ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル クチコミ・感想・情報

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1909件

ウー様さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

ウー様さん [40代/女性] 2010年08月23日 20:20:17

値段からするともう少しサ-ビスがよくてもいい感じはした。チェックイン時のフロントの対応は正直遠方から行ったのになんだか腹がたった。室内プ-ルの受付もくどい。室内プ-ルは宿泊者は無料でもいいのでは?夕飯の焼き肉は大変満足した。スタッフも非常に対応がよく、満足した。部屋は綺麗で家具もよかった。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2010年08月24日 09:30:07

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
当日のスタッフ対応において、失礼があったことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
お一人お一人を大切に、徹底したおもてなしの心を持ってお迎えするよう、再度気を引き締めなおしてまいります。
もし機会がありましたら、是非またお立ち寄りください。

【夏を満喫☆】お手軽焼肉プラン
【【特別室】ロイヤルスイートルーム(56平米)】

投稿者さん 2010年08月23日 12:42:13

海水浴とプールが目的の家族旅行でしたので立地条件が良くて楽しく過ごせました。
食事はビュッフェでしたので子供に好評でした。
プールの受付で若干待ちましたが他はチェックインチェックアウト食事は待つことなくスムーズで従業員の方々も親切でした。
水着やタオルを洗濯・乾燥できたりベランダで干せたり出来れば便利だろうと思いました。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2010年08月23日 16:57:21

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
海水浴に、簡易シャワーや更衣室は用意出来ているのですが、脱水機などの洗濯関係がまだまだ設置出来ておらず、ご不便をおかけしております。
今後の改善項目には入っておりますので、少しずつでも実現をさせて行きたいと思っております。
また機会が御座いましたら、是非マリンホテルへお立ち寄りください。

【エンジョイサマー】バイキングプラン♪
【【海側】デラックスツイン『禁煙』】

投稿者さん 2010年08月23日 11:56:32

ホテルの立地は、海水浴に最適です。渋川海岸のごみかごが今年から撤去されているため、ホテルで一言「ごもは、こちらで処分します」とか、なんとかあったほうが親切だと思う。実際は、持ち帰ったごみを ホテル従業員に渡すと 処理してくれたので、実害はなかったが・・夕食の焼肉は、質もよくおいしかったが、もうちょっと量が有ってもいいと思う。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2010年08月23日 16:54:26

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
頂いたご意見は、今後の参考とさせていただきます。
美しい海岸を守るため、ホテルとしてもより一層の努力をして参りますので、宜しくお願い致します。
また機会が御座いましたら、マリンホテルへお立ち寄りください。

【夏を満喫☆】お薦め焼肉プラン
【【海側】スタンダードツイン】

☆HIBIKING☆さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

☆HIBIKING☆さん [30代/女性] 2010年08月21日 02:48:54

1歳の子どもを連れて、初めてのマリンレジャーを楽しみました。山側のお部屋を予約しておりましたが、当日、海側にご好意で変更して下さり、とても嬉しかったです。お部屋からの海の眺めは最高でしたが、1つ残念なことに、お部屋の床の間の床が、かなりホコリっぽく、ハイハイ専門の子どもの為に、主人と二人で床の拭き掃除をしました。それ以外は食事のバイキングも種類豊富でどれもおいしく(大好きなチョコレートファウンテンまでありました!)、子どももチキンライスを喜んで食べていました。そして何より、皆さんの口コミの通り、どの従業員の方も、笑顔と接客態度が素晴らしかったです!とてもしっかりした社員教育をされているなぁと、感心致しました。おかげさまで、とても楽しい家族旅行になりました。またぜひ、利用したいです!

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2010年08月21日 13:33:03

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋の件は、当方の都合でご変更させて頂いたにもかかわらず、逆にお喜び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
清掃の不備は、直ちに担当者へ申し伝えさせて頂きました。
誠に申し訳ございませんでした。

また機会がありましたら、是非マリンホテルへお立ち寄りください。
それまでにさらに磨き上げた接客でお迎えしたいと思います。

【ファミリー】バイキングプラン☆彡
【【山側】和室】

eone500Aさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

eone500Aさん [40代/男性] 2010年08月20日 23:38:46

8月18日に一泊で一人旅に利用させていただきました。結論から言うと選択プランは非常にリーズナブルでお値打ちだと思います。ひとつはツインで用意していただけた配慮が満足感につながっています。またひとりの食事でも気まずい思いをしなくていいように、セルフで夕飯を摂れたことも高得点です。部屋の空調もよくあるシティホテルのように、カラカラの湿度不足ではなくて助かりました。ただバイクで訪れたとき、フロントマンに駐輪場を尋ねたところ、少し困ったような感じで案内のタイミングが悪く、その場で荷物も降ろさせてもらえず、あとから何のためにクロークがそばにあるのか??と思ってしまいました。暑さで参っていて一刻も早く館内に入りたいのに、イラッときてしまいました。室内に入ってからはチェックイン前にお風呂も使わせていただくことができ、一気に疲労も吹き飛びました。とてもありがたかったです。あとは研修中の従業員の方の応対が清々しくて、LANケーブルをお願いするのを忘れたときも、すぐに部屋まで届けていただきすばやい対応でした。総じて満足のいく接客でした。ただ道中に案内の看板が全くなく、とても不安でしたので、案内表示を設置していただけるとはじめての方でも安心だと思います。また、気候のいいときに家族か夫婦で、瀬戸大橋を望む、夕焼けを見に訪れてみたいです。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2010年08月21日 13:29:21

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
バイクでの一人旅は素敵ですね。
マリンホテルに続く海岸線を走ると、きっと気持ちがいいと思います。
ホテル内には、生憎バイク専用駐車場がない為、どうしても敷地内の空いた場所へのご案内になってしまうのが現状です。
ご意見は今後の改善の一つとして検討して参ります。

これから冬にかけて、さらに夕日も美しくなってまいりますので、また違う季節にお立ち寄りください。

夏のタイムセール♪1日5室限定☆シングルプラン【朝食バイキング&夕食補助券付き】
【【山側】シングルルーム禁煙】

青葉桜さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

青葉桜さん [50代/女性] 2010年08月19日 22:47:08

目の前に瀬戸内海が広がり、眺めが最高でした。また、従業員の方も大変親切で、気持ちのいいサービスでした。研修中の方も大変初々しく、一生懸命対応して下さいました。
来年も是非、利用したいと思います。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2010年08月20日 10:58:46

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
研修中の初々しさに負けないよう、ベテランスタッフも頑張ってまいります。
どのスタッフが欠けてもマリンホテルではありませんので、皆様のお言葉を頂きながら、日々勉強しております。
また是非お立ち寄りください。

【夏の清涼】釜飯御膳プラン
【【海側】デラックスツイン】

投稿者さん 2010年08月17日 11:04:21

アレルギー対応のお子さまランチや、朝食バイキングの一覧表を作ってくださったおかげで安心して食べさせることができました。
細やかな配慮に感謝しています。
子供向けのゲーム大会もあって、いつもの旅行と違った雰囲気を味わうことができて親子共に楽しい思い出になりました。
ホテルのアンケート用紙にも書かせてもらったのですが、大浴場の脱衣場のマットの上に砂利が落ちていて、風呂あがりに足の裏についてしまったのだけが残念でした。
その場ですぐ言えばよかったのですが…
ホテルからすぐ海に行けるのはとても便利ですが、シャワーで流してから戻るよう徹底してほしいです。
今回私はちょっと疲れていて、海には行けなかったのですが、(夫と息子だけ行きました)次回は海水浴も楽しみたいです。

子連れ旅行には最適のホテルだと思ったので、またぜひ利用したいです。
お世話になり、ありがとうございました。

夏の海辺でゆったりと♪本格瀬戸内会席プラン
【山側】和室『禁煙』

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2010年08月20日 10:50:40

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
ゲーム大会などは、ゴールデンウィーク・お盆期間・年末年始に行っております。
毎回沢山のお子さま(多いときは90名近く)が参加されます。
お客様のおかげで盛り上がるイベントになっておりますので、逆に私たちが感謝感謝ですね。

温泉の砂の件は誠に申し訳ございませんでした。
こまめに掃除をさせておりますが、時期的なものでなかなか追いついていないのも確かです。
スタッフ同士、気をつけて行くように致します。

また機会が御座いましたら、海岸以外にもテーマパークの「おもちゃ王国」も御座いますので、是非お立ち寄りください。

【【山側】和室『禁煙』】

投稿者さん 2010年08月16日 14:27:47

今回初めて利用しました。繁忙期とあって、お客さんが多くいたのに、きちんとと対応して下さって、とても満足のいく旅行になりました。研修中の方も沢山いらしたようですが、皆さん感じの良い方ばかりでした。是非毎年の恒例行事にしたいと思います。

夏をおもいっきり楽しもう♪特選バイキングプラン☆
【山側】ダブルルーム『禁煙』

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2010年08月20日 10:32:55

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
こ家族の良い思い出のお手伝いは出来ましたでしょうか?
夏は沢山のお客様がホテルへお越しになられますので、私たちも気を引き締めて応対をさせて頂いております。
接客をほめて頂くことは、施設をほめて頂くことよりも何倍も嬉しい限りです。

また来年の夏もお待ちしておりますので、是非お越しください。
お会いできる日を楽しみにしております。

夏をおもいっきり楽しもう♪特選バイキングプラン☆

投稿者さん 2010年08月16日 08:54:36

家族で利用しました。お盆だったので、とても賑やかでした。
和室の部屋も四人で十分な広さがありました。清掃も行き届いていて、子供のことを配慮して設備も館内にはたくさんあり、大満足しています。
スタッフも若い方がたくさんいて、笑顔のすてきな女性がいました。とても感じのいいホテルです。
ごはんも、おいしかった。
ただひとつだけ・・・部屋の洗面の水道。お湯と水とひとつの蛇口で簡単に出るのはいいけど、熱いお湯がでるので注意。3歳の子供がひとりで、手洗いをしていて、「いたたた・・・」というので、指を見てみるとちょっと赤くなっていました。病院までは行っていませんが、ドキッとさせられました。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2010年08月20日 10:30:20

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
お子さまのお加減はいかがでしょうか?
水周りの設備については、少しずつ手を入れておりますが、なかなか全室に行きとどいていないのが現状です。
今後の課題として取り組んでまいります。

接客についてはお褒めのお言葉を頂き、有難うございました。

また機会がありましたら是非当館へお立ち寄りください。

【【山側】和室『禁煙』】

kaba6706さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

kaba6706さん [50代/女性] 2010年08月15日 17:48:36

海に近い立地にめちゃめちゃ驚きました。
駐車場より歩いて数歩の距離にビーチがあり、海岸の砂もとってもキレイで驚きました。
海水浴の後、シャワーと着替えをホテルでさせていただいたのはとってもありがたかったです。
温泉もゆっくりでき、サウナがとっても広くでゆったり使えました。
また、海水浴シーズンに利用させていただきたいです。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2010年08月20日 10:27:17

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
目の前がビーチというのは、マリンホテル最大のポイントです。
車で5分程度の所には「おもちゃ王国」があり、お子さま連れには夏だけでなくてもお楽しみ頂けます。

【釜めし御膳】ラドン温泉ほがらかプラン

投稿者さん 2010年08月09日 19:24:45

オンザビーチの上、大浴場もあり、すばらしいホテルでした。
近くにこんなにいいホテルがあることを早く知っていればよかったと思います。
焼き肉も、なかなかいい肉が使ってあり、大満足です。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2010年08月10日 11:39:05

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。オン・ザ・ビーチをご満喫いただけたご様子で、大変嬉しくメッセージを拝見させていただきました。ご夕食でご利用いただきました焼肉レストランも今年の春にオープンし、皆様からご好評いただいております。外来でのご利用も可能でございますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。

夏だ!ビーチサイドのホテルで焼肉宿泊プラン☆
【【海側】スタンダードツイン『禁煙』】

ゴルフボックスさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

ゴルフボックスさん [40代/男性] 2010年08月02日 21:47:23

天気もよかったので、部屋からの眺めは大変満足。
食事もなかなかよかった。追加で千屋牛を7000円も食べてしまった。
朝のビュッフェも十分。
夏休みの週末で家族連れが多く落ち着かない。
ビーチで飲んだくれる客も多いので騒がしい。
高級ビーチリゾートをイメージしたら それはハズレ!
砂浜脇の温泉旅館と考えるべし!
スタッフのサービスや笑顔・挨拶などは合格点!!!

【海側】ワイドビューツイン
(コーナーに位置し、広く瀬戸内を一望できる海側の洋室です。)
大人2人
34700円

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2010年08月10日 11:57:16

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。併せて、貴重なご意見も頂戴し感謝申し上げます。今のシーズンは、大半の方が海水浴を目的にお越しになられ賑わいます。その点は、何卒、ご理解いただけましたら幸いです。今後、高級ビーチリゾートを目指し、お客様満足度向上に努めて参ります。

【夏を満喫☆】お手軽焼肉プラン
【【海側】ワイドビューツイン】

投稿者さん 2010年08月02日 14:19:39

ほぼ、毎年夏には、海水浴のため利用しています。立地は申し分ないです。従業員の質も数も 問題ないでしょう。しいて 文句を言うとすれば、食事でしょうか・・ 夕食は、涼風懐石でしたが、岡山や倉敷の普通の和食割烹よりも落ちます。値段の問題でしょうか?1人 1泊2食で 17.000円ですから、もうすこし、出来そうな気がします。朝食にも、楽しみにしていたカレイの一夜干しが姿を消していました。残念・・・

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2010年08月10日 12:12:15

ほぼ、毎年のご利用とのこと。誠にありがとうございます。
頂戴しました貴重なご意見を今後の検討課題とし、お客様の満足度向上に努めて参ります。カレイの一夜干しについて料理長に確認させていただきましたところ、シーズンによって食材の出来不出来があるそうで、今回朝食メニューから外れていたそうで、決して無くなってしまった訳ではございません。料理長もお客様に喜んでいただく為のメニューを常に考えておりますので、何卒、ご理解頂きますようお願い致します。

【夏の清涼】瀬戸内会席プラン
【【海側】スタンダードツイン】

節ちゃん3455さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

節ちゃん3455さん [40代/女性] 2010年08月01日 22:13:26

玉野市に住む 友人より以前紹介され 今回利用させて頂きました。

フロントのスタッフ等 本当に親切に対応をして頂きました。
夜 外出先から戻って来ると『お帰りなさいませ、ごゆっくりとおくつろぎ下さい』とのご挨拶…それも 会うスタッフの方皆さんが!

とても嬉しく 和ませて頂きました。

一泊でしたが 又 是非とも利用させて頂きたいと思います。

朝食付セミダブル(山側)

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2010年08月10日 11:34:14

この度、ご宿泊いただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。頂戴しましたお言葉に甘えることなく、お客様満足度の向上に努めて参ります。玉野市にお住まいのご友人からのご紹介とのこと。次回は、是非、ご紹介いただきましたご友人の方と一緒にご来館下さいませ。

【朝食付セミダブル(山側)】

投稿者さん 2010年07月28日 13:47:32

お部屋が湿気で臭った以外は静かで快適でした。
バイキングもなかなか美味しかったですよ。
フェリー乗り場へのアクセスは抜群です。

【朝食付き】夏遊びのビーチが目の前 SBプラン☆
【山側】ダブルルーム『禁煙』

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2010年07月30日 11:25:20

この度は、ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しくメッセージを拝見させていただきました。頂戴しましたお言葉に甘えることなく、お客様満足度の向上に努めて参ります。
この夏から秋にかけては、瀬戸内国際芸術祭が開催されており、ホテルから宇野港へのアクセスを良くということで、無料送迎バスを朝1便、夕1便と予約制で運行致しております。他にも特急バスや通常の路線バスもあり、ご好評いただいております。夏はまだまだ続きますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】夏遊びのビーチが目の前 SBプラン☆

サナジさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

サナジさん [40代/男性] 2010年07月28日 13:37:07

海水浴に行くなら、超おすすめ。家族全員大満足。来夏また行きます。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2010年07月30日 11:13:09

この度は、ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
夏はご覧の通り、海水浴場が目の前で人も賑わっておりますが、秋になりますととても夕日がきれいにご覧いただけます。「一生に一度のサンセットを・・・」と皆様にご案内させていただいております。
是非、ご覧いただけたらと思います。

【【海側】和洋室Aタイプ(32平米内和室8畳)】

robe_h2402さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

robe_h2402さん [30代/男性] 2010年07月22日 05:43:50

7月19日に夫婦+幼児3人で宿泊しました。

よかった点
・従業員さんの感じが大変よかったです。子連れだとこれが一番重要なところ。
 例えば、チェックイン前に近くの水族館に行こうとすると、さっと割引券を差し出してくれたり、
 子どもがじんべいをよごしてしまったのですが、新しいのをお願いすると素早く届けてくれたり、、、本当にすばらしい従業員さんばかりでした。
・食事(バイキング)は大変おいしかった。岡山名物(多分)もたくさんあり、満足感がありました。しかも、キッズエリアで子どもを遊ばせておいて、親はゆっくりコーヒーが飲めるってのもよかった。
・目の前が海岸なので、手軽に海水浴が楽しめました。次回は花火を持って行きたいと思います。

悪かった点
・ベランダに出ると、隣の部屋と筒抜け。冷房が苦手で、窓を開けていると、少し怖い。
・男風呂の露天風呂への出入口のドアが重すぎ。幼児が開けるのは大変苦労していました。
・部屋に貴重品BOXがあると、持ち歩かなくていいので、有難い(フロントで預かっていただけるので、あればいいなというレベルですが)
・これはホテルのことではありませんが、夜中に花火をする若者がいてうるさい。禁止となっているので、地元の警察に取り締まって欲しいところ。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2010年07月22日 11:05:14

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
スタッフサービスに関しては、ご満足いただけたご様子で、とても安心致しました。

施設に対する改善点は、今後少しずつでも手掛けてまいりたいと思います。

夏が過ぎれば夕日の美しい秋がやってまいります。
9月や10月の連休も御座いますので、また違う季節にも是非お立ち寄り下さい。

【【山側】和室】

ぐっちゃんどすさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

ぐっちゃんどすさん [30代/女性] 2010年07月21日 14:17:44

このたび、3歳の娘を連れて利用させていただきました。
最寄りの駅まで車で20分と電車ではきっと不便なのでしょうが
私どもは車でしたのでそれほど不便は感じませんでした。
道が細いのと海岸沿いの曲がりくねったのは仕方が無いと思いますが
私と主人は逆に「海に来たぞぉ~」という気分に盛り上がりました。

ホテルの従業員の方が総じて感じが良く
駐車場の入口の方から大変感じのいい対応をしていただき
車寄せやロビーの方も感じが良かったです。

残念だったのは古いホテル特有のお部屋のにおい(タバコ臭はしませんでしたよ)
と構造上、食事の場所が分かりにくいことかな
仕方の無いことことと思いますが
スタッフの方の対応が良かったから「まっ、いっか。」ですませられる程度のものでした。

目の前が海でしかも、時間制限はありますが砂浜での花火がOK
バケツの貸し出しや花火のがらの始末もお願いできるのはビックリ
今回は売店で花火を購入しましたが次回からは持っていきます♪

海は遊泳距離はそれほどありませんが子供連れには十分
カップルやナンパ目的の人がほとんどおらず
家族連ればかりだったのも好感が持てました。

来年の夏もぜひお伺いしたいです。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2010年07月22日 11:01:09

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

ご家族の楽しい夏の思い出は、沢山お持ち帰り頂けましたでしょうか?

海・花火・旅行

どれをとっても夏に欠かせないレジャーアイテムですね。
マリンホテルでは、皆様がより快適に・楽しくご滞在頂けるよう、日々少しずつ改善を行っております。
皆様のご意見が私たちのアイディアの源ですので、何かお気づきの点がありましたら、また宜しくお願いします。

【夏の清涼】釜飯御膳プラン
【【山側】エコノミーツイン『禁煙』】

ぽにょぽにょ☆さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

ぽにょぽにょ☆さん [30代/女性] 2010年07月15日 17:55:38

予約はツインがなかったので、山側ダブルルームをし、本人たち的には寝るだけなので大丈夫だと思っていました。
が、宿泊の前日のお昼頃に、ホテルから電話をいただきました。
0歳から3歳のこども3名一緒だと、このプランのベッドだと、狭いかもしれないので、ひとり3000円高くなるけれど、海側のお部屋にしたらどうでしょう。
とのことでした。
他のホテルと比較検討して、若干安かったのでこちらに予約をしたのですが、、、、
2人で6000円高くなるので、しばらく考える時間をいたきました。
迷ってやめた今回一番行きたかった宿に予約ができたらキャンセルしようとしたところ、さすがに前日なので残念ながらもう予約が不可能でした。
せめてもう少し早く連絡があれば、変更が可能だったのに・・・・
しかも、次に連絡をくださった方からは、
このプランでは予約をお受けできません。キャンセルかグレードをあげるかのどちらか
と言われ、ベッドは狭くてもいいや、と思って、そのままお願いするつもりだったので、それなら初めから不可能との説明が欲しかったです。楽しみにしていた旅行が、気持ちがあっちこっちになってしまいました。
ホテル自体は、今回違うところに行ったとしても、いつか必ず行きたいホテルだったので、とっても満足でした。
用意いただいたお部屋も海が目の前でとても気持ち良かったです。
お部屋も広くて、ツインのお部屋でゆっくりと休めたので、結果的には良かったと思えました。金額を考えなければ(苦笑)
子供用の浴衣まで用意いただけるのは感動ものです。
スタッフさんもとても感じよいです。
お風呂は、少し臭った(?!)ように思ったので、マイナス1です。
食事は、スイーツが少なかったのでマイナス1にしました。
でも、出されていた料理はとってもおいしかったです。
また近いうちに、是非利用したいです。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2010年07月22日 10:55:58

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
ご予約頂いた際のご案内で、ご不便とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
予約担当責任者にこの件を話させて頂き、お客様に対するご提案の分かりやすさ、統一を徹底するよう申し伝えました。

色々とご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフの接客・料理等々ご満足のお言葉まで頂戴し、本当に有り難く、心より御礼申し上げます。

また近いうちにご利用ということですので、次回こそは最初から最後まで心地よくお過ごし頂けるよう徹底して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年07月15日 13:18:12

玉野市内にビジネスホテルが無い(少ない?)ので、市の中心より少し離れ不便ですが今回初めて利用させて頂きました。部屋とベット(セミダブル)は広々しており、しかも朝食付であの価格(@5,775)であれば満足です。しかも、ホテルへ直接予約(素泊まり@6,000)するより安価というのはビックリ!!

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2010年07月22日 10:35:10

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
こちらのプラン価格は、楽天トラベル限定の部屋数限定で販売しております。
時々予約不可日となるのは、現定数が完売したためですので、もし御座いませんでしたらご了承ください。
都心のビジネスホテルとはちょっと違ったビジネスステイを、是非またご利用下さい。

【朝食付セミダブル(山側)『禁煙』】