうか?部屋写真や他の方の評価を見ると、他部屋は良さそうですよね。。。?
お客様に喜んで頂く為の気遣いはされていると思いました。部屋にマッサージ器具(アナログのコロコロタイプ)が2種置いてありましたし(ただ滅菌されているのかわからず、気持ち悪いので使いたくなかったです)、館内各所にインフルエンザなどの予防の為にアルコール消毒液も設置してありました。そういう心使いは解るのですが。。評価コメントから普通のビジネスホテル程度の綺麗さはあるだろうと想像し、宇野駅からわざわざバスに乗って移動し宿泊しただけにショックでした。とても古い昭和時代の寂れたホテルだな。。という印象でした。 すみませんが、私はもう宿泊したいとは思いませんでした。

2013年07月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年08月22日 17:18:28

従業員の接客に「問題なく良いもの」とのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変喜んでおります。
しかし、ホテル全体の設備・衛生面で十分なサービスがご提供できず、全体としてご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。

ホテルと致しましても、全体の設備の刷新や、細かなアメニティの衛生管理につきまして、今後取り組むべき優先課題と考えております。少しずつではございますが、ご指摘いただきました点を改善していけるよう、努力してまいります。

また機会がございましたらお越しくださいませ。

【【山側】 シングルルーム】

ミキパパパさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

ミキパパパさん [40代/男性] 2013年07月04日 08:35:18

6月16日に出張で1泊させてもらいました。久しぶりのマリンホテルでしたが、スタッフの応対も良く満足しています。ひとつだけ苦言を言うと室内のスリッパがだいぶいい感じにくたびれていて使用するには勇気がいりました。早めの交換を希望します。今度はプライベートでも機会があれば宿泊したいですね。

2013年06月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年07月19日 23:07:57

いつもマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのコメントを頂戴しましたこと、嬉しく拝見いたしました。サービスに関してのお褒めの言葉はスタッフにとりまして何よりも嬉しく、励みとさせて頂いております。

客室のスリッパにつきましては、今回のお客様のご意見を報告し、優先課題として検討してまいります。

投稿者さん 2013年06月30日 11:50:06

お部屋の都合で海側になりました。眺めはとてもよく、きれいな風景を堪能できました。今回は仕事でお世話になりましたが海水浴シーズンに家族と来たいですね。要望を兼ねて記載しますが、お部屋で仕事をしていたのですがネット回線速度については改善が必要かと思います。

2013年06月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年07月19日 23:02:22

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

客室のネット回線速度につきましては、十分お仕事のお役に立つことが出来ず大変申し訳ございませんでした。客室のネット通信を再度チェックし、改善してまいります。

十分なサービスがご提供できなかったにも関わらず、「家族と来たい」とのコメントをいただきましたこと、スタッフの何よりの励みでございます。サービスの向上とともにお客様のご滞在に役立つ改善をスタッフ一同、常に念頭において頑張ってまいります。

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【【山側】 シングルルーム 『禁煙』】

tam-sさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

tam-sさん [60代/男性] 2013年06月29日 12:37:58

6/26,27と出張で泊りました。風呂はくつろげました。

2013年06月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年07月19日 22:57:34

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お仕事での宿泊ということでしたが、お仕事のお疲れを当館で癒して頂けましたでしょうか?
人気の夕食補助券付き「ビジネスプラン」は大変好評いただいており、今後も継続してご提供してまいります。

次回は是非ご家族様でのお越しをして頂けますよう、スタッフ一同ご来館を心よりお待ち致しております。

【ビジネスプラン】 朝食&夕食補助券付き・シングル 10室限定
【【山側】 シングルルーム 『禁煙』】

koukimaroさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

koukimaroさん [40代/男性] 2013年06月24日 10:39:49

急遽、宿泊が必要になり、当日予約しました。 部屋も大浴場も快適でしたし(しかも安い)、地下の食堂も地元的な食材の料理で満足でした。 温水プールもあるとのことなので、また改めて連泊で利用します。

帰りが、海岸線道路が封鎖になっており(大雨の影響)迂回をしたのですが、その日の夜の全国ニュースで流れていたのに驚きました。

2013年06月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年07月19日 22:53:40

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご宿泊日は大変天気が荒れておりましたが、客室・浴場と快適なご滞在を提供できたことにスタッフ一同安心致しました。

現在の当館のコストパフォーマンスを維持・向上し、さらにお客様に笑顔でご滞在して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。

【【山側】 ★5室限定★ ツイン】