アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉のクチコミ・お客さまの声

お酒好きさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

お酒好きさん [50代/男性] 2018年04月23日 14:55:51

アパさんの潮見駅前に以前宿泊した時に、とても良かったので立地と金額も踏まえ、予約しました。先ず、宿泊時に朝食券を渡されなかったのがマイナス1ポイント。で、お部屋はきれいで十分でした。これは私がいけないのですが、アパさんにはどこにも大浴場が有ると思っていたので聞いたら、ありませんとの事。もう少しホテルのページに他のアパとの違いが有るのであれば説明が欲しかったところです。また、朝食も潮見駅前の物に比べて70点。ご飯のお米は粒が小さく、美味しくありません。私がアパさんを選ぶ理由の1番が大浴場(露天風呂)がある、2番が部屋がきれいで適度に広い、3番が朝食が美味しいです。この内2つは外れでした。利便性はとっても良いのですが、次回はないかもなあ。別のアパさんに泊まると思います。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年04月23日 19:37:03

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず快適なご滞在が提供できず大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り当館には大浴場のご用意がなく、お部屋のバスルームのみのご用意でございます。当館の周辺ですと、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉には大浴場がございますので是非ご利用下さいませ。
お客様の声を真摯に受け止め、皆様に満足して頂けるようなホテル運営を行って参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 遠藤

【朝食バイキング付】1日の始まりは朝食から!活力つけて観光・ビジネスへGO☆
【□ 禁煙室 □ シングル】

岡ちゃん219さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

岡ちゃん219さん [60代/男性] 2018年03月20日 18:55:45

3月19日宿泊に利用しました。翌日、ホテル近くの施設に赴かなくてはならないことから、利用したものである。眠る場所が確保できれば良いと思っていたが、値段の割には施設に十分満足できました。特に、風呂の形状は、家庭と同じで良かったです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年03月21日 04:55:04

お客様より満足できたとのお声を頂戴し大変嬉しく思っております。当館の客室はコンパクトなつくりとはなっておりますが、140cmサイズのベッドや、高級羽毛布団、たまご型ユニットバスで少しでもおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

【素泊まり】都内主要駅・空港へのアクセスも便利☆観光・ビジネスの拠点はこれで決まり!

投稿者さん 2018年03月19日 21:23:05

夜、室内のカウンター上を中型のゴキブリが1匹徘徊していたのは残念な出来事でした。(疲労が激しかった為、駆除する気持ちにもなれず、そのまま放置してました)
また、人それぞれ好みが異なりますので一概に評価は難しいと思われますが、1Fレストランでの朝食も自分としてはお粗末に感じました。(当日と同じメニューならば、二度と料金払って食べたいとは思いません・・・ごめんなさい)

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年03月20日 01:33:05

この度は、アパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にとってご不快な想いを与えてしまい大変心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を清掃スタッフの者としっかりと共有し今後虫1匹も現れないような綺麗で快適なお部屋をご提供できるよう清掃を徹底して参りたいと思っております。
当館朝食は和洋食30品目のビュッフェを提供しております。早急での改善は難しくなってはおりますがレストランスタッフの者にもこのご意見を共有させていただきお客様に取ってさらなる満足度を提供できるよう精進して参りたいと思っております。
お忙しい中お客様の貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 秋山

投稿者さん 2018年03月16日 06:27:42

近くにコンビニや駅があり便利

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年03月16日 15:08:03

お客様の仰るように当館は徒歩圏内に3駅ご利用いただける環境にございます。
そして繁華街から少し離れた場所にあるため比較的静かにお休みいただける環境かとは存じます。
お客様により良いサービスを提供できますよう、日々精進してまいりますので、またご来館いただければ幸いにございます。

フロント 関戸

投稿者さん 2018年03月08日 23:08:40

13時チェックアウトはほかのホテルでは無かったのでよかった。ベットの寝心地が良い。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年03月08日 23:29:47

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。当館の部屋は11平米とコンパクトな造りではございますが、無料Wi-Fi導入、40型大型テレビの導入に加え、雲の上で寝ているかのような寝心地を体感できるクラウドフィットというベッドを設置しております。
またJR新橋駅烏森口より徒歩6分、都営三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分、銀座線虎ノ門駅1番出口より徒歩6分と3つの駅よりご利用いただけます。近くにコンビニエンスストアや飲食店が充実していることからご利用のお客様よりご好評頂いております。

これからもお客様に満足して頂けますよう魅力的なプランやサービス提供に努めて参ります。

フロント:秋山

【ロングステイ】13時チェックイン~13時チェックアウト最大24時間滞在可能で東京観光に最適!

投稿者さん 2018年02月13日 12:56:34

たまに利用しています。
通りかかる度にフロントの方同士で笑いながら話しているのは気持ち良いものではないですね。
この日だけかもしれませんが。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年02月14日 01:49:15

その節はお客様にお見苦しい箇所をお見せしてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフとして大変お恥ずかしい限りでございます。お客様より頂いたこちらの意見を全スタッフと共有致しまして改善いたす所存でございます。大変申し訳ございませんでした。

お客様が次回お越し頂きました際はこのような事が無いよう業務を努めて参りますので、お近くにお越し頂いた際は是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中お客様の貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月07日 17:41:21

部屋も綺麗で、非常に良かったです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年02月08日 01:42:20

投稿者さん 2018年02月04日 20:53:21

ご飯もおいしく、お部屋も快適でした。ありがとうございました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年02月05日 00:30:17

投稿者さん 2018年02月03日 17:21:31

部屋ほ禁煙室でしたが、バスタオルはタバコ臭かった。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年02月04日 01:42:46

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お客様から頂きました貴重なご意見にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当館を含め、全国のアパホテルでは3つのコンセプト「高品質」「高機能」「環境対応型」を主軸として客室設計をしており、又雲の上で寝ているかのような寝心地感をご体感頂けるオリジナルベッド「Cloud fit(クラウド・フィット)」等も多くのお客様にご好評を頂いております。
しかしながら、今回のご宿泊に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後このような事を起こさぬよう清掃スタッフの方と連携を取りつつ綺麗で清潔なお部屋を提供していく所存でございます。この度は大変申し訳ございませんでした。今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでいきたいと思っております。

投稿者さん 2018年01月24日 17:31:43

日によって宿泊値段が違うのはどうかと思う。
同じ値段ならもっと良いホテルに宿泊が出来ます。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年01月25日 00:29:05

御料金に関しましては、アパホテルでは、周辺のイベントなどを考慮し、需要に合わせて料金設定をさせていただいております。今回のお客様のご意見を参考とさせていただき、より良いホテルにできるよう努めて参りたいと思います。貴重なご意見ををいただき誠にありがとうございます。お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでいきたいと思っております。

フロント:関矢

【■ 喫煙可 ■ シングル】

新米コーチ2013さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

新米コーチ2013さん [40代/男性] 2018年01月24日 10:54:41

部屋もきれいで、価格的にも満足です。朝食が別料金だったのですが、もう少し品数があってもよいかも。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年01月24日 11:28:48

しかし、今回のご宿泊でお客様に100%、120%の感動と満足感をご提供出来ず誠に申し訳ございません。
今後は客室のみならず朝食等全てのおもてなしのサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月15日 12:19:31

冷蔵庫に飲みかけのペットボトルが入っており、がっかりしました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年01月15日 13:56:12

当館を含め、全国のアパホテルでは3つのコンセプト「高品質」「高機能」「環境対応型」を主軸とし、ご宿泊される全てのお客様に感動と満足感をご提供出来るよう努めております。
しかしながら、今回のご宿泊の際にお客様にご不快な想いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はフロントスタッフ、清掃スタッフ共に二重確認の徹底に努め、二度とこのようなことがないようより良いサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月15日 11:18:57

JR新橋駅から、徒歩10分程度の立地にあります。周囲には、コンビニ、飲食店、銀行が多くあります。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年01月15日 13:45:49

当館近隣には「新橋駅」「内幸町駅」「虎ノ門駅」が徒歩圏内にある為多くのお客様からご好評を頂いております。
また当館周辺には飲食店等が数多くある為、フロントにお立ち寄り頂ければ、周辺飲食店地図等もご用意させて頂いております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、より良いサービス向上に努めて参ります。
フロント:相澤

【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスパーソン応援!新橋駅から徒歩6分の好立地☆

投稿者さん 2018年01月11日 00:26:28

1月8日に宿泊した。
Wifiの繋がりが悪く、結局自分の携帯電話でテザリングしパソコンを利用し、不便だった。
使用前の枕に短い髪の毛が落ちていて不快だったが、それを指摘するのがストレスのためそのまま利用した。
上記以外は満足で、近くにコンビニがあるのは便利だった。また、フロントスタッフの方も丁寧な対応だった。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年01月11日 02:42:42

当館は主要3駅「新橋駅」「内幸町駅」「虎ノ門駅」から徒歩圏内の立地にあることから多くのお客様にご好評を頂いております。
また今回の宿泊の際ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後清掃不備が無いよう清掃スタッフと協力し都度不備を起こさぬよう確認いたしながら業務に努めて参ります。
尚Wi-Fiに関しましてはお客様が一度に使うと繋がりにくくなっております。早急での解決は難しいですがお客様のご意見を真摯に受け止め今後のホテル作りに邁進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月20日 17:38:39

フロントの対応はイマイチでしたね。立地がいいだけに残念でした。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年12月20日 22:47:41

今回のご宿泊ではお客様に満足して頂けるフロントでの対応ができなかった事大変申し訳ございませんでした。
今後フロントスタッフのレベルの向上をさらに図り、お客様がいつご来館されても満足して頂けるおもてなしをご提供できるよう努めて参ります。

立地面に関しましては、JR新橋駅烏森口より徒歩6分、都営三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分とアクセスが良いことを多くの方から好評を頂いております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ シングル】

ma8888saさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

ma8888saさん [40代/男性] 2017年12月14日 22:10:22

部屋が広くてとても良かったです。
また利用したいと思います。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年12月15日 01:56:40

今回のご宿泊でお客様が満足して頂いたご様子を拝見できましたこと大変嬉しく思っております。
当館ではお客様にとって快適で気持ちの良い環境をご提供することをテーマにしております。
今後もお客様に満足して頂けるホテル造りに精進致します。

【■ 喫煙可 ■ ダブル】

投稿者さん 2017年12月14日 22:09:37

二回目の利用でした。
駅からもそれほど遠くなく部屋も綺麗でした。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年12月15日 01:55:58

宿泊課 秋山

【■ 喫煙可 ■ ダブル】

とうちゃん5209さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

とうちゃん5209さん [50代/男性] 2017年12月06日 16:07:49

清掃も行き届いており快適でしたが、部屋数のわりにエレベーターが1機はいかがなものかと・・。チェックアウト混雑時に低層階では上層階ですでにエレベーターが満員になっており、乗れない状況です。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年12月07日 04:41:52

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私たちスタッフはお客様のホテルライフ(ホテルでのご宿泊)を快適に、気持ち良く過ごしていただく環境をご提供できるよう日々努めております。
エレベーターにつきましては1台の設置の為、混雑時にお待ち頂いてしまう事がございます。また、設計上エレベーターの追加が難しい事をご理解とご協力お願い致します。

女性 123さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

女性 123さん [40代/女性] 2017年12月02日 19:06:47

2人で予約したのにアメニティが1人分しか用意されてなかった。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年12月03日 05:55:31

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、快適なご滞在が提供できず大変申し訳ございませんでした。
ご予約されたご利用人数と案内するお部屋を照らし合わせながら今後このような事を起こすことがないよう業務に取り組んでいく所存でございます。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年11月19日 15:08:07

お風呂、お部屋は狭めですが短期出張で宿泊する分には問題なりません。
また利用したいと思います。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年11月20日 04:56:34

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は「高品質」「高機能」「環境対応型」と3つのコンセプトを掲げており、お客様が疲れてお部屋に帰ってきて部屋での移動手段を最小限に留められるようこのようなタイプのお部屋を展開しております。そのようなコンセプトでご来館される全てのお客様に感動と満足を提供し続けております。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中お客様の貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

宿泊課:秋山

【期間限定!楽天ポイント3倍☆】【素泊まり】都内主要駅・空港へのアクセスも便利!