紀州みなべ温泉 料理宿 朝日楼 クチコミ・感想・情報

紀州みなべ温泉 料理宿 朝日楼

紀州みなべ温泉 料理宿 朝日楼のクチコミ・お客さまの声

sannkaku2002さんの 紀州みなべ温泉 料理宿 朝日楼 のクチコミ

sannkaku2002さん [60代/男性] 2022年05月07日 16:50:01

料理は美味しく、食べきれない程量も多かったです。温泉も心地よかったです。タオルが風呂用以外無かったことは残念でした。部屋ももう少し広いと良かったですね。

【紀州4大美味会席】 「紀州の魅食」ぜ~んぶ堪能☆ —クエ・伊勢えび・ふぐ・熊野牛・—
    【4~7階 禁煙エリア 和モダン ツイン】

投稿者さん 2022年04月22日 17:45:49

2名での宿泊でしたが、朝食のおかずが1人はしらす、もう1人はじゃこでした。
    同じテーブルでなぜ違うおかずなのか不思議です。
    夕食は品数多く、おいしくいただきましたが、お漬物、汁ものがありませんでした。
    いろんなところに泊まりましたが、お漬物、汁ものがないのは初めてです。

【4~7階 禁煙エリア 和モダン オーシャンビュー】

プレジデントベアーさんの 紀州みなべ温泉 料理宿 朝日楼 のクチコミ

プレジデントベアーさん [40代/男性] 2022年04月21日 09:06:26

海の幸がとても安くて美味しいかった
    ふぐは残念でした
    温泉は素晴らしく見晴らしもよく
    ゆっくり出来ました

【4~7階 禁煙エリア 和モダン ダブル】

投稿者さん 2022年04月15日 20:10:56

夜、パソコンを使えるサービス等が有れば嬉しいです。

【平日限定】 ■素泊まり■ 紀州の名湯だけは譲れない!
    【4~7階 禁煙エリア 和モダン ダブル】

投稿者さん 2022年03月25日 18:24:05

立地としては、南紀白浜から30分の所なのにリーズナブルな料金なので、料理は、期待していなかったのですが大変美味しく満足でした。また、ホテルの皆さんの対応が良く和歌山に行く時は、利用したいホテルになりました。有り難うございました。

8486さんの 紀州みなべ温泉 料理宿 朝日楼 のクチコミ

8486さん [60代/男性] 2022年03月10日 13:15:10

今回は夫婦でゴルフ旅行の宿泊として初めて利用させていただきました。
    温泉旅館の風情や見どころなく、一見ビジネスホテルの感じすらして、イメージと違ったのでチョット不安に駆られましたが、明治から続いているだけあって、夕食の紀州4大美味会席口コミに書いてあった通り、本当に美味しく満足しました。量も見た目以上にありました。朝食も品数が多くとても美味しかったです。
    温泉はまったりした肌感で美肌になった感があります。大浴場は勿論部屋のユニットバスでも温泉が楽しめたのは良かったです。大浴場を出たところの休憩処のマッサージチェアーは無料でかなり上質のモミ、タタキ、ストレッチなど多機能で疲れが癒されます。また機会があればりようさせていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月05日 20:15:55

バイク置き場所まで誘導していただきありがとうございました。

食事もおいしかったです。

コスパ最高でした!

また、利用します。

【基本会席】 厳選された 『新鮮食材』 を堪能♪ —「紀州の旨い」は、ここから始まる—三世代オススメ
    【3階 喫煙エリア[訳あり] ビジネス ツイン】