アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉のクチコミ・お客さまの声

you11056679さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

you11056679さん [50代/男性] 2019年07月18日 07:42:25

新橋駅からホテルまでの道のりが楽しい フロントの人か優しいです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年07月18日 09:59:54

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はJR新橋駅、東京メトロ銀座線虎ノ門駅、都営三田線内幸町駅の3つの駅から徒歩圏内にございます。近くにはコンビニや飲食店などが多くあるため、お客様からご好評いただいております。
またお客様からスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。今後もよりお客様に満足していただけるホテルを目指し、精進して参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
フロント 溝江

【素泊まり】都内主要駅・空港へのアクセスも便利☆観光・ビジネスの拠点はこれで決まり!

投稿者さん 2018年11月05日 19:22:43

総合評価としては満足でした!
ですが11月の初めで気温調節が難しい中、部屋が暑く
エアコンを付けようにも全ての部屋が暖房のみの設定になっていたらしく温度調節は窓を開けて調節してくださいと言われたのでいつでも冷房も使えるようにお願いしたいです。
それ以外は良かったです!

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年11月06日 12:39:22

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より当館での滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読致しました。

ご意見をいただきました空調に関しまして、
当館ではお客様のご意見をもとに冷房・暖房への切り替えを全館一括管理で行っております。
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
また、お部屋が暑い場合は「送風」への切り替えが可能でございます。
次回以降ご希望の際はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

当館では多くのお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に日々精進しております。
また何かご意見等ございましたらどうぞ当館までお申し付けくださいませ。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉
フロント 栗原

【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2018年07月31日 23:49:59

領収書の発行がうまく出来なくて残念です。
楽天とうまく提携して下さい。

2018年07月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年08月01日 20:53:07

当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。

ご投稿いただきました領収書に関しまして、
楽天トラベル様にて事前決済いただいている場合ですと、当館での領収書発行は致しかねます。
お客様のご希望に添えず、大変申し訳ございません。
ご理解いただければ幸いでございます。

当館ではこれからも多くのお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々サービスの向上に精進しております。
また虎ノ門周辺にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しいなか貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉
フロント 栗原

投稿者さん 2018年03月16日 06:27:42

近くにコンビニや駅があり便利

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年03月16日 15:08:03

この度は、アパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るように当館は徒歩圏内に3駅ご利用いただける環境にございます。
そして繁華街から少し離れた場所にあるため比較的静かにお休みいただける環境かとは存じます。
お客様により良いサービスを提供できますよう、日々精進してまいりますので、またご来館いただければ幸いにございます。

フロント 関戸

投稿者さん 2017年06月14日 22:31:33

駅から遠いですが、部屋は快適です

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年06月15日 01:53:27

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の部屋は11平米とコンパクトな造りではございますが、無料Wi-Fi導入、40型大型テレビの導入に加え、雲の上で寝ているかのような寝心地を体感できるクラウドフィットというベッドを設置しております。
またJR新橋駅烏森口より徒歩6分、都営三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分、銀座線虎ノ門駅1番出口より徒歩6分と3つの駅よりご利用いただけます。近くにコンビニエンスストアや飲食店が充実していることからご利用のお客様よりご好評頂いております。

これからもお客様に満足して頂けますよう魅力的なプランやサービス提供に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 秋山

投稿者さん 2017年04月19日 20:18:04

駅から遠いですが、部屋は綺麗でした。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年04月19日 21:09:04

いつもアパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後ともお客様に気持ちの良い環境をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。またの機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:屋嘉

【楽天限定・素泊まり】楽天ポイント10倍! □ 新橋駅より徒歩6分☆
【■ 喫煙可 ■ ダブル】

のじのじのじnさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2017年04月01日 08:55:00

快適でした

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年04月02日 23:17:33

またJR新橋駅烏森口より徒歩6分、都営三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分、銀座線虎ノ門駅1番出口より徒歩6分と3つの駅よりアクセスの良い立地にあり、近くにコンビニエンスストアや飲食店が充実していることからご利用のお客様よりご好評頂いております。

今後もお客様に快適かつ安心してご宿泊いただけますようにスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、今後とも当館並びにアパホテルグループを宜しくお願い致します。

お忙しいところ貴重なご投稿ありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ シングル】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2017年04月01日 08:54:39

とても快適でした

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年04月02日 23:18:03

お忙しいところ貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月19日 18:18:30

初めて利用させていただきました。場所が少しわかりにくい、少し駅から遠いです。設備は一般的なアパです。不自由はありません。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年03月19日 19:09:23

この度は、アパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、大通りから少し入った小道にホテルがございます。
ホテルへの行き方が分からなくなってしまった際は、お電話一本で道案内をさせていただいておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、お忙しい中貴重なご回答誠にありがとうございます。
お客様からのお声を生かし、より良いホテル作りに励んでまいりますので、
今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊課:山田

【■ 喫煙可 ■ ダブル】

米押し達磨さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

米押し達磨さん [60代/男性] 2016年10月28日 14:30:19

予約するタイミングで料金は随分違うんですね。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2016年10月29日 03:25:15

この度は、アパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルグループは日によって料金が変動致します。早い段階からご予約の多い日ですと、多少料金が上がることもございます。当館のみならず、アパホテル全館で実施している仕組みですので、早急に改善することは難しいのですが、今後の運営の参考とさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課:久保寺

1日の始まりは朝食から!和洋30種類朝食バイキング付プラン □ 活力つけて観光・ビジネスへGO☆

投稿者さん 2015年08月31日 20:49:16

普通

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2015年08月31日 21:58:26

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用頂きましてに誠にありがとうございます。

当館は昨年の4月にオープン致しました新築のホテルでございます。
JR新橋駅より徒歩6分の場所に位置し、近くにはコンビニエンスストアや飲食店も多数あり、東京タワーや虎ノ門ヒルズといった観光スポットも近いため、大変ご好評頂いております

今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けます様に、スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしています。

mas04さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

mas04さん [40代/男性] 2015年01月07日 11:10:50

こちらに滞在する一月前に、同じアパホテルの東日本橋駅前に滞在して良い経験をしたので、今回もアパホテルを選ぶことにして、こちらを利用させて頂きました。

贅沢なリクエストですが、東日本橋駅前のホテルと同じように、部屋に加湿空気清浄機があれば、もう少しだけ快適に過ごせたと思います。

一つ気になったのは、掃除がしっかりとされていなかったことです。
部屋の隅、壁沿いや家具周りのカーペットがしっかり掃除されておらず、ホコリや小さなゴミのカスなどが沢山たまっていました。他はきれいに掃除はされていましたが、あまり気分の良いものではありませんでした。もう少し細かいところまで掃除をして頂かないと、部屋全体の印象が悪くなってしまうので、少し残念に思いました。

2014年12月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2015年01月07日 13:25:55

この度は、アパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館以外のアパホテルもご利用頂いております事、大変嬉しく光栄に感じております。
加湿器に関しましては、フロントでの貸出を行っておりますので次回ご利用頂く機会がございましたら気軽にお申し付け下さいませ。
しかしながら、清掃面に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
ご多用の中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 森

Tammy0228さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

Tammy0228さん [40代/男性] 2014年11月10日 11:49:02

地図をちゃんと見とけば良かったのですが、表通りに面していないので、最初場所がよく分からず迷ってしまいました。
部屋は広くてとても綺麗で快適でした。

2014年10月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2014年11月11日 06:34:06

この度は、アパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大通りに面してはございませんので、お客様のおっしゃる様にわかりにくいといったお言葉を多数頂いておりますが、ご案内がスムーズに出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

またお近くへお越しの際は、ぜひアパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用くださいませ。

また、当ホテルは今年の4月にオープンしたばかりでございまして、これからも清潔なホテルを維持していけるよう尽力していく所存でございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 山田

投稿者さん 2014年09月30日 18:25:34

まず、チェックインの際に渡されるアパホテルグループのカードを持参すれば次回からの記帳がいらないのはすごく良いと思った。
しかし…まず初日、部屋に入って手を洗おうとすると排水口に髪の毛がたくさん詰まっている…次の日は清掃後の部屋にタオル類が何も用意されていませんでした。フロントに連絡するとすぐ持ってきては貰えましたが…。
外国人の清掃のかたを雇うのは良いと思いますが、きちんと指導したほうが良いですよ…。
部屋自体は、ベッドは悪くないが壁が非常に薄く、神経質でもないのに隣の部屋のアラームで起きました。

値段も安いわけではなかったので、もうリピートはしません。 残念です。

2014年09月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2014年09月30日 19:48:36

会員カードに関しましては気に入っていただけたようで幸いでございます。
全国のアパホテルでご利用できるほか、ポイントが貯まりますと現金キャッシュバック等も行っております。
次回からチェックインの際、是非ご提示くださいませ。

しかしながら清掃に関しましては、お客様に不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフとも協議を重ね再発防止策を考え、実行させていただきます。

今回の宿泊に関しましてはお客様のご期待に応えられず大変心苦しく感じておりますが、今後ともアパホテルグループを宜しくお願い致します。
貴重なご投稿を誠にありがとうございます。

宿泊課 田中

QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター(500ml)付宿泊プラン □ ビジネス応援☆
【□ 禁煙室 □ シングル】

barbapapa2501さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

barbapapa2501さん [40代/男性] 2014年08月04日 22:05:57

6月29日に宿泊しました。施設が新しく,気持ちよく利用できました。駅から場所が少し分かりづらかったですが,スマホナビで無事に到着できました。朝食のバイキングもちょうどよかったです。値段も安かったのでまた、利用したいです。

2014年06月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2014年08月04日 22:39:57

この度は、アパホテル(新橋 虎ノ門)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、一本奥の路沿いに建っていますので、お客様には分かりずらく、迷われる事も多いと声を頂き、お客様にはご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。
無事に到着出来きて幸いでございました。

また新橋にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 加藤

ukata1119さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

ukata1119さん [30代/男性] 2014年07月31日 17:09:23

きれいな部屋でした。夜中に宿泊して早朝に帰ったのであまり評価できませんが、
ベッドの寝心地等は、良かったと思います。

2014年07月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2014年07月31日 23:53:34

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様がゆっくりお休みできたようで嬉しく存じております。

アパホテルのオリジナルのベッドを採用しており、ほかのお客様からもご好評をいただいております。

また毛布が必要なときや、羽毛枕でお休みになりたい時などはフロントにお申し付け頂ければ、出来る限り対応させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊、従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 弓削田

投稿者さん 2014年07月12日 00:33:03

満足です。

2014年07月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2014年07月12日 16:42:52

この度は、アパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は、アパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 森

投稿者さん 2014年06月21日 21:23:51

ベットの寝心地がよかった

2014年06月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2014年06月22日 03:40:48

この度は、アパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたそうで、誠にうれしく存じます。
ベッドにつきましては、シーリー社と共同開発したオリジナルのマットレスを導入しており、やわらかくふかふかした寝心地がご好評を頂いております。

これからもお客様のご意見を励みにホテルのサービス向上に努めて参りたい所存でございます。
お忙しい中、貴重な投稿ありがとうございました。

宿泊課 田中

投稿者さん 2014年05月07日 21:47:11

この日は前日の雨を受けて肌寒く、早く暖かくなりたいと思っていました。

ご好意で若干早めにチェックインさせて貰った所迄は良いのですが、
部屋の中がとにかく寒い。
エアコンを良く見ると「集中制御中」(?確か)と表示が。

フロントに連絡すると、「では暖房に切り換えます」…?

体調や環境の違う人が宿泊するホテルで、何故全室同じ室温コントロールをしなければならないのでしょうか?
他のホテルと同じく、客が自分で設定すれば良いのでは?
例えばそれで風邪を引いても、自己責任でしょう。

第一印象が良かっただけに、残念です。
カウンターがあるのに、わざわざ横の精算機で手続きしないといけないのも味気ない。

2014年05月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2014年05月08日 11:28:28

この度は数多くのホテルの中からアパホテル<新橋 虎ノ門>をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

この度対応させていただいたように、清掃状況によりましては、お部屋に早くご案内させていただくことが可能で御座います。
また、当館は早着料金1時間1,000円で早くお部屋へご案内することも可能で御座います。

しかしながら、自動精算機とエアコンに関しましてはご満足いただけなかったご様子に、心苦しく感じております。
ハード面での早急な改善は難しいところでは御座いますが、今後の新規ホテルにてお客様のご意見を活かしてまいります。
また毛布の貸出も致しますので、次回ご宿泊の機会がございましたらフロントまでお声お掛けくださいませ。
当館は4月11日オープンしたばかりで、まだまだ未熟な点が御座いますが、お客様にとってより良いホテルとなる様、邁進して参ります。

この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

宿泊課 前田