温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 クチコミ・感想・情報

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月28日 08:22:21

会社の忘年会に使用いたしました。食事もお風呂も皆さん満足されていたようです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2017年01月01日 19:30:25

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お食事やお風呂についてのお褒めのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館では季節によってお食事内容や宿泊プラン等の変更を随時実施しております。
もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

☆飲んで歌って大宴会♪☆忘・新年会プラン
【新館和室 2間 10+7.5畳 空気清浄機付 LED照明】

pontamamaさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

pontamamaさん [60代/女性] 2016年11月18日 12:34:52

社長に内緒プランという事で、あまりに安いので心配しましたが、
前回泊まった時との違いは夕食の時のメインが牛肉→豚肉くらいの違いで、全然気になりませんでした。
夕食時のサービスも感じが良かったですし、朝食の時もスタッフ全員が感じが良くて、楽しく食べることができました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2016年11月18日 21:56:48

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
今回ご利用頂いた宿泊プランでは、戸惑わせてしまったようで申し訳ございませんでした。

当館では各種プランを作成するにあたり、いかにお客様の目を引き付ける事ができるか、
プラン名を見ただけで、内容を知りたくなるような宿泊プラン、というのを常に心がけご提供しております。
もしかすると、またもやお客様を戸惑わせてしまうかもしれません。(笑)

今後は年末年始にご利用頂ける新プランなども、随時UPさせて頂きますので、

☆超特価☆社長には内緒♪プラン

toyopuroさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

toyopuroさん [60代/男性] 2016年11月16日 19:53:34

従業員のおもてなしは良かったです。お風呂も満足です。料理の質も良く量も多く満足です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2016年11月18日 21:51:05

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
当館スタッフやお風呂、お料理等へのお褒めの御言葉、大変嬉しく思っております。

今後も、当館をご利用頂く全てのお客様から、お客様のようなお言葉を頂戴できるよう日々努力して参ります。

もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆人気メニュー総選挙☆TOP3食べ尽くしプラン♪
【新館洋室 禁煙(ツインベッド 空気清浄機付 館内LED照明)】

投稿者さん 2016年10月13日 18:57:06

10月7日にお世話になりました。
夕食は締めの松茸ごはんまでたどり着けず、おにぎりを作っていただきました。
コストパフォーマンスがいい宿だと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2016年10月21日 21:28:06

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お褒めの御言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後も、当館をご利用頂く全てのお客様へご満足して頂けるよう、スタッフ一同、日々努力して参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り頂ければと思います。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆湯巡り&街巡りチケット☆ちょこっと∞(エイト)プラン♪

世話焼きさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

世話焼きさん [30代/男性] 2016年09月18日 04:36:15

近場ですと青根・鎌先・蔵王温泉は利用したことはありましたが、こちらはまだでしたので前々から気になっていたので良い機会だったので利用してみました。
温泉の泉質は優しくとても入り易く、規模の大きめな施設なだけあって浴場も立派で綺麗で大変心地良かったです。
客室も直前で角部屋に変えてみて正解でした。見晴らしも良く終始穏やかに過ごせました。
部屋備え付けの冷蔵庫の「サプライズ」」の件についても得した気分で嬉しかったです。
今回重視したものが食事だったのですが、2食通して大満足です。量も種類も豊富過ぎて、お陰様で食べ過ぎてしまい二日目に予定していた亘理のはらこ飯を諦めるくらいでした。
お肉お魚と豊富なお野菜中心の食事で、旅先で贅沢はしたけど歳とバランスを考えて野菜を多く摂ろうと心がけてきているので、こちらの宿は理想的です。
最後に、従業員の方の接客・配膳の仕方も丁寧でとても分かり易く好意が持てました。
今度訪れるなら新緑が綺麗な頃か紅葉の時期にまた行ってみたいと思います。
良い滞在を有難うございました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2016年09月30日 19:31:53

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、頂戴致しましたお褒めのお言葉、早速担当スタッフへ伝えましたところ、大変喜んでおりました。
(はらこ飯の件は大変申し訳ございませんでしたwww)

当館では季節によってお料理内容を随時変更させて頂いております。
社長自ら毎朝市場へ出向き、県南産の新鮮な野菜や果物、旬の物を中心に仕入れ、その日のうちにお客様へご提供させて頂いております。
これからの宮城蔵王はいよいよ紅葉シーズンへと入り、一年で最も賑わう時期でもあります。
今からの時期と言えばキノコ類やアケビ、また朴葉を使ったメイン料理、更にははらこ飯など、一品一品にも季節感を重視した内容となっております。

もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【厳選素材】5大料理プラン
【新館和室 角部屋 14畳 空気清浄機付 館内LED照明】

投稿者さん 2016年08月30日 16:48:17

食事は大変おいしく、食べきれない程ボリューム満点でした。
部屋も広く、綺麗で満足です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2016年09月03日 19:06:54

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
お食事や客室等に関してのお褒めの御言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の夕食メニューは季節や当日の仕入れ状況に合わせて随時変更させて頂いております。
これからの季節は秋の紅葉シーズンへと移り変わり、それに伴い秋の食材もメニューへ取り入れるようになります。
もし、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

☆超特価☆社長には内緒♪プラン

投稿者さん 2016年08月24日 14:11:46

大変美味しいお料理でした。全てが美味しく、食べきれないほどの量がありました。最後にひつまぶしが出たときは、量の多さから、もうギブアップ状態でしたが、あまりの美味しさでしたので、全部残さずいただきました。大満足です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2016年08月29日 16:47:10

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お料理に関してご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
当館では常に新鮮で旬な物をお客様へご提供させて頂く為、毎朝社長自ら市場に仕入れに出向いております。
その為、売店にも新鮮なフルーツや野菜が並び、多くのお客様より喜ばれております。
これからの宮城蔵王は秋の紅葉シーズンへと突入し、町全体が1年で最も賑わいを見せる季節となります。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆子供1名無料☆夏だ!縁日屋台だ!!お菓子の舟盛り付プラン♪

投稿者さん 2016年07月24日 15:51:33

社員の方々の応対も最高でした。翌日早く帰る者におにぎりを手配していただきありがとうございました。夕食はもちろん朝食の野菜がいっぱいで本当においしかったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2016年08月03日 11:46:08

今回はスタッフ一押しの女子会プランでのご利用という事で、色々とお褒めの御言葉を頂戴し、プラン作成に携わった私にとって、大変嬉しく思っております。

当館では食材への強いこだわりがあり、宮城県南産の新鮮な野菜や自家製湯葉など、
女性に嬉しいヘルシー&低カロリーなメニューをご提供しております。
今後も、季節ごとの宿泊プランや料理内容の変更も随時行って参ります。
こちらの情報は公式HP内のブログやfacebook等でもUPしておりますので、
宜しければチェックしてみて下さい。

投稿者さん 2016年07月24日 15:49:20

以前の職場仲間との女子会でした。送迎バスあり、ウエルカムフルーツあり(チーズもあり)澪のドリンクありと十分満足の内容でした。売店の新鮮な野菜・フルートもよかったです。いいことだらけでした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2016年08月03日 11:37:25

今後も季節ごとにお料理メニューの変更や新プランのご提案等、随時ご提案して参ります。
上記情報につきましては当館公式HP内のブログやfacebook等にUP致しますので、もし宜しければそちらもチェックしてみて下さい。

投稿者さん 2016年07月24日 15:45:58

女子会プランを利用しました。お料理もお風呂も大満足!!14名全員大喜びでした。ただ浴衣の一部(若者柄のかわいいもの)の身幅と袖丈が短かったので、交換しました(笑) また是非利用させていただきたいです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2016年08月03日 11:31:24

プラン特典にございました色浴衣ですが、新しい柄の浴衣や“つくり帯”も新調致しましたので、

【自分へのご褒美!!】女子会プラン

☆chami-chami☆さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

☆chami-chami☆さん [50代/女性] 2016年06月17日 17:42:45

女性4人でお世話になりました!
とても素敵な旅館で、お料理はどれも美味しく、食べきれないくらい。
お風呂も、カルキ臭がしない!!(笑)
スタッフの方々も、皆さん親切で、気持ち良く宿泊出来て、大変満足しております。
楽天の特典で、¥540のクリームチーズまでサービスして頂けて感激でした!!

ただ、残念だったのは、女子会プランについてきた、¥2,000分の金券です。
一人一人に\2,000かと思って楽しみにしていたら、一グループに¥2,000で、一同ガッカリ。
それで相当テンションが落ちました。
この説明書きでは誰でも誤解すると思いますよ。
私たちは4人だったから、生ビール1杯分くらいになりましたけど、8人10人のグループだったら?
これは「一グループに¥2,000」と明記すべきです。

あと、浴衣が選べるのは良かったけど、帯が平帯だったので、結べる人がいなくて大変でした。
結び方を図解したものが欲しかったです。

2016年06月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2016年06月25日 19:59:00

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お料理や温泉の件でのお褒めの御言葉も大変嬉しく思っております。

御指摘頂きました、館内利用券や色浴衣の帯の件につきましては早急に対応させて頂きたいと思っております。
今後は御指摘頂いた部分も含め、スタッフ一同、一丸となって努力して参ります。

【新館和室 禁煙(14畳 空気清浄機付 館内LED照明)】

sasakamabankさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

sasakamabankさん [40代/女性] 2016年03月22日 10:22:13

ママ友4人の年に1度の旅行でとても楽しみにしていました。
女子会プラン特典のウエルカムフルーツに感激。
おいしいフルーツばかりで全部平らげました。
部屋も広くて清潔感がありました。
一番楽しみにしていたエステ。もう最高です!!
エステティシャンの魔法の手で施術前と施術後では顔が別人(笑)
気持ちよくて4人全員寝てしまいました。
すっかり美人にしていただきありがとうございます!!
夕食は食べきれないほどのお料理の数々で最後の炊き込みご飯は
おにぎりにしてもらいました。
前菜からデザートまでこんなに満足な夕飯は初めてでした。
お風呂も広くて掃除が行き届いていてのんびり入浴できました。
朝食はバイキングですがたくさん種類がありついつい食べ過ぎてしまいました。
スタッフの方も皆さん感じの良い方ばかりで、写真をお願いしたり
売店では朝食に出たはちみつを教えてもらったり
エステをしてくれた方が夕食の仲居さんでびっくりしたり
とても楽しいひと時を過ごすことができました。
館内も美術品や絵画がたくさん飾られていて雰囲気が素敵でした。
絶対にまた行きます。次は全身エステだねと皆で話していました。
いろいろなところに行っていますが、また来たいと思ったのは
初めてでした。
選べる浴衣の色をもう少し増やしてほしいです。
赤とかオレンジとかピンクとかあるとうれしかったです。
着付けができる友達がいたので着られましたが
着付けができないと着られないのでその辺も少し考慮していただければ
と思いました。
お部屋の洗面所にトイレ用のお手拭タオルがあるといいなと思います。

本当に楽しかったです。大満足!!

2016年03月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2016年04月02日 16:47:54

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。

今回はお連れ様を含め、非常にご満足頂けたようで、頂戴した数々のお褒めの御言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご指摘頂きました色浴衣の件や洗面所の件につきましては早急に改善できるよう努めて参りたいと思っております。

今回ご利用頂きました女子会プランは通年実施(GW、お盆、年末年始を除く)しており、女性が満足できる内容を特典としてご用意したプランになります。
今後も実施していく予定ですが、より一層ご満足して頂けるよう、特典内容の見直しや改善を実施していきたいと思っております。
また、お食事内容に関しましてもこれからのシーズンは“山菜”がメインとなって参ります。
普段、ご家庭ではなかなかお目にかかれない食材もあり、また一味違った内容となりますので、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り頂ければと思います。

投稿者さん 2016年03月05日 18:24:35

夕食は非常にボリュームがあり、非常においしかったです。また、食べきれなかったご飯をおにぎりにしてもらえて良いサービスだと思いました。お風呂については、日帰り入浴の方が夜まで利用できるということとそれほど大きくないので、夕食前までは非常に混んでいて、さらに夜もサウナが利用できなくなったり、電気が急に消えたりとちょっとがっかりでした。

2016年02月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2016年04月02日 16:27:46

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

御夕食の件ではご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからは“山菜”の季節に入り、より一層県南産の食材をふんだんに使用した内容でお届けできると思います。
普段、なかなかお目にかかれない食材もありますのでおススメです。

また、ご指摘頂きました大浴場の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いよう、早急に改善策を練って参りたいと思っております。

これからの宮城蔵王は本格的な行楽シーズンへと入ります。
4月下旬には蔵王エコーラインも開通を予定しており、ますます賑わいます!
この時期に合わせて、周辺施設でも各種イベントを予定しておりますのでもし、また機会がありましたら当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月28日 19:26:53

夕食が、内容・ボリュームとも大変満足でした(食べ過ぎ)。また、フロント・夕食事会場のスタッフの対応が大変良かった。気持ちよく利用させていただきました。

2016年02月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2016年03月04日 20:19:55

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

御夕食にご満足して頂けたようで、調理長やスタッフへ伝えたところ、大変喜んでおりました。
このようなお言葉が、我々スタッフの原動力になる為、非常に嬉しく思います。

これからは本格的な行楽シーズンへ入り、周辺でも各種イベントが多数開催予定です。
また、食材も山菜などが入り、なかなかご家庭ではお目にかかれない物も当館売店で販売予定です。
もしまた機会がございましたら是非、当館をご利用頂ければと思っております。

☆人気メニュー総選挙☆TOP3食べ尽くしプラン♪
【新館和室 10+4.5畳+掘りごたつ付(館内LED照明)】

しばやぎさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

しばやぎさん [30代/女性] 2016年02月20日 11:53:52

2歳児と6歳児を連れての宿泊でしたが、子供連れに優しいサービスがたくさんあって、従業員の方々も子供たちにとっても優しくしてくれました。(朝食バイキングの時に上の子が一人で料理を取りに行ったらスタッフの方が手伝ってくださったり)
料理も夕食はもちろん、朝食のバイキングも「作ってあるメニュー」が多くて充実している上に美味しかったです。
部屋も広くてとても快適で、大満足な宿泊になりました。

ただ、一つだけ…イナゴの佃煮は無理~ (泣)
盛り付けも見るからに「イナゴが3匹」って状態で、勘弁してくださいと思ってしまいました。

2016年02月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2016年03月04日 20:14:42

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お子様達にもご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、御朝食やご夕食、客室でもお褒めの御言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

ご指摘頂きましたイナゴの佃煮ですが、宮城県南地方では郷土料理として親しみのある食材となってはおりますが、
今後のメニュー会議でも、一つの議題として参考にさせて頂ければと思っております。

当館では四季折々の食材をお楽しみ頂けるよう、季節ごとに夕食メニューを変更しております。
これからのシーズンは何と言っても山菜のシーズン。ご自宅ではなかなかお目にかかれない物もあると思いますので

☆指定日限定☆社長には内緒♪プラン

投稿者さん 2016年02月11日 18:09:40

プランの関係で夕食を食べませんでしたが、朝ごはんは満足でき、機会があれば夕食もたべたいです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2016年03月04日 20:03:24

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回お召し上がり頂いた御朝食は、宮城県南産の食材にこだわり、全て手造りの味をお楽しみ頂きたく、ご準備をさせて頂いております。

もちろん、ご夕食も品数も十二分にあり、きっとご満足頂けると思いますので、機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆1泊朝食付プラン☆県南産卵やフレッシュ野菜たっぷりの朝食付!
【東館 洋室(ツイン コンドミニアム 館内LED照明)】

shimalogさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

shimalogさん [50代/男性] 2016年01月01日 08:20:47

家族3人のスキー旅行で利用しました。
素晴らしかったのは食事です。
どれ一つはずれがなく、食べきれなかった釜飯をおにぎりにしてくれる等、行き届いたサービスに感心しました。
部屋も広くてきれいで快適でした。
お風呂も内湯と露天風呂の温度差があり、熱いのがダメな子供も露天風呂でゆっくりできたようです。
ひとつ難点を挙げるとすれば、風呂の終了時間が示されていなかったので、朝の9時に入りに行ったら掃除中になっておりがっかりしました。
しかし、総じて快適なホテルであることには変わりなく、蔵王に来ることがあればまた利用したい宿です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2016年01月01日 12:09:19

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お食事の件、ならびに接客スタッフへのお褒めの御言葉、大変嬉しく思っております。
また、お子様にも当館自慢の美肌の湯をお楽しみ頂けたご様子。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

しかしながら、当スタッフの説明不足で大浴場清掃時間の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事起きぬよう、周知徹底に努めて参ります。

宮城蔵王は四季折々の風景や自然が楽しめるスポットが沢山あります。
観光ガイドには載っていない、地元住民のみぞ知る、というような場所も沢山あります。
また、宮城蔵王へ、遠刈田温泉へお越し頂く機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月18日 17:28:22

会社忘年会で忘年会プランで宿泊しました。料理も食べきれないほどあり大変みんな満足していました。
サービスの部屋に用意していただいた、チーズとクラッカーも評判良かったですよ。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2016年01月01日 11:57:49

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お料理の件等につきましてお褒めの御言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
早速、板前ならびに仲居へ報告させて頂きました!

また、当館をご利用頂くの際には今回以上にご満足して頂けるようスタッフ一同、日々努力を重ねて参りたいと思っておりますので、

☆4人以上がお得!☆忘・新年会!宴会♪プラン

syayu1さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

syayu1さん [20代/女性] 2015年12月05日 22:19:52

12月3日に1泊しました。
女子会プランが気になり予約。
お部屋は広々、ウェルカムフルーツやお酒のサービス、館内利用券までついていて、さらにお食事も食べきれないほど、そして豪華な物ばかり!!旅館の方も親切でとても楽しめました。ふるさと割を利用したのでお値段もびっくり価格で、本当に満足でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2015年12月06日 22:28:01

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
女性に大人気の“女子会プラン”!
このプランを発案した私にとって、数々のお褒めの御言葉、非常に嬉しく思っております。
(実はウェルカムフルーツも私がご準備させて頂きました!)

当館のコンセプトが“美容と健康”。
これにちなんだ特典を充実させてプランがこの“女子会プラン”です。
当館自慢の“美肌の湯”へゆったり浸かり、湯上りにはフルーツ盛でビタミン補給!
いつもとは違う色浴衣を羽織って、気分もリフレッシュ!
更にご夕食はお野菜や自家製湯葉などを中心とした、とってもヘルシーな内容に仕上げ、
御一泊でもゆったりできるよう、チェックアウトも12:00へと設定。

私が個人的に思う、女性に嬉しい特典を集結させた結果、このプランが誕生致しました。

今後も、色々なシーンでお手伝いさせて頂けるような宿泊プランを考案して行きたいと思っております。
その他にも、季節限定のプランや数々のお得な情報につきまして、月一回のメルマガ配信を行っておりますので、
もし宜しければそちらもチェックしてみて頂けると嬉しいです。

投稿者さん 2015年12月04日 18:20:16

食事おいしかったです。食べ尽くしプラン、いっぱい食べようと思いましたが、食べきれませんでした・・・。残念。
コンドミニアムタイプのお部屋しか取れなかったのですが、ゆったりできてもう一泊したかったな、と思います。
また泊まりたいと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2015年12月06日 22:14:42

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回ご利用頂きました宿泊プランはそのネーミングからか、非常に多くのお客様よりご利用頂いております人気のプランとなっております。
その他にも、お食事を中心とした内容の宿泊プランや季節ごとの限定プランなども随時ご提供させて頂く予定です。
数々のお得な情報は毎月1回のメルマガにて配信しておりますので、もし宜しければそちらもチェックして頂ければと思います。

これからの蔵王は本格的な冬シーズンへと入り、ウインタースポーツ帰りのお客様や忘年会、新年会の団体様等で賑わう時期です。
もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り頂ければと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【東館 洋室(ツイン コンドミニアム 館内LED照明)】