アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月14日 00:45:37

アパホテル幕張を利用した後だったので部屋の狭さが気になりました。
新橋の駅からも少し遠く感じました。
読売新聞のサービスは有り難いです。
清潔感はあるのと窓の外は公園だったので息苦しさは軽減されました。
お安いので清潔感があればOKです。ホテル自体も清潔感があり、スタッフの対応は親切でさわやかなのが好感もてます。
お安いし、清潔感のあるホテルなのでまた系列ホテルを利用しようと思います。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2016年01月14日 07:57:22

この度は、アパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は、高品質・高機能・環境対応型をコンセプトに、コンパクトなつくりになっております。
シングル・ダブルルームの2倍の広さのツインルームもご用意しておりますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
立地に関しまして、内幸町駅より徒歩3分、新橋駅より徒歩6分、虎ノ門駅より徒歩7分の距離にございます。
不便さを感じさせてしまい申し訳ございません。寒い中お越しいただき本当にありがとうございます。
清潔感・スタッフについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも、お客様に気持ちよくご利用していただけるよう、我々スタッフ一同取り組んで参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
急に寒くなったので、風邪をひかないようお身体にお気を付けください◎
宿泊課:斉藤

nobby0918さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

nobby0918さん [60代/男性] 2015年12月12日 10:48:55

夕食その他が、新橋~銀座8丁目の徒歩圏内だったのが良かった。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2015年12月12日 14:31:10

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR新橋駅より徒歩6分の場所に位置し、近くにはコンビニエンスストアや飲食店も多数あり、東京タワーや虎ノ門ヒルズといった観光スポットも近いため、大変ご好評頂いております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同尽力して参りますのでアパホテル<新橋 虎ノ門>ならびにアパグループを宜しくお願い致します。
またの機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 今長

投稿者さん 2015年11月02日 00:11:28

室内自体は綺麗でしたし、枕も丁度よく快適に過ごせましたが、浴室が時々下水のような嫌な臭いがしていました。
連泊だったため、衣類を干そうと思っていたのですが、臭いが移りそうで浴室に干せませんでした。
前の宿泊者が落としたのか、蛇口に石鹸の欠片も付いていましたし、浴室の清掃については改善した方が良いかと思います。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2015年11月02日 21:37:27

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用いただきましてありがとうございます。

しかしながら、清掃面におきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが起きないよう、清掃業者と連携を取り合いながら再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用、心からお待ちしております。

宿泊課 杉田

投稿者さん 2015年09月24日 17:10:08

未だ開業して日も浅いせいか、室内や設備は新しく綺麗だった。
ただ、リッチや内容を考えると、少々値段は高めに感じた。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2015年09月24日 21:13:39

この度はアパホテル<新橋虎ノ門>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は昨年4月にオープンした新築ホテルでございます。開業一年を迎え今後も変わらず綺麗なお部屋をご提供できるよう努めて参ります。

料金につきましては毎日異なっております。需要の多い日ですとお値段が少々高くなる場合もございます。何卒ご了承くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課:久保寺

投稿者さん 2015年08月31日 20:49:16

普通

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2015年08月31日 21:58:26

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用頂きましてに誠にありがとうございます。

当館は昨年の4月にオープン致しました新築のホテルでございます。

今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けます様に、スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしています。

宿泊課:久保寺

cloony2010さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

cloony2010さん [50代/男性] 2015年05月13日 16:19:42

フロントな対応は良いが、お風呂が狭すぎます。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2015年05月14日 03:28:14

この度はアパホテル<新橋虎ノ門>をご利用いただき有難う御座います。
またお客様の貴重のご意見賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様の声を真摯に受け止め今後とも、ホテルスタッフ一同ご満足いただけるよう尽力してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

宿泊課 鈴木

かずこ1098さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

かずこ1098さん [50代/女性] 2015年04月13日 16:27:47

週末、一泊の予定でしたが、職場に近い為、もう一泊希望!も、電話してもフロントに繋がらない。仕方ないので、叉楽天のネットから予約。その旨をフロントに伝えると、朝のチェックアウトまでに、一度フロントに来て、カードキーを持参するようにとの事でしたが、フロントに行くと、チェックアウトかと聞かれたので、朝からの事情説明…やっとカードキーを交換するも、大変待たされた上に、前日ホテルより頂いた一時間延長チケットを出すも、返されました。もう、これ以上頼み事する気もなくなり、11時にチェックアウトしました。職業柄、ホテルをよく使います。アパグループは初めてでした。ここは、新橋、虎ノ門です。ビジネスライクなお客様には無理な対応では?
アパグループは、どこも、こんな感じでしょうか?アメニティ、内装その他、節約は結構ですが、人的サービスで節約モードは如何なものでしょうか?私がフロントに電話したのは、朝の8時過ぎです!アパは朝フロントに人を置かないのですか?もし、忙しく、でれないなら、他のホテルは、折り返しが来ますが…急病だったら?室内の電話は外線に繋がらないみたいでしたが、そこまで、節約するなら、きちんとフロントに人の手配を!強烈に増加しているホテルだから、人が足らないのでしょうか?チェックアウトの時は、フロントに複数の従業員もいて、タクシーに乗るお客様に対応されてました。私がアパの会員では、ないからでしょうか?それとも、比較的新しく建ったホテルだから、教育が行き届いてないんですか?この価格帯で、どんなホテルなのか、初アパの私は、楽しみにしていましたが、やっぱり老舗のビジネスホテルの方が良かったです。どうにも、質より量な経営方針ですね…経営者の方の写真入りのカレーを売ってる場合ではないんではないでしょうか?

2015年04月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2015年04月14日 13:54:05

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊を頂きありがとうございます。

この度のご滞在の際、ご延泊のお手続きに大変お時間を頂くかたちとなり誠に申し訳ございませんでした。また、ご連絡を事前に頂いていたのにも関わらず情報共有がなされておらず、度々お手数をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。この度頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもスムーズにお客様をご案内できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 入江

投稿者さん 2015年02月27日 23:19:09

アクセスが少々わかりにくかったですが、他は概ね満足でした。

2015年02月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2015年02月28日 03:48:02

この度は、アパホテル<新橋 虎ノ門>をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館へお越しになる際、御足労お掛けいたしましたこと大変心苦しく感じております。申し訳ございません。
お手数ではございますが、お電話を頂けましたら当館までの道案内もさせていただきますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
また、お近くにお越しの際はぜひアパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
宿泊課 山田

セレブののうちゃんさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

セレブののうちゃんさん [60代/男性] 2014年05月19日 06:27:12

初めての利用です。場所がわからないので、新橋駅前交番で調べて貰いましたが、104でも該当なし、警官も知らなす様子で、別のアパホテルを紹介され尋ねましたが、違う所でした。フロントで案内図を貰い、道案内を書いて貰って、事なきを得ました。
 これは他のアパでも、フロントの受付嬢(京橋付近のアパホテル)に別件で尋ね雑談で聞いた所、例えば御成門でも、最初は場所がわからなかったとのこと。新規開業で大変でしょうが、何か対策をおねがいします。なお当方多忙で地図の印刷は出来ず記憶で伺った所です。

{ 特記事項!!! Excelent Service is turu no origami on the bed making. }

2014年05月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2014年05月20日 08:22:53

この度は、アパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、当館に辿り着くまでかなり迷われたご様子で御足労をお掛け致しました。
4/11にオープンしたばかりの新館でございますが、それ故まだまだ周辺の皆様には認知がされていないように感じた次第でございます。

当ホテルの御予約ページでもアクセス方法の記載はございましたが今後、より皆様がわかりやすいご案内方法を考えさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見を投稿頂きましてありがとうございました。

最後に鶴の折り紙お気に召して頂けたご様子拝見することが出来まして嬉しく思います。
今後ともアパホテルならびにアパホテルズ&リゾーツをよろしくお願い致します。

宿泊課 工藤