アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 18:00:23

部屋が狭く、バイキングのクオリティーが金額に見合っていなかった。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2024年04月22日 02:32:01

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きましてありがとうございました。数あるホテルがある中当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。今後はお客様のご期待に沿えるよう改善に努めて参ります。この度はお忙しい中ご滞在中のご感想をご投稿頂きましてありがとうございました。大変恐縮ではございますがまた近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 土屋

【朝食バイキング付】ポイント10倍!30種類以上の和洋バイキング!【楽天限定】
【シングル 全室禁煙】

投稿者さん 2024年04月20日 18:44:36

部屋に入るとベッドの上にティッシュが散乱していた(清掃時の片付け忘れ)。髪の毛などもあり、清潔感がなくとても不快な思いをしました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2024年04月20日 20:15:47

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今一度清掃を徹底し、再発防止に努め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう指導してまいります。
お忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 小寺

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】東京駅から2駅!新橋駅「烏森口」から徒歩6分!
【シングル 全室禁煙】

kame6085さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

kame6085さん [60代/男性] 2024年02月14日 19:27:01

フロントスタッフさんの対応は、良かったです。
ただ今日気が付つきましたが部屋のベッド下にジュースのパック等が落ちていました。すみませんがそのままにして帰ってきてしまいました。
お掃除の確認されているのかなとちょっとびっくりしてしまいました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2024年02月14日 22:05:34

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有し、2度と同じことのないよう隅々まで清掃することを徹底し、再発防止に努めてまいります。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 小寺

【ダブル 全室禁煙】

yuumi47さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

yuumi47さん [40代/女性] 2023年09月30日 13:35:59

チェックアウト時間に清掃の方がノックなしで部屋のドアを開けたのが怖かったです。
ノックくらいはした方が。。裸で準備してるとかじゃなくて良かったです。ほんとこわいです。
チェックアウトのカウンターも、私が支払いを済ませるとどこかに電話で〇〇時のチェックアウト全員退出完了しましたー。って電話しててほんと感じ悪かったです。目の前でわざとやる必要ないですよね。。。もう使わないと思います。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2023年10月02日 11:23:44

この度はアパホテル〈新橋虎ノ門〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、確認不足による誤入室、またフロントカウンターにおけるスタッフの対応に関し、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。二度と同じことがないように清掃スタッフ含め全事業所スタッフ間で確認、徹底してまいります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 笹川

【素泊まり】東京駅から2駅!新橋駅「烏森口」から徒歩6分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年09月25日 13:45:03

ホテルの近くにコンビニがあり駅からそんなに離れて無いですが、夜は人通りが少なく1人だと心細いです。連泊しましたが、2日とも男性に声かけられて(ナンパとお金貸して)怖かったです。
私が神経質なのもありますがホテルの部屋は清掃が行き届いてないように感じました。
壁や備品の汚れに水回りの埃(トイレのボタンやドア)が嫌でした。あと空調の調整が難しく温度を最大にしても極寒でした。
受付の方の対応も、すごく丁寧に対応して下さった方もいれば塩対応の方もいました。
アメニティは使いやすかったです。個人的にはもう利用はないかなという感じです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2023年09月26日 08:25:23

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きましてありがとうございました。しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらずお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後もお客様に快適に安心してご宿泊頂けるように改善、サービス向上に努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 土屋

【■ 喫煙可 ■ シングル】

タッカー0519さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

タッカー0519さん [60代/男性] 2022年10月27日 20:42:20

ベッドが傾き凹んで、クッションが効いてない。良く眠れなかった。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2022年10月27日 22:07:19

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ベッドが傾き凹んでいてクッションが効いておらず、良く睡眠できなかったということで、不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。

ベッドの傾き等原因を見つけ次第、早急に直します。
教えていただきありがとうございます。

次回以降はその様な事がないように清掃時にチェックする等、再発防止にも努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田邊

投稿者さん 2022年06月23日 01:39:04

《豊富なお惣菜が美味しい!約40種類以上自慢の和洋バイキング!》と謳っている割に種類も少なく味もいまいち。衛生面も大丈夫かなと心配になりました。朝食は全然オススメできません。寝るだけなら問題なしです。部屋の不満としては、コンセントが少ないこと、USBポートがなく携帯の充電が直接できなかったこと。もう少し設備のアップデートをいただきたいです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2022年06月23日 02:39:49

お忙しい中クチコミにもご投稿いただきありがとうございます。
コンセントはベッドボード、デスク、デスク下となっておりUSBポートはお客様のおっしゃる通りございませんが、フロントにてアダプターの貸し出しは行っております。お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 伊代野

投稿者さん 2022年03月22日 17:06:18

駐車場が高すぎました。
それがなければとても良かったです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2022年03月23日 10:25:51

この度は、アパホテル〈新橋虎ノ門〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場代金に関して、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見は、新規開業の参考とさせていただきます。

フロント 池上

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【■ 喫煙可 ■ ダブル】

投稿者さん 2021年10月31日 08:17:46

10月29日~31日の2泊3日の利用をさせて頂きました。立地&室内状況は宿泊代を考えると文句無しだと思います。ただ2泊目前夜に急遽購入させて頂いた朝食券だったせいか、朝食会場スタッフおよび受付スタッフより不正使用の疑念を持たれて朝から大変不愉快な思いをさせられ最悪の気分で1日をスタートする事になりました。恐らく過去に1000円ちょっとの朝食代を不正利用しようとした宿泊客が居た為に顧客を信じきれないスタッフ文化になってしまったのでしょう。やはり外見は綺麗でも、そこで働く人の質が重要なのだと教えて頂きました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年10月31日 10:12:35

この度はアパホテル〈新橋虎ノ門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、朝食券の件に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフおよびフロントスタッフにはお客様からのご意見を共有し、以後このようなことがないよう指導致しました。今後接客面に関しまして全スタッフへの指導をより一層徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 溝江

投稿者さん 2021年10月28日 08:14:00

全体的には普通のビジネスホテルだが、朝食内容があまりにも・・・

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年10月28日 11:43:34

数あるホテルからお選びいただいたにもかかわらず、ご朝食に関しましてお客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと情報を共有し、改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 池上

投稿者さん 2021年03月08日 08:18:11

最上階でした。部屋内のWi-Fiが1分程で切れるため使い物にならなかったのが残念。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年03月08日 12:37:12

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊いただきました最上階のお部屋はナノイーXが搭載されているフロアとなっております。
しかしながらお部屋のWi-Fiに関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
接続の状態が悪い際はWi-Fiの再起動等すぐに対応させて頂きます。
次回ご宿泊の際万が一接続が悪い場合は、大変お手数ではございますがフロントまでご連絡をお願い致します。
フロントスタッフでも接続状態の確認を徹底し、このようなことがないよう取り組んで参ります。
お忙しい中口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。
フロント 溝江

【□禁煙室□シングル】

投稿者さん 2019年02月13日 22:31:42

ダブルの部屋、二人がすれ違えない狭さ。
足を延ばせないお風呂。
柔らかすぎるベッド。片方が動くと振動がもろに残る。
この系列のホテルには二度と泊まらない、いい経験になりました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年02月14日 23:20:21

数多くあるホテルの中で当館をご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けるご宿泊を提供できず申し訳ございませんでした。
当館の客室サイズはシングルルーム・ダブルルーム共に11平米のご用意でございます。比較的コンパクトな客室でベッドの上に居ながらも全てをコントロールできるような造りでございます。
浴槽につきましては環境に配慮した卵型浴槽で節水を可能にしております。
またベッドに関しましてはアパホテルオリジナルベッド「Cloud・Fit(クラウド・フィット)」を設置しております。まるで雲の上で寝ているかのような寝心地をご体感でき、多くのお客様にご好評頂いております。しかしながらご宿泊されるお客様の中には柔らか過ぎるとおっしゃる方もいらっしゃいます。その際は出来る限りのご対応を致しますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましたことにお礼申し上げます。またのご来館お待ちしております。
フロント 齋藤

【素泊まり】都内主要駅・空港へのアクセスも便利☆観光・ビジネスの拠点はこれで決まり!
【■ 喫煙可 ■ ダブル】

mm57mmさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

mm57mmさん [50代/男性] 2018年12月16日 14:40:12

部屋はきれいでしたが、狭い。角部屋のせいでしょうか。
また、駅に近く便利ですが、素泊まり14000円は高い。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年12月16日 19:30:20

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋の造りに関しまして、
今回ご予約いただきましたシングルルームは全て同じ広さでご用意しております。
しかしながら、角部屋と他のお部屋とでは構造が異なる為、広さに若干の差を感じられるかと存じます。
次回以降ご宿泊の際、ご希望等ございましたらどうぞお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

また当館はJR「新橋駅」、都営三田線「内幸町駅」、東京メトロ銀座線「虎ノ門駅」の3駅が徒歩圏内にあり、
ビジネス利用・レジャー利用問わず多くのお客様にご利用頂いております。

当館では多くのお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同日々サービスの向上に精進しております。
何かご意見等ございましたらどうぞ当館スタッフまでお申し付け下さいませ。

フロント 栗原

投稿者さん 2018年11月29日 09:58:50

朝の時間帯でエレベーターに全く乗れず、20分もまたされた。
非常階段を開放する等配慮が必要では?
おかげで会議に遅刻しました!!

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年11月29日 18:32:11

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、お客さまから頂きました記帳なご意見にスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当館近隣には新橋駅、内幸町駅、虎ノ門駅と主要3駅が徒歩圏内にあることから多くのお客様にご好評を頂いております。

しかしながら、今回のご宿泊でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当館を含め全国のアパホテルでは朝10時頃から全客室(入室不要マグネットが貼られていない客室のみ)の清掃を行っております。
各客室内から回収させて頂いたシーツ類等を非常階段を利用して1階のリネン類収容庫に運んでおり、基本的には非常階段のご利用はご遠慮頂いて降ります。

現時点でエレベーター数を増やすといった大規模な工事等は難しいことではございますが、今後開業予定の新規ホテルのご参考とさせて頂きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:相澤

投稿者さん 2018年06月27日 12:33:48

ベットが 柔らかすぎる
疲れが取れない
お風呂 洗面台が 狭すぎる

2018年06月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年06月27日 15:00:41

お忙しい中、お客様から頂きました貴重なご意見ありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらずベットや、浴室に関しまして、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

当館近隣には新橋駅、内幸町駅、虎ノ門駅が徒歩圏内にあることから多くのお客様にご好評を頂いております。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:中川

【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2018年04月26日 10:50:03

部屋も風呂も狭い。
値段高すぎです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年04月26日 17:55:33

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおりお部屋の造りはコンパクトになっておりますが、高品質なアメニティーやアパホテルオリジナルベッドの導入、大型テレビを全室設置しておりましてコンパクトな造りながらも快適にご宿泊いただけるようになっております。

また当館はJR新橋駅から徒歩6分、都営地下鉄の内幸町駅からは徒歩3分、虎ノ門駅からも15分ほどと多くの路線からのアクセスもよく出張や旅行でご宿泊されるお客様からも好評をいただいております。

これからも訪れるお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました.

フロント 関戸

【朝食バイキング付】1日の始まりは朝食から!活力つけて観光・ビジネスへGO☆

投稿者さん 2018年02月13日 12:56:34

たまに利用しています。
通りかかる度にフロントの方同士で笑いながら話しているのは気持ち良いものではないですね。
この日だけかもしれませんが。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年02月14日 01:49:15

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

その節はお客様にお見苦しい箇所をお見せしてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフとして大変お恥ずかしい限りでございます。お客様より頂いたこちらの意見を全スタッフと共有致しまして改善いたす所存でございます。大変申し訳ございませんでした。

お客様が次回お越し頂きました際はこのような事が無いよう業務を努めて参りますので、お近くにお越し頂いた際は是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中お客様の貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント:秋山

投稿者さん 2018年01月24日 17:31:43

日によって宿泊値段が違うのはどうかと思う。
同じ値段ならもっと良いホテルに宿泊が出来ます。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年01月25日 00:29:05

御料金に関しましては、アパホテルでは、周辺のイベントなどを考慮し、需要に合わせて料金設定をさせていただいております。今回のお客様のご意見を参考とさせていただき、より良いホテルにできるよう努めて参りたいと思います。貴重なご意見ををいただき誠にありがとうございます。お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでいきたいと思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:関矢

投稿者さん 2017年08月28日 17:09:40

場所が分かりにくいです。
思っていたより駅から歩きました。時期的に仕方ないとは言えただ寝るだけでこの料金は高すぎます。朝食バイキングもお客さんが少なすぎたせいか、店員さんにずっとガン見されていそいそと部屋に帰りました。浴槽もすぐに詰まります。もう使うことはないですね。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年08月29日 00:35:01

この度はアパホテル<新橋虎ノ門>をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様にとって不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはJR新橋駅より徒歩6分、都営地下鉄三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分、東京メトロ銀座線虎ノ門駅1番出口より徒歩7分と、3つの駅より近い場所に位置しております。
お部屋の料金も日毎に変動しておりますので一定のお値段で提供することも大変難しくなっております。
早急な解決は難しいですがお客様の意見を真摯に受け止めサービスの改善をスタッフ一同心がけていく所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 秋山

【朝食付】オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍! □ 和洋30種類こだわりのバイキング!

投稿者さん 2017年07月17日 15:38:33

二人で利用するには 狭すぎて荷物を広げる場所がなかった
アメニティが一人分しか用意されてなかった
引出しの中のコーヒーパックにほこりがたまっていて とても使う気になれなかった

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年07月18日 00:37:53

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず満足頂けるご滞在が提供できず大変申し訳ございませんでした。

当館の部屋は11平米とコンパクトな造りではございますが、無料Wi-Fi導入、40型大型テレビの導入に加え、雲の上で寝ているかのような寝心地を体感できるクラウドフィットというベッドを設置しております。

また清掃の方も隅々まで行き届いていなかったことや配慮が足らずご不快の念をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。お客様の声を真摯に受け止め、スタッフのサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 秋山