紀州みなべ温泉 料理宿 朝日楼 クチコミ・感想・情報

紀州みなべ温泉 料理宿 朝日楼

紀州みなべ温泉 料理宿 朝日楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月11日 18:59:01

なかなか独特なお宿でした!
    旅館の方は親切というか元気いっぱいというか...とにかく頑張っている気持ちは伝わりました。
    設備(お部屋)は、残念なことにルームキーを抜くと冷蔵庫やクーラーが完全に切れてしまう仕様なので真夏の暑い日は大変でした。
    特に冷蔵庫は冷やしておいてもらえると助かります。壁が薄いのか隣の声は丸聞こえでした。
    食事は、創作料理でした。お忙しかったみたいで配膳が追いついてなくまだ途中でデザートが到着して普通に笑ってしまいました。ご愛嬌だと笑って受け止められる方なら大丈夫ですがそうじゃない方にはあまり向いていないかもしれません。
    お風呂は、すごく気持ち良かったです。絡むようなねっとりとした温泉で最高のお風呂でした。洗い場は3ヶ所しかない為、他のグループの人達と重ならないようにした方が良いかと思います。
    駐車場はめちゃくちゃ狭いです。
    大きいハイルーフタイプだとキツイかもしれないです。
    良かった点は、お宿の方達がもてなそうという気持ちが伝わってきたのは良かったです。
    あと、お風呂は本当に凄く良かった。
    残念な点は、清掃の方が普通に駐車場で座り込んでタバコ吸っていて明らかに客だと分かっていても何も声はかけず何なら車停めようとしているのに動かない、うっとうしそうな感じを出されて困りました(笑)
    総評は、今まで日本各地の色々な旅館へ泊まってきましたが、その中でもかなり香ばしい味のあるお宿です。ある程度の不手際があった際に笑って流せる人は良いと思いますが、完璧なおもてなしを求めている方には絶対に向いていないです。

【基本会席】 厳選された 『新鮮食材』 を堪能♪ —「紀州の旨い」は、ここから始まる—三世代オススメ
    【3階 喫煙エリア[訳あり] ビジネス ツイン】

投稿者さん 2021年08月03日 17:25:51

温泉のお湯がとても気に入りました。
    客室からの景色も綺麗でゆっくりできました。

【紀州4大美味会席】 「紀州の魅食」ぜ~んぶ堪能☆ —クエ・伊勢えび・ふぐ・熊野牛・—
    【4~7階 禁煙エリア 和モダン ツイン】

投稿者さん 2021年07月29日 13:37:33

温泉にゆったりと浸かる事ができました。癒されました。

【夏旅セール】■1泊朝食[期間限定]■~「美味しい♪」で始まる朝~
    【4~7階 禁煙エリア 和モダン ダブル】

投稿者さん 2021年07月29日 13:35:37

配膳型の朝食が美味しいです。

■1泊朝食[期間限定]■~「美味しい♪」で始まる朝~
    【4~7階 禁煙エリア 和モダン ダブル】