アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月29日 18:48:17

出張で利用させていただきました。とても快適に過ごせました。
風呂、洗面の蛇口がわかりづらいかなと感じました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年05月29日 23:48:24

とても快適に過ごせたとのお声を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足して頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 遠藤

【素泊まり】都内主要駅・空港へのアクセスも便利☆観光・ビジネスの拠点はこれで決まり!

投稿者さん 2019年05月06日 18:12:13

新橋駅から徒歩圏内ですが、夜遅くはちょっと怖かったです。でも静かで良い立地と思います。
部屋も寝るだけなら十分。この狭さが逆に良いです。ベッド広いし。
ただ朝ごはんがちょっと残念でした。イタリアンレストランと言うことですごく期待してたら普通。品数は多かったですが和食の副菜ばかりで似たようなものが多く、あくまでも個人的な感想ですが普通の朝食ビュッフェとしてもちょっと残念でした。何より「イタリアン」ではなくてがっかりでした。あくまでも個人的な感想ですが。
ただこの価格で朝ごはんも付いているということは高評価です。
エレベーターであったお掃除かなにかのスタッフさんたちの態度もとても良かったです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年05月07日 11:23:36

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様より当館に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
当館はJR新橋駅、都営三田線内幸町駅、東京メトロ銀座線虎ノ門駅の3駅から徒歩圏内にございます。
また当館ではお客様に快眠をお届けするため、雲の上で寝ているような感覚を追求したオリジナルベッド「Cloud fit」を採用しております。
しかしながら朝食に関しましてはお客様のご期待に沿うことができず申し訳ございません。お客様からのご意見をレストランスタッフにも共有し、和食の副菜だけでなくそのほかのメニューも充実させるよう今後検討させていただきたく思います。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 溝江

【朝食バイキング付】1日の始まりは朝食から!活力つけて観光・ビジネスへGO☆
【□ 禁煙室 □ シングル】

愛光輪MANAさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

愛光輪MANAさん [50代/女性] 2019年03月31日 21:31:30

感謝してます。
帝国ホテルへの謝恩会の為に利用させていただきました。
アパ社長の本もあり読みました。よかったです。
大好きな、出世の石段「愛宕神社」へも近かったので
行って来ました♪

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年04月01日 11:13:42

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご宿泊にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様が仰います通り当館はビジネス街にありながらも、閑静な場所にあります為、多くのお客様にご好評頂いております。
また客室にはホテル社長の書籍、更には代表の書籍を数多く設置しております。フロントにて販売も行っておりますので、次回アパホテルにご宿泊の際は是非ご検討下さいませ。
当館から徒歩10分程の距離にございます愛宕神社は観光名所でもございます。東京タワーも徒歩15分でアクセス可能でございますので、次回ご宿泊の際は訪れてみてはいかがでしょうか。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。またのご来館お待ちしております。
フロント 齋藤

【□ 禁煙室 □ ダブル】

みち0922さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

みち0922さん [40代/女性] 2019年03月25日 00:15:03

部屋も綺麗で快適に過ごせました。また利用したいです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年03月25日 02:43:57

当館近隣には新橋駅、内幸町駅、虎ノ門駅と主要3駅やコンビニエンスストア、飲食店が多い繁華街が徒歩圏内にございます。
またフロントにて周辺の飲食店マップをご用意しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し出ください。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
フロント 横岸澤

投稿者さん 2019年02月06日 17:43:36

JRやメトロの駅から7,8分と近く、コンビニが近くにあり便利。 周辺の治安も良い。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年02月06日 20:54:33

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、お客様から頂きました貴重なご意見にスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当館近隣には新橋駅、内幸町駅、虎ノ門駅と主要3駅やコンビニエンスストア、飲食店が多い繁華街が徒歩圏内にあることから多くのお客様にご好評を頂いております。

今後もお客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、より良いサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年12月07日 20:39:52

風呂については、明らかに普通なのでそのように評価しただけで、どちらかといえば、良いとも悪いとも評価できないという評価です。設備等についてはシティホテル並みに充実していたので最高評価としました。食事については言うまでもなく同ランクで比較してのことです。好立地なのでまた泊まりたいと思います。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年12月08日 01:07:14

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。浴室に関しまして、浴槽の形状を卵型にすることで、通常の浴槽より約20%の節水かつゆったり入浴できるアパホテルオリジナルユニットバスを導入しておりますので、未体験でございましたら次回ご来館頂ける機会がございましたらご利用いただけれはと存じます。
アメニティーや設備に関しまして、お褒めの言葉大変嬉しく思います。今後もよりよいホテルを造っていく為に日々お客様のお声に耳を傾けて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント:中川

【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2018年06月24日 01:38:45

立地がいい割に、大通りから中に入るため静かです。静かで、この立地で、この値段はかなりお得だと思います。

2018年06月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年06月24日 18:48:30

当館近隣には新橋駅、内幸町駅、虎ノ門駅と3駅あり、アクセス面においても多くのお客様からご好評をいただいております。

投稿者さん 2018年06月24日 01:36:49

立地が気に入り、何度もリピしています。値段も賢く予約すれば、高くないまま泊まれます。おすすめです。

2018年06月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年06月24日 18:54:45

全国のアパホテルでは各ホテル近隣のイベント等の需要に応じて日毎のお値段が異なっております。
又、アパホテル公式サイトからのご予約の際には最安値のご宿泊料金をご提供させて頂いております。
「アパ直」や「アパ公式アプリ」の新たなサービスもございますので、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年06月24日 01:33:42

立地が良いです。徒歩で虎ノ門、新橋、内幸町に行けます。

2018年06月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年06月24日 19:10:26

当館近隣には新橋駅、内幸町駅、虎ノ門駅が徒歩圏内にあることから多くのお客様にご好評を頂いております。
又、東京タワーや東京ビックサイト、銀座周辺等も比較的近隣にある為、お客様のご要望に応じてアクセス情報や所要時間、営業時間等のご案内もフロントにてさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2018年06月24日 01:32:32

とにかく立地が良い。虎ノ門も新橋も内幸町も徒歩で行ける。ただ、日によって値段の跳ね上がり具合にびっくりします。

2018年06月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年06月24日 20:47:53

全国のアパホテルでは各ホテル近隣のイベント等の需要に応じて日毎のご宿泊料金を変動させ販売しております。
アパホテル公式サイトからのご予約頂きますと最安値をご提供しておりますので、是非ご活用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月31日 13:54:32

若干ゆるゆるでつけているが、安く泊まれて、部屋も綺麗だったからこの評価。
静かでよく寝れるのはビジネスで行った人は重要だと思うので、いいと思う。ただ、最寄りの新橋が朝はとても混むので、ご注意を。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年06月02日 04:29:31

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。当館の部屋は11平米とコンパクトな造りではございますが、無料Wi-Fi導入、40型大型テレビの導入に加え、雲の上で寝ているかのような寝心地を体感できるクラウドフィットというベッドを設置しております。
またJR新橋駅烏森口より徒歩6分、都営三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分、銀座線虎ノ門駅1番出口より徒歩6分と3つの駅よりご利用いただけます。近くにコンビニエンスストアや飲食店が充実していることからご利用のお客様よりご好評頂いております。

これからもお客様に満足して頂けますよう魅力的なプランやサービス提供に努めて参ります。

投稿者さん 2018年05月08日 22:21:03

丁度、ビルとビルの谷間に立地されていたので、少々見つけ辛かったです。
遠くからは見えなくて、近くに行くと路地が多く、何回か違う道へと入りました。
でも今回で覚えて場所は覚えたので、次回利用するときにも安心して到着までの時間を
考えることもできますし、寝室も静かで、朝食もさっぱりしたものをいただけて
良かったです。一番助かったのは、チェックアウトが11時だというのが、ゆっくり滞在時間
を有意義に使えるものでした。今度は知人も同行する仕事があるので、その際には
利用させていただきたく思います。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年05月09日 01:04:46

またチェックアウトのお時間もご料金はかかってしまいますが最大で14時までご滞在いただけますのでゆっくりと滞在を過ごすことが出来るようになっております。

投稿者さん 2018年03月16日 06:27:42

近くにコンビニや駅があり便利

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年03月16日 15:08:03

この度は、アパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るように当館は徒歩圏内に3駅ご利用いただける環境にございます。
そして繁華街から少し離れた場所にあるため比較的静かにお休みいただける環境かとは存じます。
お客様により良いサービスを提供できますよう、日々精進してまいりますので、またご来館いただければ幸いにございます。

フロント 関戸

投稿者さん 2018年02月04日 20:53:21

ご飯もおいしく、お部屋も快適でした。ありがとうございました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年02月05日 00:30:17

投稿者さん 2018年01月15日 11:18:57

JR新橋駅から、徒歩10分程度の立地にあります。周囲には、コンビニ、飲食店、銀行が多くあります。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年01月15日 13:45:49

当館近隣には「新橋駅」「内幸町駅」「虎ノ門駅」が徒歩圏内にある為多くのお客様からご好評を頂いております。
また当館周辺には飲食店等が数多くある為、フロントにお立ち寄り頂ければ、周辺飲食店地図等もご用意させて頂いております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、より良いサービス向上に努めて参ります。
フロント:相澤

【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスパーソン応援!新橋駅から徒歩6分の好立地☆

投稿者さん 2017年12月14日 22:09:37

二回目の利用でした。
駅からもそれほど遠くなく部屋も綺麗でした。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年12月15日 01:55:58

【■ 喫煙可 ■ ダブル】

投稿者さん 2017年11月19日 15:08:07

お風呂、お部屋は狭めですが短期出張で宿泊する分には問題なりません。
また利用したいと思います。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年11月20日 04:56:34

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は「高品質」「高機能」「環境対応型」と3つのコンセプトを掲げており、お客様が疲れてお部屋に帰ってきて部屋での移動手段を最小限に留められるようこのようなタイプのお部屋を展開しております。そのようなコンセプトでご来館される全てのお客様に感動と満足を提供し続けております。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中お客様の貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

宿泊課:秋山

【期間限定!楽天ポイント3倍☆】【素泊まり】都内主要駅・空港へのアクセスも便利!

投稿者さん 2017年11月15日 05:25:39

アパはシンプルなところが好きです。
それでも不足はないですね。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年11月15日 16:42:05

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中の貴重なご意見にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当館を含め、全国のアパホテルでは3つのコンセプト「高品質」「高機能」「環境対応型」を主軸とし、ご来館される全てのお客様に感動と満足を感じて頂けるよう日々努めております。
又、当館は新橋駅、内幸町駅、虎ノ門駅の主要3駅から徒歩圏内であることから多くのお客様にご好評頂いております。
アパホテル<新橋 虎ノ門>

【□ 禁煙室 □ シングル】

ハリマオ007さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

ハリマオ007さん [60代/男性] 2017年09月15日 18:25:40

静かでゆったりと休むことができました。周辺も立地が良くて楽しめました。機会があったら、また利用させて頂きます。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年09月16日 01:48:27

宿泊課 秋山

【素泊まり】オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍☆新橋駅から徒歩6分の好立地!

投稿者さん 2017年06月04日 21:21:33

駅からも近くまた利用したいと思います。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年06月05日 01:12:25

当館はJR新橋駅烏森出口より徒歩6分、都営三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分、銀座線虎ノ門駅1番出口より徒歩6分と3つの駅が最寄り駅である他、都心にお出かけの際にも便利な立地にございます。

今後もお客様に快適かつ安心してお過ごし頂けます様にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また近くにお越しの際には当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しいところ、貴重なご投稿ありがとうございました。