ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル クチコミ・感想・情報

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1908件

投稿者さん 2024年03月29日 20:54:57

7歳と2歳の子供達とおもちゃ王国に行った後に宿泊しました。
おもちゃ王国、ちょっとした動物園に水族館も近くて、どこもホテルから車で数分と最高の立地。食事のバイキングも子供向けメニューがいろいろ用意してあって良かったです。温泉も広くてきれいだったので、大人も満足できました。
近くの遊園地や動物園は小さい子供にはどれも丁度良い規模で、春休みの平日に行ったので、どこも混んでおらず程よい人出でストレスフリーに過ごせました。
家族全員大満足の旅でした。
ホテルの目の前がきれいな海水浴場だったので、夏休みの平日を狙ってまた行きたいなと思っています。

【早割 洋室限定】早期予約が得々☆バイキング特別プラン☆4歳以下添寝食事無料(※インターネット限定)

投稿者さん 2024年03月16日 09:00:51

3月13日に宿泊しました
平日の利用だったので、ゆったりと過ごすことができ友人にも喜ばれました
特にサービス面が良かったです
忘れ物をしてしまったのですが、すぐに連絡頂きスムーズな対応で本当に助かりました

【【海側】 スタンダードトリプル 『禁煙』】

hiro135700さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2024年02月24日 11:26:46

玉野市訪問時はいつも利用しております。
温泉も朝食も満足です。
朝食のスタート時間が6:30になれば、最高です。

【ビジネス・一人旅】リゾートホテルでととのう朝食無料・シングルユース(※インターネット限定)
【【山側】 シングルルーム 『禁煙』】

ゆきの6217さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

ゆきの6217さん [30代/女性] 2024年01月07日 09:30:27

おもちゃ王国行くために泊まりました
部屋はきれいだった
加湿器も貸出ありだった
お風呂も子どもの座る椅子があったりバイキングも子どもか食べるものがたくさんあったのでよかった

大人の食べ物は種類はあるが味はまぁ可もなく不可もなくという感じだった
90分制だったので子供を食べさせたりしながら大人もとなるとあっという間だったのでもう少し長めに設定してほしい

お風呂も混み合う時間は排水溝が一部つまってたのか水が流れにくく溢れている感じがちょっといやだった

でもフリーパスもついてとまりとしょくじつきでこの金額なのでお得だとおもう

【おもちゃ王国フリーパス券付&渋川動物公園入園券付】特別プラン☆~夕食はバイキング~
【【山側】8畳和室 『禁煙』】

osamuymdさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

osamuymdさん [70代/男性] 2023年11月21日 11:50:27

お部屋からの瀬戸内海の景色が四国や瀬戸大橋が見えて絶景でした。
食事はバイキングですがビーフステーキは出店で焼いてくれて、柔らかく味もとても美味しかったです。食後のフトクリームも最高でした。
朝食もとても良かったです。

【秋の味覚!50種類以上が食べ放題】☆食欲の秋!バイキングスタンダードプラン◎

投稿者さん 2023年10月31日 04:16:21

ファミリールームに大人4人と2才の子供一人で宿泊しました。
部屋は広くて可愛らしいく、子供が大変喜んでいました。
海側だったので、眺めが素晴らしかったです。
夏にまた来たいなと思いました。

【【海側】 ファミリールーム 『禁煙』 66平米内6畳】

投稿者さん 2023年10月18日 09:58:59

友人とのんびりしたいと思い、週末宿泊しました。家から1時間程度なのでいつもの地域でちょっと贅沢という感じで楽しみました。バイキングのサイコロステーキが美味しかったです。ついつい食べ過ぎてしまいました。バイキングで働かれていた従業員の方も、テキパキとされていて気持ちよかったです。温泉も何度も入って楽しみ、ゆったりできました。ドアがオートロックではなかったですが、それは気をつけたらいいことなので問題ありません。山側に止まりましたが、今度は海側の和室がいいねと話していました。

投稿者さん 2023年10月07日 15:18:38

夕食のバイキング利用時に、子供の誕生日ケーキを席まで持って来ていただき、子供も大満足でした♪

【 おもちゃ王国 】 入園券+乗り物フリーパス券付きプラン☆(夕食はバイキング)
【【山側】 和室 『禁煙』】

投稿者さん 2023年09月25日 14:18:31

おもちゃ王国から近くて非常に便利でした!
子供用のアメニティ(歯ブラシ)などは有料だったので、持っていったらよかったなと思いました。

【 おもちゃ王国 】 入園券+乗り物フリーパス券付きプラン☆(☆朝食付き☆)
【【山側】 ハリウッドツイン 『禁煙』】

投稿者さん 2023年08月18日 16:25:10

大人2人と子供2人(3歳と4ヶ月)で宿泊しました。おもちゃ王国の帰りですぐ近くにホテルがあってよかったです。お部屋は一番端で山側でしたが、小窓から海が見えてよかったです。朝食は冷房がよく当たる席で寒かったですが、美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【厳選黒毛和牛を堪能】☆和牛焼肉プラン☆
【【山側】 ハリウッドツイン 『禁煙』】

ももかりっかさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

ももかりっかさん [30代/女性] 2023年07月03日 18:36:11

スタッフさんのサービスは大変満足でした。1つ言うなら、バイキングのからあげが固かったです。。子供連れで行ったので子供向けのコーナーから取ったのですが、衣がかなり固く、大人の私でも歯茎に刺さりました。子供も固くて食べにくいようでした。もう少しソフトな食感のものも用意してもらえると、また是非行きたいと思います。

投稿者さん 2023年06月23日 23:23:20

露天風呂は微妙でしたがサウナが大きくて良かった。
海が近く心地よい環境。

【ビジネス・出張・一人旅におすすめ!】朝食&夕食補助券付き・シングル 10室限定※インターネット限定
【【山側】 シングルルーム 『禁煙』】

投稿者さん 2023年06月17日 20:27:22

海が目の前という立地と海の眺めが凄く良いので何度も利用させていただいています。
夏は連泊して海水浴、疲れた時には海に癒されたくここを訪れています。
部屋は山側ダブルで海は見えませんが散歩するのでリーズナブルに利用、朝食もバイキングで品数も満足。
希望を言えばフルーツの種類がもう少し多ければと感じました。
以前スィートルームの角部屋に宿泊しましたが絶景で一度は泊まってみる価値ありです!

【ダブル限定】 カップルプラン(朝食付き)※インターネット限定
【【山側】 ダブルルーム 『禁煙』】

コーポ山口さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

コーポ山口さん [60代/男性] 2023年05月08日 10:07:17

海の景色は抜群。近くに観光地もあり時間を有意義に使えた。

【GW限定!】お子様に人気のファミリーバイキングプラン☆
【【山側】8畳和室 『禁煙』】

ぐりすけ2011さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

ぐりすけ2011さん [40代/女性] 2023年04月04日 22:04:16

家族4人で利用させていただきました。困った時、スタッフの方が丁寧に対応してくださって大変助かりました。また機会があればこちらにお世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

【Breakfast】 朝食付きプラン♪
【【海側】 2階フロア 和室 『禁煙』】

nnnnnnnn1264さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

nnnnnnnn1264さん [30代/男性] 2023年02月24日 18:23:50

おもちゃ王国に遊びに行くのに前泊で利用しました。金額優先で部屋を選びましたので、年数相応の設備でしたが、受付等の対応もよく、朝食も種類豊富で満足です。子どもの年齢的に今後訪れる機会はあまりないかもしれませんが、機会があればまた利用したく思います。

【壁側和室 『禁煙』】

投稿者さん 2023年01月10日 11:59:25

おもちゃ王国で遊ぶために宿泊しました。
連休中でしたが、食事会場や浴場は混雑し過ぎず良かったです。
夕食は岡山料理もあり、鮪ステーキやお造りが特に美味しかったです。フルーツも色々あり子どもが喜んでいました。
朝のカットパインは、チョコフォンデュ用と同じように皮が無い状態のほうが子どもに食べさせやすくていいのになと思いました。
スタッフの方はみなさん親切でした。
海岸で遊べたのも楽しくて良かったです。

【【山側】 和室 『禁煙』】

投稿者さん 2022年12月30日 16:25:21

ほとんど家族客で、幼児連れのわれわれも安心して食事やお風呂を楽しむことが出来ました!^o^

【50種類以上が食べ放題】わくわくバイキングプラン◎

投稿者さん 2022年12月05日 21:11:15

ポーター、フロント、レストラン、それぞれスタッフの方みんな親切で気さくでした。バイキングや大浴場も満足です。部屋から海も見られて、おもちゃ王国で一日遊び疲れたけれど、四人家族になって初めての旅行がとても良い思い出になりました。
一つだけ残念なのが、部屋がトイレ臭かったことです。古い建物なので仕方ないかもしれませんが、そこはかなり残念です。

【【海側】 スタンダードツイン 『禁煙』】

しおきちざえもんさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

しおきちざえもんさん [40代/女性] 2022年11月22日 17:22:43

2回目の宿泊です。前回はまきばの部屋で子どもも大喜びで大変満足でしたが、今回は夕凪にしてみました。
家族3人でゆっくり過ごせるし、景色も良いし良かったです。6歳の娘はキングサイズのベッドで広々と寝られて喜んでいました。
ただ天気が良くて日当たりが良かったのもありますが、夜中も暑い位で空調も調節できなくて衣服で調節しました。
フロントの方は丁寧な接客で、チェックインもアウトもスムーズでした。おもちゃ王国のフリーパス券付きプランだったので翌日もスムーズに入園できて良かったです。
夕食は付いてないプランでしたが、館内に食事する所があって助かりました。温泉も混んでなくてゆっくり夜も朝も入れました。少しぬるいなーと思いましたが、子どもが入りやすくてとても良かったです。
あと朝食も偏食の娘が食べられる物が沢山あり助かりました。

【【海側】和洋室 夕凪(ゆうなぎ) 『禁煙・32平米・内8畳』】