温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 クチコミ・感想・情報

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月08日 02:11:53

9/2~3に宿泊いたしました。
70代の母と叔母が、雨が降っていた為に予定より1時間も早くホテルに立ち寄りました。フロントの方が嫌な顔もせずに、梨とお茶を用意してロビーで待たせてくれました。
しかも時間より早く部屋を用意してくださり、荷物を置いて寛ぐことが出来て、大変喜んでおりました。ありがとうございます。

お料理も品数が多くて、大変美味しくいただきました。
また近いうちに伺いたいと思います。
あまりの嬉しさに、友人にも旅館での様子を自慢しました!

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年09月22日 19:33:09

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
皆様、ご満足して頂けたご様子、大変嬉しく思っております。

当館ではチェックイン時、蔵王町の特産品である梨を使って おもてなし を実施しております。
蔵王の梨のお味はいかがでしたでしょうか?お口に合いましたでしょうか?

お食事の件につきましてもお褒めの御言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
今回、お客様がご利用頂きました宿泊プランの他にも、ご夕食をメインとした宿泊プランも各種ございます。
個人的には、人気料理TOP3プランがおススメです!

もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

≪最安値チャレンジ≫バーデン秋の大感謝プラン
【東館和室 8+6畳+広縁(コンドミニアム )】

投稿者さん 2018年09月05日 17:21:52

8月30日に宿泊しました。湯治場として利用もされるようで周りの雰囲気もよかったです。温泉は肌がすべすべになるお湯で、周りに緑もありリラックスできました。食事も種類が多くボリュームもあり大変満足できました。自宅が遠いので実現は困難ですが2,3泊してゆっくり過ごしたいと思いました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年09月22日 19:20:13

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
お客様も実感して頂きました通り、源泉の泉質は遠刈田温泉唯一の炭酸水素塩泉で、お肌の老廃物を乳化する作用がある事から、
美肌の湯と称されて、特に女性の方々へ大変好評を頂いております。

お食事につきましても、自家製の湯葉や豆乳、豆腐を県南産の旬の食材とともに、素材本来の味をご堪能して頂けるよう、ほぼ毎月メニューの変更を行っております。
これからのシーズンですと、茸や里芋、梨やリンゴなど、秋の味覚が盛りだくさんで、売店でも好評販売中です。

もし、また機会がございましたら是非、遠刈田へ、バーデン家壮鳳へ遊びにお越し下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆旨いもん目白押し☆鮑にチーズフォンデュに牛タンパイまで!人気料理TOP3食べつくしプラン

カク&チャロさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

カク&チャロさん [60代/男性] 2018年09月04日 19:06:01

会社関係の中年男5人で利用しました。
所定より早めのチェックインでしたが、快く承諾いただき、広い部屋だったので座卓を追加でいれてもらい全員で打ち合わせをすることができました。
夕食は質量ともに全員大満足!!  加えてベテラン(ちょっと年配)の担当の男性の洒脱な案内がさらに料理とお酒をおいしくしてくれました。
また、翌朝のビュッフェスタイルの食事では、これまたベテラン(ちょっと年配)の女性のスタッフの方が、なぜか気づいて私がとりわすれてたスプーンをさりげなくテーブルに届けてくれたのです!
ちょっとしたことがとてもうれしい ということを会得されてるスタッフの方々が頑張っている宿はまちがいなくお客様に支持されますね。
おすすめでーす!!!!

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年09月21日 22:32:00

この度当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
ご宿泊当日の天候や交通状況等により、なかなかご予定通りにはいかないのも旅行の醍醐味です。
当館ではご連絡頂いたご到着時間よりも1時間、早めにお部屋のご準備を整える事を心がけております。
少しでも長く、ゆったりとした時間をお過ごし頂きたい、、、そう思っております。

更にはご夕食時、ご朝食時のスタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴し、早速本人達へお伝えさせて頂きましたところ、
大変喜んでおりました。ありがとうございます。

今回お客様がおっしゃって下さったお言葉が、我々スタッフにとってとてもやりがいの感じる、大変あたたかいお言葉となります。
これからの宮城蔵王遠刈田は秋の紅葉シーズンに入り、1年でもっとも街が賑わう時期となります。
秋の味覚も満載で、蔵王の梨や里芋は宮城を代表する特産品です。
当館でも秋から冬のお食事メニューにも取り入れ、旬の味覚もご堪能頂けるよう、各種サービスに力を入れて参ります。

この度は非常にあたたかいご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月29日 17:48:46

家族旅行で利用しました。
色々な方のコメントで「食事美味しい、量多い」とありましたが、まさに。
とても美味しいので普段は少食な中学の娘もほぼ完食してびっくりしました。
お風呂はサウナが自分がミストサウナだったのが残念でしたが温泉自体はいい湯でした。
近くにスキー場もあるみたいなので冬場にまた行きたいなと思いました。
何はともあれまずは食事!という人にはお勧めですよ。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年09月21日 21:44:42

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お食事の面では大変ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館では、定期的にお料理のメニューを変更し、節の物を随時取り入れ、自家製ゆばや豆乳、豆腐といった食材を織り交ぜながらのお品書きを構成しております。

これからの季節、秋~冬にかけては仙台黒毛和牛と自家製生ゆばのしゃぶしゃぶなどもメインの一つとして考えております。
また、宮城蔵王の紅葉といいますと1年で最もハイシーズンとなり、街中が各種イベントで盛りだくさんです。
お客様もご存じの様ですが、当館から30分以内の場所にはスキー場が3か所もあり、ウインタースポーツも楽しめると思いますので、
もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【指定日予約がお得!】空いてたらラッキー!日付け指定で格安で宿泊プラン♪美と健康の宿で天然温泉を満喫
【本館和洋室(和室+ツインベッドルーム)】

ritsu4412さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ritsu4412さん [40代/女性] 2018年08月25日 21:36:52

お部屋も広く、食事も食べられないくらいの量で大変満足でした。エステも気持ちよかったです。ありがとうございました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年09月06日 18:12:33

この度は当館をご利用下さい誠にありがとうございました。
お食事の件、エステの件でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

エステを担当させて頂いておりますのは、実は女将でございまして、本人へ伝えましたところ
大変喜んでおりました。感謝のお言葉、誠にありがとうございました。

お食事も季節ごとにメニューの変更を随時行っており、次回Pお越しの際には、またご満足指定頂けると思いますので、是非機会がございましたらお立ちより下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大50%OFF 地場野菜のチーズフォンデュ&黒毛和牛しゃぶしゃぶ付!

モロテブさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

モロテブさん [50代/男性] 2018年08月20日 21:26:19

5月に続き2回目の利用です。とにかく料理が美味しい宿です。また利用したいと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年09月06日 17:06:35

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
今回で2回目の御利用との事、またご利用頂き、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きましたお食事の件ですが、当館ではほぼ1ヵ月ごとに内容を変更させて頂き、
県南産の旬の食材にこだわったメニュー構成を行っております。
四季の移り変わりとともに、メイン料理から小鉢の内容まで変更しております。

もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆和洋室でゆったり寛ぐ☆トク割プラン♪
【本館和洋室(和室+ツインベッドルーム)】

モロテブさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

モロテブさん [50代/男性] 2018年06月04日 19:16:04

部屋も広く、温泉もいいが、とにかく料理が絶品。また蔵王へ行った際には利用したいと思います。最高の宿です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年06月10日 19:28:08

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
お客様には大変ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も引き続き、当館を御利用頂く全てのお客様へご満足頂けるよう、常にお客様の立場に立って物事を考え、行動し、努力を重ねて参ります。

【西館和室 10+4.5畳+掘りごたつ付】

サイヤ人2601さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

サイヤ人2601さん [40代/男性] 2018年05月28日 16:14:33

5/26に一泊させて頂きました。サービス満点で食事も大変美味しく量も多くて全て食べ切れませんでした。残してすいませんでした。子供達はじゃんけんスタンプラリーが大変気に入って楽しんでいました。来年も伺いたいと思いました。子供達がうるさくてすいませんでした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年05月30日 16:41:22

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
今回はお子様にもお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お子様向けイベントとしてじゃんけんスタンプラリーを実施しておりますが、
今年の夏より、新たな企画を検討中でございます。
しかも1つではなく、大人も一緒に楽しめるイベントとなっております。
詳しい内容はまだ秘密となっておりますが、近日中にSNS等で公開致します!
是非ご覧頂き、また機会がございましたら是非、お越し頂ければと思います。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【キッズ大歓迎!】懐かしのお菓子舟盛り☆じゃんけん勝負で景品GET♪ファミリーで温泉満喫プラン

ちぃ4420さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ちぃ4420さん [30代/女性] 2018年03月25日 17:59:43

料理の数と量が豊富で大満足でした。メインのお食事も美味しかったのですが、それ以外にも特に豆腐・湯葉・豆乳などの大豆食品を使ったが美味しかったです。
温泉はお肌がスベスベになりました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年04月06日 18:14:32

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
大変ご満足頂けたご様子、本当に多くのお褒めのお言も頂戴でき、スタッフ一同、嬉しく思っております。

今回ご準備させて頂きました豆腐・湯葉・豆乳は、全て当館で手づくりでご提供しております。
通常の豆腐等とは異なり、大豆本来の味を極限まで追求した一品となっております。
その為、市販品と比べるととても濃厚に仕上げております。

今後も自家製豆腐や湯葉などを取り入れた新メニューも、季節ごとにお楽しみ頂けるかと思いますので、
また、機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2018年03月16日 00:07:30

通常料金からは考えられないお得な金額で利用させて頂きました。

・部屋は2人には十分すぎる広さでゆったりと過ごす事が出来ました。
お着き菓子にクリームチーズはポイント高すぎです!お店で買うと500円位しますからね。
・温泉は宿泊当日大荒れ(強風)の為、長湯する事が出来なかったので、次回に期待したいと思います。
・料理に関しては他の方の評価通りで大満足です。
値段が値段だけにあまり期待してはいなかったのですが、温かいものは温かく、冷たいものは冷たくお腹一杯食べる事が出来ました。又、給仕してくださった方も、一言一言添えて下さり朝夕食共に人の手でしっかりつくられていてとても良かったです。
・サービスに関してはお狩場の方もそうですし、フロントやすれ違う方皆さん親切でした。
総合で大満足な旅館でした。わいわいがやがやするような旅館ではなく、大切な人や家族とゆっくり過ごすにはオススメです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年03月18日 19:24:50

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

なかなかこのような価格帯でご提供する事は、通年では難しいですが、日頃の感謝の意味を込め、今後もこのような機会があればお客様へ還元していこうと思っております。

お食事についても地物の旬の味覚を随時取り入れ、素材の味をお楽しみ頂けるよう日々試行錯誤しております。
丁度本日より、メイン料理が黒豚のセイロ蒸しへ変更になり、県南産の旬野菜とともにお召し上がり頂いております。

今後も引き続き、当館をご利用頂く全てのお客様へご満足頂けて、尚且つ、またお越し頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りたいと思っておりますので、

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】スペシャルプラン☆みやぎ蔵王の旬☆まるごと食べ尽くしプラン
【西館和室 10+4.5畳+掘りごたつ付】

投稿者さん 2018年03月14日 15:00:11

先ず、この度はこのような企画を用意していただきありがとうございます。温泉は炭酸水素泉でとても温まり暖房いらずでした。、食事は季節を先取りした地産地消の豊富な食材を使ったもので、残すものが無い程美味しいかったです。夕食の蕎麦の実湯葉包みは絶品でした。朝食はバイキングですが、丁寧に作った惣菜で品数も多く満足でした。部屋の掃除も行き届き、アメニティもいたれ尽くせりです。スタッフの皆さんの接客も洗練されて素晴らしかったです。山田調理長、いつも美味しい料理を提供していただきありがとうございます。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年03月18日 19:39:25

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
当館では今回の企画(楽天スーパーセール)は初参画でして、ご利用下さったお客様からのお声が非常に気になっておりました。
しかしながら、お客様のような非常にあたたかいお褒めのお言葉を頂戴できた事、本当に嬉しく思っております。

お食事の面では自家製の湯葉をお気に召されたご様子。
早速、調理長へ伝えたところ、今まで見せた事のない、満面の笑みを浮かべておりました。

今後は今以上に努力を重ね、一人でも多くのお客様へご満足して頂き、「また来たい!」と言って頂ける旅館を目指して参ります。
もしまた機会がございましたら、是非とも当館へお立ち寄り頂ければと思っております。

この度はご投稿頂き、本当にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆人気メニュー総選挙☆NEW!TOP3食べ尽くしプラン♪

投稿者さん 2018年02月24日 15:01:04

今回は家族の誕生日を祝うために利用させていただきました。フロントでそのことを伝えると、食事の時に記念写真のサービスをしていただきました。食事ではとにかく満足の一言です。料理の見た目から、味まで最高だと思いました。山田調理長さんのセンスの良さが伝わるものでした。また、夜に急に子供が熱を出したましたが、体温計や冷えピタを持ってきていただき、翌日も気遣いの言葉をいただきまして、ほんとにありがとうございました。おかげさまで、熱も下がり朝食もいただくことができました。従業員の方皆様が笑顔で接客してくださり、とても雰囲気が良いと感じました。また、館内至るところに花が飾ってあり、いい気分で過ごすことができました。私自身は今回の利用が3度目になります。プランは違っても、サービスや対応の質が下がることなく、大変満足のいく時間を過ごすことができます。この度も、とても良い記念日にすることができました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年03月04日 18:54:33

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
寒さも緩んでまいりまして春を感じる事が多くなってきております。

お子様に大事がなくて本当によかったです。

いつお越しいただいてもご満足いただけるように
従業員一同がんばってまいります。
是非又当館にお越しくださいませ。
御投稿ありがとうございました。

バーデン家 壮鳳 菊地

☆山田調理長 厳選三品☆“冬の蔵王 思い出膳”プラン

投稿者さん 2018年01月12日 21:22:10

連休に宿泊しました。
お部屋もとても広く、アメニティも揃っていました。
夜のお食事が全てとてもおいしく、同行者はこんなにおいしい和食は初めてだ!と感動していました。
朝もおいしかったです。
到着が遅かったのに、皆さん笑顔で迎えてくださいました。
自分のせいなのですが、夜遅くまで起きていたため、朝風呂に行けず、おなかもいっぱいで、朝ごはんも少ししか食べられなかったのが残念でした。おいしいお米も食べたかったのに、デニッシュもあまりにもおいしくてそちらにしてしまいました。
あと、売店で果物を買おうと思って忘れていたことも残念。
1日こちらの宿にこもっていても楽しそうです。
大特価ということでしたので、何か不都合があるのかなと思いましたが、全く何もなく大満足です!
またぜひお伺いできたらと思います!

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年01月25日 16:26:07

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様から大変嬉しいお言葉を多数頂戴し、スタッフ一同非常に嬉しい限りです。

お食事の件でもご満足頂けたご様子。
当館がご用意するお食事は、季節の旬をふんだんに取り入れ、素材本来の味をお楽しみ頂けるよう、丹精込めてご準備させて頂いております。
その気持ちが今回はお客様へ伝わったご様子で、調理長をはじめとしたスタッフも大変喜んでおります。

売店の果物やお野菜も、実は社長自らが市場へ毎朝買い付けに行き、お客様へご提供しております品でございます。
今回はご利用がなかったようですが、次回は是非、売店もご利用下さいませ。

今後も日々の努力を忘れず、常にお客様を第一に考え、ご利用頂く全てのお客様へご満足頂けるよう努めて参ります。
もしまた、機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆今までにない大特価!!☆直近&指定日限定!スーパーセールプラン♪

投稿者さん 2017年12月28日 14:56:19

とにかく食事が美味しかったです!
夕食も、すべてが美味しくて、お腹いっぱいでした。
食べきれない事を想定していたようで、「最後のご飯をおにぎりに出来ますよ」と、最初に声を掛けてくれる心遣いも良かったです。
朝食のバイキングも、すべて手が込んでて美味しかったです。
大満足でした。
また行きたいです!

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年01月16日 16:30:04

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。

「とにかく食事が美味しかった!」

お料理をメインとしている当館にとって、この一言が日々の原動力となっております!
また、スタッフの心遣いも気にかけて下さり、重ねて御礼申し上げます。
このようなお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今度、当館を御利用頂く全てのお客様へご満足頂けるよう、努力を重ねて参ります!
次回お越しになる際には、きっと今回を超える満足度にご期待下さい!

【東館 洋室(ツイン コンドミニアム)】

投稿者さん 2017年12月07日 17:23:59

初めて利用させていただきました。
食事に大変満足しました。
お風呂も気持ちよく入ることができました。
皆さん丁寧にお仕事されているように感じました。
今度は主人と二人で、のんびりゆっくりしに来たいです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2017年12月10日 12:16:43

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
お食事に大変ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回御利用頂きました宿泊プランに関しましては、ご夕食をメインとしたプラン構成となっており、
季節によってメイン3品を随時変更しております。

次回は是非ご主人とご一緒に、ゆったりとした時間をお過ごしにいらして下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆山田調理長 厳選三品☆“夏の蔵王 思い出膳”プラン
【西館和室 角部屋 14畳 空気清浄機付】

投稿者さん 2017年10月28日 15:55:30

20年程前に仙台に住んでいた時によく同僚とお風呂に入りに行ってました。その後一度泊まりましたが、久しぶりに母を連れての宿泊です。部屋は広くはないですが清潔感があって落ち着けました。夕食は少し贅沢なプランを選んだので質量共に大満足でした。朝食バイキングも種類があってお腹いっぱいになりました。お風呂もやわらかいお湯で少し暗い照明が雰囲気満点です。実は前日に秋保の超有名店にも宿泊しましたが、こちらの宿の接客や制服の気取らない感じが自分に合ってくつろげました。また機会があれば宿泊したいと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2017年11月17日 15:20:34

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行に当館を御指定頂けた事、まずは感謝申し上げます。
客室、お食事会場、及び内容やスタッフについて数々のお褒めのお言葉も頂戴でき、
何よりお客様がご満足頂けたご様子でしたので、大変嬉しく思っております。

今後も季節ごとに料理内容の変更や各種サービス面での強化、また各種イベントの実施など
色々と催しも考えております。
機会がございましたら是非、またご家族皆様でご来館下さい。

☆山田調理長 厳選三品☆“秋の蔵王 思い出膳”プラン
【東館 洋室(ツイン コンドミニアム)】

なな5152さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

なな5152さん [40代/女性] 2017年05月23日 21:44:22

友人と二人で利用いたしましたが先日は大変お世話になりました。
食事もとても美味しく頂きました。
友人が少し体調を崩してしまい食事も残してしまいましたが、食べきれなかったごはんもおにぎりにしていただきありがたかったです。(その後回復した友人が美味しくいただきましたので)
お風呂もお部屋もとても素敵で、今度はぜひ家族と利用したいです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2017年07月04日 15:02:41

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご友人の方の体調も回復し、お食事もお召し上がりになられたようで、担当スタッフも一安心しておりました。

今後、ファミリーや三世代向けのプランや各種アメニティ等を今まで以上に充実したものにする為の視察やミーティングを随時実施しております。
もし、また機会がございましたら、今度はご家族皆様でお越し頂ければと思います。

☆山田調理長 厳選三品☆“春の蔵王 思い出膳”プラン
【西館洋室 禁煙(ツインベッド 空気清浄機付)】

投稿者さん 2017年04月22日 20:53:00

白石川の桜を見に出かける為に一泊しました。朝は部屋からは蔵王の冠雪も望め、遠刈田温泉街をブラブラと。寛げる一日をありがとうございました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2017年05月04日 20:05:45

この度は当館をごご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回のご旅行では、蔵王の雄大な自然を満喫頂けたようで、大変嬉しく思っております。
これからの行楽シーズンでは、松川にかかる鯉のぼりや温泉街での朝市など、街全体が活気づくシーズンとなります。
もちろん、沢山の美味しい食材も出て参りますよ!
当館でも旬の食材を使用した新メニューを、どのような形でお客様へご提供し喜んで頂けるか、また、どのような接客サービスの仕方がふさわしいか、毎日努力を重ねております。

☆超特価☆社長には内緒♪プラン

ルルぶーさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ルルぶーさん [50代/女性] 2017年03月14日 10:29:53

私達夫婦と85才の義母と3人で2泊しました。さすがに皆さんの評価が高いだけあり、義母も私達も大変満足出来、ゆっくり過ごす事ができました。建物もまだ新しく、お花や観葉食物があちらこちらにあり細かいところまでもてなしがされています。夕飯も食べきれない程品数が沢山あり春をイメージされた食事、2日目はメニューが違ってお魚とお肉づくしで義母も「柔らかくて美味しい!」と大変喜んで食べていました。ひとりの仲居さんが食事の説明をし、お客さん全員に手際よく気くばりされていたので義母もその仲居さんを大変気に入っていたようでした。他の従業員さんも教育が行き届いている感じでした。
朝食はバイキング。何よりパンにボローニャがおいてあり感激しました。調理長さんのこだわりでしょうか、食事も満足しました。リピーターが多いのも良くわかります。今度は、子供達と一緒に来ます!ご苦労でしょうがこの評価を維持して行ってくださるようにお願いします。
お世話になりありがとうございました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2017年03月21日 07:15:24

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうござました。
館内やサービススタッフ、御夕食、ならびに御朝食の件で数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、義母様にも喜んで頂けたようで、こちらの嬉しさも倍増でございます!

今後は、これに決して満足せず、より一層、サービスの向上、館内設備の充実、お子様向けイベントなど様々な取組を実施していく予定でございますので、今度は是非、ご家族皆様でお越し下さい。

【美肌の湯&美食膳満喫】家族で“わいわい”♪プラン
【東館和室 8+6畳+広縁(コンドミニアム 館内LED照明)】

pontamamaさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

pontamamaさん [60代/女性] 2016年11月18日 12:34:52

社長に内緒プランという事で、あまりに安いので心配しましたが、
前回泊まった時との違いは夕食の時のメインが牛肉→豚肉くらいの違いで、全然気になりませんでした。
夕食時のサービスも感じが良かったですし、朝食の時もスタッフ全員が感じが良くて、楽しく食べることができました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2016年11月18日 21:56:48

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
今回ご利用頂いた宿泊プランでは、戸惑わせてしまったようで申し訳ございませんでした。

当館では各種プランを作成するにあたり、いかにお客様の目を引き付ける事ができるか、
プラン名を見ただけで、内容を知りたくなるような宿泊プラン、というのを常に心がけご提供しております。
もしかすると、またもやお客様を戸惑わせてしまうかもしれません。(笑)

今後は年末年始にご利用頂ける新プランなども、随時UPさせて頂きますので、
また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆超特価☆社長には内緒♪プラン
【新館和室 2間 10+7.5畳 空気清浄機付 LED照明】