アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉のクチコミ・お客さまの声

麦島002さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

麦島002さん [60代/女性] 2021年06月08日 17:57:05

何時も東京での宿泊はほとんどこちらのホテルです。
とても泊まりやすいです

2021年06月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年06月08日 18:47:49

いつもアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が滞在期間中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺う事ができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またお近くへいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 田中

投稿者さん 2021年06月05日 21:26:39

とても快適に宿泊させて頂きました。

2021年06月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年06月05日 22:50:36

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月20日 09:23:41

立地がよくフロントでの対応もよかったです。VODが無料でした。また利用します。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年05月20日 15:17:18

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館を含めアパホテルはVOD視聴を完全無料化しており、200タイトル以上の映画やアニメをお楽しみいただけます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 阿南

投稿者さん 2021年03月31日 14:30:48

ビジネスホテルは数多く利用したが、今回のアパホテル新橋・虎ノ門が一番部屋のゼザインが良く綺麗だった。洗面所、風呂も新しく、ベットもダブルで快適。テレビが大きくBS放送が見れたのも助かった。
楽天さんの操業50周年記念キャンペーンで安く泊まれて感謝しています。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年04月01日 00:13:10

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルではお客様に快適にお過ごし頂くため、ベッドは大きめのオリジナルベッドを導入しております。
この度はお忙しい中クチコミにご協力頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月31日 08:06:47

モニタープランで宿泊しました。
やはり安定のアパホテル!素泊まりでしたが、快適に過ごせました。
カードキーでのみ稼働するエレベーターも安心です。
ホテルの方も丁寧で、部屋もキレイです。テレビもVODが見られるので、へやでもゆっくりできました。
立地も、駅や繁華街、コンビニが近くにあり便利でした。
高層階からは、今の時期近くの公園の桜も見られました。

またこちらも、そして別の店舗も利用したいと思います。ありがとうございました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年03月31日 09:59:06

お客様から当館の立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく感じております。
またお部屋からの景色も満喫して頂けたようでうれしく思います。
今後もより快適なホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい中口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月19日 21:50:16

VODが無料で観られたので良かった

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年03月19日 23:40:43

2021年2月1日より、アパホテルはアパルームシアター(VOD)視聴を完全無料化致しました。
そのため、洋画や邦画をはじめ、200タイトル以上ある豊富なコンテンツの中からお好きなタイトルをお選びいただけます。
お客様のまたのご来館をフロントスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月17日 14:39:58

新橋駅から近く良かったですがホテルの場所が分かりずらく迷ってしまいました。

もう少し分かりやすい目安になるものがあれば良かったです。

あとは申し分ないぐらい良かったです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年03月17日 15:02:41

お客様から「申し分ない程よかった」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ホテルの場所の件に関しましてはお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館は新橋駅から徒歩7分程の距離ですが、大通りから一本入ったところにございます。
道が分からない場合はお電話にてご案内させていただきますので、当館までご連絡くださいませ。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。
この度はクチコミの投稿にご協力頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月11日 19:32:14

スタッフの方の対応も良くアパ社長カレーも頂けたうえ安く泊まる事が出来て、とても大満足です!
また利用させて頂きます。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年03月11日 20:12:04

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 田中

投稿者さん 2021年02月13日 12:00:19

部屋も、お風呂もとてもキレイで、気持ち良く寝る事が出来ました。カードキーを忘れて部屋から出てしまった時には、スタッフの方が迅速に駆けつけてくれたので、すぐに部屋に入る事が出来ました。また機会があったら、是非泊まりたいと思います。

2021年02月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年02月13日 13:39:30

当館のお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。
また、スタッフに関しましてもお褒めの言葉大変光栄です。
お客様に満足して頂けるサービスを今後も提供できるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中クチコミの投稿にご協力頂きありがとうございました。

フロント 藤井

投稿者さん 2021年01月04日 18:50:07

久しぶりにアパホテルさん利用しましたが、フロントの方に丁寧に対応して頂いてやっぱり安心して使えるなと思いました。
部屋は一人利用であれば特別狭くもないですしアメニティもこの価格帯であってもしっかりと不足無く揃っている点に感心しました。また利用したいと思います。

2021年01月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年01月05日 10:20:53

お客様が快適にお過ごしいただいた様子を拝読し、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より丁寧でスムーズな接客に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

山猫パパさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

山猫パパさん [40代/男性] 2021年01月04日 12:21:37

2回目の利用です。仕事柄、朝が早いため朝食セットは諦めましたが、前回同様に快適に過ごせました。2回とも部屋の窓からは近隣ビルしか覗めずでしたが、ベッドも寝心地は最高です。しかし、加湿が無いのでエアコン付けたまま朝を迎えると喉が若干イガイガしました。タオルを濡らして干してもあまり効果出ず。また利用します。

2021年01月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年01月04日 13:12:59

快適にお過ごし頂けたとご感想を頂き、大変うれしく思います。
お客様に快適にお過ごし頂くため、ベッドは大きめのオリジナルベッドをご用意しております。
加湿器に関しましては、数量に限りがございますが先着で貸出を行っております。ご入用でございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月01日 08:32:11

大変いい景色を堪能できました。大浴場があればなおよい。また同じ日と同じ値段で部屋に泊まりたいです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年01月01日 08:39:43

またお忙しい中きれいな写真と共に口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
当館は新橋・内幸町・虎ノ門・虎ノ門ヒルズの4駅が徒歩圏内でございます。ビジネスや観光目的でご宿泊されるお客様にとっては大変便利な立地にございます。
大浴場につきましては当館でのご用意がございません。料金に関しましても変動制でございますのでお気を付け下さいませ。
写真の下側にございます公園は、春になると桜が咲き、さらに景色をお楽しみ頂けます。またご宿泊頂く機会がございましたらご確認下さいませ。
この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用頂き誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

山猫パパさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

山猫パパさん [40代/男性] 2020年12月18日 16:10:34

12月16日に残業で遅くなる事と翌朝も早い事もあり宿泊利用させて頂きました。仕事場から近いので朝ものんびり支度できましたし、ベッドもシングルとは言えかなり大きく寝心地良かったです。電子タバコ派なので喫煙可能部屋にしましたが、やはり若干のヤニ臭さは残ってますが気になるほどではありません。初めて利用した方はどこに何があるか、テレビも有料映画を観るためのカードが別に自販機があるらしく、着替えた後で気づいたので諦めました。フロントでは最低限の手続きのみなので、そのあたり一言説明が補足してくれても良いのかなと思います。部屋の大きさはベッドがメインなのでカウンター机とイスはあれど広い部屋に住んでる方は物足りないかも知れませんが、カプセルホテルより全然良いです。また機会があれば朝食付きで利用したいですね。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2020年12月18日 18:00:48

お客様がご満足頂けたこと、快適にお過ごし頂けた様子を拝読し、大変うれしく思います。
テレビの有料映画に関しましては、ご案内が足りず申し訳ございません。各フロアのエレベーター横に券売機がございます。1泊1,000円(現金のみ)で販売をしております。
朝食付については約40種類のバイキング形式で提供しております。感染症対策も行っておりますので、是非一度ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中クチコミの投稿頂き、ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。
フロント 北川

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】4駅4路線からアクセス可☆近くに公園あり!
【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2020年12月08日 19:38:12

コロナ禍での利用なので夕食はゴートゥトラベルでコンビニで済ませる事に・・・
予約、手続きも含めてスムーズ快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2020年12月08日 22:54:41

またお近くにいらした際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 溝江

【朝食付】豊富なお惣菜が美味しい!約40種類以上自慢の和洋バイキング!

投稿者さん 2020年11月24日 16:25:21

少し新橋駅から離れているが歩ける距離である。その他は満足できました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2020年11月24日 21:36:27

この度はアパホテル〈新橋虎ノ門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けました事、我々スタッフ一同大変嬉しく感じております。当館は新橋駅、内幸町駅、虎ノ門駅、虎ノ門ヒルズ駅から徒歩圏内にある為、ありがたいことに多くのお客様にご好評を頂いております。お客様のご予定に合わせまして当館までお越し頂けますと幸いでございます。今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様にお選び頂ける日を楽しみにしております。 この度はお忙しいところ口コミの投稿にご協力頂きましてありがとうございました。 フロント 齊藤

投稿者さん 2020年10月13日 12:52:17

感染対策もしっかりしてあり部屋よく快適に宿泊出来ました。また利用したいと思っています。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2020年10月14日 01:24:12

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。アパホテルでは全店舗、感染症対策を徹底して行っております為、是非次回も安心してご宿泊頂けますと幸いでございます。
またお客様に会えます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
フロント 齊藤

投稿者さん 2020年09月22日 21:09:28

近くにコンビニがあり、大変良かったです

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2020年09月22日 23:02:44

立地に関しまして、お客様からは大変良かったとのお言葉をいただき嬉しく思っております。当館から徒歩10秒ほどにコンビニエンスストアがございます。
またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。
フロント 河﨑

【素泊まり】新橋駅まで徒歩6分!東京駅まで2駅4分の好立地!ビジネス拠点はココで決まり☆
【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2020年07月08日 19:07:41

清潔感のあるお部屋で、しっかり休めました。
ベッド、眠りやすかったです。
世情もあるのかもしれませんが、コストパフォーマンスはとても良かったです。

2020年06月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2020年07月08日 23:37:46

お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。
当館はオリジナルベッド「Cloud fit」をご用意しております。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい中クチコミの投稿にご協力いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 河﨑

投稿者さん 2020年06月06日 06:25:59

コストパフォーマンスがいいです

2020年06月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2020年06月06日 13:39:28

お客様よりお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指し精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 佐藤

投稿者さん 2019年12月16日 18:33:34

今年の夏以降この地区への出張が増えたので、界隈のホテルをあちこち利用して、自分に合うところをリサーチ中です。
机の明るさは十分で、部屋で仕事をする際にとても快適でした。
また、ベッドにも携帯電話用のコンセントがあり、ベッドでスマホを使うイメージをちゃんと想像してくれている配慮を感じました。
あと、WiFiのセキュリティがWPA2-PSK。今時のセキュリティ事情にしっかり配慮されています。
これら3つだけの比較でも、界隈の同じ価格設定のホテル、私の個人的なリストから脱落していきました。
リピートしたいホテルにランクイン、現在 1位です^^

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年12月17日 09:52:00

お客様から再び当館を利用したいというお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館ではお部屋で快適にお過ごしいただけるようお客様にお褒めいただきました枕元のコンセントをはじめ、寝心地のよさを追求したオリジナルベッドの「Cloud fit」や高品質なアメニティなどをご用意しております。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにいらした際は、是非当館をご利用くださいませ。
フロント 溝江

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】都内主要駅・空港へのアクセスも便利☆
【□ 禁煙室 □ ダブル】