アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月23日 18:24:23

社長、社長の夫が書いた本を置いているが、押しつけがましくてとても不愉快

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年02月24日 13:43:43

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アパホテルでは、多くのお客様にアパグループの歴史等に気軽に触れていただきたく、弊社代表、ホテル社長の書籍をすべてのお部屋にご用意しております。
しかしながら、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

今後もアパグループをご利用いただくにあたりまして、
なるべくお客様のご要望にお応えできますよう、スタッフ一同真摯に対応させていただきますので、
何かご意見等ございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント 栗原

【素泊まり】都内主要駅・空港へのアクセスも便利☆観光・ビジネスの拠点はこれで決まり!

投稿者さん 2019年01月02日 12:54:09

立地は悪くない。

ただ、空調のせいか部屋でキーンとかピューという音がずっと聞こえてかなり不快で寝にくい。
また、外国人が隣の自販機スペースで騒いでてうるさい。

風呂とかは悪くはないが、全体に狭い印象。

一言で言えば、立地以外何も優位な点はない。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年01月03日 19:19:27

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、快適なご滞在を提供できず大変申し訳ございませんでした。
同じフロアで窓を開けている方がいらっしゃいますと音がする可能性がございます。ご滞在中お困りのことがございましたら一度フロントスタッフまでご相談頂ければと存じます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 遠藤

hikojjさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

hikojjさん [60代/男性] 2018年07月24日 13:26:51

風呂のシャワーカーテンからすえた臭いがしてとても気になりました。
その他は満足できるレベルでした。

2018年07月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年07月24日 20:02:03

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿より
本来ならばお客様に快適にお過ごしいただくところ、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見をもとに、お部屋の清掃確認を見直し、改善に努めて参ります。

当館では、これからも多くのお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々サービスの向上に精進しております。
また何かご意見等ございましたら、どうぞ当館までお申し付けくださいませ。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

アパホテル<新橋 虎ノ門>
フロント 栗原

【■ 喫煙可 ■ シングル】

namidipさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

namidipさん [20代/女性] 2018年06月05日 01:08:51

都内ってやはり近年値上がりしてるんでしょうか。
駅から若干歩くわりに高いなと感じました。
日比谷ミッドタウンまでは歩けます。
ベットの硬さがちょうどよくて良く眠れた。
ただシャワーカーテンがカビっぽくて不衛生と感じました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年06月05日 11:51:52

当館は日毎にご料金が異なっております。ご予約のお日にちによっては大幅に料金が変わる場合がございますのでご了承下さいませ。

また、数あるホテルの中でお選び頂いたのにもかかわらず、浴室に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後、清掃管理者と連携を取り、さらに良いホテル造りに励んで参りますので、今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:中川

投稿者さん 2018年03月08日 23:08:40

13時チェックアウトはほかのホテルでは無かったのでよかった。ベットの寝心地が良い。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年03月08日 23:29:47

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。当館の部屋は11平米とコンパクトな造りではございますが、無料Wi-Fi導入、40型大型テレビの導入に加え、雲の上で寝ているかのような寝心地を体感できるクラウドフィットというベッドを設置しております。
またJR新橋駅烏森口より徒歩6分、都営三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分、銀座線虎ノ門駅1番出口より徒歩6分と3つの駅よりご利用いただけます。近くにコンビニエンスストアや飲食店が充実していることからご利用のお客様よりご好評頂いております。

これからもお客様に満足して頂けますよう魅力的なプランやサービス提供に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント:秋山

【ロングステイ】13時チェックイン~13時チェックアウト最大24時間滞在可能で東京観光に最適!

投稿者さん 2018年02月03日 17:21:31

部屋ほ禁煙室でしたが、バスタオルはタバコ臭かった。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年02月04日 01:42:46

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お客様から頂きました貴重なご意見にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当館を含め、全国のアパホテルでは3つのコンセプト「高品質」「高機能」「環境対応型」を主軸として客室設計をしており、又雲の上で寝ているかのような寝心地感をご体感頂けるオリジナルベッド「Cloud fit(クラウド・フィット)」等も多くのお客様にご好評を頂いております。
しかしながら、今回のご宿泊に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後このような事を起こさぬよう清掃スタッフの方と連携を取りつつ綺麗で清潔なお部屋を提供していく所存でございます。この度は大変申し訳ございませんでした。今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでいきたいと思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:秋山

投稿者さん 2018年01月15日 12:19:31

冷蔵庫に飲みかけのペットボトルが入っており、がっかりしました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年01月15日 13:56:12

当館を含め、全国のアパホテルでは3つのコンセプト「高品質」「高機能」「環境対応型」を主軸とし、ご宿泊される全てのお客様に感動と満足感をご提供出来るよう努めております。
しかしながら、今回のご宿泊の際にお客様にご不快な想いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はフロントスタッフ、清掃スタッフ共に二重確認の徹底に努め、二度とこのようなことがないようより良いサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント:相澤

投稿者さん 2018年01月11日 00:26:28

1月8日に宿泊した。
Wifiの繋がりが悪く、結局自分の携帯電話でテザリングしパソコンを利用し、不便だった。
使用前の枕に短い髪の毛が落ちていて不快だったが、それを指摘するのがストレスのためそのまま利用した。
上記以外は満足で、近くにコンビニがあるのは便利だった。また、フロントスタッフの方も丁寧な対応だった。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年01月11日 02:42:42

当館は主要3駅「新橋駅」「内幸町駅」「虎ノ門駅」から徒歩圏内の立地にあることから多くのお客様にご好評を頂いております。
また今回の宿泊の際ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後清掃不備が無いよう清掃スタッフと協力し都度不備を起こさぬよう確認いたしながら業務に努めて参ります。
尚Wi-Fiに関しましてはお客様が一度に使うと繋がりにくくなっております。早急での解決は難しいですがお客様のご意見を真摯に受け止め今後のホテル作りに邁進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月20日 17:38:39

フロントの対応はイマイチでしたね。立地がいいだけに残念でした。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年12月20日 22:47:41

今回のご宿泊ではお客様に満足して頂けるフロントでの対応ができなかった事大変申し訳ございませんでした。
今後フロントスタッフのレベルの向上をさらに図り、お客様がいつご来館されても満足して頂けるおもてなしをご提供できるよう努めて参ります。

立地面に関しましては、JR新橋駅烏森口より徒歩6分、都営三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分とアクセスが良いことを多くの方から好評を頂いております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 村杉

女性 123さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

女性 123さん [40代/女性] 2017年12月02日 19:06:47

2人で予約したのにアメニティが1人分しか用意されてなかった。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年12月03日 05:55:31

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、快適なご滞在が提供できず大変申し訳ございませんでした。
ご予約されたご利用人数と案内するお部屋を照らし合わせながら今後このような事を起こすことがないよう業務に取り組んでいく所存でございます。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2017年04月24日 17:27:18

新橋駅から近く便利

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年04月25日 06:51:58

いつもアパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
JR新橋駅烏森口より徒歩6分、都営三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分、銀座線虎ノ門駅1番出口より徒歩6分と3つの駅よりアクセスの良い立地にあり、近くにコンビニエンスストアや飲食店が充実していることからご利用のお客様よりご好評頂いております。
またの機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ シングル】

nemo0503さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

nemo0503さん [50代/男性] 2017年04月03日 12:57:56

フロントの対応は良かったです。
大きな団体が無く 静かでよかったです。
掃除も丁寧で清潔でした。

洋服、荷物等の収納スペースが不便でした。
浴室と部屋の段差が大きいのが気になりました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年04月04日 00:28:47

お客様よりお褒めのお言葉を頂くことができましてスタッフ一同大変光栄でございます。
数多くあるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、洋服等の収納スペースと浴室と部屋の段差の件に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当館には1室のみではございますがデラックスツインというベッド2つの部屋がございます。こちらは部屋と浴室に段差がなく収納スペースも多くございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、お近くにお越しの際に是非当館をご利用下さいませ。

お忙しいところ貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課:久保寺

【素泊まり】オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍! □ 新橋駅より徒歩6分の好立地☆

投稿者さん 2017年03月27日 23:03:20

電子レンジやアイスマシンが1階にあって不便。
立地も分かりにくかった。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年03月29日 10:17:53

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊いただきましてありがとうございます。
しかしながら、ホテルの設備におきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
早急な改善は難しいですが、今後の新規ホテル開業に向けての参考とさせていただきます。

また、当館はJR新橋駅より徒歩6分、都営三田線内幸町駅より徒歩3分、
銀座線虎ノ門駅より徒歩6分と3つの駅よりアクセスの良い立地にございますが、
大通り沿いではなく路地裏に位置しておりますので、
初めてご来館の際には少々わかりづらかったと思います。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 山田

【□ 禁煙室 □ シングル】

タイヨ4707さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

タイヨ4707さん [40代/男性] 2016年11月16日 12:20:26

仕事でWi-Fiが必要だったためこのホテルを選択しましたが、Wi-Fiが利用出来ず困りました。11月7日に15階に宿泊しましたが、Wi-Fiが繋がらない、すぐに切れる、繋がっても遅くてインターネットの閲覧すらできない状況が続き、Wi-Fiの利用を諦めました。
調子が悪かったことは仕方が無いことかも知れませんが、チェックインの際に教えて欲しかったです。定期的な点検と(できれば速度改善も)を希望します。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2016年11月16日 23:04:33

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

数多くあるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、Wi-Fiの回線混雑の影響でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中のお客様が同時にご利用されますと、アクセスが集中し通信速度が遅くなってしまうことがございます。ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。
早急な改善は難しいですが、お客様からご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、スタッフ間で確認作業も行い改善に努めて参ります。

お忙しいところ貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 久保寺

投稿者さん 2016年10月14日 15:00:09

駅から徒歩で少し距離はありますが、途中周辺には飲食店も多く立地は悪くありませんでした。部屋は少し狭く感じましたがお値段も高くはなかったので良かったです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2016年10月14日 19:08:10

当館はJR新橋駅烏森口より徒歩6分、都営三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分、銀座線虎ノ門駅1番出口より徒歩6分と3つの駅よりご到着可能な立地にございます。多少時間は前後しますが、近くにコンビニエンスストアや飲食店が充実していることからご宿泊のお客様よりご好評を頂いており、日比谷公園・東京タワー・虎ノ門ヒルズなどの観光スポットも徒歩圏内でございます。フロントでは周辺の地図をご用意しておりますので、もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また当ホテルグループのお部屋に関しましては11平米とコンパクトな造りではございますが、全部屋Wi-Fi無料接続可能な他、大型テレビや雲の上にいるかのような寝心地を体感頂けるクラウドフィットを導入しており、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご用意しております。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、またお近くにお越しの際には当館をご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。

宿泊課 久保寺

イェーイ0105さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

イェーイ0105さん [50代/男性] 2016年07月29日 00:21:29

wifiがつながりづらいです。
料金の変動が激しい。同じ部屋で時期により倍違う時があるが、理由が分からん。
全室禁煙にして欲しい、臭くてたまらんです。
スタッフは相対して良い。が、若干接客業に向いてない輩もおる。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2016年07月29日 14:10:09

Wi-Fiが繋がりづらいとのご指摘ありがとうございます。確認の上お客様により満足していただけるようにスタッフ一同尽力して参ります。

料金に関しましては、需要や空き状況に応じて毎日変動しております。また、お電話や外部サイトよりもアパホテルの公式サイトからですと1泊500円ほどですがお安いプランを提供しており、アパカードのポイント加点率も高くなっております。
今後ご予約をいただける際はぜひご活用いただければと思います。

お部屋の臭いに関しましては、清掃の方と連携をさらに高めて精進してまいります。しかしながら、喫煙希望の方もおりますので大変申し訳ないのですが、ご了承の程よろしくお願い致します。

スタッフの接客に関してお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。また、接客を通じてお客様を大変不快にさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ一同さらなるサービス向上すべく日々精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 清水

ひでDMさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

ひでDMさん [40代/男性] 2016年07月17日 17:45:27

駅からは少し歩きます。
部屋は綺麗、お風呂狭目
新橋のビジネスホテルの中では駅から遠いけど結構良かった。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2016年07月18日 10:02:33

当館はJR新橋駅から徒歩6分、都営地下鉄の内幸町駅からは徒歩3分、虎ノ門駅からは15分という3つの駅の間にございます。

今回のご宿泊に関しまして、概ねご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 今長

投稿者さん 2016年04月12日 11:07:05

コストパフォーマンスを勘案して評価させていただきました。数千円レベルであれば、もう1段階満足度を上げられますが、1万円を超す価格には見合わないと判断せざるを得ませんでした。●室数に対してエレベーター1基のみには驚きました●今回の行先には近かったのですが、JR新橋駅からキャスターバッグを持って女性が歩くとなると、”近い”というより”少し歩く”という感覚です。最寄は、地下鉄内幸町ですね●狭い部屋に大きいベッドなので、寝るには快適ですが、小柄な私でも荷物を置くと、空間がごくわずかになるので室内の移動が不便。角部屋だったので台形の部屋だったことも一因だと感じます●シャワーカーテンが連泊の2日間とも異臭がして不快でした。新しいホテルなのにメンテナンスでこのような状態は勿体ないですね。お掃除も隅々まで行き届いているとは言い難く残念●浴槽が卵型で、シャワーの位置の関係もあって、シャワーを立って浴びると浴槽の外が水浸しになります。2日目は、座って浴びました。浴槽は、背中と頭がフィットする形状で心地よかったので、小ささが残念。小柄な私でも足を曲げないと入れないので、大柄な方だと窮屈だと思います。●アイロンの貸出をお願いした際、フロントまで取りに来て使い終わったら、またフロントへ返却と言われましたが、お願いをしたら部屋まで持ってきてくださいました。体調がすぐれなかったので助かりました。午後2時位でチェックインもアウトもない時間だったので、臨機応変にご対応くださったのかもしれません。ただ同価格帯のホテルだと、デフォルトが部屋まで持ってきてくださり取りに来てくださるので、価格とサービスのアンバランス感を感じました●室内に個別空調はあるものの、実際は集中管理されているので個別とは言い難く、送風しか入らない設定になっていたので、寒がりの私は寒かったです。浴衣をもう1枚お願いして、2枚重ねで着ていました。タオルとバスタオルもお願いして、プラス1枚ずついただけたので、助かりました。●スタッフの方たちの身だしなみは、清潔感があり、笑顔の対応だったので、それには救われた想いでした。

2016年04月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2016年04月12日 20:55:18

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お客様の貴重なお言葉を頂きまして有難うございます。●当ホテルは最寄駅が3駅あり、都営地下鉄三田線 内幸町駅・JR新橋駅・東京メトロ銀座線 虎ノ門駅より徒歩圏内にございます。中でも一番の最寄駅が内幸町駅でございます。●当ホテルの客室はコンパクトな造りになっておりますが、客室内を動き回ることなく、お休み頂きながらも周りに手が届く造りになっております。ベッドに関しましては、雲の上のような寝心地をご体感頂ける、快眠を追求した「Cloud fit」と、まくらとベッドとの相性を科学的に検証して開発した3Dメッシュまくら「Air Relax」を導入しております。●清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃の徹底はもちろんのこと、我々従業員の目でも清掃の点検・確認の徹底をして参ります。●当ホテルの浴槽に関しては、通常の浴槽より約20%節水が可能なたまご型浴槽が特徴のアパホテルオリジナルユニットバスを完備しており、幅が広く、アームレストやヘッドレストを備えているため、ゆったりとご入浴頂ける仕様になっております。また、お客様の声を基に対応を改めていきたく存じます。●お貸出サービスに関しましては、お客様のご希望に合わせ、フロントにてお貸しするか、客室までお持ちしております。その中でもアイロンのお貸出に関しましては、少々重たく大きなものでございますので、初めからお部屋にお持ちするべきでした。今後の貸出に関しまして従業員の対応方法を改めたく存じます。●空調に関しましては、気温により、冷房・暖房・送風をフロントにて管理をさせて頂いております。タオルと浴衣のお貸出はもちろんのこと、毛布のお貸出がございます。こちらからも、毛布のお貸出のご提案をするべきでございましたが、今回ご提案ができず、お寒い思いをさせてしまいましたこと、お詫び致します。配慮した行動を心がけていきたく存じます。お客様にご満足頂けますよう、日頃より頂くお客様の声を基に、お客様が快適にお過ごし頂けるか考えていくように新たな企画や改善に繋げられるよう努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。今後もアパホテル〈新橋 虎ノ門〉を宜しくお願いいたします。宿泊課:伊東

投稿者さん 2016年03月16日 20:20:39

朝、顔洗いながらお風呂の栓を抜いて暫くしたら...
なんと足元に風呂水が逆流してきて水浸しになりました。
急いでいたのでフロントへ連絡しませんでしたが、裸の
状態で(ズボン&靴下履いてなくて)助かったわー。

2016年03月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2016年03月17日 05:54:25

この度は、アパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

バスルームでの件につきまして、ご迷惑および不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
こちらといたしましては、バスルームの風呂水逆流について早急に確認を行い、対処いたします。

この度のご指摘、誠にありがとうございます。
二度とこのようなことがないよう、改善に努めてまいりますので、今後ともアパホテル<新橋 虎ノ門>をよろしくお願い申し上げます。

宿泊課:田島

投稿者さん 2016年02月21日 11:01:10

ベッドの枕元のコンセントが不具合ある可能性があります。(利用者の感想デス)今減りに減ったバッテリーなのに怒りを覚え書き込んでいます。どんどん自前のバッテリーがコンセントに電気ゆ食われていってるのが今分かりコンビニで新しく電池を買う羽目になってしまいました。以上ご報告です。
ユニットバスの湯船に適量お湯が入る頃、自然に止まる事には 自分にはかなり感激させられました。
総合的にはリピートあり得ます。エレベーターがなかなか来なくてもです。 近くに仕事有るときにはまた宜しくお願いします。

2016年02月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2016年02月21日 21:45:46

この度は、アパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ベッドの枕元のコンセントの件は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないようフロントスタッフ一同お部屋の点検を強化して参ります。
大変貴重な御意見ありがとうございます。
当ホテルのユニットバスは一定の水の量で止まる定量止水線がついております。また、卵型の浴槽で20%の水を節水ができます。お客様に気に入って頂き大変嬉しく思います。

またのアパホテル<新橋 虎ノ門>のご利用ご来館を心よりお待ちしてます。

宿泊課:村井