ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル クチコミ・感想・情報

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1909件

投稿者さん 2022年11月13日 17:07:49

「ファミリーが多くてご無理かもしれませんが、金婚式のお祝いなのでなるべくしずかな場所に・・・」と電話でお願いして楽しみに出かけたのですが、フロントの方にも一言のお祝もいっていただけず、レストランテーブルもにぎやかなお子さんご家族の間のセッティングで、残念でした。
お子様中心のホテルなので、私どもはご迷惑な感じがしました。
17時頃到着したらホテル前の駐車場がいっぱいで、すごく遠くまで行かされ老体にはこたえました。
近隣の落ち着いたホテルがいっぱいでどうしようかとは思ったのですが、やはり残念な思い出になってしまいました。

【秋冬旅セール】【50種類以上が食べ放題】 わくわくバイキングプラン♪
【【海側】 スタンダードトリプル 『禁煙』】

投稿者さん 2020年11月30日 22:50:49

海側の部屋に泊まりました!部屋からの海は本当にステキでした!ただ、洋服をかけるところが少なかったり、カバンや荷物を置けるようなところが少なくてクロゼットのような物があれば良いのになぁと思いました。床に置くのは今の時期抵抗がありました。アメニティにも力を入れてないのが残念でした。食事のみの子供の浴衣も有料でしたし、サービスが少し悪いなあと思ってしまいました。

【50種類以上が食べ放題】わくわくバイキングプラン◎
【【海側】 スタンダードツイン 『禁煙』】

投稿者さん 2020年08月10日 07:56:18

他店のビジネスホテル(例えばトーヨコイン・ドーミーイン・スーパーホテル・ルートイン等々)に比べると おもてなし の気持ちが欠けるように思いました 丁寧なお喋りだけに心がけて対応(サービス)が冷たいものになったと感じました ユーザーが直島にあり立地条件が良く以前は技術が利用することの多いホテルでしたがターゲット(観光)に変わったのだと思いました

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2020年08月10日 21:05:43

この度のご利用誠に有難う御座います。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、おもてなしの気持ちに欠ける印象をお持ちになられた様で、お詫び申し上げます。

マリンホテルにはビジネスのお客様から、ご家族連れのお客様まで、幅広い層の方がお見えになられます。どのお客様も等しく大事なお客様でございます。

心のこもった、あたたかな接客を心がけ、又、指導してまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ビジネスプラン】 シングル (素泊まり) 10室限定 (※インターネット限定)
【【山側】 シングルルーム 『禁煙』】

かとぺ1020さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

かとぺ1020さん [40代/男性] 2020年02月11日 15:48:50

妻と1歳の子と3人で初めて泊まりました。岡山市内から1時間以内で着きました。大きなホテルで、入り口に車で着くと荷物用のカートを用意してくださり大変ありがたかったです。ロビーにはキッズスペースと水槽などあり、子供も喜んでいました。部屋も8畳ですが、3人で泊まるには丁度良かった。1つだけ残念なのは、食事です。子供が食べれる物が少なかった。ゴハンと納豆とポテトフライ、パスタくらい。キュウリサラダやブロッコリーの茹でたもの、コーンなどがあると良かった。バナナもチョコレートフォンデュ用にはあるが、普通に食べる用ではなく、他の親さんも、それを子供にあたえている人を見かけました。
大人の食事には問題ないが、子供用のバイキングメニューをもう少し考えて欲しい。おもちゃ王国行く際には再度泊まりたいから、よろしくお願いします。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2020年05月06日 15:22:19

この度のご利用誠に有難う御座います。

夕食バイキングのお子様メニューに関しまして、貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。ご参考にさせて頂きます。

玄関スタッフの対応へ労いのお言葉をありがとうございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【和室に泊まってお得!】☆わくわくバイキングプラン☆(売店8%OFF券付き)
【【山側】8畳和室 『禁煙』】

Maz-sanさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

Maz-sanさん [60代/男性] 2018年08月24日 08:34:42

台風の真っ只中の出張でしたが、観光客を含め、お客さんが多く、忙しそうでした。
部屋、風呂、設備、食事等は、今までと変わりないのですが、今回の問題点は、台風を原因とした駐車場変更による、対応のまずさ。
(非常時の対応は、通常の業務の中で常に問題意識をもって対応していないと対応できません。今回は、それが露呈した様です。)

C/I時、台風の為、通常の駐車場ではなく、海から離れた駐車場に案内されました。
駐車場まで、先導車で案内され、駐車場から先導車に乗せて頂き、ホテルまで移動。
⇒この対応は100点。

翌朝C/O時の対応が0点。
C/O後、フロントで、駐車場までの移動を依頼すると、”玄関に行けば、順番にご案内します”との回答。
玄関で待つが、全く看板も無く、案内人もおらず、5分待っての車が来ないので、再度フロントでクレーム。
今度は、女性が玄関まで付いてきてくれて、”車が参りますから、少々お待ちください”と。
残念ながら、そこでまた5分待つが、何も起こらず、彼女は、駐車場の方へ歩いて行ってしまい、玄関に置いてきぼり。
時間がないので、結局は、荷物をもって駐車場まで歩いて行った次第。
先程の女性は、駐車場の入り口に立っていただけ。

この対応は、0点ですね。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2018年09月30日 17:04:09

この度のご利用誠に有難う御座います。

チェックアウト時の対応で、不手際がありました事、心よりお詫び申し上げます。
ご投稿のとおり非常時である危機意識と、誰かがやってくれるであろうと気持ちがお手数をお掛けする事になってしまいました原因でございます。
平時より、非常時の対応を話し合い、危機意識をもって業務を行います。
この度は申し訳ございませんでした。

次回のお越しも心よりお待ち申し上げます。

【マッサージチェア付き♪】 朝食付き・ビジネスツイン(※インターネット限定)
【【海側】 ビジネスツイン 『禁煙』】

ゆうけんママ21さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

ゆうけんママ21さん [40代/女性] 2016年08月28日 17:08:53

電話の対応はすごく親切で有り難かったのですが、レストランの従業員、お風呂の従業員、フロント、売店は愛想も悪く活気もない。特にレストランの年配の男の従業員は子供の食器をさげようとして箸を子供に落としても何もゆわず、ニヤッと笑っていっていきました。それに、次の時間の人が来るからかすぐ食器をさげようとしてせわしなかった。お風呂の年配の女の人は嫌なら辞めればいいのにっていうくらい愛想が悪くずーと従業員同士でしゃべってている意味があるのかわかりません。あとコインランドリーは1台しかないならそう書いといてほしい。何回も部屋と風呂場を往復した。暇そうな人がそこにわいっぱいいるなら順番を聞いて部屋に電話するくらいしてほしい。二泊もしてしまったから、乾燥機も一時間も回したのに全然乾いてなくてまたわざわざ外のコインランドリーに行くことに。すごく楽しみにしていたので、がっかりが多すぎて本当に残念です。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2016年09月03日 15:14:27

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
せっかく楽しみにして頂いてたご旅行を台無しにしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
全スタッフに笑顔をもち丁寧な接客をするように声を掛け、精進してまいります。
コインランドリーにつきましては、改善を考えさせて頂きます。
もしまた機会があれば、ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。

【50種類以上が食べ放題】 わくわくバイキングプラン♪
【【海側】ファミリールーム『山小屋』 禁煙 85平米内8畳】

60代男性、小入道さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

60代男性、小入道さん [60代/男性] 2016年08月20日 08:56:34

夏の暑い時期でしたので、氷水又は氷のサービスをして欲しかった。
二人での宿泊でしたが、広い部屋を頂き満足でした。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2016年08月30日 16:19:15

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
氷水、氷は製氷機はございませんが、フロントまでお声掛け頂ければご準備が可能でございます。
次回夏場にお越しの際は、是非お声掛けくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございます。

【夏休みを満喫!】 カップルプラン  ダブル限定♪
【【山側】 ダブルルーム】

turbo-kobayashiさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

turbo-kobayashiさん [50代/男性] 2015年12月18日 22:33:23

瀬戸大橋を望む良い立地である以上は全く魅力ないホテル
今回3人でかなり良い部屋に宿泊したにもかかわらず、追加ベットのお粗末な事。
これで一人分を徴収するのはおかしい。
食事も少ない上部屋食でないのも不満。
駐車場も遠いし、値段の割りに全く満足出来ない。
あと全ての金額が高めの設定で(館内の食事も)岡山の田舎にしてはお高い感じ。
いつまでも昭和の親父たちの慰安旅行を当てにしている感じです。
もう二度と泊まらないです。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2015年12月22日 23:41:14

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

全体的にご満足いただけなかったご様子にスタッフの力不足だったと存じます。大変申し訳ございませんでした。
お部屋のベットの件は修復や改善を行いお客様が過ごしやすいような環境作りを徹底してまいります。
以前にもお食事について部屋食を行って欲しいというご要望がございまして検討してみたのですが難しい状況でございます。ですが試行錯誤を重ねてお喜びいただけるように努力していく所存でございます。
すべての面で改善や今後の検討課題とさせていただきます。

また機会がございましたらお越しくださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿、誠に有難うございます。

【ホテルで焼肉!】 海鮮ミックスプラン♪
【【海側】 ジュニアスイートルーム 『禁煙』】

投稿者さん 2015年10月03日 12:52:41

お盆前に、家族旅行をするきっかけがあり、一日数室限定海側プランで 5泊連泊利用しました。お部屋は、最上階の6階で、ベットが 3個ある広いお部屋で、海側のみはらしの良い 波音の心地良いお部屋でした。ただ、地下温泉までは、かなり距離のある場所の お部屋となり、温泉利用が大変でした。部屋のソファーが 破れが激しく、目立ちました。備品利用で依頼すると、部屋入り口で渡される でなく、備品を部屋の中まで、ホテルの中年男性が、入ってきました。あと、3泊目頃、お掃除係の人が、ハンガーにかけてある服の所に、取り置きして、掛けてあった 手提げの紙袋を中身ごと 部屋に帰ると、無く ゴミは、ゴミ箱あたりに、まとめてあったのですが、勝手に、荷物を捨てられていました。その問い合わせで、時間を要し、連泊でしたが バタバタし 本当に 落ち着いてくつろげませんでした。猛暑でもあり、氷枕をホテルにお願いしたら、気持ちよく 毎回、用意してくれました。照明が必要で、問い合わせすると、部屋のスタンドを追加用意してくれました。バイキング朝食利用の機会があり、利用させて頂くと、定価2千円弱のバイキングは、和洋種類があり、何十種類かの、一通りの用意がありました。高齢の家族が、お味噌汁の味を工夫してもらえたら…と。あと、お盆前時期で、ホテル前駐車場に、車を誘導する年配の男性が、夜 時折いる方が、丁寧で、真面目で感じ良い物腰で、印象に残りました。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2015年10月09日 15:34:50

いつもマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋からの景観・氷枕をお持ちしたスタッフ・玄関スタッフにご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。有難うございます。

ですがご満足頂けなかった点につきましては上司に報告し、改善してまいります。誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を今後の期待と捉えスタッフのサービス・食事等を向上してまいります。

【タイムセール】1日5室限定!素泊まりプラン
【【海側】 ★5室限定★ ツイン】

いちごポッキー1126さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

いちごポッキー1126さん [20代/女性] 2015年08月23日 00:37:47

8/17-18で家族(大人4人+子供1歳)で1泊しました。
部屋の設備、アメニティ、清潔さは普通に良かったです。到着した時に残念だったのが、部屋へ案内してくれた研修生の女性の愛想の無さ、、、やはりホテルの第一印象を決めてしまうので残念でした。あとでお布団を敷きにきた時も2人とも愛想が無かったです、、、まだ私達が部屋にいるのにシーツなどをぽいっと投げながら、早く出て行って感が満載で、、、(‾∀‾;)
まだ食事の時間まで10分ほどあったので、子どもを部屋で寝かしていたのですが、テーブルをよける位置に子どもがいたみたいで、「台をこちらによけますのでー、、、」って言われて慌てて抱っこして部屋から出ていきました。
そもそもお布団敷きに来るのは部屋に人がいない時にこないのかなー?って思ったり、、、
お食事会場やフロントの方達の接客は良かったので余計に目立ちました。
バイキングのメニュー数はいたって普通でしたが、子どものイス、食器、ゆりかごもあり、子ども連れにはありがたかったです。
海の近くだったので海産物のメニューを少し期待してましたが、思ったより少なかったです。
お風呂はサウナと露天風呂くらいでお風呂の種類はあまりありませんが、ベビーベッドも置いてました。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2015年09月01日 08:51:27

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋の設備・アメニティ・清潔さにご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。ですが研修生の対応については不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
こちらの教育不足でございましたので以後そのようなことがございませんよう気を付けてまいります。

お客様にお喜びいただけるようなサービス・お食事・設備を整えてまいりますのでお言葉を今後の期待と捉え努力して参ります。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏休みを満喫】エンジョイバイキングプラン

投稿者さん 2015年07月05日 18:05:33

お風呂が12時で閉まってしまうのが残念。スタッフの対応良しです。

2015年06月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2015年07月07日 01:25:11

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

大浴場の利用時間についてはご満足いただくことが出来ませんでしたが、スタッフの対応にご満足いただけることが出来ましてスタッフ一同嬉しく思います。有難うございます。
これからもサービスの向上を図ってまいります!

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご投稿、誠に有難うございます。

【連泊がお得】ショート&ロングステイプラン (朝食付)
【【海側】 デラックスツイン 『禁煙』】

RICKEY HIDEさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

RICKEY HIDEさん [60代/男性] 2015年01月13日 16:38:46

素泊まりに朝食を追加しましたが、一人1700円もかかりました。
内容は非常に不満でした。

2015年01月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2015年02月01日 00:45:22

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルのご利用でご満足いただけるサービスを提供できなかったことは私共の力不足でございました。
料金よりも内容・サービスが総合的に良かったと言っていただけるよう努力させていただきます。

また機会がございましたらお越し下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございます。

【タイムセール】1日5室限定!素泊まりプラン
【【山側】 ★5室限定★ ツイン 『禁煙』】

投稿者さん 2015年01月02日 01:37:03

毎年年末に利用させていただいており、料理、施設等に不満は無いのですが、今回は係員の対応が例年に比べて悪かったように思います。
・チェックインの後、部屋の案内で係員に違う部屋を案内された。
・夕食の料理で注文した物が中々出てこない。
(他のお客さんも怒っていました)
・朝食のバイキングで係員に席を案内されたのでバイキングを取りに行ったが、戻ってくると別のお客さんが座っていた。係員がダブって案内したようです。

少しガッカリしました

2014年12月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2015年01月20日 17:49:25

毎年いつもマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

いつもご利用頂いているお客様に失礼な対応をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフのサービスの至らなさにつきましては
再教育し改善致します。
お客様のお声ががスタッフの勉強へと繋がりますので
貴重なご意見、誠に有難うございました。

また機会がございましたらお越しくださいませ。

【10組限定】 すきやき食べ放題プラン

投稿者さん 2012年03月11日 00:26:54

申し込み後楽天の機能による、申込み確認、前日の確認メールは届きましたが、ホテル側からのメールは特に届きませんでした。申し込み時に、シングル利用でコメント欄に「車椅子ですがよろしくお願いします」と入れていましたが特に確認メールもなかったので、了承されているものと思い、伺いましたが初めて気づかれたようで、駐車位置やその後の対応などチェックインするまで少し時間がかかりました、コメント欄で気になるものがあれば、事前に連絡頂ければよかったと思います。チェックイン後はスタッフの皆さんに気使っていただきありがたかったです。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2012年03月12日 05:06:32

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
車椅子でのご来館についてのコメントを頂いておりましたが、対応が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
チェックイン後の対応については、お喜びのコメントを頂き誠に恐縮でございます。
ご来館時の最初の対応が重要だと思います。
貴重なコメントを投稿頂きまして、有難うございました。
今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。
ご縁がございましたら、またマリンホテルにお越し下さいませ。

【ビジネスプラン】 朝食付き・シングル 10室限定プラン 『春得・最安値』
【【山側】 シングルルーム】

投稿者さん 2023年08月18日 10:42:45

受付時に日本人ではない人が受付をしていて何を説明しているか聞き取りにくかったです。
事前にオンラインで決済しており、受付のスタッフが入金済みのため鍵は返却ボックスに入れてくださいと説明があったため翌日鍵を返却。
ホテルを出て30分後に電話があり入湯税の支払いが出来ていないためホテルに戻って来れないかと。
旅行の予定があったためこちらから振り込みで提案しました。
楽天の注意事項で入湯税の説明は記入ありましたがホテルでの説明なし。
受付時に支払い出来るように改善しないとせっかくの旅行だったのに気分は良くありませんでた。

【 おもちゃ王国 】 入園券+乗り物フリーパス券付きプラン☆(夕食はバイキング)
【【海側】 ファミリールーム 『禁煙』 66平米内6畳】

rosso6640さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

rosso6640さん [40代/男性] 2023年06月19日 09:02:32

毎年この時期に宿泊しておりますが、毎回問題になる駐車場案内の件が全く改善されていません。
チェックインが遅く(それでも18時頃)なるとホテル前の駐車場が満車になるので、アプローチ手前に立て看板が立ちますが、内容は「立入禁止、御用の方はフロントまで」と書かれています。
仕方なく路上駐車してからフロント(結構遠いです)へ行くと、提携駐車場を案内されます。これがまた実に遠い。
遅く来る宿泊者はそもそも眼中に無いが如く、案内不親切が極まる有様。看板に「満車です。手前の提携駐車場へお止めになり、駐車券をフロントへお持ち下さい」と書けば済む話。それか玄関前でうろうろしている配車係を立て看板前に移動させて、来場者へ口頭で説明すれば良いのに。

【ビジネス・出張・一人旅におすすめ!】シングル (素泊まり) 10室限定 (※インターネット限定)
【【山側】 シングルルーム 『禁煙』】

投稿者さん 2023年03月21日 15:54:02

主人が赤ちゃん連れで大浴場に入りました。子どもが大泣きしていても、スタッフの男性の方は無視だった様です。

食事も全体的に味が濃ゆく、子ども向けかなと思いました。チョコレートフォンデュのチョコは甘すぎて何これ、、という感じでした。
おもちゃ王国に近い、ということで泊まりましたが、もうここには泊まらないかな。

投稿者さん 2023年01月04日 06:13:32

まず、部屋に歯ブラシ以外のアメニティがない。困った。置かない理由がわからない。1/2にお正月料金で行きましたが、ありきたりのお節料理(数の子やイクラなどもない)のコーナーで前回よりお料理の品数が減った。リゾートホテルで1人26,500円/1泊なのにチェックアウトの時間がビジネスホテル並み。ゆっくりできない。せっかくのホテルなのに残念でした。

☆【冬のバイキングプラン】晴れの国おかやま!冬の味覚を味わう!☆
【【海側】 スタンダードツイン 『禁煙』】

投稿者さん 2022年10月15日 04:52:44

50種類以上のバイキングというから期待したが、数えたわけではないが本当に50種類もあるのか?というイメージ。結構な料金を取っている割に他の宿泊施設とは比べ物にならないくらいお粗末に感じた。2部制の入れ替えで2部目だったが、ステーキのソースは底を付き刺身や寿司の醤油さえ空瓶が並んでいるというお粗末さ。メインのステーキも肉も硬くシェフはスタート時しかおらずおかわりに行く頃には呼びブザーで呼ばないと出てこない。料理のネームプレートも隣のものと入れ替わっており間違ったプレートを置くならおかない方がマシだと思う。味噌汁の具も折角のバイキングなのに嫌いな具材が盛り合わせてありチョイスできた方が良い。寿司も3種類しかないし、それを盛り合わせで置いてあり、手間をかけ余分な食器も使うのに、まとめ売り感の漂う設定。果物もパイナップルとバナナだけというファミレスにすら劣るラインナップ。はっきり言って2度とこちらでバイキングを食べることはない。広い空間の割に本当に閑散としており他の宿泊施設の様な賑わいもない。
またロビーにバイキングの匂いが広がりロビーでバイキングというのもいただけない。
じきになれたが部屋に入った瞬間もなんとも言えない変な匂いがした。
風呂のロッカーも誰も使用していないのに半数ほどが鍵がかかっており、一瞬人が多いのかと思ったが中は閑散としており、使用不可のロッカーだらけの様だ。
これは他の宿泊施設でも思うが、せっかくの温泉なので夜と朝の散歩の後に入るが、バスタオルが1枚しかないのが残念だ。入浴場にフロントを置いているなら入浴時にバスタオルがもらえた方が良い。無駄に3人もスタッフを配置しているだけの様に見える。朝入った時には洗顔フォームがことごとく空だった。スタッフが3人もいるならもっとこまめに補充すべきだと思う。おしゃべりに夢中で何のためにそこにいるのか?コロナ対策の一環だとは思うが、1人が消毒や検温を促すが他の2人は何をしているのか?
また他の宿泊施設でもそうだが男女別々の風呂に入って部屋のキーが一つだととても不便。スタッフがいるならキーを預かってもらえたのだろうか?
風呂と料理を楽しみにしている旅行だがバイキングが残念すぎた。

【50種類以上が食べ放題】わくわくバイキングプラン◎
【【山側】 ダブルルーム 『禁煙』】

キングっさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

キングっさん [20代/男性] 2022年08月11日 01:30:02

夏場に連泊で利用しました。宿泊前にホテル側から電話があったのですが、やや塩対応。あまり好印象を受けなかったです。宿泊の部屋は2パターン泊まりました。一番困ったのは、洗濯機が1個しかないこと。館内にはプールもあり、すぐ外には海水浴もでき、そんな施設がコインランドリーが1個しかないのは不便。前の方が洗濯機を回していたらその終わる時間に合わせていかなければならない。自分らだけでなく他の方も同じように終わるタイミングを狙っているためかぶるのも当然。結局時間をとられあまりゆっくりできず。同じような不満を持った方も絶対いたはずです。また、客室からの眺めはとてもキレイですが窓やベランダは汚く、写真とは違いました。客室は異様な臭いもあり不快でした。連泊はやめておけばよかったと後悔しました。大浴場は、温泉好きの人にとっては物足りないと思います。

【【海側】 スタンダードトリプル 『禁煙』】