紀州みなべ温泉 料理宿 朝日楼 クチコミ・感想・情報

紀州みなべ温泉 料理宿 朝日楼

紀州みなべ温泉 料理宿 朝日楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 09:20:51

プランは最低、クエ、熊野牛は昼間調理したもので、夜まで放置したようで量も少なくあまり美味しくなかった。イセエビも1/4身の酢の物は、一旦食べた後の釜めし炊き上がりと同時刻来ました。ふぐなど見当たりません。また、朝食も茶色系で色彩悪く、海の宿なのに、魚系ひものなど全く無く、どこが料理旅館か疑うばかりです。日曜日で費用も高額のなか、2日前に急きょ予約しましたが、あとからじっくりYOUCUBEや口コミを見ると全く最低で、こんな評価は見たことが無く、非常に残念どころか悔しくて、楽天利用ではじめての衝撃です。次回から一休さんを利用します。お金の半分と時間を返して欲しいと思います。楽天登録抹消してください。サービスも最低、16:00 チェックINで15:20分ごろ到着しましたが、玄関は閉められロビーにも入れません。なかにひとがいて、待ってる事が分かっているのに全く対応しません。他にも建屋や風呂など、写真の撮り方が良いのか実物最低でした。いいところがありません。おしぼり、醤油爪楊枝など言わないとくれません。なさけないです。

2021年09月
    【秋冬旅セール】【紀州4大美味会席】 「紀州の魅食」ぜ~んぶ堪能☆ クエ・伊勢えび・ふぐ・熊野牛
    【3階 喫煙エリア[訳あり] ビジネス ツイン】

めだまかすみさんの 紀州みなべ温泉 料理宿 朝日楼 のクチコミ

めだまかすみさん [50代/女性] 2021年09月20日 12:30:03

星の数は、全くの嘘です。
    食事はその中でも最悪最低。
    写真はいったいなんなのか、詐欺にあったのが、実感です。
    二度と行かないどころか、思い出したくありません。

2021年09月
    【紀州4大美味会席】 「紀州の魅食」ぜ~んぶ堪能☆ —クエ・伊勢えび・ふぐ・熊野牛・—
    【3階 喫煙エリア[訳あり] ビジネス ツイン】

投稿者さん 2021年08月22日 03:51:44

部屋は、ビジネスホテル。料理は、基本懐石だったが懐石か?って感じで定食を食べているみたいでした。
    懐石の内容を訪ねるとチンプンカンプンなへんじで、(夏秋旅せーる)なのでこの料理で仕方がないって感じの事をいわれて、気分が悪かった。楽天トラベルでみた写真とは全くちがって、詐欺にあったみたいでした。二度といくことはないです。

【夏秋旅セール】【基本会席】 厳選された 『新鮮食材』 を堪能♪ 「紀州の旨い」は、ここから始まる

投稿者さん 2021年08月11日 20:47:46

最初の受付から愛想がなく、何を言ってるのかわからない。
    料理は、ロビーで食べるスタイルでしたが、スタッフが何を持ってきたか把握しておらず、なんの料理が来たか聞かれる始末、料理人がバタバタしててなど言い訳をする。大勢人がいる中で残したものをこれ食べないのか?と聞かれすみません苦手なのでと言ってもさらに押してくる。デザートに常温のスイカとメロン
    部屋のユニットバスには前の人が使ったバスマット。
    その他いろいろありました。
    2度と利用したくありません。
    楽天トラベルでの評価が良いのも楽天トラベル自体の信用が下がると思います。

★グルメ必見★【熊野牛付会席】 “おくちでとろける” 和牛堪能! —さらに♪メインはお好みで☆—

投稿者さん 2021年08月10日 08:21:17

まず民宿だと思ったほうがいいです。ホテルのサービスは受けれません。風呂は電源を入れるのを忘れてたとかで水風呂に入らされみなさん怒ってました。電源を入れてないってことは水質管理もしてないんではないでしょうか?
    全体的に写真詐欺です。料理も素人丸出しの料理です。
    風呂場にゴミ箱すらなく歯ブラシなど散乱してました。
    とにかく民宿を大きくした感じと思ってください。
    布団は最初から敷いてあり、到着後布団の上でくつろぐ形です。
    お茶の用意すらありません。
    風呂場の給水機はもちろん電源が入っておらずぬるい水が出ます。
    当然メンテナンスなんてしていないので飲まないようにしてください。
    とにかくなぜ高評価の人がいるのか不思議なレベルの宿です

【楽天スーパーSALE】10%OFF【紀州4大美味会席】クエ・伊勢えび・ふぐ・熊野牛ぜんぶ堪能
    【4~7階 禁煙エリア 和モダン デラックスツイン】

投稿者さん 2021年07月25日 09:23:23

7/22に宿泊
    温泉について
    大浴場が狭い、洗い場が3つ、髪乾かす場所が2つ、女性2グループが同時に入ると誰かが洗い場を使えません。部屋にはドライヤーが無かったので、大浴場で乾かすしか無かったです。
    大浴場の排水が弱く3センチくらい水が溜まっている、シャワーの水圧も片方が使うと弱くなる
    23:15より5分過ぎてしまい大浴場出たらすでに廊下の電気が全て消えていたのは衝撃でした。
    自動でoff設定にしてるのかな?

食事について
    味は美味しかった、そこだけ良かったです。
    最初から、デザートのスイカがテーブルに並べてある。
    ある程度食べた中盤に酢の物が出て来て、メインいただいてから茶碗蒸しと蒸し焼きが出てきました。
    お品書きが手元に無い

お部屋について
    部屋のトイレに蓋が無い
    壁が薄く、朝静かな時間では隣の声や音が響きます。

接客について
    連休利用で宿泊客が多いのか、スタッフがバタバタしていて落ち着きませんでした。
    連携が取れてないように見えました。
    部屋に案内される時にも、荷物を持ちますなどの気遣いや言葉が無く残念に感じました。
    楽天セールでかなり安い値段だった為色々諦めがつきましたが、正規料金利用であれば呆れてしまう宿です。旅館と言うよりビジネスホテルで料理は少し美味しいかな?くらいの宿です。
    丁寧で落ち着く宿に泊まりたいならオススメできません。