温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 クチコミ・感想・情報

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月26日 23:05:29

24時間温泉入浴可能なのは良かったが、
夜中に入浴した所、脱衣室の電灯が一つしか付いておらず、
スイッチを探したが見当たらなくて、とても暗かった。
節電の為かもしれないが、せめて鏡の前は何箇所かでも灯りは欲しいと思う。

宿泊者専用の無料ラウンジが有り、
湯上がりに冷たい麦茶やレモン水、コーヒーなどが飲めるのは、
とてもありがたかった。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年06月04日 18:34:53

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
大浴場の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に改善して参りたいと思っております。

無料ラウンジにつきましては、今現在はコーヒー、麦茶、オレンジジュース、レモン水といったラインナップですが、これからのシーズンは「手作りしそジュース」もご用意する予定となっております。
ご来館頂いたお客様には、滞在中、ゆったりとした時間をお過ごし頂くとともに、蔵王の四季も随所に感じて頂けるような雰囲気作りを目指して参りたいと思っております。
もしまた、機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【1泊朝食付き】22時までチェックインOK!お手頃価格で気ままにステイ夕食なしプラン♪天然温泉を満喫
【本館和洋室【和室+ツインベッド】トイレ付】

投稿者さん 2019年05月06日 20:49:12

GWに子供連れで利用させて頂きました。事前にキビシイ方のクチコミも見させて頂いてましたので、大型連休で忙しい割には、不可の部分は少ないかな、まずまず楽しめて良かったなと感じてます。

良かった点は、子供用品の貸出しやガチャ、ざおう様のイベントなど、子供が喜ぶものがあり退屈する事がなかった事です。
ガチャで、豆乳ソフトの無料券が人数分当たり、子供が喜んでました。
ロビーに、コーヒーやレモン水などのフリードリンクがあったのも良かったです。

悪かった点は、日帰り入浴を夜9時まで受け入れているようで、チェックインして夕食までにお風呂に入ろうとしたら、浴室が混雑しすぎて洗い場待ちになり、宿泊者には雑な扱いと感じました。
また、夕食会場が宴会場に複数組いたのですが、仲居さんが一人で担当してるようで、飲み物聞かれた割にはいつまでもでず、食事の中盤で催促して出して貰いました。多分、この宴会場だけでなく他の部屋も担当して忙しかったのだと思います。
連休だから仕方ないかと思います。
夕食の内容は、子連れの庶民向けで普通でしたが、朝食は種類も多く楽しめました。

小さな子連れで、旅行するにも他のお客様や宿泊施設に迷惑かけそうで気兼ねするのですが、こちらは気を使って頂きお部屋も二間続きの和室角部屋にしていただけましたし、子連れのお客様も他にもいらっしゃって安心出来たので、子連れの方におすすめしたいです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年05月11日 14:07:31

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
連休中という事もあり、ご入浴時やお食事中にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

連休中はお子様連れのお客様が多数ご来館頂き、ざおうさまパズルやガチャなどもお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
今後は、夏休みなどもありますので新しいイベントなども実施できればと思います。次回もお子様にご満足して頂けるイベントを開催致します。
今後は各種イベントの他、様々な宿泊プランなども随時お送りして参りますので、是非、当館の公式ブログなどもご覧になってみて下さい。

今回、御指摘頂きましたご意見に関しまして、率直に受け止め、早急に改善に努めて参ります。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【添い寝のお子様無料】嬉しい特典付き+レンタルグッズ各種ご提供♪お子様連れのご家族応援プラン
【西館【和室10畳+7.5畳広縁付】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2018年09月09日 00:09:33

初めて利用しました。評価で利用を決めましたが、、、辛口になってしまいそうですが高めの評価を見て行った者としては少し残念でした。
まず駐車場につき、外で掃き掃除をしているスタッフの方。
近い距離でわたしたちしかおらず荷物の出し入れをしていたので見えてはいると思いましたが、本当にその方の目の前を通るまではいらっしゃいませは言われずずっとこちらを見ることもなく掃除されてました。
エステはフロントとエステの方の連携が取れていないように思います。エステ予約2人で初めて、何も分からなかったのですが、チェックインでは何も言われず自分から連絡しました。そうすると予約はとれているので大丈夫ですよ!とのこと。いやそのプランでとっています。笑
フロントでは2人で行っていいとのことでしたが、エステのお部屋へ行くとひとりずつなので、、と中で待ってもいいですが退屈されるのではないかと。なので戻りました。
母娘旅と、そもそもそうゆうプランなら、2人一緒にできるよう人員も必要だと思います。平日で混んでいる感じはほぼなく、、だから担当がひとりなのかもしれませんが、泊まる側として一人ずつはとても微妙でした。
建物に関しては劣化はありますが掃除は綺麗にされていました。がお部屋のインフォメーションブックが汚いです。色んなシミがたくさんありセロハンテープでの補修をするくらいなら、どうにかできるのではないかと思います。
あとはベランダの掃除はほぼされていませんでした。
部屋に虫が3匹いました。仕方ないこともあると思いますが、飛んでいると
苦手なので眠れませんでした。

夕食のスタッフさんはひとつひとつがとても親切で好印象でした。内容ですが、量より一つ一つの質がもっとよくなるとさらにいいと思います。食べきれない程のボリュームはすごく魅力的だと思いますが、残してしまうものも多かったです。
バイキングではない分、万人ウケするものが良いと思いました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年09月22日 20:04:55

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
数々の至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

その中でも、夕食スタッフに関してはお褒めの御言葉を頂戴でき、担当スタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございました。

今回、お客様からご指摘を受けた内容について、真摯に受け止め、全てのお客様にご満足して頂けるよう、対応させて頂きましたスタッフだけではなく、
全スタッフの接客を見直しの他、宿泊プランの改善に努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【フェイシャルエステ付】☆美食×美容×美肌の湯☆“3大美”で大人の美力UP!【夏タビ宮城 母娘旅】
【西館和室 2間 10+7.5畳 空気清浄機付】

投稿者さん 2018年06月19日 02:52:36

長旅到着後の、玄関車寄せからフロントまで荷物移動の介助なしはちょっと残念ですな。
ホタテ炊き込み御飯は個人的にはもっとさっぱり味が好き。(甘くないですか?)

2018年06月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年07月02日 14:42:12

この度はご利用下さり、誠にありがとうございました。
ご到着の際には大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

御指摘頂きました件につきまして、ミーティングを実施し、改善に努めて参りたいと思っております。

もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

《全ドリンク無料!!》☆Barden20周年記念☆感謝プラン
【西館和室 2間 10+7.5畳 空気清浄機付】

toyopuroさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

toyopuroさん [60代/男性] 2016年11月16日 19:53:34

従業員のおもてなしは良かったです。お風呂も満足です。料理の質も良く量も多く満足です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2016年11月18日 21:51:05

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
当館スタッフやお風呂、お料理等へのお褒めの御言葉、大変嬉しく思っております。

今後も、当館をご利用頂く全てのお客様から、お客様のようなお言葉を頂戴できるよう日々努力して参ります。

もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆人気メニュー総選挙☆TOP3食べ尽くしプラン♪
【新館洋室 禁煙(ツインベッド 空気清浄機付 館内LED照明)】

chikako2313さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

chikako2313さん [30代/女性] 2014年03月05日 21:02:46

8ヶ月の子供を連れて初めての温泉でした。ベビーソープ借りれたのは助かりました。
お部屋にベビーバス、ベビーチェア用意してもらいましたが大浴場で温泉に入ったため使わず!Σ(‾□‾;)
大浴場にベビーチェア常備されてたら良かったかなと!
お部屋は広くてよかったのですが、なんとなく屁くさ虫が出すような臭いがあり、ファブしまくりました。
しかし、スタッフさんに優しく声かけてもらえたりして我が子は上機嫌で過ごせました。ありがとうございました

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2014年03月25日 22:10:06

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お子様用アメニティに関しましては、大浴場に常備しておく、との貴重なご意見誠にありがとうございます。

実際にお子様がいらっしゃる方の視点は大変参考
になります。

今後は、お子様連れでも安心してお泊りできるよう、アメニティ類の充実、お子様が喜ぶ四季のイベントなども実施していきたいと思っております。

もし、また機会がございましたら当館へお立ち寄り下さい。

この度は御投稿、誠にありがとうございました。

☆指定日限定☆社長には内緒♪プラン
【新館和室 2間続き(10+7.5畳 空気清浄機付)】

投稿者さん 2012年08月18日 11:16:33

宿泊日前日に突然、宿泊する部屋は足場が組んであり部屋から見る景色に見えてしまいます、との連絡がありました。
ホームページには全くその情報はなく、しかも前日の連絡であった為に、予約キャンセルをするにもできなかった。宿泊当日やはり足場はあり、作業音も気になった。景色の大部分を足場で邪魔され、とてもゆったりする気になれなかった。牢屋にでも入った気分だった。
都会の喧騒から離れ、旅の疲れを取る為にゆっくりのんびりしたいという想いを踏みにじられた。
また、気分転換しようと露天風呂に行っても足場を組む?音や作業員の声でとてもゆっくりする気にはなれなかった。

本件に対する旅館の対応、連絡タイミング等について非常に不快感を感じ、誠意がないと感じた。

【日高見牛ステーキ & 地場野菜のチーズフォンデュ付】満腹!新・美肌の湯プラン♪
【新館和室(禁煙)】

投稿者さん 2011年11月15日 10:59:27

とてもお料理もおいしかったのですが、ちょっと味付けが
濃いようにおもいました。又、来年伺う予定にしています。
よろしく、お願いいたします。

2011年11月

投稿者さん 2011年09月26日 10:17:45

大好きなサウナが夜9時で終了してしまい、入れなかったのが残念。

【【東館洋室】お風呂は源泉100%+露天風呂も】

SanRamonParkさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

SanRamonParkさん [50代/男性] 2011年09月26日 10:09:46

高齢の母親二人を連れて家族5名で二部屋を利用しました。どちらも足が弱いのですが、こちらのホテルはベッドの洋室が利用可能だったので、選びました。ホテルのロケーションとしては、悪くないのですが、川沿いであればもっと風情があって良いだろうと思います。3連休初日に宿泊しましたが、一人約1万円でコストパフォーマンスとしては良いと思います。

投稿者さん 2011年01月07日 00:43:08

私は初めて利用させて頂きました。客室係の人がとても親切丁寧で、ここにして良かったなってまず思いました。マッサージ付き、安眠枕、アメニティ無料貸出し、これはお得感があってとっても良かったです。夫と日頃の疲れをとり、ゆったりできました。またお世話になります。

【5大料理キャンペーン中】キレイになろう♪プラン
【東館洋室】お風呂は源泉100%+露天風呂も

2010年12月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2011年01月19日 17:39:06

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
色々と、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今回のプラン特典にございました安眠枕やアロマ配合シャンプー類も、当館売店にて販売も致しております。
もし、機会がございましたら売店ものぞいてみては如何でしょうか?

今後も、全てのお客様にご満足して頂ける宿。ご利用頂いたお客様の心に残る宿を目指し、日々精進して参りたいと思っております。

機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

この度はご投稿、ありがとうございました。

【5大料理キャンペーン中】キレイになろう♪プラン

投稿者さん 2010年11月03日 15:01:09

お世話になりました。今回も快適に過ごすことができ有り難うございました。ただ、今回のプランの食事の量は大食漢の私にとってちょっと少ないかな~。前回は少し高いプランだったので量も多かったのかも知れませんね。温泉は熱くとても気持ちよくゴルフの疲れも取れました。スタッフの方も感じが良くここの宿は好きです。又お世話になります。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2010年11月10日 18:17:11

ご宿泊いただきましてどうもありがとうございました。又いつも当館をご利用いただきましてどうもありがとうございます。お料理「ちょっと少ない」とはとても頼もしい嬉しいご意見です!!
次回は沢山召し上がってください!
ゴルフも楽しまれたようで楽しい休日で何よりです。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

若女将お薦め!宮城の地酒飲み比べプラン
【新館和室(禁煙)】

まぁさ0214さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

まぁさ0214さん [20代/女性] 2010年11月03日 14:53:15

遠刈田温泉に初めて行きました。旅館の雰囲気は昔からある感じで、絵画がたくさん飾ってありました。マッサージはとても気持ち良く、30分だけでしたが満足です。延長したいくらいでしたぁ。お風呂は肌がツルツルになった気がしますが…夜はお風呂にアカ?のような物がたくさん浮いてて残念でした。朝早く入ると、掃除されたせいかキレイなお風呂でした。朝ご飯は種類が豊富で、味はまあまあでした。

【大人気!】東洋治療マッサージ付!1泊朝食プラン
新館洋室(ツイン・禁煙)

2010年11月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2010年11月10日 18:12:13

ご宿泊いただきましてどうもありがとうございました。マッサージでリラックスなさったようで何よりです。美肌の湯、ですのでお肌も綺麗になられたようで嬉しく思います。
お風呂は。。湯花が浮いていた事と思います。遠刈田の湯花は茶色がかった色の独特の湯花です。
機会がございましたら遠刈田温泉の湯めぐり手形でいろいろなお風呂を楽しんでいただくのもオススメです。
ご投稿どうもありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【大人気!】東洋治療マッサージ付!1泊朝食プラン
【新館洋室(ツイン・禁煙)】

sum0052さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

sum0052さん [50代/男性] 2010年05月23日 16:08:03

源泉掛け流しを条件として検索して、予約しましたが脱衣場にレジオネラ菌検査表が掲示されておりました。
温泉表示をよく見て、あ然!
循環併用と記載してある?
詐欺になるのではないでしょうか?
宿泊施設は承知の上でのサイトへの掲載でしょうから、楽天サイドの回答を聞きたいです

「国家資格」を持つ治療師による“オカラダ”リフレッシュプラン(30分マッサージ付)
【東館洋室】お風呂は源泉100%+露天風呂も

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2010年06月22日 12:11:08

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回の口コミについて私(温泉入浴指導員の佐藤)が対応させていただきます。

脱衣場にある掲示板に書いてある【給湯方法(循環ろ過の有無)】が「かけ流し・循環併用式」というのは保健所の指導によって明記しています。「かけ流し」には2つのタイプがあります。1つは当館の「かけ流し・循環併用式」2つ目は「かけ流し」です。
1つ目の循環式というのは循環ろ過装置のことで、これは温泉資源の有効活用をするということと浴槽内の衛生管理(人の髪の毛や雑菌を強制的に集め捨てる)の為に利用しています。つまり、浴槽をどのように衛生管理しているかということを記しています。

循環ろ過装置を利用しているほうが保健所からは衛生管理の面で優れた
「かけ流し」と言われます。2つ目の循環ろ過装置がない「かけ流し」の場合、浴槽に対して十分な湯量が出ていなければ自然に雑菌が排湯していかないので、こまめな湯抜きが必要となります。

どうかご理解いただきますようお願い申し上げます。

moumuyさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

moumuyさん [40代/女性] 2010年05月06日 16:28:21

口コミを見てGWに宿泊しました。比較的年配の方々が多く、グループで来ている感じでした。お風呂は一階にあるため、チェックインのお客さんとお風呂上がりの人がロビーの同じ場所で寛いでおり、お風呂上がりのお休み処が別にあったらいいと思いました。お部屋はコンドミニアムタイプで、ミニキッチンがあり冷蔵庫が大きかったのでとても助かりました。食事はボリュームはあったので、男性でも満足できると思います。残念ながらあまり記憶に残る料理はありませんでした。団体旅行にはいい宿かもしれません。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2010年05月08日 13:23:40

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

日帰りのお客様用休憩所の件、早速社内ミーティングにて検討させて頂きたいと思います。
また、ご夕食のメインとなるメニューにつきましては調理場とミーティングを実施し、お客様の記憶に残り、尚且つ“バーデン家壮鳳の夕食と言えばコレ!”というようなメニューを検討致します事を、今後の課題とさせて頂きたいと思います。

また、機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

この度はご投稿、ありがとうございました。

鮑の陶板焼き付!美味・美食プラン

投稿者さん 2009年08月26日 11:43:01

お部屋は古いけれど広くて清潔感がありました。
アメニティは必要なものはあったと思います。ただタオルの匂いが気になりました。

温泉の泉質は良いものでした。ただ脱衣所・浴場ともにこじんまりしているせいなのか、日帰り入浴の方が多いのか、たくさんの方が宿泊していたのか、何だかいつ行っても混雑していて、ゆっくりできる雰囲気ではありませんでした。
脱衣所の床に髪の毛がたくさん落ちていたのが気になりました。

夕食の量は多くお腹いっぱいになりました。ステーキは美味しかったです。
朝食も品数はたくさんありました。ご年配の方に喜ばれる内容だと思います。ただお皿が空になっていてもそのまま補充される様子もないものが数点、朝食は早い者勝ちなのかなと気になりました。

サービスは、基本的にドライでカジュアルなサービス対応の施設だと感じました。あまりに過剰なサービスは苦手なのですが、せめて重い荷物を抱えて車から歩いてくるのが見えたなら玄関の外までも迎えに来て頂けたら有難かったかなと思います。目視のみは寂しかったです。

評価やクチコミが高かったので勝手に期待値を上げてしまっていたのかもしれません。
泉質は本当に良かったのでお勧めします。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2009年09月07日 12:46:55

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回は、色々とご迷惑をお掛けしてしまった事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂戴致しました客室・大浴場・お食事の配膳・接客応対の件。早速、担当部署へ指導・改善指示を行って参ります。
今後、このような事が二度と起こらぬよう、日々精進して参りたいと思いますので、また、機会がございましたら、当館のご利用お待ちしております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【定額給付金④】とろける仙台牛ステーキ付きで12,000円!?

投稿者さん 2009年08月10日 20:31:41

部屋のお風呂を使用した所、蛇口がきつくて叩いてやっとお湯を出しました。普段あまり使用されていないようですが、施設のチェックを怠っているのでは?と感じた。
 大浴場が時間で男湯・女湯の切り替えをチェックインの際知らされておらず、目が不自由な為、早々に大浴場に入った連れに教えられた通り入浴したら既に切り替わった後。
入浴していたら、異性の方が入ってこられて、恥ずかしい思いをした。
 宴会場で、配膳係の方々の声がまる聞こえ。ちょっとがっかりでした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2009年08月11日 09:02:38

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
客室の不備、フロントの説明不足と、重ね重ねご迷惑をおかけしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今後は、客室チェック体制の見直し、フロント・仲居への徹底した指示、改善を行って参ります。

当館をご利用頂いた全てのお客様へご満足して頂けるよう従業員一同、日々努力して参ります。
この度はご投稿頂き、ありがとうございました。

鮑の陶板焼き付!美味・美食プラン
【【和室12畳】お風呂は源泉100%+露天風呂も】

ハーレーたかちゃんさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ハーレーたかちゃんさん [40代/男性] 2020年10月05日 20:22:30

とにかく温泉はよかった。足の悪い高齢者がいることを事前に伝えておいたら、部屋に椅子を用意しておいてくれた。スタッフの心遣いに感謝です。コロナに負けずに一生懸命さが伝わりました。よい温泉でした。高齢な両親と親戚がとても満足してくれました。ありがとうございました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年10月08日 15:45:36

この度は当館をご利用下さりまして誠にありがとうございました。
自家源泉をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、我々スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

今現在、このような非常に厳しい状況ではありますが、その中でも当館をご指定頂けた事、本当に嬉しい限りです。
今後も、この「見えない驚異」への対応は欠かさず、更に当館をご利用下さる全てのお客様へ、心よりご満足して頂けるようスタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。
もし、また機会がございましたら、ご家族皆様で是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【指定日限定で格安】空いてたらラッキー!日付け指定で格安で宿泊プラン♪美と健康の宿で天然温泉を満喫
【【和洋室ツイン】本館和洋室10畳+10畳【トイレ付】】

投稿者さん 2020年03月30日 11:46:38

お料理が多すぎてもったいない程残してしまい申し訳なかったです。
お風呂までが遠かったです。それらが無ければまずまずでした。
料理少ない、シニアプランを作って下さい。

【お部屋ひろびろ】1日3組限定!人気の和洋室でゆったり寛ぐ♪カップルやファミリーにおすすめプラン
【【和洋室ツイン】本館和洋室10畳+10畳【トイレ付】】

投稿者さん 2015年01月12日 19:46:45

1月の3連休に連泊しました。いいところもあるんですがあえて改善点を書きます。①夕飯の時のオーダーを取るのが遅い。団体宴会が入っていたせいでしょうけど、だからといって個人がないがしろにされる理由はない。②子供向けの料理の設定が無い。小学生に大人向けの料理を食べさせるのは少々酷。大人が喜ぶ一風変わった料理は子供は大概苦手。料金設定は大人と一緒でも良いので子供向け料理が欲しい。③小学生の入湯税が課税されている。12歳未満は非課税となっている。たかが300円されど300円。コンプライアンス的には問題。小学生で予約しても楽天トラベルのシステム上、大人として予約されているようだったので、宿か楽天トラベルかわからないが、大人の料金と子どもの料金をきちんと分けたほうがいい。

2015年01月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2015年01月15日 21:28:36

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘頂きましたドリンクオーダーの件につきましては、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
早急にスタッフミーティングを実施し、ヘルプスタッフの補充等の措置を行っていく予定です。

また、お子様用ご夕食や入湯税表記については当館でもお子様用ワンプレートタイプ御夕食膳の用意がございますが、Web上の記載方法が、少々分かりずらい点があったと思いますので、早急に見直し、改善させて頂きます。

今後は、今まで以上にユーザー様が分かり易く、見易いWebページ作りを心掛けて参ります。

この度は非常に貴重なご意見、誠にありがとうございました。
もし、また機会がございましたら当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ちしております。

この度は御投稿、誠にありがとうございました。

【連泊限定!大幅値引キャンペーン中】とおがったへ行って『いがったなぁ』プラン♪
【東館和室 8+6畳+広縁(コンドミニアム 館内LED照明)】