アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉のクチコミ・お客さまの声

ほーさん00さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

ほーさん00さん [40代/男性] 2014年06月12日 23:35:24

飛行機の遅延で終電を逃したので急遽予約しましたが、スムーズにチェックインできました。部屋は広くはありませんが機能的にレイアウトされていて、さすがはオープンしたてのホテルだと感心しました。

2014年05月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2014年06月13日 06:22:18

この度は、アパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはコンパクトな造りではございますが、40インチの液晶テレビや、やわらかい寝心地が特徴のベッドを導入しており機能面にこだわっております。今後も快適にお過ごし頂けるサービスや環境を提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年06月07日 11:40:34

仕事で2泊しました。仕事先に近いのが、選択した大きな理由です。まだオープン間もないこともあり、建物も部屋もきれいで、快適に過ごすことができました。スタッフの対応も親切でした。
立地が良いので仕方ないかもしれませんが、もう少し安く宿泊できるとありがたいです。

2014年06月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2014年06月07日 19:57:25

この度は数多くのホテルの中からアパホテル<新橋 虎ノ門>をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当ホテルは4月にオープン致しました。今後も館内の美化を維持し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お部屋のご料金は空き状況により日々変動しております。
祝前日は比較的お安くご提供しておりますので、よろしければまた次回のご宿泊の際ご検討下さいませ。

今後とも、アパホテルならびにアパグループをご愛顧いただけましたら、幸いにございます。

宿泊課 前田

khcorp06さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

khcorp06さん [70代/男性] 2014年05月27日 16:48:51

JR新橋駅より案内地図にて探しました。玄関が裏通りに面しており、コンビニや店の人
に尋ねながら到着。地図だけでは分かりにくい場所でした。
オープンしたばかりですべてが新しく快適でした。ただ、飲料用の水は新しい水道管のせいかおいしくなかった。サービスで提供されるアサヒの缶焼酎ハイですが、アルコールの飲めない人向けにノンアルコール飲料か水のどちらかに選択できるとなお良い。

2014年05月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2014年05月28日 17:01:50

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは先月オープン致しました。今後も館内の美化を維持し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

しかしながら、当館までお越し頂くまでに御足労をお掛け致しました。
当館の御予約ページでもアクセス方法の記載はございますが今後、より皆様がわかりやすいご案内方法を検討させて頂きたく存じます。

また、お部屋のお水についてご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。早急な改善は困難ではございますが、有料にてフロントで天然水の販売も行っておりますのでよろしければご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ち致しております。

宿泊課 前田

せいなかざわさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

せいなかざわさん [50代/男性] 2014年05月26日 00:29:20

ダクトから入って来る騒音がうるさ過ぎて眠れませんでした。23千円も払っているのにカプセルに行けば良かった。確か407号室だったと思う。

2014年05月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2014年05月26日 07:11:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にはお部屋のダクトから入ってくる騒音の為に充分お休み頂くことができず、大変不快な思いを与えてしまいました。大変申し訳御座いませんでした。今回の件については原因を究明し再発防止に努めますので、今後ともどうかアパホテルグループをご利用頂けますよう心からお願い申し上げます。この度は大変申し上げございませんでした。

宿泊課 山本

楽天ポイント10倍!朝食バイキング付 □ 2014年4月新築OPEN!JR・地下鉄複数路線利用可能!
【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2014年05月21日 12:02:17

綺麗で立地も良く満足してます。朝食のおかずがインパクト薄かったのが不満と言えば不満です。

2014年05月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2014年05月21日 13:09:45

お褒めの言葉ありがとうございます。当館は都営三田線内幸町より徒歩3分など、近隣の駅からも近くご利用しやすくなっております。

しかしながら朝食に関しましてはお客様にご満足いただけなかったようで心苦しく感じています。
今後、さらに満足いただけますように努めて参りますので、どうぞまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 財津

【■ 喫煙可 ■ シングル】

セレブののうちゃんさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

セレブののうちゃんさん [60代/男性] 2014年05月19日 06:27:12

初めての利用です。場所がわからないので、新橋駅前交番で調べて貰いましたが、104でも該当なし、警官も知らなす様子で、別のアパホテルを紹介され尋ねましたが、違う所でした。フロントで案内図を貰い、道案内を書いて貰って、事なきを得ました。
 これは他のアパでも、フロントの受付嬢(京橋付近のアパホテル)に別件で尋ね雑談で聞いた所、例えば御成門でも、最初は場所がわからなかったとのこと。新規開業で大変でしょうが、何か対策をおねがいします。なお当方多忙で地図の印刷は出来ず記憶で伺った所です。

{ 特記事項!!! Excelent Service is turu no origami on the bed making. }

2014年05月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2014年05月20日 08:22:53

しかしながら、当館に辿り着くまでかなり迷われたご様子で御足労をお掛け致しました。
4/11にオープンしたばかりの新館でございますが、それ故まだまだ周辺の皆様には認知がされていないように感じた次第でございます。

当ホテルの御予約ページでもアクセス方法の記載はございましたが今後、より皆様がわかりやすいご案内方法を考えさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見を投稿頂きましてありがとうございました。

最後に鶴の折り紙お気に召して頂けたご様子拝見することが出来まして嬉しく思います。
今後ともアパホテルならびにアパホテルズ&リゾーツをよろしくお願い致します。

宿泊課 工藤

☆☆はるき☆☆さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

☆☆はるき☆☆さん [40代/男性] 2014年05月16日 16:38:20

気持ち、新橋駅からは遠いのがあれですが、快適に過ごせますし、なんと言ってもキレイでした。

2014年04月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2014年05月17日 07:23:09

当ホテルは新橋駅の烏森口より徒歩6分ほどの場所にございます。この度はご足労をおかけ致しました。駅周辺より少し離れておりますが、夜は閑散としておる為、深夜ご到着のお客様も安心かと存じます。
またお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当ホテルは先月オープン致しました。今後も館内の美化を維持し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2014年05月08日 16:54:27

まず、フロントの方の対応が良かった。鍵を持っている家族に連絡が取れず、中に入れなそうだったが、フロントにいったら即、親切に対応してくれた。部屋もきれいで心地よかった。立地もいい。ただ一つ、外が寒く、室内が暑い日があったのだが、暖房しか使うことができず、クーラーが使えなかったのが残念だった。総合的には大変満足です。

2014年05月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2014年05月09日 03:43:56

このたびはアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応に対するお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ただエアコンの件に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後お客様のご意見を活かして参りたい所存でございます。

投稿者さん 2014年05月07日 21:47:11

この日は前日の雨を受けて肌寒く、早く暖かくなりたいと思っていました。

ご好意で若干早めにチェックインさせて貰った所迄は良いのですが、
部屋の中がとにかく寒い。
エアコンを良く見ると「集中制御中」(?確か)と表示が。

フロントに連絡すると、「では暖房に切り換えます」…?

体調や環境の違う人が宿泊するホテルで、何故全室同じ室温コントロールをしなければならないのでしょうか?
他のホテルと同じく、客が自分で設定すれば良いのでは?
例えばそれで風邪を引いても、自己責任でしょう。

第一印象が良かっただけに、残念です。
カウンターがあるのに、わざわざ横の精算機で手続きしないといけないのも味気ない。

2014年05月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2014年05月08日 11:28:28

この度対応させていただいたように、清掃状況によりましては、お部屋に早くご案内させていただくことが可能で御座います。
また、当館は早着料金1時間1,000円で早くお部屋へご案内することも可能で御座います。

しかしながら、自動精算機とエアコンに関しましてはご満足いただけなかったご様子に、心苦しく感じております。
ハード面での早急な改善は難しいところでは御座いますが、今後の新規ホテルにてお客様のご意見を活かしてまいります。
また毛布の貸出も致しますので、次回ご宿泊の機会がございましたらフロントまでお声お掛けくださいませ。
当館は4月11日オープンしたばかりで、まだまだ未熟な点が御座いますが、お客様にとってより良いホテルとなる様、邁進して参ります。

この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ろうんさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

ろうんさん [40代/男性] 2014年05月06日 09:53:02

成田空港からの出発が早いため前日に都内で宿泊か早朝出発の空港バスのいずれかに悩み、安眠できる宿泊を選ぶことにしましたが、新築のわりには毎回エレベーターから出る異音で安眠には至らず高い出費でした。他のお客様もエレベーターから出る音に気づいているようで不快だと耳にしました。朝食が付いたプランでしたが和食で味が中華の調味料を使っているようで臭さがあり満腹にはなりませんでした。

2014年05月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2014年05月07日 10:31:40

この度は、アパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
エレベーターの異音は、早急に確認してもらい、現在は、正常でございます。
また、朝食の内容にもご満足いただけなかったようで、大変、申し訳ございませんでした。

貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

アパホテル<新橋 虎ノ門> 田島

【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2014年04月30日 17:33:21

新しくとてもきれいなホテルでした。慣れないので、自動チェックインは少し機械的に感じました。それと、エレベータホールやエレベータがせまいので、動線が入り乱れ、チェックアウト時などは混み合って少し不快でした。

2014年04月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2014年05月01日 05:50:24

この度は数多くあるホテルの中からアパホテル<新橋 虎ノ門>をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく感じております。今後も常に施設をきれいに維持してゆけるよう努めてまいります。
しかしながら、自動精算機とエレベーターに関してはご満足いただけなかったご様子に、心苦しく感じております。

宿泊課 小宮山

チャチャ2073さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

チャチャ2073さん [50代/男性] 2014年04月29日 05:51:25

立地が霞が関の会社から徒歩圏内なのですごく便利です。
部屋がアパホテルにしては広くて快適でした。
もちろん新築なので全てにおいて綺麗です。
フロントで朝食券をもらい忘れたのに気づいて連絡したら、直ぐに部屋に持ってきてくれました。

2014年04月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2014年04月29日 07:49:00

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは4月11日に新規開業したホテルでございますが、今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
朝食券の渡し忘れに関して大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは前日1,100円、当日で1,300円で朝食バイキングをご用意いたしております。
次回ご来館の際にもぜひご利用下さい。
またのご来館心よりお待ちいたしております。
宿泊課 奥波羅

オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍! 朝食バイキング付 □
【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2014年04月28日 14:22:54

全体的には満足ですが、チェックアウトの1時間ほど前にノックがしたかと思うと、ガチャッとドアが開きルームクリーニングスタッフが!色んなホテルに泊まりましたが、あれは初めてです(怒)

2014年04月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2014年04月29日 12:13:07

この度は、アパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はこちらの確認不足により、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
原因究明と再発防止に努めると共に、清掃係に今一度同じようなことな発生しないよう指導させて頂きます。またフロントと清掃係の連絡を強化し改善を図って参ります。

投稿者さん 2014年04月26日 10:39:02

とても快適に過ごせました。ベットも快適で部屋も広くとてもリラックス出来ました。

2014年04月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2014年04月26日 13:49:13

この度は、アパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ベッドに関しまして私共のホテルでは、オリジナルに開発したマットレスを導入しており寝心地の良さや快適さに多くのご好評を頂いております。

まだまだ未熟な点もございますが、お客様にとってより良いホテルとなる様、邁進して参る所存に存じます。
お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際はぜひアパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年04月22日 13:10:48

非常に快適に過ごせました。
出張先にも近いので、大変ありがたく思います。

BSやCSが見られたのは良かったですが、R-15指定番組の
視聴方法が分かりませんでした。大した問題ではないですが。

2014年04月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2014年04月22日 15:20:29

私共のホテルでは1泊1,000円で、アパルームシアター(VOD)ビデオ・オン・デマンドをご用意しております。
ご宿泊中ご不明な点が御座いましたら、ホテルスタッフまでお問い合わせ下さいませ。ご案内不足で申し訳ございません。

当ホテルグループは全国にチェーン展開を致しております。ご旅行・ビジネス、あらゆるシーンでお役に立てれば幸いです。
この度はご投稿を頂き有難うございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 宮澤

投稿者さん 2014年04月20日 19:36:45

オープン初日から3泊しました。
行き帰りは新橋駅、観光で虎ノ門駅まで歩きましたが、どちらも5分から10分くらいで、丁度いい距離でした。
客室では、枕が薄くてびっくりしましたが、私には合っており、寝てみるとすごい寝心地が良くて、肩こりが酷かったのが、かなりましになりました。ありがとうございます。
一点、コインランドリーがないのが残念でしたが、それを除いては快適に過ごせました。

2014年04月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2014年04月21日 03:02:02

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたとのご感想を頂き大変嬉しく存じます。
枕につきましては、マットレスに合うよう相性を考慮した「3Dメッシュ枕」を採用しております。
またベッドにつきましては、シーリー社と共同開発したオリジナルのマットレスを導入しており、やわらかくふかふかした寝心地がご好評を頂いております。
しかしながらコインランドリーのご利用につきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。館内にご用意はございませんが、徒歩2分ほどのコインランドリーをご案内させて頂いております。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。次回機会がございましたらフロントまでお声掛け下さいませ。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊課 入江

しんちゃん225さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

しんちゃん225さん [40代/男性] 2014年04月17日 08:38:54

オープンしたてのホテルできれいでした。全国チェーンのホテルなので、ポイントカードも使えました。

2014年04月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2014年04月20日 04:09:32

この度は数多くあるホテルの中から、アパホテル<新橋 虎ノ門>をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は4月11日にオープンしたばかりのホテルで御座います。
ご満足いただけたご様子で、嬉しい限りで御座います。

またアパカードもご利用いただき、重ね重ね御礼申し上げます。
現在710万人を超えるお客様にご登録いただいているカードで、ご利用いただけるホテルが全国で続々と増えておりますので、
もしご興味が御座いましたらアパ公式のホームページをご覧下さいませ。

ご多忙の中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月17日 03:57:02

開店初日でしたがとてもスムーズに宿泊できました
朝食が美味しかった
場所も便利なのでまた使いたいです

2014年04月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2014年04月20日 03:58:16

4月11日の記念すべきオープンの日にお泊りいただきましたこと、大変嬉しく感じております。
当館は名前の通り新橋駅、虎ノ門駅の近くに御座いまして、どちらの駅からも徒歩10分圏内に立地しております。
また内幸町駅からは徒歩3分なので、都内どこへ行くにも便利な立地で御座います。

数々のお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2014年04月15日 22:34:33

新築なので大変きれいなのがよかった。
新築のせいなのか、建材がわるいのか、ユニットバス(トイレ部分)の床が滑りやすいので、怪我人が出る前に対策を講じた方がよいと思う。

2014年04月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2014年04月19日 14:19:32

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私共のホテルは4月11日にオープンしたばかりでございますので、新しいホテルをお楽しみ頂けた様で嬉しく感じております。

しかしながら、ユニットバスの床が滑りやすいとのご指摘を頂戴し、申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんでしたでしょうか?

お客様の貴重なご意見を参考に、改善に努めさせて頂きます。

ご多用の中ご投稿を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月15日 00:07:27

新しいホテル(オープン初日)でとっても快適でした。

2014年04月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2014年04月17日 12:08:02

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けこの様な高評価を頂戴出来ました事が、私どもスタッフの励みとなります。

また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊課 栗林