ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル クチコミ・感想・情報

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1915件

投稿者さん 2024年03月29日 20:54:57

7歳と2歳の子供達とおもちゃ王国に行った後に宿泊しました。
おもちゃ王国、ちょっとした動物園に水族館も近くて、どこもホテルから車で数分と最高の立地。食事のバイキングも子供向けメニューがいろいろ用意してあって良かったです。温泉も広くてきれいだったので、大人も満足できました。
近くの遊園地や動物園は小さい子供にはどれも丁度良い規模で、春休みの平日に行ったので、どこも混んでおらず程よい人出でストレスフリーに過ごせました。
家族全員大満足の旅でした。
ホテルの目の前がきれいな海水浴場だったので、夏休みの平日を狙ってまた行きたいなと思っています。

【早割 洋室限定】早期予約が得々☆バイキング特別プラン☆4歳以下添寝食事無料(※インターネット限定)
【【海側】 スタンダードトリプル 『禁煙』】

hiro135700さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2024年02月24日 11:26:46

玉野市訪問時はいつも利用しております。
温泉も朝食も満足です。
朝食のスタート時間が6:30になれば、最高です。

【ビジネス・一人旅】リゾートホテルでととのう朝食無料・シングルユース(※インターネット限定)

投稿者さん 2023年10月18日 09:58:59

友人とのんびりしたいと思い、週末宿泊しました。家から1時間程度なのでいつもの地域でちょっと贅沢という感じで楽しみました。バイキングのサイコロステーキが美味しかったです。ついつい食べ過ぎてしまいました。バイキングで働かれていた従業員の方も、テキパキとされていて気持ちよかったです。温泉も何度も入って楽しみ、ゆったりできました。ドアがオートロックではなかったですが、それは気をつけたらいいことなので問題ありません。山側に止まりましたが、今度は海側の和室がいいねと話していました。

【秋の味覚!50種類以上が食べ放題】☆食欲の秋!バイキングスタンダードプラン◎
【【山側】 エコノミーツイン 『禁煙』】

投稿者さん 2023年10月07日 15:18:38

夕食のバイキング利用時に、子供の誕生日ケーキを席まで持って来ていただき、子供も大満足でした♪

【 おもちゃ王国 】 入園券+乗り物フリーパス券付きプラン☆(夕食はバイキング)

投稿者さん 2023年08月13日 11:47:29

6歳と7歳大人2人で宿泊しました。夕食バイキングは種類が豊富で、子どもの食べやすいメニューやアイス、ソフトクリーム、かき氷がありとても喜んでいました!
お風呂も暑いお湯が多い中、ここは子どもが入りやすい温度で、朝風呂も入るほど子どもは気に入っていました^_^

朝食バイキングもよかったのですが、少し種類が物足りなく感じたのと、ソフトクリームもあれば子ども達も喜んだのになぁとは思い、少し残念でした。
別料金でしたが、テラスのプールや屋内プールも満喫し、家族で楽しめ、とてもよかったです(^。^)

花火を持参すれば、バケツとチャッカマンを無料で貸してくれたので、次は持って行こうと思います!
またぜひ行きたいです♪

【【山側】 和室 『禁煙』】

ももかりっかさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

ももかりっかさん [30代/女性] 2023年07月03日 18:36:11

スタッフさんのサービスは大変満足でした。1つ言うなら、バイキングのからあげが固かったです。。子供連れで行ったので子供向けのコーナーから取ったのですが、衣がかなり固く、大人の私でも歯茎に刺さりました。子供も固くて食べにくいようでした。もう少しソフトな食感のものも用意してもらえると、また是非行きたいと思います。

投稿者さん 2023年06月23日 23:23:20

露天風呂は微妙でしたがサウナが大きくて良かった。
海が近く心地よい環境。

【ビジネス・出張・一人旅におすすめ!】朝食&夕食補助券付き・シングル 10室限定※インターネット限定

投稿者さん 2023年01月10日 11:59:25

おもちゃ王国で遊ぶために宿泊しました。
連休中でしたが、食事会場や浴場は混雑し過ぎず良かったです。
夕食は岡山料理もあり、鮪ステーキやお造りが特に美味しかったです。フルーツも色々あり子どもが喜んでいました。
朝のカットパインは、チョコフォンデュ用と同じように皮が無い状態のほうが子どもに食べさせやすくていいのになと思いました。
スタッフの方はみなさん親切でした。
海岸で遊べたのも楽しくて良かったです。

投稿者さん 2022年12月05日 11:41:43

子どもがちいさいのですが、お風呂も広く過ごしやすく、ご飯もこどもメニューもあり、ピアノの演奏も嬉しそうに聴いておりよかったです。
飲み物の自動販売機が売り切ればかりで残念でした。

投稿者さん 2022年11月14日 13:18:02

3歳と5歳の子供と利用させて頂きましたが、食事のバイキングの品数も多く、卵アレルギー持ちの子供も沢山食べていました。
お部屋もゆったりした広さで露天風呂も気持ち良かったです。
そしてバルーンリリース。
天候にも恵まれ、子供が楽んでいたのはもちろんのこと、大勢でのバルーンリリースは親の私も凄く感動の出来るイベントでした。

【11月5日限定】渋川海岸で!バルーンリリースイベント付き バイキング2食付きプラン
【【山側】 和室 『禁煙』】

runomi9401さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

runomi9401さん [60代/男性] 2022年11月14日 12:39:28

以前に何度か利用しましたが
趣もお風呂も変わらずで懐かしかったです
何と言っても部屋からの景色は最高ですね!
食事もバイキング形式で美味しいかったですよ
温泉大浴場はお気に入りで日頃の疲れが取れた
気がしました。

【秋冬旅セール】【50種類以上が食べ放題】 わくわくバイキングプラン♪

投稿者さん 2022年11月06日 23:06:13

枕元のコンセントの電源が通っていなかった、部屋のボールペンが使えなかった。
それ以外は満足です。
眺めもよく、昔ながらの施設な感じでファミリー層にはいい感じです。

【Breakfast】 朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年10月10日 11:15:58

いい思い出になりました
少し寒かったけど、
布団が気持ちよかったです!

投稿者さん 2022年07月10日 16:11:36

小さな子が一緒にいたので時間に追われたくなく素泊まりで壁側の部屋を利用しました。
1日遊んで翌日も早朝から遊ぶ予定だったので泊まるだけの目的です。
ホテル自体の老朽化はありますが部屋の畳が綺麗だったので特に気になる点はなく過ごせました。
ただ5つあった枕カバーのうち1つに血痕、もう1つにカビのようなグレーのシミがあったのが気になりました。
3人しかいないので残りの綺麗な枕3つを使いましたが正直気持ちいいものではありませんでした。
それ以外はお風呂も露天でとても気持ちよかったし、空調もちょうどよく過ごせました。

【 おもちゃ王国 】 入園券+乗り物フリーパス券付きプラン☆(★素泊まり★)
【壁側和室 『禁煙』】

投稿者さん 2022年05月06日 17:18:59

小さい子が居たので和室がとても良かったです。モーニングも種類がたくさんあり、また利用したいです

【Breakfast】 朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年01月08日 20:56:16

おもちゃ王国で遊ぶために宿泊しました。
朝食と夕食はバイキング形式でとても美味しかったです。
フロントの対応も申し分なしです。
温泉もとても気持ち良かったです。
ただ、壁が薄く隣の子供の鳴き声が深夜に響いており、妻が寝不足になっていました。
子供向けの施設であり、子供はまた泊まりたいと話していました。

投稿者さん 2021年12月21日 17:14:00

ほとんどのスタッフが3歳の娘に優しく対応していただけて、とてもありがたかったです。ホテルに帰ってご機嫌もつかな?なんて思っていましたが、色々なイベントがあったり、初めてお会いしたお友達と楽しくお風呂に入ったりできて本当に満足です。
1つ残念だったのが、前回泊まった旅館で子供用の歯磨きが付いてあったので、今回もあるかな?と思い持っていかなかったところ、ありませんでした。売店にもなく、そんな日に限ってどうしても歯磨きがしたかったようで、泣く泣く私と兼用しました。お子さんの歯磨き道具は必須です。大きいお子さんの物はあるかもしれませんが…。

【茹でズワイ蟹一杯&和牛含む焼肉食べ放題】期間限定特別プラン(※1日10食限定)
【【海側】 和室 『禁煙』】

ゆーゆくん。さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

ゆーゆくん。さん [20代/女性] 2020年12月08日 15:49:16

立地があまりいいとはいえない。インターおりてからのホテルまでの道のりは一本道が多くアクセスがいいとはいえなかった。ホテル自体も古さがあり、一昔前の豪華であっただろうファミリーホテル。ただ、食事はバイキングの割にメニューも豊富で、子供連れに優しい形式だった。今年の夏はプールができる場所も少なく、プール利用ができるのは貴重でした。

【【海側】 スタンダードトリプル 『禁煙』】

こも1229さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

こも1229さん [60代/男性] 2020年12月04日 08:28:18

宿泊して大変良かったです、接客対応も良かったしゆっくり寛げました。只ホテル内の食事場所が休店していたところが有り残念でした。でも夕食も朝食も美味しかった。又是非利用させて頂きたいと思います。

【ビジネスプラン】 朝食&夕食補助券付き・シングル 10室限定 (※インターネット限定)

投稿者さん 2020年11月08日 21:15:56

朝食だけ食べましたが、美味しくなかったです。
あとは満足しました。

【 おもちゃ王国 】 入園券+乗り物フリーパス券付きプラン☆(☆朝食付き☆)