温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 クチコミ・感想・情報

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳のクチコミ・お客さまの声

haru3253さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

haru3253さん [50代/男性] 2013年11月04日 09:34:34

とにかく料理がとっても良い。味といい質といいとても良かった。食べ切れないほどの量だったので、炊き込みご飯はおにぎりにして頂きましたが冷めても美味しかった。友人のすすめで初めて利用させて頂いたのですが、新館だったこともあるのかもしれませんが部屋もとても綺麗で広く、他の宿泊客の方が歩く廊下の音もぜんぜん聞こえずませんでした。トイレもきれいで、部屋風呂も広く、なんか贅沢な気分を味わえました。立地も蔵王の麓ということもあり、レジャーにもとても良いと思います。今回は秋を満喫させて頂きましたが次回は春または夏もありかりと思います。またぜひ利用させて頂きます。ラウンジの珈琲もおいしかったです。

2013年11月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2013年11月08日 12:47:17

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お食事の件や客室等につきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

今年は例年よりも若干遅めの紅葉でしたので、御来館時には、ちょうど見頃をむかえており、町全体が賑わいをみせていたと思います。

これからの蔵王は本格的な冬シーズンへと入り、みやぎ蔵王の樹氷ツアーなど近場のスキー場が賑わいをみせる時期となります。

当館でも年末年始にかけて、続々と新プランをご提案してこうと思っておりますので、もしまた機会がございましたら是非、遠刈田温泉へ!バーデン家 壮鳳へお立ち寄り下さいませ。

この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

季節野菜のチーズフォンデュ&宮城県産牛しゃぶしゃぶ付プラン
【新館和室 2間続き(10+7.5畳 空気清浄機付)】

みぃ081073さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

みぃ081073さん [30代/女性] 2013年10月07日 14:28:02

今回初めて利用させてもらいましたが、大満足で帰ってきました。
お風呂のお湯がとてもよくて何回も入ってきました。お肌ツルツルで女性には嬉しいですね!
それから、食事は本当に良かったです!食べきれませんでした。
お腹いっぱいの私達をみて、こちらからお願いするより先に、「ご飯をおにぎりにしましょうか」と声をかけてもらえたのは良かったですね。
どなたも素敵な笑顔で対応されていて、とても気持ちよく過ごさせてもらいました。
欲を言えば、せっかくのおいしい料理を全部食べたかったな…というのが心残りです。もう少し食べきれそうな量にしてもらってもいいかな、と感じました。

2013年10月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2013年10月28日 16:25:25

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同恐縮でございます。

スタッフに対しての非常に温かいお言葉、本人にも伝え、大変感激しておりました。

当館をご利用頂いたお客様からの大変温かいお言葉に、我々スタッフ一同、日々励まされ、今まで以上に心のこもったサービスを心掛ける事ができるようになると思っております。

また、お食事メニューの件でもなるべくであれば全てのお客様の二—ズにお応えできるよう、早速ミーティングの議案として検討させて頂く予定でおります。

今後も、もし機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さいませ。

この度は御投稿、誠にありがとうございました。

【温泉街食べ歩きチケット付】ちょこっと5(ファイブ)プラン♪
【新館和室 禁煙(14畳 空気清浄機付)】

PROGRE9825さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

PROGRE9825さん [40代/男性] 2013年08月29日 13:34:59

8/27に子供と3名で宿泊しました。子供に対しての気配りを含め、全てに対し大変行き届いた接客対応であり、おもてなしの心を感じる事が出来、大変素晴らしい宿だと感じました。
夕食の量、味ともに申し分なく、大変美味しく頂戴し、子供も喜んでいました。周辺にも観光地(牧場やその他いろいろ)あり、大人も子供も楽しめる環境でした。次回もまた利用させて頂きます(絶対に)。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2013年09月23日 14:43:54

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館スタッフのお客様に対する接客態度やご夕食についてのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからのみやぎ蔵王は“秋の紅葉シーズン”へと入り、蔵王エコーラインも11月には冬季通行止めとなります。
今しか見られない蔵王の紅葉、是非また機会がございましたら遠刈田へ、バーデンへお越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【☆子供1名無料☆】2013サマープラン♪
【新館和室 2間続き(10+7.5畳 空気清浄機付)】

よっちん4444さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

よっちん4444さん [40代/女性] 2013年08月21日 23:07:10

お出迎えもして頂き、また、チェックインも汗だくだったので冷たいお茶などのおもてなしに感激しました。
また、お部屋は本当に綺麗で広くて勿体ないぐらいでした。
お料理は口コミ通り、量もとっても多く、目でも楽しめ、本当においしかったです。
母が、今まで宿泊した旅館の中で一番だと驚いていました。
働いている方もみなさん良い方で、とても楽しい時間を過ごせました。
朝食もおいしく、しっかりがっつり食べました(笑)
コーヒーのサービスも嬉しかったです。
ちょっとガッカリしたのは、お土産を購入しましたら、たまたまいらした方の対応がいまいちで、母も最後でガッカリだわと悲しんでましたが、お会計の時にお土産の小袋がないのか改めてお聞きしましたら、快く対応していただき、袋ももらえて、母もやはり良かったと大喜び。
私たちにとっては大満足でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2013年08月24日 08:28:12

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

チェックイン時のお出迎えや客室の件、お料理など数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

しかしながら売店での接客応対の件につきましては、お客様へ不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今後、このような事が二度と起こらぬように該当スタッフへの指導を徹底して参りたいと思います。

これからの蔵王は“秋の紅葉シーズン”へ向けて色々なイベントもございます。
もし、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

どうぞお体にはお気をつけてお過ごし下さい。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

「国家資格」を持つ治療師による“オカラダ”リフレッシュプラン(30分マッサージ付)
【東館 洋室(ツインベッド コンドミニアムタイプ)】

投稿者さん 2013年08月14日 21:03:17

大人3人、子供1人で宿泊しました。
お部屋: 広々で快適でした。
夕食: メニューが多くて食べきれませんでした。お味は薄味で、濃い味付けが好きな私にはもの足りませんでしたが、健康的でいいかも。
朝食: メニューが豊富で大満足でした。
お風呂: 露天風呂とサウナが良かったです。内風呂は熱くて子供が悲鳴を上げました(汗)
全体的にスタッフの方も感じがよく、コストパフォーマンスバッチリです。また泊まりに行きたいです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2013年08月15日 22:31:46

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。

ただ大浴場の湯温の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
火傷などされなかったでしょうか?

大浴場の湯温につきましては、事務所内の温度計によって管理させて頂いておりますが、このような事が二度と起らぬよう、今一度、確認体制を徹底して参りたいと思います。

この度は御投稿ありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【宮城厳選素材】美味・美食膳プラン
【新館和室 2間続き(10+7.5畳 空気清浄機付)】

こうちゃん2989さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

こうちゃん2989さん [50代/男性] 2013年05月03日 10:23:39

お世話になりました。テーブルから溢れんばかりの食事の量に圧倒されながらも、美味しく頂きました。炊き込みご飯はおにぎりで夜食に頂ました。朝の豆乳、美味しかったです。次は友人の幹事でお世話になります。

2013年04月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2013年05月10日 07:27:43

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。

当館のお食事メニューは月ごとに、その時の節を取り入れ、随時変更させて頂いております。

その中でも、地物野菜をふんだんに取り入れた朝食バイキングや、自家製の豆乳・湯葉を要所に織り交ぜ、オリジナルの和食懐石にてご提供しております。

もしまた機会がございましたら、夏や秋シーズンにお越し頂ければと思います。
きっと、また違ったバーデンを感じられると思います。

【厳選素材】5大料理プラン
【新館和室 10+4.5畳+掘りごたつ付】

bonnechanceさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

bonnechanceさん [40代/女性] 2013年04月29日 21:59:45

女子会プランという名のとおり、女子を喜ばせる数々のサービスがついていて断然おすすめです!
チェックイン後すぐに浴衣選びで盛り上がり、お部屋に入ってみると準備されていたフルーツの豪華さに驚き、食事の際にはサービスとして出して頂いた日本酒のおいしさに感動し、翌日は館内利用金券でお土産を買って満足。そして何より旅館の方々の応対の良さに大満足した旅でした。
お料理もおいしいだけでなくボリューム満点。もう少し少なくても良いくらいです。館内の雰囲気も良く、とてもくつろげました。
ぜひまた利用したいので女子会プランはずっと続けて下さい。お願いします(^^)/

2013年03月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2013年04月30日 20:05:33

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います!

当館は“美容と健康”をコンセプトにした温泉宿であり、自家源泉は女性に嬉しい“美肌の湯”、湯上がりはお肌ツルスベを実感頂けたと思います。
また、お食事内容につきましては地物野菜を中心としたヘルシーメニュー。
こちらも御満足頂けたようで何よりです。

今回御利用頂きました女子会プランですが、引き続きお客様へご提供していく予定でございますので、もしまた機会がございましたら是非、当館をご指名下さい。

【自分へのご褒美!!】女子会プラン
【新館和室 禁煙(14畳 空気清浄機付)】

投稿者さん 2012年10月08日 18:23:29

三連休の初日だったので今振り返るとよく予約できたなと感じます
遠刈田温泉自体が空港や駅からのアクセスがよく
宿は風呂良し
食事良し
また来てみたいと思います

食事だけ満点でないのは年とった母親には少し多すぎる位美味しい
料理をたくさんいただいたという贅沢な悩みです

2012年10月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2012年11月05日 20:25:27

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

“風呂良し”“食事良し”とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

次回は“サービス良し”のコメントを追加で頂けるように従業員一同、今まで以上にお客様のご要望に沿う事が出えきるよう日々努力して参ります。

【宮城厳選素材】美味・美食膳プラン
【新館和室 禁煙(12.5畳+広縁 空気清浄機付)】

Guitarmanさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

Guitarmanさん [40代/女性] 2012年09月18日 22:46:21

食事もお風呂もお部屋もサービスも最高でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2012年09月21日 12:40:35

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

“最高でした”とのお言葉。本当に何より嬉しく思います。
私達にとってこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も更により良いサービスを目指し、またお越しの際には今回以上に御満足して頂けるよう、従業員一同、日々努力して参りたいと思いますので、また機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さい。

この度は御投稿、誠にありがとうございました。

【日高見牛ステーキ & 地場野菜のチーズフォンデュ付】満腹!新・美肌の湯プラン♪

投稿者さん 2012年09月07日 21:40:11

キッチン付きの広いお部屋でした。珍しいので子どもも喜んでいました。料理は多いという口コミもありましたが、私たちにはちょうどよい量で美味しく完食しました。自家製の梅酒はとくに美味しいです。しゃぶしゃぶは固形燃料の火の鍋で一人ずつについてるものなので、どうしても火力が弱く、最後はちょっと残念な感じになるのでお肉を先に食べるといいのかもしれません。
プランについていたフェイシャルエステはすごく良くて、顔がピカピカになって家族が驚いていました(笑)
受付の方達も朝夕の食事処の方達もみなさん大変親切でとても気持ち良く過ごせました。
ぜひまた行きたいです。
ちなみに、当日は近くに酪農センターがあるのでチーズ料理を食べたりヤギとふれあい、翌日は近くの釣り堀で岩魚や山女を釣って食べました。とても楽しめる所でお子様連れにはおすすめです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2012年09月21日 12:37:32

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。

ご指摘頂きました鍋用の固形燃料の件ですが早速サービス担当の者とミーティングを行い、改善に努めて参りたいと思います。

御利用頂きましたエステは女性限定となっておりますが、男性も施術可能な東洋治療指圧マッサージもございます。
もし、また機会がございましたらこちらも是非ご利用をおススメ致します。

ファミリープラン♪ ママ&赤ちゃん安心の特典付
【【和室12畳】お風呂は源泉100%+露天風呂も】

prostfun_82さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

prostfun_82さん [50代/男性] 2012年08月04日 12:49:16

とても美味しく、ゆったり出来ました。

ステーキも柔らかく、旨みたっぷり。50代には品数が少々多かったかなぁ

2012年07月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2012年08月26日 08:27:04

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

お食事の件でのお褒めの御言葉、大変うれしく思います。早速、板前に報告させて頂きました。

当館の料理メニューは季節ごとに旬の食材をふんだんに使用したものをご提供しております。
今からの季節、節の物を取り入れたメニューへと変更する予定でございますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
従業員一同、心よりお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

宮城ブランド牛!特選サーロインステーキ付プラン
【新館和室(禁煙)】

投稿者さん 2012年04月04日 23:53:40

祖母が母と温泉には入りたいということで、県内の温泉宿を探していました。
予約が急だったにもかかわらず、空きがあったのでここを選びました。
思っていたよりも料理が多く、食べきれないほどとのことでした。夕食は大満足でしたが、朝のバイキングでは混んでいたようで空いている席がなく、相席になってしまったのが残念だったようです。
温泉も充実していたようで、また、部屋は広くてきれいだったそうです。蔵王の山のほうに面していたので部屋から見た景色もきれいで満足していました。ちょこっと5プランもついていてとても活用でき、得した気分だといっていました。祖母も母も満足していたようなので機会があれば私も利用したいと思います。

nobacoさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

nobacoさん [30代/女性] 2012年01月10日 20:41:23

夕食のサーロインステーキは火力が弱くて上手に焼けず、野菜の水分で蒸し煮みたいになってしまい、楽しみにしてたのに残念でした。
それと、豆乳ソフト(300円)貼り紙でもしてくれたらいいのになぁと思いました。
気づくのが遅くてお風呂上がりに食べられず、これも残念。でもサッパリしてて美味しかったです!

2012年01月
ファミリープラン♪ ママ&赤ちゃん安心の特典付

投稿者さん 2012年01月07日 01:27:32

1月3日、帰省往路の途中に一泊お世話になりました。
食事の量が半端ありません。大食漢の一家が、満腹で苦しくなりました。
どれもこれも美味しいので、残さず食べていると大変なことに…
足が下ろせるタイプの居酒屋さんのようなつくりになっていて、これも良かったです。

朝食はバイキングでしたが、こちらはまずまずのお食事内容でした。
メニューは、豊富でした。

お風呂は清潔で○です。
露天からの景色がいまひとつですが、いい湯加減でした。

到着の予定時間に遅れ、お風呂に入っていて食事の時間にも遅れてしまいましたが、対処いただきました。
食事時間ピッタリにお布団を敷きにいらしていて、少しびっくりしました。
お待たせして、申し訳なかったです。

アメニティは揃っています。
ホテルのように、タオルは持ち帰りできません。
温泉だと、タオル持ち帰りOKのお宿が多く、帰ってからも使いながら旅のことを思い出したりするのが好きなので、
少しだけ残念でした。

全体的にはかなりの満足度で、特にお食事は大満足でした。
コスパ的にもお正月期間で、この値段で泊まれるのは本当に感謝でした。
また、機会があれば伺いたいと思いました。

2012年01月

投稿者さん 2011年12月27日 08:13:54

1人12,750円のプランで宿泊しました。
お風呂が宿の大きさからすると少し小さいのかなと思いました。泉質は自家源泉で良かったです。
食事も期待していたのですが、期待通りで味・量ともに美味しかったです。お腹がいっぱいになったので余ったホタテご飯を「おにぎりにできますか?」と聞いたら快く対応してくださいました。食べきれない方は是非お願いするといいと思います。
気持ち良く過ごすことができ、ありがとうございました。

2011年12月
【【東館洋室】お風呂は源泉100%+露天風呂も】

投稿者さん 2011年12月23日 17:02:11

今回は夫婦で利用させていただきました!
風呂も良かったけど!
一番は料理!!食べきれないほどの料理!!
大満足!!
次回は子供達と家族で利用させていただきます
\(^o^)/\(^o^)/

2011年12月

投稿者さん 2011年09月18日 19:36:34

部屋良し、食事良し、お風呂良しでした。一緒に行った両親も満足していました。また、利用したいです。

【頑張ろう!宮城!!】応援プラン☆

投稿者さん 2011年08月23日 21:58:50

○ チェックインはラウンジでお茶をいただきながらでしたので、とても楽でした。ただ、チェックアウト時は、人手が足りないのか、忙しかったのか、少々あわただしく、お見送りも無かったのが少々さびしい感じでした。
○ 食事については、子供がいるためチーズフォンデュからワインを抜いてほしいと頼んだところ、快く応じていただきました。また、味も量も大変満足でした。
○ お風呂は、とても良い湯でした。源泉100%とのことで仕方が無いのでしょうが、温度は熱めです。夜9時過ぎには泡風呂が止まっていたのが残念。もう少し遅い時間まで作動してほしかったと思います。
○ 部屋は広く、設備も大変良かったです。ただし、風呂に行くときにタオルを入れる巾着を置いてほしいと感じました。

全体的には、大変満足のお宿でした。お世話になりました。

あつあつチーズフォンデュと美食を楽しむプラン

投稿者さん 2011年08月15日 18:11:04

初めての遠刈田温泉でしたが、とても満喫できました!

予約したのが遅かったからか景色はあまりよく無かったですが、お部屋は最高でした。
温泉はちょっと熱かったですが、泡風呂は丁度良く気持ち良かったかったです。
温泉に入った後、お肌がすべすべになりとても良かったです。
食事はとても美味しかったですが、女性には量が多いかもしれません。
食事の途中で子供(2歳)が飽きてしまい大変だったのですが、仲居さんが相手をしてくれていてとても助かりました。
お仕事で忙しい時間に長い間手間取らせてしまい申し訳ないと謝罪したところ、
「ゆっくりお食事して頂きたいので」と笑顔で返されて有り難かったです。
食べ切れなかった炊き込みご飯をおにぎりにして頂いたり、炊き込みご飯とは別に
子供用の白米を用意して頂いたりと細かいところのサービスが良かったです。

家族全員大満足で、特に母が大喜びでした。また来たいねと宿を後にしました。
自信をもってお勧めできる宿でした。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

翌日、温泉街食べ歩きクーポンを使って色々な食べ物を無料で手に入れました。
どれも美味しかったです。
期間限定なのかもしれませんが、【温泉街食べ歩きクーポン付き】で予約した方が
色々とお得だと思いました。

【温泉街食べ歩きクーポン付き】三醍揚げ+(プラス)わん!!プラン

のざわな39さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

のざわな39さん [50代/男性] 2011年08月09日 17:32:45

家族の誕生日祝いも兼ねて宿泊しました。食事は美味しいと聞いていたのですが、実際は想像以上で、大満足でした。品ぞろえも豊富で、一品一品の味がまた素晴らしかったです。聞けば、大女将が味付けをチェックしてるとのこと、さすがでした。
 スタッフの対応も気持ち良く、記念の写真を撮りましょうかと声をかけてくれたり、誕生日の家族には、プレゼントも用意してくれていました。心遣いがとても嬉しかったです。
 もちろん、家族全員、大満足で、また来たいねと宿を後にしました。

【【東館洋室】お風呂は源泉100%+露天風呂も】