アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月21日 07:23:40

いつも利用させて頂いてます。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2022年07月21日 07:51:44

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在に満足頂きスタッフ一同大変うれしく思います。引き続きアパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 伊代野

投稿者さん 2021年07月18日 15:42:11

朝食の開始時間が遅すぎるため、当初の予約をチェックイン時にその場でキャンセルし、新たに素泊まりで予約を取り直しました。

会社に近くて便利ですが、朝食時間は残念です。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年07月18日 21:32:51

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食開始時刻の件では、お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。当館の朝食は7時からの開始となっております。ご了承くださいませ。早急な開始時刻の変更は厳しいですが、お客様から頂いた意見は今後の参考にさせていただきます。
当館の朝食は、約40種類の和洋メニューをバイキング形式にて提供しております。お時間のある際には是非一度ご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミの投稿にご協力いただきありがとうございました。
フロント 今野

投稿者さん 2019年02月23日 18:24:23

社長、社長の夫が書いた本を置いているが、押しつけがましくてとても不愉快

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年02月24日 13:43:43

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アパホテルでは、多くのお客様にアパグループの歴史等に気軽に触れていただきたく、弊社代表、ホテル社長の書籍をすべてのお部屋にご用意しております。
しかしながら、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

今後もアパグループをご利用いただくにあたりまして、
なるべくお客様のご要望にお応えできますよう、スタッフ一同真摯に対応させていただきますので、
何かご意見等ございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント 栗原

【素泊まり】都内主要駅・空港へのアクセスも便利☆観光・ビジネスの拠点はこれで決まり!

投稿者さん 2019年01月02日 12:54:09

立地は悪くない。

ただ、空調のせいか部屋でキーンとかピューという音がずっと聞こえてかなり不快で寝にくい。
また、外国人が隣の自販機スペースで騒いでてうるさい。

風呂とかは悪くはないが、全体に狭い印象。

一言で言えば、立地以外何も優位な点はない。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年01月03日 19:19:27

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、快適なご滞在を提供できず大変申し訳ございませんでした。
同じフロアで窓を開けている方がいらっしゃいますと音がする可能性がございます。ご滞在中お困りのことがございましたら一度フロントスタッフまでご相談頂ければと存じます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2018年07月03日 21:26:12

ビジネスで利用させていただきました。立地をはじめ、総合的に大変満足していましたが・・・
連泊で使用した最終日の朝、オートロックと思っていましたが、2度ほど部屋の扉が開いて、どなたかが部屋に入りかけてきました。清掃担当の方かとも思いましたが、ビジネスホテルの利用で初めての経験でした。在室を確認したのか、1度目は何も言わずに開閉し、2度目は扉が開いた時点でこちらから声をかけましたが、「申し訳ありません。」と扉を閉められました。セキュリティの面からも、十分注意を払っていただきたいと思いました。

2018年06月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年07月03日 22:36:16

当館はJR新橋駅烏森口より徒歩6分、都営三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分、銀座線虎ノ門駅1番出口より徒歩6分と3つの駅よりご利用いただけます。近くにコンビニエンスストアや飲食店が充実していることからご利用のお客様よりご好評頂いております。
またご滞在中のご不備につきましてはご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがございませんようスタッフ一同気を引き締めてより良いサービス向上に努めて参ります。
フロント:秋山

【朝食バイキング付】1日の始まりは朝食から!活力つけて観光・ビジネスへGO☆

投稿者さん 2018年03月19日 21:23:05

夜、室内のカウンター上を中型のゴキブリが1匹徘徊していたのは残念な出来事でした。(疲労が激しかった為、駆除する気持ちにもなれず、そのまま放置してました)
また、人それぞれ好みが異なりますので一概に評価は難しいと思われますが、1Fレストランでの朝食も自分としてはお粗末に感じました。(当日と同じメニューならば、二度と料金払って食べたいとは思いません・・・ごめんなさい)

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年03月20日 01:33:05

この度は、アパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にとってご不快な想いを与えてしまい大変心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を清掃スタッフの者としっかりと共有し今後虫1匹も現れないような綺麗で快適なお部屋をご提供できるよう清掃を徹底して参りたいと思っております。
当館朝食は和洋食30品目のビュッフェを提供しております。早急での改善は難しくなってはおりますがレストランスタッフの者にもこのご意見を共有させていただきお客様に取ってさらなる満足度を提供できるよう精進して参りたいと思っております。
お忙しい中お客様の貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 秋山

投稿者さん 2018年01月15日 12:19:31

冷蔵庫に飲みかけのペットボトルが入っており、がっかりしました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年01月15日 13:56:12

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お客様から頂きました貴重なご意見にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当館を含め、全国のアパホテルでは3つのコンセプト「高品質」「高機能」「環境対応型」を主軸とし、ご宿泊される全てのお客様に感動と満足感をご提供出来るよう努めております。
しかしながら、今回のご宿泊の際にお客様にご不快な想いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はフロントスタッフ、清掃スタッフ共に二重確認の徹底に努め、二度とこのようなことがないようより良いサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント:相澤

【□ 禁煙室 □ シングル】

ごま豆腐2004さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

ごま豆腐2004さん [60代/女性] 2016年10月09日 19:12:58

駅に近くて立地は便利な所でした。
今度お世話になるとしたら、朝食は頼みません。
あのメニューであの値段は高い・・・

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2016年10月09日 19:46:21

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊いただきましてありがとうございました。

当館はJR新橋駅から徒歩6分、都営地下鉄三田線 内幸町駅から徒歩3分また虎ノ門駅からも7分程で駅から近く、コンビニや飲食店、娯楽施設も充実しており、好評を頂いております。

朝食サービスに関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。朝食スタッフにもお客様の声を伝えて、朝食の種類やサービスの改善をして参りたいと思います。今後ご宿泊されるお客様が快適なご利用ができご満足いただけるよう精進して参りますので、また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

宿泊課:屋嘉

テルー高橋さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

テルー高橋さん [40代/男性] 2015年02月02日 12:44:21

驚いた~!朝起きて枕の下に長い髪の毛数本、僕は単発なので…

2015年01月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2015年02月02日 23:04:08

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度の清掃不備、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくいらしたお客様に対して、このようなご指摘をいただいてしまい、心苦しく感じております。

清掃スタッフの不備、フロントスタッフによるチェック不足により今回のような事が発生してしまいました。

今後はこのような事無く、快適にお休み出来る様、清掃の最終確認に努めて参ります。

今後またご利用の際はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用下さいませ。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 弓削田

投稿者さん 2024年05月13日 22:34:44

部屋全体の清潔感は問題ないが、細かいところに蓄積したホコリがある。
一見、綺麗に見える机の上など拭き掃除をしっかりして欲しいです。

2024年05月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2024年05月14日 09:29:03

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、客室につきましてご満足いただけず申し訳ございません。フロントスタッフでの客室チェック等で改善して参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【シングル 全室禁煙】

投稿者さん 2024年01月16日 22:48:06

チェックして部屋の椅子にビニールゴミが残ったままだった。
掃除はされているので、不快感はありませんが、最後までチェックして欲しいです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2024年01月17日 05:50:35

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、不備によりご迷惑をおかけし申し訳ございません。清掃スタッフはもちろん、ホテルスタッフによる客室のチェックも強化してまいります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月19日 06:58:50

出張で使いました。部屋が狭いのだと思いましたがあまり気になりませんでした。ユニットバスでトイレ側にシャワーをかけてしまいましたが、とても水捌けがよかったです!あとはお値段通りだと思います。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2023年06月19日 10:28:20

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きありがとうございます。

アパホテルの客室は高機能・高品質・環境対応型のコンパクトな造りでございます。

またお近くにお立ち寄りの際には、当館いただけますと幸いでございます。またお会いできるのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月17日 12:05:22

素泊まりだったが周りに食事するところがあり不自由しなかった。
安定のアパホテルで、可もなく不可もない。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年10月17日 14:25:03

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の最寄りでもございます新橋駅周辺には飲食店も多くございまして、お客様からも便利であるとご好評を頂いております。
また近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申上げております。

フロント 土屋

投稿者さん 2021年08月27日 01:11:01

VODの早送り巻き戻し機能が使いにくい。再開位置が全然違うところになる。
水栓の蛇口の出力の調整がし難い。シャワーを少し弱くしたかったがすぐに水が止まってしまう。あのシャワーの水勢だとバスタブに収まらずに浴室の床がビショビショになってしまう。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年08月27日 02:11:25

この度はアパホテル〈新橋虎ノ門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館の為ご意見賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお部屋のテレビリモコンにつきまして、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
お客様がご滞在頂きましたお部屋のリモコンを至急確認させていただき、問題が無いかを確認させていただきます。
シャワーの水圧に関しましてもお客様に多大なるご不便とご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

ご宿泊中にお気づきの点やご不明な点等ございましたら、
大変恐縮ではございますが、お部屋の内線からでも問題ございませんのでフロントまでお声がけ頂ければと存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 伊代野

【□禁煙室□シングル】

おっとせいおじさんさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

おっとせいおじさんさん [60代/男性] 2021年04月27日 23:17:51

便利な立地
リーズナブル
大浴場がない
朝食バイキングは満足できる
部屋は埃っぽい、清潔ではある

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年04月28日 04:59:04

当館はJR新橋駅烏森口から徒歩6分の距離にございますほか、内幸町駅、虎ノ門駅、そして虎ノ門ヒルズ駅からも徒歩圏内にございます。
宿泊料金は日にちや状況によって変動しておりますが、現状比較的リーズナブルな価格でご利用頂けます。
この度はお忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 今野

投稿者さん 2021年03月20日 17:00:36

夜まで予定があったため、寝るためだけに、と予約しました。
お安いプランなので特に不満はありませんが、洗面所の排水溝に結構髪の毛が溜まっていたのだけは残念でした。1箇所気になる点があると、他も手抜きなのかなと感じてしまいます。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年03月20日 20:48:52

この度はアパホテル<新橋虎ノ門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
洗面の排水溝に関しまして、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたお客様のご意見はサービス向上の参考にさせて頂き、より快適に過ごして頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 田中

投稿者さん 2020年05月31日 17:24:32

会社から近く、コロナ対策で通勤を避けるために利用しております。
暫定的にでも、朝食をビュッフェ形式ではない形にしていただけると
ありがたかったです。

2020年04月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2020年06月01日 23:50:11

この度はアパホテル〈新橋虎ノ門〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この厳しい時期に、微力ながらお客様のお役に立てた事大変嬉しく思っております。
当館の朝食は、和洋40種類のバイキングにてご提供させて頂いており、衛生面の管理も十分に行っておりますのでご安心してお召し上がり頂けます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
フロント 齊藤

【朝食付】豊富なお惣菜が美味しい!約40種類以上自慢の和洋バイキング!

投稿者さん 2019年10月12日 00:30:51

やっぱりエレベータがひとつしか無いのが問題ですね。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年10月12日 06:21:08

当館のエレベーターは1基のみの為、混雑する場合がございます。
ご迷惑をお掛け申し訳ございませんが、お時間に余裕を持ってご出発頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月08日 07:42:00

部屋がモノトーンでまとめられ、カッコいい感じでした。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年05月08日 10:09:29

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より当館に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館はお客様にお部屋で快適に過ごしていただけるよう寝心地のよさを追求したアパオリジナルベット「Cloud fit」を採用しております。快適にお過ごしいただけたでしょうか。
これからもまた宿泊していただけるホテル作りを目指して参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 溝江

【ファミリープラン】ダブル2部屋 隣もしくは向かい合わせでご用意!2部屋で最大4名様まで利用可能!
【■ 喫煙可 ■ ダブル2部屋 隣か向かいのお部屋でご用意】

お酒好きさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

お酒好きさん [50代/男性] 2018年04月23日 14:55:51

アパさんの潮見駅前に以前宿泊した時に、とても良かったので立地と金額も踏まえ、予約しました。先ず、宿泊時に朝食券を渡されなかったのがマイナス1ポイント。で、お部屋はきれいで十分でした。これは私がいけないのですが、アパさんにはどこにも大浴場が有ると思っていたので聞いたら、ありませんとの事。もう少しホテルのページに他のアパとの違いが有るのであれば説明が欲しかったところです。また、朝食も潮見駅前の物に比べて70点。ご飯のお米は粒が小さく、美味しくありません。私がアパさんを選ぶ理由の1番が大浴場(露天風呂)がある、2番が部屋がきれいで適度に広い、3番が朝食が美味しいです。この内2つは外れでした。利便性はとっても良いのですが、次回はないかもなあ。別のアパさんに泊まると思います。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年04月23日 19:37:03

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず快適なご滞在が提供できず大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り当館には大浴場のご用意がなく、お部屋のバスルームのみのご用意でございます。当館の周辺ですと、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉には大浴場がございますので是非ご利用下さいませ。
お客様の声を真摯に受け止め、皆様に満足して頂けるようなホテル運営を行って参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。