温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 クチコミ・感想・情報

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月29日 17:45:23

夕食は料理も多く大変満足していますが、量が多いので大変おなかがいっぱいです。
料理の組み合わせを変えてもいいと思いました。
アメニティは、タオルは使いまわしみたいでしたので、不満です。料理を減らしても新しいものがいいです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2015年12月06日 22:06:13

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お食事内容の件や客室アメニティの件に関しましては、色々と至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。

今回、お客様より頂戴した貴重なご意見は、今後の課題とさせて頂き、改善すべき部分につきましては早急に対応させて頂きたいと思っております。

また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄
り下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【新館和室 禁煙(14畳 空気清浄機付 館内LED照明)】

投稿者さん 2015年11月28日 00:58:53

食事が美味しくてボリュームがあって品数も多く、担当の女性がとても感じの良い、心配りのできる方で、終始気分の良い食事が出来た。
何度か利用しているが、とにかくお湯が肌に馴染み気持ちいい。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2015年12月06日 22:00:41

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お食事内容や女性スタッフへのお褒めの御言葉、早速担当の者へ伝えたところ、大変喜んでおりました。

また、当館の泉質は自家源泉で遠刈田温泉唯一の“炭酸水素塩泉”となっており、特に女性へ人気の美肌の湯として知られております。

今回お客様より頂戴したお言葉を日々の活力にして、当館をご利用頂くすべてのお客様へご満足して頂ける宿を目指し、スタッフ一同、日々精進して参ります。

また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【宮城厳選素材】美味・美食膳プラン  【添い寝無料】
【新館和室 2間 10+7.5畳 空気清浄機付 LED照明】

投稿者さん 2015年11月14日 21:42:46

老夫婦のために、ベッドのお部屋にしました。
とても良かったです。
露天風呂に手すりはありましたが、深くて入りずらかった。

お部屋がバリアフリーになっているのに、館内がスリッパで歩きづらかった。

でも、食事は大変良かったです。
また、利用したいです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2015年12月06日 21:56:05

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

客室やお食事の件でのお褒めの御言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今回、お客様より頂戴致しました貴重なご意見を参考に、全てのお客様へご満足して頂ける宿を目指し、早急に改善していければと思っております。

また、機会がございましたら当館へお立ち寄り下さい。

☆人気メニュー総選挙☆TOP3食べ尽くしプラン♪
【東館和室 8+6畳+広縁(コンドミニアム 館内LED照明)】

投稿者さん 2015年11月14日 21:19:45

前日に、一人キャンセルして、当日にまた一人増えるという、煩わしいことをしましたが、
快く引き受けていただきました。
お部屋は、とても広く、キッチンもあって誰かのマンションにでも、いるようで、くつろげました。ただ、若干タバコの臭いが気になりました。
お風呂は、内湯はとても熱く長く入れませんでした。
そして、全員が食事が最高だったと、とても喜んでいます。
夜は、食べきれないほどで、朝は、お野菜たっぷり。
私自身は、二度目の利用ですが、みんなに褒められ、鼻高々です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2015年12月06日 21:53:35

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回ご利用頂きました客室の臭いの件や大浴場の温度管理の部分で至らない点があった事、大変申し訳ございませんでした。

お客様がご入室される前の段階での確認作業や大浴場の温度管理のについて、早急に改善に努めて参りたいと思います。
今後、このような事が起こらぬよう、スタッフ一同、常に確認作業の徹底を心がけで参ります。

お食事の件ではご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、次回ご利用頂く際には今回以上にご満足頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。

また機会がございましら是非、当館へお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2015年11月06日 21:16:02

朝食は美味しかったです。
ただ、部屋の防音対策は最悪で木造アパート並みです。階上の音が響いて殆ど眠れませんでした。最近のビジネスホテルより酷いので、びっくりしました。
お風呂は日帰り客を21時迄受け入れているらしく、午後は混み合っていて落ち着きませんでした。
値段を考えればそんなものなのかもしれませんが、次はないですね。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2015年11月06日 22:47:29

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋や大浴場の件につきまして、ご不便ならびにご迷惑をお掛けしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

また機会がございましたら当館へお立ち寄り頂ければと思います。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆1泊朝食付プラン☆県南産卵やフレッシュ野菜たっぷりの朝食付!

投稿者さん 2015年09月14日 20:39:41

食事が楽しめて良かったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2015年09月21日 12:59:56

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お食事内容でご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後は紅葉シーズンへと入り、きのこ類や栗といった旬の食材を使用した夕食メニューをご提供していく予定となっております。
更には年末年始にかけての季節限定特別プランもご準備させて頂く予定となっておりますので、

投稿者さん 2015年09月14日 09:36:13

今回は友人グループでの利用でしたが、食べきれない程のお膳と温泉を楽しませていただきました。部屋も広く清潔感があるコンドミニアムで、従業員の方々にも優しい対応で満足でした。また利用したいと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2015年09月21日 12:54:05

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

これからの宮城蔵王は紅葉シーズンへと入り、1年で最も賑わう季節となります。
蔵王エコーラインからの紅葉は必見です!

更に、紅葉が終わる頃には“忘・新年会プラン”といった季節限定の宿泊プランもスタートする予定となっておりますので、また機会がございましたら当館へお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2015年09月03日 00:03:16

部屋に案内されて、第一印象が、清潔感があって感動しました。料理も美味しいのは勿論のこと、品数の多いのに、びっくりしたし、接客の女性の方が、親切に対応してくれて、嬉かったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2015年09月21日 11:34:16

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
客室やお料理、接客サービスでのお褒めのお言葉を頂戴し、担当スタッフ含め大変嬉しく思っております。

頂戴したお言葉を励みにスタッフ一同、より良いサービスを心がけ、全てのお客様へご満足頂けるよう努力して参ります。
また、機会がございましたら当館へお立ち寄り下さい。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆女性一人旅☆Yamanoエステと美食・美肌の湯できらめく大人女子応援プラン♪

navikoさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

navikoさん [60代/女性] 2015年08月24日 12:40:36

8月17日、毎年持ち回りで開催している学生時代のOB会で利用しました。部屋はシンプルながら広くてゆっくり過ごせました。お風呂はややぬるめで物足りない感じでしたが、のんびり楽しめました。夕食は和洋取り混ぜた豪華料理で食べきれないほどでした。釜飯はおにぎりにしてもらい、翌日いただきました。ビール、ワインを楽しみながらおいしくいただきました。蔵王山の噴火騒ぎで利用客が落ち込んでいるそうですが、遠刈田温泉は安全です。皆さんもぜひご利用ください。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2015年08月31日 19:42:25

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
客室やご夕食などでのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご夕食内容につきましては、自社工場で製造している湯葉や豆乳などを織り交ぜながら毎月メニューを変更させて頂き、
その時期の旬の物をお客様へご提供させて頂いております。

今後は年末に向けて忘年会プランなどといった団体様向けの宿泊プランもご準備させて頂く予定となっておりますので、
毎月お送りさせて頂いておりますメルマガなどもご一読頂ければと思います。

蔵王山の件ではお客様の様な励ましのお言葉。。。心より感謝申し上げます。
事実として、報道前とでは人の流れが落ち込んだのはありますが、今後、より一層の努力をし、
今まで以上に“良い遠刈田温泉”を目指して日々、精進して参ります。
また、機会がございましたら是非、遠刈田へ、バーデン家 壮鳳へお立ち寄り頂ければと思います。

【新館和室 角部屋 14畳 空気清浄機付 館内LED照明】

投稿者さん 2015年08月18日 08:53:14

8月に家族で宿泊しまた。夕食が量も種類も豊富で良かったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2015年08月31日 19:24:11

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
夏休み中との事もあり、スタッフの配慮が行き届かない部分もあったとは思いますが、
ご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
今回以上にご満足頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参りたいと思っております。

投稿者さん 2015年07月31日 22:47:34

かなり暫くぶりのリピです
娘の誕生日に利用しました
主役の娘の希望でチーズフォンデュにしましたが、チーズ嫌いの家族もいまして・・・
しかし、ホテル側からは快く対応していただきました
お料理の内容も大変よく、とても満足しています
また利用したいですね

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2015年08月17日 15:07:11

この度は年に一度の記念日に当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お食事の件でもご満足頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。

頂戴したお褒めのお言葉をスタッフの励みとし、今後、ご来館頂いた全てのお客様へご満足して頂けるよう、より一層の努力をして参りたいと思います。
もし、また機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【宮城県産牛ステーキ & 地場野菜のチーズフォンデュ付】満腹!新・美肌の湯プラン♪

メグtomuさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

メグtomuさん [40代/女性] 2015年05月21日 14:28:33

両親を連れて伺いました。風評被害でお客様が少ないかと思えば平日にもかかわらず、賑わってました。泊まってみて納得!良いお宿でしたね~(^O^)接客も丁寧で食事も美味しく両親もとても喜んでいました。ただ、温かいもの(揚げ物)が着席時にはテーブルに置いてあり冷めきってて残念でした。冷たいサラダなどは後から出てくるので揚げ物もその方が良かったですね。お部屋も綺麗で空気清浄機が置いてあり嬉しかったです。洗面所に手拭きがあると良いかと…手を洗って拭くものが無く少し困りました。
でも、全体的に大満足です。お陰様で良い親孝行ができました。ありがとう御座いました。又、伺いますので、風評被害に負けず頑張って下さいm(_ _)m
あと、温泉好きの連れが朝ご飯のあとに風呂に入りたかったみたいで、お風呂は10時まで入浴可にしてほしい…と残念がってましたm(_ _)m

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2015年05月30日 08:40:47

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。

お料理や客室アメニティ、大浴場利用時間の件では大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂き、早急に改善させて頂きたいと思っております。

蔵王町遠刈田温泉は蔵王山火山活動報道の影響は多少ございますが、それにもめげず、街が一体となって、心からのおもてなしをモットーに尽力して参ります。
また、機会がございましたら是非、遠刈田へ!バーデン家 壮鳳へお越し下さい。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆特別割引キャンペーン実施中☆宮城県産牛づくしプラン♪

投稿者さん 2015年01月12日 19:46:45

1月の3連休に連泊しました。いいところもあるんですがあえて改善点を書きます。①夕飯の時のオーダーを取るのが遅い。団体宴会が入っていたせいでしょうけど、だからといって個人がないがしろにされる理由はない。②子供向けの料理の設定が無い。小学生に大人向けの料理を食べさせるのは少々酷。大人が喜ぶ一風変わった料理は子供は大概苦手。料金設定は大人と一緒でも良いので子供向け料理が欲しい。③小学生の入湯税が課税されている。12歳未満は非課税となっている。たかが300円されど300円。コンプライアンス的には問題。小学生で予約しても楽天トラベルのシステム上、大人として予約されているようだったので、宿か楽天トラベルかわからないが、大人の料金と子どもの料金をきちんと分けたほうがいい。

2015年01月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2015年01月15日 21:28:36

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘頂きましたドリンクオーダーの件につきましては、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
早急にスタッフミーティングを実施し、ヘルプスタッフの補充等の措置を行っていく予定です。

また、お子様用ご夕食や入湯税表記については当館でもお子様用ワンプレートタイプ御夕食膳の用意がございますが、Web上の記載方法が、少々分かりずらい点があったと思いますので、早急に見直し、改善させて頂きます。

今後は、今まで以上にユーザー様が分かり易く、見易いWebページ作りを心掛けて参ります。

この度は非常に貴重なご意見、誠にありがとうございました。
もし、また機会がございましたら当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ちしております。

この度は御投稿、誠にありがとうございました。

【連泊限定!大幅値引キャンペーン中】とおがったへ行って『いがったなぁ』プラン♪

投稿者さん 2014年12月29日 03:42:04

一泊二日でお世話になりました。
大体良かったのですが、気になった点を何点か書かせて頂きます。

ウェルカム柚子茶は薄かったですが、温かくて嬉しかったです。
シャトルバスで行ったので何組か同時に到着しました。一組に一人案内がつきましたが、カードに必要事項を記入し終わり、先に違うグループが案内されて行ったので、タイミング的に待つことになると思いゆっくりお茶を飲んでいました。そしたら案内しますのでと飲み終わるのを急かされた感があり、急いで飲み終え案内の人について行くと、やはり前のグループの案内が終わるまで立って待つことに…
他のグループの動きをもっと見たほうがスムーズに案内できるのではと思いました。

お部屋は広くてとても良かったです。
金庫の使い方がわからずフロントに電話しようとしたら受話器から何の音もせず。電話機をひっくり返してみたら電話線が抜けかけてました。

あとハンドソープがすごい零れて使いづらかった。

お料理は薄味で体に良さそうだし美味しかったのですが、他の方も書かれているように食材の使い回しが多いなと思いました。湯葉があまり好きではないのですが、三品(うち一品はデザート)に渡って使用されていて微妙でした。湯葉好きな方は嬉しいかも?
この点に関しては散々言われていますが何も改善がないようなので、変更の予定はないようですね。

お部屋によっては隣の部屋と近く、お隣の子どもたちが騒ぐ声が窓を開けていなくてもベランダ越しに部屋の中まで聞こえてきました。

最後に、こちらのページでシャトルバスの乗り場が西口となっていますが、東口の間違いです。

2014年12月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2015年01月04日 16:14:45

この度は当館をご来館頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました内容について、早急に対応させて頂きました。
ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう、スタッフ一同常にお客様の立場になって物事を進めて参りたいと思っております。
また、今まで以上にスタッフミーティングを実施し、お客様からのご要望、ご指摘を改善していければと思っております。

また機会がございましたら当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【宮城厳選素材】美味・美食膳プラン
【新館和室 禁煙(14畳 空気清浄機付 館内LED照明)】

shishi440さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

shishi440さん [60代/男性] 2014年08月23日 19:59:15

前評判のとおりの食事内容で大変よかった。
和室も14畳で広く、空気清浄器が設置され、角部屋で満足しました。
また、利用したいと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2014年08月25日 09:00:49

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回ご利用頂きました和室は新館棟となってり、全室に加湿茎清浄機完備となっております。
その他、ご朝食をお召し上がり頂いた棟は東館といい、全室キッチン付のコンドミニアムタイプでお子様連れのお客様などに大変人気となっております。
もし、また機会がございましたら是非東館も御利用頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【新館和室 角部屋(14畳 空気清浄機付)】

投稿者さん 2014年08月19日 19:34:24

TOP3食べつくしプランということでのご飯は凄く美味しかったです。ボリュームも素晴らしかったです。
お風呂も男湯と女湯の入れ換えが深夜にあり、夜と朝で2つのお風呂に入れるのはよかったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2014年08月21日 19:42:57

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご夕食の件や大浴場に関しまして、大変ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

今後も、スタッフ一丸となり、ご利用頂く全てのお客様へご満足して頂けるよう努めて参りたいと思っております。

また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2014年08月16日 09:58:04

この度は大変お世話になりました。
お食事ですが、お料理の味も良く、品数が多いのにびっくりしましたが大変満足させて頂きました。
温泉は少し熱めでした。主人は熱くてゆっくり入れなかったみたいです。(ちなみに我が家のお風呂は42度です)
あと、今回のお部屋2階でしたが、夏休みのせいか上の部屋?で子供さんの駆け回る音が・・・。
全体的に綺麗で気持ちよく過ごさせていただきました。
そちら方面へ出向く時は次回も宿泊お願いしたいと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2014年08月18日 21:40:46

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご夕食の件に関しましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

尚、湯温や客室につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今回、ご指摘頂きました温度や客室状況などを含め、今後はより一層の管理体制を整え、全てのお客様にご満足して頂けるよう努めて参りたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

ehmtfaさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ehmtfaさん [50代/男性] 2014年05月16日 20:40:51

家内と二人で行ってきました。泉質が良いので、何度もお風呂に入りました。部屋も新しくはないですが、きれいに掃除してあり快適に過ごせました。安いプランだったのであまり期待してなかった夕食ですが、質も量も十分でおなかいっぱいになりました。また利用します。

2014年05月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2014年05月19日 21:38:03

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
泉質、客室やご夕食に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館では毎月ご夕食膳の内容を一部変更させて頂いており、常に県南産の旬の食材をご提供できるように努めております。
また、地元食材にこだわり、更には自家栽培の大豆で製造している豆乳・湯葉・豆腐も魅力の一つとなっております。

もしまた機会がございましたら、是非一度別シーズンにでもお越し頂けると、今回とは一味違った魅力をご堪能頂けると思います。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

☆4ケタ価格☆現金特価☆バーデンがバーゲン!プラン
【新館和室 2間続き(10+7.5畳 空気清浄機付)】

投稿者さん 2014年05月04日 18:23:59

夕食の全体量が多すぎると思う。ここの温泉地での傾向だが、食べきらないので品数及び種別を考えた方がいいと思う。連泊したが、初日の夕食量を考えてしまうと、朝食及び温泉街での昼食内容と量を考えてしまった。比較的大柄(185センチ)の私がやっと食べきれたので、食材を吟味した内容にして整理してもらいたい。同じ食材で無理して2品はいらない。(牛肉蒸籠蒸しに牛タンシチュー、しゃぶしゃぶとローストビーフ等)。3年前の震災時の臨時営業メニューでも十分で感心したが、通常営業では寮が多すぎる。仲居さんも半分あきれているように感じた。
風呂も源泉かけ流しとなっているが、現地の分析表には、循環併用と消毒剤使用となっている。温まりがいいので効能があると思うが、せっかくの源泉ブレンドで100%にしているのに、塩素使用ではあまりにもったいない。

2014年05月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2014年05月09日 16:56:03

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
また御投稿いただきありがとうございます。
御指摘いただきました料理、今後の献立に役立てていきたいと思います。
サービスもより一層身を引き締めて参ります。
御満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

温泉ですが基準を満たす為、消毒が必要です。
何卒ご理解頂けると幸いです。

また何か機会がありましたら是非宜しく
お願い致します。

投稿者さん 2014年05月04日 15:58:54

広々としたお部屋でゆっくりのんびりできました。無料のマッサージチェアがかなり快適です。料理もボリュームがあり、食べきれないごはんはスタッフの方が握って持たせてくださいました。お風呂も丁度良いお湯加減で天候にも恵まれたこともあり、リフレッシュでしました。またぜひ利用したいと思います。

2014年05月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2014年05月06日 21:11:37

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この連休中は非常に天候にも恵まれた事もあり、宮城蔵王の自然を満喫できたのではないかと思います。

これからの宮城蔵王は夏シーズンへと入り、ますます観光客で賑わいを見せるようになります。
6月には大道芸フェスティバル、7月には当館付近を流れる松川でのホタル観賞、そして8月には仮装盆踊り大会といったイベント盛りだくさんです!

もしまた機会がございましたら当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は御投稿、誠にありがとうございました。

【ファミリー泊でも超安心♪】コンドミニアム和室でまったりプラン
【東館和室 8+6畳+広縁(コンドミニアム)】