紀州みなべ温泉 料理宿 朝日楼 クチコミ・感想・情報

紀州みなべ温泉 料理宿 朝日楼

紀州みなべ温泉 料理宿 朝日楼のクチコミ・お客さまの声

masahiko9630さんの 紀州みなべ温泉 料理宿 朝日楼 のクチコミ

masahiko9630さん [60代/男性] 2022年07月17日 00:51:47

最安値とはいえ、夜も朝もとても美味しいとは言えない料理でした。
    毎月一回みなべに泊まりますが、リピートは無い
    次回から国民宿舎にします

2022年07月
    ■海鮮御膳■当館最安値!お手軽御膳♪
    【3階 改装前 喫煙エリア ビジネス セミダブル】

投稿者さん 2022年08月03日 18:53:14

8月1日に泊まりました。
    冷蔵庫は壊れてて理由が保温機なので。冷たくなりません。と言われました!
    それなら冷蔵庫ありと書くな!と思いました。
    そして部屋も髪の毛や埃が多く綺麗ではなかったのが欠点です。

2022年08月
    【楽天トラベルセール】■1泊朝食[期間限定]■~「美味しい♪」で始まる朝~
    【4~7階 禁煙エリア 和モダン ツイン】

ちゃーさんまるさんの 紀州みなべ温泉 料理宿 朝日楼 のクチコミ

ちゃーさんまるさん [30代/女性] 2022年08月01日 12:37:11

初めての利用です。
    大人→2人、小6→1人、年中→1人、1歳→1人、家族5人で宿泊。
    まず部屋に入ると
    エアコンが付いておらず、
    めちゃくちゃ暑くて
    とても不快な思いをしました…
    暑くて部屋にいることもできず、
    すぐにお風呂へ行きました。
    お風呂後、夕飯を食べに移動。
    ご飯はおいしくて大満足!
    ボリュームもありました!
    しかし、水がこない…
    刺身の醤油が無くなり頼んだけど
    なかなかこない…
    グラタン皿を運んできた際
    「熱くなってます」
    の一言がなく、
    息子が火傷をするところでした…
    接客が残念です…
    ご飯は美味しいのに
    もったいないと思いました。

チェックアウト時、料金を見て驚きました。幼児料金が2になっていました…1歳の子どもだったので『ご飯なし・布団なし』で予約したのに…
    「これ、違います」とこちらが伝えなければ多めに支払うところで最後に嫌な思いをして帰りました。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】【基本会席】 厳選された紀州の旨い 『新鮮食材』 を堪能♪
    【4~7階 禁煙エリア 和モダン オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年07月31日 11:12:57

かなり古いです。
    テレビも小さく特別次も泊まりたい理由はありません。

2022年07月
    【QUOカード1,000円付☆ポイント4倍☆素泊まり】ビジネスマン応援!天然温泉大浴場♪
    【3階 改装前 喫煙エリア ビジネス ツイン】

投稿者さん 2022年07月27日 04:04:46

料理旅館にしては、味付けも見た目も普通。料理旅館としては超お粗末と言う感じ。初めての利用なので、スタンダードで予約しましたが、簡単なものだけで、手が込んでそうなものなし。朝食も、ご飯と味噌汁以外は、初めからテーブルに置いてあり、カバーもされてないので、不衛生。玉子も温泉卵のみ、焼き物無し。お茶なども置かれておらず。朝も夜も飲み物を注文しなければ、お茶も出てこない。熱いお茶を頼んだが、熱くも冷たくもない、常温が一杯出された。温泉は良いが、ツボ風呂を楽しみにしてたのに、入れ替え制度だったようで、結局、夜も朝もツボ風呂入れず。せめて、宿泊中、1回は入れる様に、時間の入れ替え制度にしてほしかった。脱衣場は、ドライヤー以外は、くしも含めアメニティは、何もありません。でも、ちょっと高めの食事付き、温泉付きのビジネスホテルだったら納得だけど、温泉料理旅館と言う名前に期待し過ぎました。皆さん、全て事実です。参考にして下さい。旅館側も、料理の件はそれぞれ好みがあるので、私に合わなかっただけで、仕方ありませんが、お風呂の件は、検討した方がいいと思います。お世話になりました。

【4~7階 禁煙エリア 和モダン ツイン】