温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 クチコミ・感想・情報

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月10日 21:46:27

部屋も広く、館内全体が落ち着いた雰囲気でのんびり出来ました。夕飯が非常に豪華でビックリしました!食べ切れないほどで、味も良く、大変満足しています。

2009年06月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2009年07月27日 12:48:02

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

ご夕食は、県南産の旬の食材をふんだんに使用し、お野菜や自家製お豆腐を中心としたメニューとなっております。
ご来館頂いた全てのお客様へご満足して頂けるよう、旬のものを取り入れ、心もお腹も満腹でお帰り頂けたら・・・と願っております。

また、機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

源泉100%記念! 新・美肌の湯プラン
【【和室12畳】お風呂は源泉100%+露天風呂も】

投稿者さん 2009年06月08日 10:57:13

妻と娘と3人で宿泊いたしました。当日は朝から雨で、気持ちがブルーでしたが、宿に着いたとたんの手厚い気遣いが気持ちを和ませてくれました。ゆっくりお風呂に入り、広間での夕食でしたが、プライバシーはしっかりとし、食べきれないほどのおいしい料理と細やかな気遣いで大満足でした。朝風呂ものんびりと、朝食バイキングも品数豊富で家族3人大満足で出発しました。その日は晴でした。

2009年06月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2009年07月27日 12:35:53

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を多数頂戴し大変恐縮しております。

御宿泊当日はあいにくのお天気ですが、ご出発のお天気は晴天に恵まれ、お客様もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

お客様より頂戴したお言葉を励みに、日々精進して参りたいと思います。
また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

源泉100%記念! 新・美肌の湯プラン
【【和室12畳】お風呂は源泉100%+露天風呂も】

投稿者さん 2024年05月18日 22:48:39

夕食・朝食とも個室で提供されるので、大変落ち着いた雰囲気でゆったりと食事が味わえました。夕食も十分な内容でしたが、朝食の充実ぶりは素晴らしく、またサービスされる方の対応ぶりが大変丁寧で心地よい時間を過ごすことができました。

2024年05月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2024年05月21日 14:22:48

この度は当館をご利用下さりまして誠にありがとうございました。
お食事に関してや接客サービスについてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

食事会場については、当日の予約状況にもよりますが、基本的には個室にてご準備をさせて頂いております。
今回は、他のお客様の目を気にせず、ゆったりとした時間をお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また、スタッフについてもお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
早速スタッフへ伝えたところ、大変喜んでおりました。

このようなお客様からの温かいお言葉が、我々スタッフにとってやりがいの感じる一番の瞬間だと思っております。
今後も、当館をご利用下さる全てのお客様から、今回のようなお言葉を頂戴できるよう、努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿下さりまして誠にありがとうございました。

【お値打ち価格】蔵王湯葉と仙台牛を堪能♪温泉はいつでも入浴OK!食事&温泉メインの方へおすすめ♪
【【禁煙】西館和洋室10畳+4.5畳 ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年10月20日 12:01:48

従業員の皆さんはとても丁寧でよかった。
ロビー付近にフリードリンクがあり、部屋に持ち帰れたのもよかった。
客室について、掘りごたつの中にゴミが落ちていたので結局座らなかった。せっかく客室をグレードアップしたのにがっかりだった。お食事はおいしかった。個室なのも良かった。特に夕食の仙台牛がおいしかった。
お風呂も広くて良かった。露天風呂も気持ちがよかった。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2022年10月23日 12:35:58

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

先ずはご指摘頂きました客室の件につきまして、清掃が行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛けしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今一度、清掃業務やお客様をお迎えする前のチェック体制の見直しを図り、再発防止に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応やお食事、お風呂についてはご満足して頂けたご様子で何よりでございます。

今回、ご指定気頂きました件やお褒めのお言葉については、全スタッフで共有し、今後の活動に活かして参りたいと思います。
また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さいませ。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ドリンク無料【バーデン家蔵王湯葉】旬の地元食材で宮城の味を満喫!オリジナルプラン

投稿者さん 2022年10月11日 22:21:34

初めての遠刈田温泉でしたが、大満足な施設に出会えました。
掛け流しの露天風呂、夕食は湯葉ときのこご飯が最高でした。
メガホテルのような派手さはありませんが、本当にコスパが素晴らしくまた伺いたいと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2022年10月15日 15:59:59

また、初めての遠刈田温泉へのご旅行に当館をご指定頂きまして誠にありがとうございます。

露天風呂やお食事、特に“舞茸の釜飯”を気に入って下さったご様子で何よりでございます。
当館で使用しているお米は宮城県村田町産のひとめぼれを100%使用し、ご夕食時にはお一人様ずつの釜飯スタイルにてご提供致しております。
炊飯器で炊いたご飯とは一味違ったご飯をご堪能頂けたと思います。
個人的に、“おこげ”がちょうど良くできて、香ばしさも相まって、何度もおかわりしたくなる美味しさです。
釜飯の中身は季節ごとに変更致しますので、また別の季節にお越しの際はお楽しみにしていて下さい。

今後も、お客様には「また来たい」と感じて頂ける宿、お客様を飽きさせない宿、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂ける宿を目指し、日々努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿下さり誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ドリンク無料☆【自家製!バーデン家蔵王湯葉】宮城の味を満喫!
【【禁煙ツイン】西館洋室ベッド2台(バス・トイレ付)】

gongen137さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

gongen137さん [60代/男性] 2022年10月09日 21:13:39

なかなかよい泉質ではないかと思います。食事も「少量「とありましたが、中高年の私たちには
十分な量と味でした。満足出来ると思います。リピートでしたが、今後もまた行きたい宿の一つです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2022年10月15日 15:25:21

当館の泉質を気に入って頂けたようでなによりでごさいます。
当館では自家源泉を2本所有しており、温度の高い源泉と低い源泉を混ぜ合わせる事によりちょうどよい温度にしております。
その為、温度管理が難しく、もしかするとご滞在中にもご迷惑をお掛けしてしまったかもしれません。
加水や加温をする事なく、当館のお湯をご堪能頂けたのであれば幸いです。

お食事の件でもご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

今回、お客様より頂戴した「また行きたい宿」という想いを、一人でも多くのお客様に感じて頂けるようスタッフ一同、日々努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

★みやぎ宿泊割★夕食時ドリンク無料【平日限定】こだわりのお食事を少量ずつ愉しめる!美味少量懐石プラン
【【禁煙ツイン】西館洋室ベッド2台(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年09月24日 20:06:58

少量の食事にしましたが、十分お腹いっぱいになりました。
夕食も朝食もおいしかったです。
建物・部屋は少し古かったですが、食事のおいしさでカバーされます。
ゆっくり温泉・食事楽しみました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2022年10月03日 13:27:09

お食事少なめのプランでのご利用でしたが、ご満足して頂けたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。

ご指摘頂きました館内設備等に関して、少しずつではありますが修繕等を行っております。
その中でも新たに必要な物などに関しては早急に取り入れ、お客様へご満足して頂けるようにして参ります。

お食事につきましても、これで満足はせず、常に高みを目指して日々努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

☆ドリンク無料☆【平日限定】こだわりのお食事を少量ずつ愉しめる!美味少量懐石プラン

投稿者さん 2022年08月25日 10:52:46

温泉を一番の楽しみに15時にチェックインしましたが、土曜日のためか日帰りの人達でお風呂が激込み、
10個あるシャワーが全部使用中で、使用している方々は体を洗いながらも、シャンプーしながらもおしゃべりしていて、空くまでずっと立って待ったいました。

露天風呂ではサークル状に座っておしゃべりしながら陣取っていて、入る隙間もない。
お風呂兼休憩所になっている感じで残念でした。
15時以降まで日帰りの人がいる宿泊施設に泊まったことがなかったので、
健康ランドのようでした。
せっかくの泉質の良い温泉なのにがっかりでした。
お部屋は広くて快適でした!!

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2022年09月02日 16:11:47

大浴場での件につきましては、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
コロナ禍という事もございますので、今後は今まで以上に大浴場をご利用される方の人数制限なども含め、対策に努めて参ります。

今後も、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう多方面に渡りレベルアップを図って参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

★みやぎ宿泊割★宿泊割引&クーポン付★天然温泉入り放題!お食事無しの素泊まりプラン
【【三間】東館和洋室8畳+6畳+DK ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年01月08日 10:39:15

美味少量懐石プランで宿泊しましたが食事量も十分で、味も良かったです。食事会場も個室にしていただき、朝も基本的に個別の膳だったため、コロナ対策面でも安心感がありました。
ロビーでの飲み物の振る舞いや夕食での飲み物飲み放題、無料の立派なマッサージ機があるなど全体的に太っ腹なサービス満載で大変満足感がありました。
是非また利用したいと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2022年01月09日 12:22:25

この度は当館をご利用下さりまして、誠にありがとうございました。
お食事や館内施設に関して、多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館では、お食事をお召し上がり下さるお客様へ“季節感”を存分に味わって頂けるよう、季節の旬をふんだんに取り入れ、素材本来の味をお楽しみ頂けるメニューをご提供させて頂いております。
また、「バーデン家 蔵王湯葉」を自社工場で製造・販売しており、他では味わえない手づくり湯葉もお楽しみ頂ける内容となっております。(公式ホームページよりご購入頂けます。)

今後はご夕食時にサービスとしてご提供しているドリンクメニューに関しても、季節限定の日本酒やオーナーおすすめワインなどもお楽しみ頂けるようにていきたいと思っておりますので、もしまた機会がございましたら、是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿下さりまして誠にありがとうございました。

くるまおやじ67さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

くるまおやじ67さん [60代/男性] 2021年11月26日 15:25:45

夕食、朝食の食事の質、量ともにレベルが高いと感じました。
また、ドリンク無料コースだったため、ビール、地酒を充分堪能できました。
温泉も日帰り入浴のお客様が帰る時間となると、ゆったりと浸かれますし、泉質も美肌の湯といわれるだけに、上がった後は肌がしっとりします。
自宅ではベッドで就寝していますので、ツインのベッドの部屋にしました。
畳敷きに布団で寝るよりも、はるかに熟睡できました。
ただ、畳の部屋では従来の座椅子にテーブルで、腰痛持ちの私にはつらかったです。
ソファとは言いませんが、椅子に座れるような部屋であればと良かったですね。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2021年11月28日 13:20:03

お食事やドリンク、温泉や寝具に至るまで、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフを代表して心より感謝申し上げます。

当館では、2食付きプランでお申し込みのお客様は、ご夕食時のドリンク無料とさせて頂いております。
アルコール類はもちろん、乾坤一や伯楽星といった宮城の地酒も無料でお楽しみ頂けます。
今後は季節限定の日本酒や他地域の銘柄などもご提供していけるようにしたいと考えておりますので、次回ご利用の際には日本酒ラインナップにご期待下さい。

客室につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご意見頂きました件につきましては、今後の課題とさせて頂き、早急に改善できるよう努めて参りたいと思います。

今後も当館をご利用下さった全てのお客様へご満足して頂けるよう、努力を重ねて参りますので、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【期間限定2,000円OFF】バーデン家 蔵王湯葉と仙台牛!更にドリンク無料で大満足プラン
【【禁煙】西館和洋室10畳+7.5畳 ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年10月24日 10:52:25

昨年に続き2回目の宿泊です。そして同じ部屋でした。昨年より1ヶ月早かったので、料理の内容が違うのと、倍盛お肉の盛りかたが違いました。でも個室だったので、飲み放題のドリンクも、食事もゆっくりと満喫出来ました。苦手なおかずが多く朝食はほとんど主人が食べましたが、お米とお味噌汁は美味しかったです。夕食後にお風呂へ行ったのですが、シャワーカランお湯が出ず困りました。後から入ってきたお客さんではなさそうな女性が、いくつかのカランを同時に出しながらシャワーを使っているのを見て、別の旅館でもそうだった事を思い出しました。大浴場はあまり入らないのですが、だれもいなかったので入ってみましたがやはり部屋のお風呂にすれば良かったかな…と。部屋は広くきれいで、アメニティも揃っています。どこの旅館もそうですが、丹前が臭い。今のご時世、誰が着たかわからない、肌に直接あたる襟首が臭いのは気持ちの良いものではありませんでした。スタッフはどの方も感じが良く親切で又泊りに来たくなる温泉宿です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2021年11月11日 22:32:14

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。また、リピートでのご利用、重ねて御礼申し上げます。
今回もゆったりとした時間をお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食に関して、苦手食材があったとの事。大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館では、アレルギー食材はもちろん、苦手な食材なども事前にご連絡を頂ければ、極力別食材や別メニューにて対応させて頂いておりますので、次回ご利用の際には、どうぞお気軽にご連絡下さい。

大浴場に関してご指摘頂きました件についても、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に設備管理者と原因を究明し、今後このような状態にならぬよう改善して参ります。

丹前に関しても、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
こちらも早急に客室担当とミーティングを実施し、いつでもお客様に気持ちよくご利用頂けるよう改善させて頂きます。

色々とご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後も、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、日々努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

☆ドリンク無料☆【倍盛りステーキ】特選!仙台牛サーロインを“ダブル盛り”!極上肉ジュ~プラン

投稿者さん 2020年11月23日 18:22:38

部屋に虫の死骸があって、気持ち悪い。照明のコードが切れて剥き出しになっている。付けると焦げない。モールが破損している。
布団を部屋の中央に置かずに寒い窓際に置いていた。部屋の広さを生かしていない。
食事は美味しい。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年12月08日 18:11:50

この度は当館を御利用下さりまして、誠にありがとうございました。
今回は多方面にわたり、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
我々スタッフの確認不足が全ての原因でございます。

頂戴した貴重なご意見を参考にさせて頂き、早急に改善、対策を実施して参ります。
当館を御利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、日々精進して参りたいと思いますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月19日 12:48:59

食事と温泉、また子連れへの配慮を多数いただき赤ちゃん連れにオススメです。ただ、細かい点がかなり気になり辛口の評価としました。東舘宿泊フロアの廊下はビジネスホテルのような匂いがして通る度に気分が悪くなった。赤ちゃん布団の貸出サービスは大変ありがたいですが、敷いてあるタオルがボロボロで寝かせることを躊躇いました。部屋は広くレンジや冷蔵庫もあるが、キッチンには食器も調理器具もスポンジなどもなく、キッチンのある意味は??もともとマンションを改装したお部屋で、ダイニングの上には昭和っぽい白のテーブルカバーがあり日常感に溢れてる。部屋風呂がお湯がなかなか貯まらず温度調節も難しく、洗面台の細かい汚れが気になりました。お食事も味や量やベビー用スイングベッド、子連れだけ集めたお部屋で気を遣わず食事できた点は満足です。しかし夕食は予定時間の7分前に用意ができていると電話があり急かされた。そして食事開始時に釜飯の火は既に消えており食べる頃には冷めていて残念でした。朝食は時間ちょうどに行ったら誰もおらず5分くらい待ってようやく係の人がきた。別室でのバイキングの案内が無く、他の人に案内してるのを聞いて知った。大浴場も泉質は良いが、右側の風呂の露天風呂には汚れ?音泉成分か湯の花?が大量に浮いていてすぐ出ました。
左側の風呂には浮いてなかったので汚れでしょうか。。以上、一人二万以上の価格には見合っていないと感じることが多く、高評価で期待していただけに残念でした

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年10月25日 11:57:37

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回、色々と貴重なご意見を頂きまして、心より感謝申し上げるとともに、数々の至らない点につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、早速各セクションへ伝達し、改善に努めて参ります。
今後も、常にお客様第一をモットーに、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうごさいました。

【名物!自家製ゆば丸ごと1本付!】こだわりの地元食材で宮城の味を満喫できるオリジナルプラン♪

ハーレーたかちゃんさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ハーレーたかちゃんさん [40代/男性] 2020年10月05日 20:22:30

とにかく温泉はよかった。足の悪い高齢者がいることを事前に伝えておいたら、部屋に椅子を用意しておいてくれた。スタッフの心遣いに感謝です。コロナに負けずに一生懸命さが伝わりました。よい温泉でした。高齢な両親と親戚がとても満足してくれました。ありがとうございました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年10月08日 15:45:36

自家源泉をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、我々スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

今現在、このような非常に厳しい状況ではありますが、その中でも当館をご指定頂けた事、本当に嬉しい限りです。
今後も、この「見えない驚異」への対応は欠かさず、更に当館をご利用下さる全てのお客様へ、心よりご満足して頂けるようスタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。
もし、また機会がございましたら、ご家族皆様で是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【指定日限定で格安】空いてたらラッキー!日付け指定で格安で宿泊プラン♪美と健康の宿で天然温泉を満喫
【【和洋室ツイン】本館和洋室10畳+10畳【トイレ付】】

スーさん2959さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

スーさん2959さん [60代/男性] 2020年08月17日 16:34:01

食事が大変良かった。特に生湯葉のしゃぶしゃぶがおいしかった。ちょっと残念なのが、繁華街、湯町に遠いかったので夏の暑いときには、夜の散策ができなかった。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年08月23日 08:56:35

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
当館が一番力を入れているお食事に関して、ご満足して頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今回、当館の一番の“ウリ”でもあります“生湯葉のしゃぶしゃぶ”を大変気に入って頂けたご様子。
当館の湯葉や豆腐、豆乳は全て館内にある「豆腐・湯葉工房」にて全て手作り、出来たてをそのままご提供しております。
大豆の品種や豆乳濃度などにもこだわり、大豆本来の味と風味を最大限に活かした逸品です。

豆乳、豆腐、湯葉だけではなく、自家製豆乳を使った豆乳ソフトクリームや豆乳もなかアイス、豆乳シェイクといったデザートメニューもございます。
また、今年の10月から蔵王町でスタートする「たっぷり蔵王キャンペーン」には、自家製豆乳を使った新しいメニューも登場の予定です。

今後も、今まで以上に努力を重ね、リピーターのお客様を含め、当館をご利用下さる全てのお客様にご満足して頂けるよう、精進して参ります。
もし、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【お盆限定/残室わずか】宮城県産採れたて夏野菜×仙台黒毛和牛サーロインステーキのバーデン特選プラン
【【禁煙ツイン】西館洋室ベッド2台【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2020年03月30日 11:46:38

お料理が多すぎてもったいない程残してしまい申し訳なかったです。
お風呂までが遠かったです。それらが無ければまずまずでした。
料理少ない、シニアプランを作って下さい。

【お部屋ひろびろ】1日3組限定!人気の和洋室でゆったり寛ぐ♪カップルやファミリーにおすすめプラン
【【和洋室ツイン】本館和洋室10畳+10畳【トイレ付】】

ぺちゃこさんさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ぺちゃこさんさん [50代/男性] 2020年03月30日 08:16:58

久しぶりに利用しましたが大変な中でもお料理やサービスが相変わらず高く、大満足でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年04月04日 11:19:12

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お料理やサービスに対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

今後も、当館をご利用下さる全てのお客様にご満足頂ける様、そして「また来たい」と思っ頂ける宿を目指し、日々努力を重ねて参ります。
世界中が大変な事態に陥っておりますが、我々は負けずに毎日努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【指定日予約がお得!】空いてたらラッキー!日付け指定で格安で宿泊プラン♪美と健康の宿で天然温泉を満喫
【【洋室ツイン】東館洋室ベッド2台【ス・トイレ付】】

一休7420さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

一休7420さん [60代/男性] 2020年02月06日 15:01:53

普段は仙台又は白石のホテルを利用しています。以前白石のホテル滞在中に日帰り温泉を利用してみて今回の宿泊となりました。満足しましたまた機会が有りましたら利用させていただきます。今回気になった点を投稿します。
・温泉
滞在中いつでも入浴出来るのは大変良い。
①低温サウナは温度が低く余り汗が出ません。また、サウナマット(清潔)入浴時間が分かる時計があると良い。
②早朝の大浴場は温度が低く暖まらなかった。湯船に高温低温等の表示があると良い。
・部屋
感じが良い洋室で満足でしたが、机下にホコリがあり残念です。
コーヒーがあるとなお良い。
・その他
フリードリンクのサービスは良かったが席が足りなく休めなかった。容器に入れて部屋まで持って行けると解消出来るなのでは?
wifiが繋がりにくい時がある。
フロントと客室の棟が違うので静かで
良かったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年02月09日 17:37:02

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
「また利用させていただきます」と非常に嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、サウナ、湯温、客室等についての非常に貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました内容に関して、早急に対応策を練り、改善し、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。
その他にも色々と至らない点はあったかと思います。改めまして心よりお詫び申し上げます。

当館ではお食事に力を入れており、自家製の「湯葉」や「豆腐」など、当館でしか味わえないメニューも多々ございます。
もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【大人気御礼/1泊朝食付】夕食自由☆レイトチェックイン歓迎☆時間に縛られずのんびり天然温泉を満喫♪
【【洋室ツイン】東館洋室ベッド2台【ス・トイレ付】】

投稿者さん 2020年01月31日 22:07:54

誕生日に宿泊させてもらいました。
お食事はとても美味しいかったです。
たべきれないくらいでした。
ただ、自動販売機の種類が少なくて残念でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年02月01日 17:02:21

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お誕生日という記念すべき日に当館をご指定頂けた事、そしてお食事の件につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来た事、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、今回ご指摘頂きました「自動販売機」につきましては、お客様からのご要望に合わせ、バリエーションの見直し等を検討、実施して参りたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また遠刈田へお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【記念日】ホールケーキまるごと1個サービス!バーデン御膳と天然温泉で特別な日をお祝いするプラン
【【禁煙ツイン】西館洋室ベッド2台【バス・トイレ付】】

ono5885さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ono5885さん [50代/女性] 2019年09月25日 13:35:18

部屋が、カビ臭かった。場所的にしょうがないかもしれないが、対策が必要と思われる。隣の部屋には、除湿があっが自分達の部屋には、なかった。
料理、夕食はかなりのボリューム
栗ご飯が美味しかった

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年09月28日 23:03:44

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お食事の件でのお褒めのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、ご指摘頂きました点に関しましては真摯に受け止め、早急に対策、改善に努めて参りたいと思います。
今後、このような事が二度と起こらぬように努めて参ります。
当館をご利用頂く全てにお客様へ、心からご満足指定頂けるよう、日々の努力を重ねて参ります。

また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

☆和洋室でゆったり寛ぐ☆トク割プラン♪
【本館和洋室【和室+ツインベッド】トイレ付】