ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル クチコミ・感想・情報

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

キャロルOBさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

キャロルOBさん [30代/男性] 2021年04月09日 23:13:54

ディナーバイキング最高、部屋からの景色最高、風呂からの景色残念、風呂のイスカビってて残念。

【1日5組限定】☆瀬戸内海を一望の海側客室がトク得☆期間限定 バイキングプラン♪☆インターネット限定

投稿者さん 2021年03月06日 15:57:44

3月4日より一泊
    朝食の種類が段々と減ったかな
    お風呂の給湯温度の調節ができればうれしいです

【ビジネス・出張・一人旅におすすめ!】朝食付き・シングル 10室限定プラン (※インターネット限定)

投稿者さん 2020年12月09日 22:52:26

何度か利用させていただきました。
    今回は大変安く宿泊できました。
    部屋からの景色は、最高でした。
    お風呂も気持ちよかったです。
    料理は、前回宿泊した時のほうがよかったと思いました。
    ゆっくりさせていただきました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF【50種類以上が食べ放題】わくわくバイキングプラン◎
    【【海側】 スタンダードツイン 『禁煙』】

ゆーゆくん。さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

ゆーゆくん。さん [20代/女性] 2020年12月08日 15:49:16

立地があまりいいとはいえない。インターおりてからのホテルまでの道のりは一本道が多くアクセスがいいとはいえなかった。ホテル自体も古さがあり、一昔前の豪華であっただろうファミリーホテル。ただ、食事はバイキングの割にメニューも豊富で、子供連れに優しい形式だった。今年の夏はプールができる場所も少なく、プール利用ができるのは貴重でした。

【 おもちゃ王国 】 入園券+乗り物フリーパス券付きプラン☆(夕食はバイキング)
    【【海側】 スタンダードトリプル 『禁煙』】

こも1229さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

こも1229さん [60代/男性] 2020年12月04日 08:28:18

宿泊して大変良かったです、接客対応も良かったしゆっくり寛げました。只ホテル内の食事場所が休店していたところが有り残念でした。でも夕食も朝食も美味しかった。又是非利用させて頂きたいと思います。

【ビジネスプラン】 朝食&夕食補助券付き・シングル 10室限定 (※インターネット限定)

投稿者さん 2020年11月27日 18:01:17

部屋にエアコン設備がなかったことが少し残念でしたが対応は丁寧で楽しく過ごせました!

投稿者さん 2020年11月27日 06:01:57

文句が多いかと思いますが、総合的に満足しています。ファミリールームに宿泊、広々とした部屋で、景色は最高です。ただ、電話でフロントに問い合わせるぐらい部屋の空調は問題ありです。なお、フロントの対応は真摯でした。全館空調と広い開口部で日が当たれば仕方ないですが、11月なのに子どもがはしゃいで汗だくでした。逆に言えばそれぐらいはしゃぐ素敵な部屋です。小さな子どものためのグッズが多いのは◎コロナで分散してるとのことでしたが、夕食の混み具合はカオスでした。私の誤りかもしれませんが、他の客と逆方向から数度かち合いました。あまり気持ちのいいものではないです。客が動線を分かるようにすれば改善可能。最後に、サービス料を含められた、ただの瓶ビールなのに、出てくるのが忘れられてる?と思うほど、遅かったのは酒好きにとってはガチのマイナスです。露天風呂に期待しすぎるのはやめた方がいいです。

【【海側】ファミリールーム『水辺』 禁煙 69平米内8畳】

misamisa24さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

misamisa24さん [40代/女性] 2020年11月24日 15:55:26

11月22日に宿泊しました。お部屋が広いのでゆっくり出来ました。目の前が海で景色もきれいでした。

【楽天限定】わくわくバイキングプラン♪ (ミネラルウォーター無料&レイトチェックアウトサービス))

投稿者さん 2020年11月24日 09:45:45

子どもの誕生日に初めて来ました。
    立地も凄く良くて新型コロナウイルスへの
    対策もちゃんとされていたので
    安心でした☆
    1つ残念とすれば、
    大浴場が思っていたより少し
    小さかったのかな???
    と思ったくらいです☆
    また宿泊したいと思います☆

【【海側】 2階フロア 和室 『禁煙』】

投稿者さん 2020年11月23日 23:20:19

おもちゃ王国に行くのに利用させてもらいました。子供達が大きいお風呂に大興奮で楽しめました。

【Breakfast】 朝食付きプラン♪
    【【山側】 和室 『禁煙』】

あっきんちゃん007さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

あっきんちゃん007さん [30代/女性] 2020年11月11日 12:53:38

コロナ対策をしていただき、安心して宿泊ができました。ありがとございました

【食欲の秋!】秋の実りエンジョイバイキングプラン
    【【海側】 和室 『禁煙』】

投稿者さん 2020年11月08日 21:15:56

朝食だけ食べましたが、美味しくなかったです。
    あとは満足しました。

【 おもちゃ王国 】 入園券+乗り物フリーパス券付きプラン☆(☆朝食付き☆)
    【【海側】 スタンダードトリプル 『禁煙』】

弥二喜多2815さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

弥二喜多2815さん [70代/男性] 2020年10月30日 17:24:20

サウナ人間の私にはとても気に入りました。サウナ部屋も広く、水風呂までありました。
    風呂は気に入りましたが、「サザエ」は何処に行ったのでしょうかね?

【和食も洋食も!】瀬戸内産『サザエ』とステーキを堪能!『和洋折衷御膳プラン』

投稿者さん 2020年10月26日 11:32:04

今回、久しぶりに錬泊させて頂きました。ある年は毎月、ある年は年一回また無い年とさまざまですが、個人的には期待に背かないホテルです。宿泊するたびに何かが変わっているようにも感じますが、基本的には変わらず「帰ってきた感」は不思議!食事はバイキング中心なので、いつも1泊朝食で予約して夜までゆっくりと外で過ごします。お風呂は上がりサロンが広くリッチ感があります。海岸に立っているホテルの立地条件は最高!海岸の散策はロケのよう!よくある温泉ホテルでもなくビジネスホテルでもなく、またレジャーホテルでもない。客層も様々なリラックスの出来るホテルと言うところが魅力なのかも・・。エレベーター内に到着階が表示されず分かりにくいと思います。女性従業員さんの姿を見かけず、男性ばかりで構えてしまいますので、出来ればフロントには女性を配置されては如何?決してクレームと言うのではなく、どなたにも勧めているホテルです。近いうちにまたお世話になります。

【Breakfast】 朝食付きプラン♪
    【【山側】 エコノミーツイン 『禁煙』】

投稿者さん 2020年10月18日 23:08:01

お部屋も二階と思っていたのに、5階に変更してくださったので、きれいな日没の景色を見ることができました。
    サザエは残念ながら、出てこなかったけど、ゆっくりと食事ができ、お酒も進み、美味しくいただきました。
    また、クーポン券を利用させていただいたので、とてもお得に感じました。
    とても疲れていたので、お風呂もそうですが、癒していただきました。

【【海側】 2階フロア 和室 『禁煙』】

いつも雨男さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

いつも雨男さん [40代/男性] 2020年10月11日 21:24:05

台風の影響で、急遽キャンセルせざるをえない人がいましたが、本来はキャンセル料が発生するのにも関わらず免除していただきました。ご配慮ありがとうございます。
    一点、お風呂を楽しみにしていましたが、あったはずのマスクがなかったため拒否されたため、入ることができなかった。受付時間ギリギリだったため、部屋に戻ったら入れない。日帰り利用ではないのに。ましては他の人はいたのかな。
    脱衣場、1分もかからない。規則とは言えもう少し柔軟な対応をしてもらいたい。朝食は宿泊客が少ない影響でいつもに比べれば少し物足りないが美味しい。
    全体的には良いのでまた宿泊します

【ビジネスプラン】 朝食付き・シングル 10室限定プラン (※インターネット限定)
    【【山側】 シングルルーム 『禁煙』】

sawajiroさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

sawajiroさん [40代/男性] 2020年09月23日 06:48:07

このご時世、マスク着用は仕方ないのですが、やはり移動には息苦しさを感じます。
    とくにお風呂への移動には不自由さを感じました。マスクをしていないと入室できないにも関わらず、中に入れば脱衣場を含めてマスクをしていない。この差はなんだろう?仕方ないですかね。
    食事も可もなく不可もなく。
    ただ、立地はいいですね。海水浴シーズンには楽しいでしょう。
    GoToトラベル中だったので利用しましたが、そうじゃなければちょっと高いかなぁ。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2021年02月11日 11:48:41

この度のご利用誠に有難う御座います。

新型コロナウイルス対策の為、館内のご移動中はマスクの着用をお願いしております。温泉への道中は着用、脱衣所、温泉内は外して頂くとお願いしております。ご不便や疑問に思われる事もあるかと思いますが、皆様のご理解とご協力によって、安全、安心なご滞在を実現しております。

お食事に関しまして、ご満足頂けなかったご様子で、心苦しい限りでございます。

ロケーションへのご感想も頂戴し、感謝申し上げます。

【【山側】 和室 『禁煙』】

yashironさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

yashironさん [40代/男性] 2020年09月22日 09:15:31

部屋はとても広くて子ども達は大喜びでした。食事も美味しかったです。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2021年02月11日 11:34:05

この度のご利用誠に有難う御座います。

ご利用頂きましたファミリールーム『山小屋』は最も広い客室でございます。お子様大喜びで嬉しく思います。

お食事へのご感想も頂戴し、感謝申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【海側】ファミリールーム『山小屋』 禁煙 85平米内8畳】

投稿者さん 2020年09月14日 19:09:31

ご飯も、海の見えるお部屋も素敵でした。子供用のご飯があるのが何より素敵です。
    お寿司も、炙ってあるか火が通ってるのかって思ってたら生でとても美味しかったです 。
    温泉の店員さんは笑顔ゼロでした。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2021年02月11日 11:24:48

この度のご利用誠に有難う御座います。

まずもって、温泉スタッフに笑顔が無かったとの事で、ご不快な思いをお掛け致しました。お詫び申し上げます。今後このようなことがないように致します。

ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、客室やお食事のご感想を頂戴し、感謝申し上げます。
    瀬戸内海の景色をご堪能頂き、バイキングのお食事もお楽しみ頂けて、嬉しく思います。

投稿者さん 2020年09月06日 19:07:00

接客はとてもよかった。特にホテル玄関前にいらっしゃる方の出迎え、見送りが気持ちよかったです!
    赤ちゃん連れの宿泊ですが、お願いしていなくてもベビー用ソープやおむつ専用ゴミ箱などが用意されていました。食事も美味しかったです。
    ただ、部屋の畳に3、4ミリの小石のようなものが10個くらい落ちていました。ハイハイする赤ちゃんがいるので部屋の衛生面は少し気になる点がありました。
    しかし総合的にとても満足しています!

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2021年02月11日 10:24:03

この度のご利用誠に有難う御座います。

まずもって、ファミリールームの畳へ小石の様な物が落ちていたとの事で、お詫び申し上げます。しっかり清掃し、その後の確認も入念に致します。

ご不快な思いをされたにも関わらず、スタッフの接客へお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。感謝申し上げます。今後も親切で気持ちの良い対応を心がけます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【海側】ファミリールーム『まきば』 禁煙 60平米内12畳】