アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月17日 01:00:44

駅からは少し歩きました。

お部屋はキレイに清掃されていましたし
どこのアパホテルさんも、枕元にコンセントがあり
大変、便利です。

朝食は、最悪でした。
美味しく無い上に接客も無愛想で、なんだかなぁと言う感じです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2020年01月17日 10:30:58

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から当館の清掃や枕元のコンセントに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。
当館のお部屋はお客様が快適にお過ごしいただけるよう寝心地の良さを追求したオリジナルベッド「Cloudfit」や高品質なアメニティなどをご用意しております。
しかしながら朝食の件に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見はレストランスタッフにも共有させていただき、メニューの改善・接客の向上に努めて参ります。
今後も「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フロント 溝江

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】1日の始まりは朝食から!
【■ 喫煙可 ■ ダブル】

ドウシタさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

ドウシタさん [50代/男性] 2019年07月29日 10:25:13

駅からのマップがわかりにくい。
朝食が不満足。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年07月30日 03:12:25

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます.
お客さまには、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
当館は、駅から6分ほど離れた場所に御座います故、少々閑静な場所に位置しております。
ご不明な点がございましたらお気軽にお電話下さいませ。ご案内させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 今野

【VOD付】100タイトル以上の映画が見放題!話題の映画を40インチの大画面で満喫☆

投稿者さん 2019年06月03日 19:05:53

仕事で利用しました。飲食店も多く、便利に使わせていただきました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年06月03日 19:46:05

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はJR新橋駅から徒歩約6分の場所に位置している為、飲食店も近くに数多くございます。
ビジネスでご利用のお客様だけでなく、観光でお越しのお客様にもご好評頂いております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
フロント 遠藤

【素泊まり】都内主要駅・空港へのアクセスも便利☆観光・ビジネスの拠点はこれで決まり!

投稿者さん 2019年06月03日 19:04:59

立地もよくまた、使わせていただきます。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年06月03日 19:39:25

当館はJR「新橋駅」烏森口から徒歩6分の距離にございます。都営三田線「内幸町駅」や銀座線「虎ノ門駅」も徒歩圏内ですのでお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【□ 禁煙室 □ シングル】

あんどれってぃさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

あんどれってぃさん [60代/男性] 2019年05月28日 11:13:17

部屋にアパGr.の書籍があり、理念等が理解出来良かった。
それを読んだ後だけに、朝食は??でした。
おそらくテナントなので、致し方ないかとは考えますが、品数よりも手作りのものをご用意頂きたい。
カード入会御礼のキャッシュバックも、新札を用意すべきかなと考えます。印象はかなり異なります。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年05月28日 12:46:49

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおりアパホテルでは、多くのお客様にアパグループの歴史等に気軽に触れていただきたく弊社代表、ホテル社長の書籍を全ての客室にご用意しております。書籍はフロントにて販売も行っておりますので、次回アパホテルにご宿泊される際は是非ご検討くださいませ。
しかしながら数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず朝食に関しましてはお客様のご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見はレストランスタッフにも共有し、多くのお客様に満足いただけるよりよい朝食を提供出来るよう努めて参ります。
またキャッシュバック時のお札の件に関しましては新札のご用意ができず申し訳ございませんでした。状況によってご用意できない場合もございますのでご理解の程お願い申し上げます。
フロント 溝江

【朝食バイキング付】1日の始まりは朝食から!活力つけて観光・ビジネスへGO☆

投稿者さん 2019年03月04日 12:38:33

ダブルの部屋に二人で宿泊しました。
新宿駅からは若干歩きますが、比較的近いと思います。
ベッドは柔らかくて好みでしたが、お風呂は狭かったですね。
ベッド周りか机の上にUSBの充電器があると良いと思いました。
このホテルの難点はエレベーター。一基しかないのでとにかく待たされます。2回利用しましたが2回ともエレベーターで待たされました。
エレベーターの速度自体もゆっくりかも。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年03月05日 01:23:01

当館はJR新橋駅より徒歩6分、都営三田線内幸町駅や東京メトロ銀座線虎ノ門駅も徒歩圏内でございます。
しかしながら、エレベーターが1基しかなくご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
特に朝の時間帯は混み合いますので余裕を持ってお出掛け頂きますようご協力の程お願い申し上げます。

【□ 禁煙室 □ ダブル】

hikojjさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

hikojjさん [60代/男性] 2018年07月24日 13:26:51

風呂のシャワーカーテンからすえた臭いがしてとても気になりました。
その他は満足できるレベルでした。

2018年07月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年07月24日 20:02:03

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿より
本来ならばお客様に快適にお過ごしいただくところ、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見をもとに、お部屋の清掃確認を見直し、改善に努めて参ります。

当館では、これからも多くのお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々サービスの向上に精進しております。
また何かご意見等ございましたら、どうぞ当館までお申し付けくださいませ。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

アパホテル<新橋 虎ノ門>
フロント 栗原

【■ 喫煙可 ■ シングル】

namidipさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

namidipさん [20代/女性] 2018年06月05日 01:08:51

都内ってやはり近年値上がりしてるんでしょうか。
駅から若干歩くわりに高いなと感じました。
日比谷ミッドタウンまでは歩けます。
ベットの硬さがちょうどよくて良く眠れた。
ただシャワーカーテンがカビっぽくて不衛生と感じました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年06月05日 11:51:52

当館は日毎にご料金が異なっております。ご予約のお日にちによっては大幅に料金が変わる場合がございますのでご了承下さいませ。

また、数あるホテルの中でお選び頂いたのにもかかわらず、浴室に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後、清掃管理者と連携を取り、さらに良いホテル造りに励んで参りますので、今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:中川

【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2018年03月08日 23:08:40

13時チェックアウトはほかのホテルでは無かったのでよかった。ベットの寝心地が良い。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年03月08日 23:29:47

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。当館の部屋は11平米とコンパクトな造りではございますが、無料Wi-Fi導入、40型大型テレビの導入に加え、雲の上で寝ているかのような寝心地を体感できるクラウドフィットというベッドを設置しております。
またJR新橋駅烏森口より徒歩6分、都営三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分、銀座線虎ノ門駅1番出口より徒歩6分と3つの駅よりご利用いただけます。近くにコンビニエンスストアや飲食店が充実していることからご利用のお客様よりご好評頂いております。

これからもお客様に満足して頂けますよう魅力的なプランやサービス提供に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉
フロント:秋山

【ロングステイ】13時チェックイン~13時チェックアウト最大24時間滞在可能で東京観光に最適!

投稿者さん 2018年02月03日 17:21:31

部屋ほ禁煙室でしたが、バスタオルはタバコ臭かった。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年02月04日 01:42:46

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お客様から頂きました貴重なご意見にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当館を含め、全国のアパホテルでは3つのコンセプト「高品質」「高機能」「環境対応型」を主軸として客室設計をしており、又雲の上で寝ているかのような寝心地感をご体感頂けるオリジナルベッド「Cloud fit(クラウド・フィット)」等も多くのお客様にご好評を頂いております。
しかしながら、今回のご宿泊に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後このような事を起こさぬよう清掃スタッフの方と連携を取りつつ綺麗で清潔なお部屋を提供していく所存でございます。この度は大変申し訳ございませんでした。今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでいきたいと思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉
フロント:秋山

投稿者さん 2018年01月11日 00:26:28

1月8日に宿泊した。
Wifiの繋がりが悪く、結局自分の携帯電話でテザリングしパソコンを利用し、不便だった。
使用前の枕に短い髪の毛が落ちていて不快だったが、それを指摘するのがストレスのためそのまま利用した。
上記以外は満足で、近くにコンビニがあるのは便利だった。また、フロントスタッフの方も丁寧な対応だった。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年01月11日 02:42:42

当館は主要3駅「新橋駅」「内幸町駅」「虎ノ門駅」から徒歩圏内の立地にあることから多くのお客様にご好評を頂いております。
また今回の宿泊の際ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後清掃不備が無いよう清掃スタッフと協力し都度不備を起こさぬよう確認いたしながら業務に努めて参ります。
尚Wi-Fiに関しましてはお客様が一度に使うと繋がりにくくなっております。早急での解決は難しいですがお客様のご意見を真摯に受け止め今後のホテル作りに邁進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課:秋山

【□ 禁煙室 □ シングル】

ma8888saさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

ma8888saさん [40代/男性] 2017年12月14日 22:10:22

部屋が広くてとても良かったです。
また利用したいと思います。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年12月15日 01:56:40

今回のご宿泊でお客様が満足して頂いたご様子を拝見できましたこと大変嬉しく思っております。
当館ではお客様にとって快適で気持ちの良い環境をご提供することをテーマにしております。
今後もお客様に満足して頂けるホテル造りに精進致します。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 村杉

【■ 喫煙可 ■ ダブル】

女性 123さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

女性 123さん [40代/女性] 2017年12月02日 19:06:47

2人で予約したのにアメニティが1人分しか用意されてなかった。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年12月03日 05:55:31

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、快適なご滞在が提供できず大変申し訳ございませんでした。
ご予約されたご利用人数と案内するお部屋を照らし合わせながら今後このような事を起こすことがないよう業務に取り組んでいく所存でございます。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

宿泊課:秋山

【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2016年10月14日 15:00:09

駅から徒歩で少し距離はありますが、途中周辺には飲食店も多く立地は悪くありませんでした。部屋は少し狭く感じましたがお値段も高くはなかったので良かったです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2016年10月14日 19:08:10

当館はJR新橋駅烏森口より徒歩6分、都営三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分、銀座線虎ノ門駅1番出口より徒歩6分と3つの駅よりご到着可能な立地にございます。多少時間は前後しますが、近くにコンビニエンスストアや飲食店が充実していることからご宿泊のお客様よりご好評を頂いており、日比谷公園・東京タワー・虎ノ門ヒルズなどの観光スポットも徒歩圏内でございます。フロントでは周辺の地図をご用意しておりますので、もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また当ホテルグループのお部屋に関しましては11平米とコンパクトな造りではございますが、全部屋Wi-Fi無料接続可能な他、大型テレビや雲の上にいるかのような寝心地を体感頂けるクラウドフィットを導入しており、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご用意しております。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、またお近くにお越しの際には当館をご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。

宿泊課 久保寺

オーウェンB777さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

オーウェンB777さん [30代/男性] 2016年10月03日 12:59:50

朝食ビュッフェの品数は、少ないが、
立地も良く部屋も綺麗で良かったです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2016年10月03日 22:29:48

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊いただきましてありがとうございました。

お客様の仰るとおり当館はJR新橋駅、地下鉄 内幸町駅、虎ノ門駅からそれぞれ徒歩3~7分ほどでございましてアクセスもよく旅行や出張でご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。

しかしながら朝食に関しまして申し訳ございませんでした。
レストランのスタッフにも伝えさせていただき朝食の種類を増やすなど検討して参りたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 中島

投稿者さん 2016年07月05日 00:00:55

部屋はダブルで利用しましたが、若干狭い感じ。
交通の便は、新橋だけあって非常に良かった。
何処に行くにも新橋が快適!!

次回また利用させてもらいたい。

2016年05月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2016年07月05日 02:27:24

お客様のおっしゃるとおりお部屋の造りはコンパクトになっておりますが、高品質なアメニティーやアパホテルオリジナルベッドの導入、大型テレビを全室設置しておりましてコンパクトな造りながらも快適にご宿泊いただけるようになっております。

また当館はJR新橋駅から徒歩6分、都営地下鉄の内幸町駅からは徒歩3分、虎ノ門駅からも15分ほどと多くの路線からのアクセスもよく出張や旅行でご宿泊されるお客様からも好評をいただいております。

これからも訪れるお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました.

宿泊課 中島

投稿者さん 2016年04月12日 11:07:05

コストパフォーマンスを勘案して評価させていただきました。数千円レベルであれば、もう1段階満足度を上げられますが、1万円を超す価格には見合わないと判断せざるを得ませんでした。●室数に対してエレベーター1基のみには驚きました●今回の行先には近かったのですが、JR新橋駅からキャスターバッグを持って女性が歩くとなると、”近い”というより”少し歩く”という感覚です。最寄は、地下鉄内幸町ですね●狭い部屋に大きいベッドなので、寝るには快適ですが、小柄な私でも荷物を置くと、空間がごくわずかになるので室内の移動が不便。角部屋だったので台形の部屋だったことも一因だと感じます●シャワーカーテンが連泊の2日間とも異臭がして不快でした。新しいホテルなのにメンテナンスでこのような状態は勿体ないですね。お掃除も隅々まで行き届いているとは言い難く残念●浴槽が卵型で、シャワーの位置の関係もあって、シャワーを立って浴びると浴槽の外が水浸しになります。2日目は、座って浴びました。浴槽は、背中と頭がフィットする形状で心地よかったので、小ささが残念。小柄な私でも足を曲げないと入れないので、大柄な方だと窮屈だと思います。●アイロンの貸出をお願いした際、フロントまで取りに来て使い終わったら、またフロントへ返却と言われましたが、お願いをしたら部屋まで持ってきてくださいました。体調がすぐれなかったので助かりました。午後2時位でチェックインもアウトもない時間だったので、臨機応変にご対応くださったのかもしれません。ただ同価格帯のホテルだと、デフォルトが部屋まで持ってきてくださり取りに来てくださるので、価格とサービスのアンバランス感を感じました●室内に個別空調はあるものの、実際は集中管理されているので個別とは言い難く、送風しか入らない設定になっていたので、寒がりの私は寒かったです。浴衣をもう1枚お願いして、2枚重ねで着ていました。タオルとバスタオルもお願いして、プラス1枚ずついただけたので、助かりました。●スタッフの方たちの身だしなみは、清潔感があり、笑顔の対応だったので、それには救われた想いでした。

2016年04月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2016年04月12日 20:55:18

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お客様の貴重なお言葉を頂きまして有難うございます。●当ホテルは最寄駅が3駅あり、都営地下鉄三田線 内幸町駅・JR新橋駅・東京メトロ銀座線 虎ノ門駅より徒歩圏内にございます。中でも一番の最寄駅が内幸町駅でございます。●当ホテルの客室はコンパクトな造りになっておりますが、客室内を動き回ることなく、お休み頂きながらも周りに手が届く造りになっております。ベッドに関しましては、雲の上のような寝心地をご体感頂ける、快眠を追求した「Cloud fit」と、まくらとベッドとの相性を科学的に検証して開発した3Dメッシュまくら「Air Relax」を導入しております。●清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃の徹底はもちろんのこと、我々従業員の目でも清掃の点検・確認の徹底をして参ります。●当ホテルの浴槽に関しては、通常の浴槽より約20%節水が可能なたまご型浴槽が特徴のアパホテルオリジナルユニットバスを完備しており、幅が広く、アームレストやヘッドレストを備えているため、ゆったりとご入浴頂ける仕様になっております。また、お客様の声を基に対応を改めていきたく存じます。●お貸出サービスに関しましては、お客様のご希望に合わせ、フロントにてお貸しするか、客室までお持ちしております。その中でもアイロンのお貸出に関しましては、少々重たく大きなものでございますので、初めからお部屋にお持ちするべきでした。今後の貸出に関しまして従業員の対応方法を改めたく存じます。●空調に関しましては、気温により、冷房・暖房・送風をフロントにて管理をさせて頂いております。タオルと浴衣のお貸出はもちろんのこと、毛布のお貸出がございます。こちらからも、毛布のお貸出のご提案をするべきでございましたが、今回ご提案ができず、お寒い思いをさせてしまいましたこと、お詫び致します。配慮した行動を心がけていきたく存じます。お客様にご満足頂けますよう、日頃より頂くお客様の声を基に、お客様が快適にお過ごし頂けるか考えていくように新たな企画や改善に繋げられるよう努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。今後もアパホテル〈新橋 虎ノ門〉を宜しくお願いいたします。宿泊課:伊東

【素泊まり】オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍! □ 新橋駅より徒歩6分の好立地☆

投稿者さん 2016年01月14日 00:45:37

アパホテル幕張を利用した後だったので部屋の狭さが気になりました。
新橋の駅からも少し遠く感じました。
読売新聞のサービスは有り難いです。
清潔感はあるのと窓の外は公園だったので息苦しさは軽減されました。
お安いので清潔感があればOKです。ホテル自体も清潔感があり、スタッフの対応は親切でさわやかなのが好感もてます。
お安いし、清潔感のあるホテルなのでまた系列ホテルを利用しようと思います。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2016年01月14日 07:57:22

この度は、アパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は、高品質・高機能・環境対応型をコンセプトに、コンパクトなつくりになっております。
シングル・ダブルルームの2倍の広さのツインルームもご用意しておりますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
立地に関しまして、内幸町駅より徒歩3分、新橋駅より徒歩6分、虎ノ門駅より徒歩7分の距離にございます。
不便さを感じさせてしまい申し訳ございません。寒い中お越しいただき本当にありがとうございます。
清潔感・スタッフについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも、お客様に気持ちよくご利用していただけるよう、我々スタッフ一同取り組んで参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
急に寒くなったので、風邪をひかないようお身体にお気を付けください◎
宿泊課:斉藤

投稿者さん 2015年11月02日 00:11:28

室内自体は綺麗でしたし、枕も丁度よく快適に過ごせましたが、浴室が時々下水のような嫌な臭いがしていました。
連泊だったため、衣類を干そうと思っていたのですが、臭いが移りそうで浴室に干せませんでした。
前の宿泊者が落としたのか、蛇口に石鹸の欠片も付いていましたし、浴室の清掃については改善した方が良いかと思います。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2015年11月02日 21:37:27

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用いただきましてありがとうございます。

しかしながら、清掃面におきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが起きないよう、清掃業者と連携を取り合いながら再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用、心からお待ちしております。

宿泊課 杉田

投稿者さん 2015年08月31日 20:49:16

普通

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2015年08月31日 21:58:26

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用頂きましてに誠にありがとうございます。

当館は昨年の4月にオープン致しました新築のホテルでございます。
JR新橋駅より徒歩6分の場所に位置し、近くにはコンビニエンスストアや飲食店も多数あり、東京タワーや虎ノ門ヒルズといった観光スポットも近いため、大変ご好評頂いております

今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けます様に、スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしています。

宿泊課:久保寺