6月12日〜15日まで3泊4日で、宿泊しました。N.Yから戻ってきていた娘の仕事の都合で 一番近くのホテルということで、今回初めてアパホテルを利用しました。 建物は、新しく気持ちが良かったし、スタッフの皆さんの対応も明るく親切でした。 只、ビジネスホテルというホテルは初めてなのと、お部屋の狭さが・・・こんなものなの かなぁ・・・?と、いう思いがありました。 慣れていないということなのでしょうね?きっと!! それと、ほかの人も書いていましたが、ベットも枕も寝心地がとても良かったです。 あの枕は特によくって、分けていただけないかなぁ?と思います。 ホテルに泊まるといつも、枕が合わず眠れないのですが、首も痛くなく肩こりもなくホント !良かったです!! 枕のことご相談したいのですが・・・ダメでしょうか? 料金は、少し高いかも?
素泊まり □ 2014年4月OPEN!東京・品川・渋谷・銀座・東京ドーム・・複数路線でアクセス最高!
■ 喫煙可 ■ シングル
広いお部屋で大満足でした、価格なりの価値はあったかと思います。ただ唯一、風呂の浴槽の流れが悪く、私が入ってから詰まったのか、元々詰まりかけていたのか分かりませんが、ゴミを取り除いたら無事に流れたので、ちょっとそこだけは気分がよくありませんでした。
近隣で仕事があった為、利用させて頂きました。アパホテルは数回利用してますが、本当に快適ですね。部屋は小さいですが、家具すべてのサイズが計算されていて、動線を邪魔しないから、小さく感じない。入ったときに、部屋着が入ってる場所がわかるように、少し引き出しを開けておく等、細かいところ気が利くなと驚きました。あまり良いこと書きすぎると嘘臭くなるので、少し気になったところを書くと、平均より宿泊料が少し高いこと、あと、壁紙が少し剥がれてた事ぐらいですかね。予算が合うならアパホテルは間違いないと思います。
立地:コンビニも近く、虎ノ門中心にも近く、とても便利な位置でした。 部屋:思ったよりは狭くなかったです。1人なら大丈夫。 風呂:狭さの割に洗面台が絶妙に使いやすかったので、設計がすごいんだと思います。 サービス:自動チェックインでしたが、スタッフの方に丁寧に教えてもらいました。荷物預かりもスムーズでした。 設備:コンセントの数も多く、不便さは感じませんでした。
シングル 全室禁煙新橋駅から徒歩圏内。都営三田線内幸町駅が最寄りになります。客室はスーツケースが置けるスペースがあるぐらいやや広めでした。ベッド周りにはコンセントは複数ありましたが、残念ながらUSBの差し込み口はありませんでした。オープンしたのが少し前なのかもしれません。朝にスーツケースを預けましたが、スタッフがテキパキと受け入れてくれました。近くにセブンイレブンがありました。新宿や赤坂よりも価格も安くて大手町あたりで仕事があるビジネスマンにはいいと思います。
シングル 全室禁煙久しぶりですが、3回目の宿泊です。新橋ガード下での飲食、タミヤショップと皇居ランが目的の私には、バッチリの立地で、サービスも大変気に入っています。また、利用したいですが、料金が高くなり過ぎているのが、難点です。
平日一泊、素泊まりで利用しました。 ホテル到着後、待つこともなくチェックインがスムーズで好印象でした。 部屋は、いつも通りのアパホテル、ビジネスホテルの部屋ですが、清潔で整っており、アメニティも必要十分でした。 無料WiFiの利用も分かりやすく、また速度も十分でした。 チェックアウトもスムーズで、すぐに出発できました。 何もかも円滑で滞りなく滞在してできました。 ビジネスホテルとして、備えておいて欲しい条件は全て合格点以上だったと思います。 個人的には、ベッドのマットレスはもうちょっと硬い方が好みですが、一泊なので特に支障はありませんでした。
大音楽堂でのライブのために宿泊。新橋駅から少し歩きますが苦にはならない距離です。コンビニも近くて便利!私はベッドや枕が合わなくてなかなか眠れないことがあるのですが、気持ちよくグッスリ眠れました!騒音なども気にならなかったです。
立地もよく綺麗で温泉もあり満足でした。飲み屋街からは少し離れているため、歩きますがさほどではありません。むしろ静かで治安がいいのでいいと思います。温泉も部屋も綺麗なので、衛生面を気にする人は良いと思います。
□ 禁煙室 □ ダブル11月22日に宿泊しました。前にも宿泊したことがあり、立地が良いのがこのホテルのいいところだと思います。飲食店など多数あり、ホテルの朝食を食べなくても十分朝食が食べられる店が近くにあったりする。ただし、今回残念だった点は、アパ直ではなく楽天トラベルから予約したことで、エポスゴールドカード支払いでの12時までのチェックアウト延長もなく残念だった。また、アパ直では旅行支援の予約がないが、楽天トラベルからは旅行支援の予約が取れることについて、何が違うか尋ねると、我々フロントの者には分からないという何とも不明瞭な説明だった。
新橋駅から7〜8分ほど歩いた場所にあり、大通り沿いではないので駅前に比べて周辺環境は静かでよかったです。 台風の中で滞在していましたがそれほど雨の音が気にならなかったので外の音の遮音性はしっかりしてるんじゃないかなと思います。 色んな場所のアパホテルさんを利用していますがこちらも安心クオリティで快適でした。
初めて利用しました。都心にありながらも部屋の広さは十分でした。東京観光するに辺り新橋駅が近くてレスポンスが良い。また、歩いていける所も皇居・国会議事堂・日比谷公園等もあり充実した観光が出来ました。朝食の味も量も満足です。
【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】豊富なお惣菜が美味しい!約40種類の和洋バイキング!
□ 禁煙室 □ デラックスツインビジネスホテルは数多く利用したが、今回のアパホテル新橋・虎ノ門が一番部屋のゼザインが良く綺麗だった。洗面所、風呂も新しく、ベットもダブルで快適。テレビが大きくBS放送が見れたのも助かった。 楽天さんの操業50周年記念キャンペーンで安く泊まれて感謝しています。
【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】新橋・内幸町・虎ノ門・虎ノ門ヒルズの4駅が利用可能!
□ 禁煙室 □ シングル部屋も、お風呂もとてもキレイで、気持ち良く寝る事が出来ました。カードキーを忘れて部屋から出てしまった時には、スタッフの方が迅速に駆けつけてくれたので、すぐに部屋に入る事が出来ました。また機会があったら、是非泊まりたいと思います。
【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
□禁煙室□シングル久しぶりにアパホテルさん利用しましたが、フロントの方に丁寧に対応して頂いてやっぱり安心して使えるなと思いました。 部屋は一人利用であれば特別狭くもないですしアメニティもこの価格帯であってもしっかりと不足無く揃っている点に感心しました。また利用したいと思います。
【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
□禁煙室□シングル2回目の利用です。仕事柄、朝が早いため朝食セットは諦めましたが、前回同様に快適に過ごせました。2回とも部屋の窓からは近隣ビルしか覗めずでしたが、ベッドも寝心地は最高です。しかし、加湿が無いのでエアコン付けたまま朝を迎えると喉が若干イガイガしました。タオルを濡らして干してもあまり効果出ず。また利用します。
■ 喫煙可 ■ シングル
虎ノ門病院への入院付き添いのため、連泊しました。新橋駅からは割と近め。コンビニも近くにあり便利。ただ、メイン通りから中に入るので、初日は、Google先生に頼ったのですが、先生もグルグル迷ってました。 夜は、とても静かで良かったです。 初日の女性スタッフさんは笑顔なく、 APAカードあるならだして!的で高圧的でした。2日目のエコ清掃後、浴衣がなく対応して下さった若い女性スタッフさんは、丁寧にお詫びとゆっくりお休みくださいませ。と一言あり感心しました。
新橋駅から少し歩きますが、大通りから一歩入った場所だから夜は静かだしコンビニも至近距離にあるので立地は悪くないと思いました。お正月休みに安く泊まれたので選びましたが、普段はカプセルが多いのでプライバシーがあるだけでも助かりました。一人でほぼ寝るだけだったので広さも設備も問題ありませんでした。ただ、入室してすぐトイレに入ったところ便器の中と浴槽に前の宿泊者か清掃員の方の髪の毛が落ちていて気分が悪かったです…改善は容易なミスだと思うので注意していただくとして、総合的にはまたおトクに泊まれる機会があれば利用したいと思いました。
風呂については、明らかに普通なのでそのように評価しただけで、どちらかといえば、良いとも悪いとも評価できないという評価です。設備等についてはシティホテル並みに充実していたので最高評価としました。食事については言うまでもなく同ランクで比較してのことです。好立地なのでまた泊まりたいと思います。
【朝食バイキング付】1日の始まりは朝食から!活力つけて観光・ビジネスへGO☆
■ 喫煙可 ■ シングル
繁華街からやや離れていますが駅からの距離はそう遠くありません。セブンイレブンから近いのも良いです。一緒のホテルに泊まった人がかなり迷ったと聞きました。たしかに路地裏でわかりにくい立地でした。比較的小さなホテルでエレベーターも一台。合理的に作られています。チェックインチェックアウトは時間を考えた方がいいでしょう。部屋は狭いが素泊まり等では十分。浴室はまあまあ広いが浴槽は狭く体が大きい人は不満に思うかもしれません。コンセントは机に1つ、ベッドに1つ。充電とパソコンと考えると十分です。朝食はバイキングで普通でした。
□ 禁煙室 □ シングル