温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 クチコミ・感想・情報

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳のクチコミ・お客さまの声

katu3406さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

katu3406さん [20代/男性] 2013年11月11日 19:11:34

従業員さんの対応悪いと思います。
帰る際、見送りも無く、車を発進しようとしたら、
なんの躊躇いもなく横切るなど考えられません。お客様ではありませんでした。バスの運転手さん?
残念ですがまた利用したいとは思いません。
せっかくの誕生日だったのに残念です。
また、フロントロビーの蛍光灯切れてるので交換した方が良いと思います。
メインの場所位はきちんとした方が良いのでは?

2013年11月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2013年11月30日 21:23:45

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。

今回御指摘頂きました当館スタッフの対応につきまして、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が二度と起こらぬよう、お客様のお出迎えはもちろんの事、お見送りの徹底、更には当館をご利用頂く全てのお客様が御満足して頂けるような接客を目指し、スタッフ一同日々精進して参りたいと思っております。

もし、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

季節野菜のチーズフォンデュ&宮城県産牛しゃぶしゃぶ付プラン
【新館和室 2間続き(10+7.5畳 空気清浄機付)】

投稿者さん 2012年01月17日 14:46:00

遠刈田温泉付近の管理釣り場(釣堀)の釣り歩きのため1月14日から2泊で宿泊しました。
目的地からは交通の便もよく、立地条件は最高でした。

不満だったのは従業員の対応です。一番気になったのは以下の2点。

朝食の定刻には会場の準備ができておらず、必ず他のお客さんにせっつかれて開場していました。
また、ご飯とお味噌汁は従業員の方が盛り付けしてくれるのですが、お客さんがいなくなると
その場から離れ従業員同士での私語。お替り希望の方を必ず待たせることに。

あとはコーヒーを朝食の会場では提供していません。(ラウンジでのみ提供)
毎日私どもを含め誰かにコーヒーはないのかと訊かれていて、なぜ提供しないのか疑問でした。

2012年01月
☆1泊朝食付プラン☆県南産卵やフレッシュ野菜たっぷりの朝食付!
【【東館洋室】お風呂は源泉100%+露天風呂も】

投稿者さん 2011年08月22日 12:02:20

従業員の方の対応が気持ちよく好感もてるホテルでした。
お風呂もロケーションよく、温度も適温で最高でした。
少し残念なのは食事でした。夕食は量は食べきれないほどの量でしたが、
コレ!といったインパクトある料理がなかった気がします(すみません)。
朝食も料理の種類が少なすぎで、会議室のような場所で、食器や雰囲気が学食のようだったのが残念でした。

【頑張ろう!宮城!!】応援プラン☆
【新館洋室(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2010年09月29日 00:52:06

チケットは予想に反して寂れた温泉街で、初めは不安でしたが、それなりにたのしめました。ですが、チケットの説明が一切なく、こちらからわざわざ聞きに行くと、案内の紙をきらしているという始末。お風呂は広くてわりとちゃんとした造りで露天も雰囲気があって素敵でした。ただ、お風呂に綿棒やシャワーキャップ、歯ブラシ、タオルすら置いていないのが残念でした。今時この料金を払ったら、他の宿ならメイク落としや化粧水などアメニティは充実していて、タオルも部屋のタオルを使い回すことはないです。また、到着後お気遣いで出して頂いた女将特製の芋ようかんは、裏ごしもせず、正直ひどいもので到着早々残念な気持ちになりました。到着後すぐ疲れたので布団を自分で敷くと、布団に女性の生理が付いていて気持ち悪くなりました。食事の内容はすばらしいのですが、連れが、ごはんがないとおかずが食べられないので、先に出して欲しいとお願いしたのに、料理が全部冷め切ってから20分後に炊き込みごはんを出され、白ごはんならすぐに出せたのにと言われる始末。その白ごはんが欲しいのだと、初めのやり取りで分からないのはおかしい。また、料理もすべて出し切らないうちにデザートを出され呆れました。料理を運ぶ人も頑張っているのは分かるのですが、言葉遣いが、「もう少しお待ちくださいね」とか、語尾に「ね」付けでお母さんと接しているような、無礼な感じ。さらにチェックアウトでオンラインで決済が済んでいるはずなのに、支払い方法を聞かれ、支払い済みですよね?と聞くと、「大丈夫ですよぉ」と一切謝罪もなし。数々の宿に泊まりましたが、今回の宿はまれにみる失敗でした。

【温泉街食べ歩きチケット付】三醍揚げ+わん!!プラン♪
【和室12畳】お風呂は源泉100%+露天風呂も

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2010年10月04日 10:50:22

ご宿泊いただきましてどうもありがとうございました。
また数々のこちらの不手際でご不快な思いをなされましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないようスタッフ一同、改善し努力して参ります。
申し訳ございませんでした。
急に冷え込むようになりましたのでどうぞ風邪などひかれませんようお気をつけてお過ごしください。
ご投稿どうもありがとうございました。

【温泉街食べ歩きチケット付】三醍揚げ+わん!!プラン♪
【【和室12畳】お風呂は源泉100%+露天風呂も】

投稿者さん 2009年12月14日 16:22:59

レディースプランだったのでもう少し女性が喜ぶ室内環境だったり、食事かと期待していましたが、期待外れでした。

最悪なのが食事を運んでた職員です。食事の器はたったままドンと置いてきぼり。忘年会シーズンだったので忙しいのは分かりますが、サービスは最悪でした。もう二度と行く事はないと思います。

キレイになろう♪プラン
【東館洋室】お風呂は源泉100%+露天風呂も

2009年12月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2010年02月02日 17:57:18

ご来館どうもありがとうございました。
ご気分を損なわれるような結果になりとても遺憾に感じております。
担当スタッフにも確認いたしまして改善するべき点は早速改善するようにしまして皆様にご満足いただける宿を目指して努力して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

キレイになろう♪プラン
【【東館洋室】お風呂は源泉100%+露天風呂も】

投稿者さん 2020年09月27日 11:20:57

夕食にアワビが出てきてうれしかったのですが、食感、味が残念でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年10月02日 12:11:00

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

ご用意させて頂きました食材がお口に合わなかったとの事、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、セクションミーティングの議題として挙げさせて頂き、早急な改善に努めて参ります。

次回ご利用の際は、心からご満足して頂けるよう、スタッフ一同毎日努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【大人気御礼/1泊朝食付】夕食自由☆レイトチェックイン歓迎☆時間に縛られずのんびり天然温泉を満喫♪
【【禁煙】10畳+4.5畳+広縁(堀炬燵)バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年04月04日 20:28:17

一言で言えば何かとケチ臭い宿。高評価をつけている人の感覚が全く理解できません。行ってみればわかります!!口コミに騙されました。工作員でもいるのか?と疑いたくなる程です。
部屋に入るなりガッカリ。ベビーチェアを借りて部屋に置いてあったが、他の人が使った後に掃除をしていないのか、食べカスがベッタリくっついていて子供を座らせる気になりませんでした。
部屋のテーブルが埃っぽい。手を洗った後にふく紙は何故トイレに?温泉の床はヌルヌルなので、お年寄りや妊婦、赤ちゃん連れは滑らないように注意した方がいい。掃除してるのだろうか?脱衣所のゴミ箱はあふれんばかり。風呂上がりの飲み水は空っぽ。サウナの電気は21時前にいきなり消えて驚いた!サウナに人がいないこと確認して消してます?
夕食は全てにおいて塩辛くて味が濃い。これが健康をうたっている食事だろうか?塩辛い食事なのに、お冷もない。有料のドリンクを頼めってことだろうか?
ちらし寿司を残して部屋に持ち帰れるとのことだが、まさかちらし寿司をオニギリにするとは…笑 何かに詰めてもらえるものだと‥笑
いちばんひどいのは、朝のバイキング!これはひどいってレベルではない。前の晩に作って並べておいたの?って感じ。冷たいし固い。それに少ない。全員分あるの?って心配になり、取るのに気を遣います。多分補充はないのでしょうね。2名の係員が私たちが食事を取ってる間、ずーっと監視しています。たくさん取らないか見張っているかのよう(笑)。不快です。とても二回目取りに行ける雰囲気ではありません。睨まれました。雰囲気を察したのか他のお客さんもさっさと部屋に戻っていきました。あんなケチくさいバイキング初めてで笑えました。客を馬鹿にしすぎですよ。
こんな宿もあるのだなと勉強になりました。随分お高いお宿でした‥笑

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年04月13日 14:46:32

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
まずは大変不快な思いを抱かせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今回、お客様より頂戴致しました御指摘内容につきましては早急に改善し、今後このような事が起こらぬよう、再発防止に努めて参ります。
今後、当館をご利用頂く全てのお客様へ心のこもったサービスを常に提供していけるよう、日々努力を重ねて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【指定日予約がお得!】空いてたらラッキー!日付け指定で格安で宿泊プラン♪美と健康の宿で天然温泉を満喫
【本館和洋室【和室+ツインベッド】トイレ付】

やうだうさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

やうだうさん [30代/男性] 2018年10月20日 22:00:26

まず、このホテルのレビューは操作されてると思いますのでこれから予約する方は注意をして下さい。はっきり言ってこの件数の高評価はありえません。私自身もレビューを信じてすごく楽しみに宿泊しましたが、、、。

子供用スリッパが汚すぎる。100均で売ってるプーさんとかのスリッパなのですが、もう5年くらい変えてないのでしょう。年季入り過ぎでした。

部屋は入口からビックリ。ドアがその辺のアパートのドアで、中に入ればそのまんま2DKアパートでした。使わなくなったマンションを改装したのでしょう。

食事は席に案内されて従業員の説明も何も無し。隣の席では説明していたので担当が悪かった?
あと、お品書きに書いてある品が来ず、隣の席には来てたので確認した所、書き間違えたとの事。印刷なのに?出し忘れてそれを誤魔化したんでしょう。
食事全体を見てもこの値段でこんな料理が!?と思える様な料理ではなかったです。この値段でもっと美味しい所たくさんあります。

従業員の態度も悪い。笑顔もなければおもてなしの気持ちも感じられませんでした。そんなにいやならこの仕事辞めれば?と感じました。

細かい所を上げればキリがないですが、いくら安くてもここに泊まるならあと2,000円ずつ出してまともな所泊まった方がいい思い出になります。
「安物買いの銭失い」という言葉がぴったりです。

長々と書きましたが、泊まって後悔したのは初めてなので投稿させてもらいました。
繰り返しますが、ここのレビューは操作されてます。
このレビューが消されない事を願います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年10月29日 16:38:57

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
今回はお客様に対し、不快な思いをさせてしまった事につきましては深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

しかし、ご指摘頂きました「レビューを操作する」という事に関しましては、そのような事実は一切ございません。
当館を含む他の施設様も同様、お客様より頂戴した貴重なご意見(口コミ)に対して、景表法に基づき対応させて頂いております。
また、施設側からのレビュー内容の操作や変更、削除といった事も一切できないようなシステムになっております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆旨いもん目白押し☆鮑に蔵王チーズに牛たん☆食べ尽くしプラン
【東館和室【和室8畳+6畳+DK】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2013年08月14日 01:48:00

夕食は品数は多かったけれど、どれも不味くはないが特に美味しい物もなかった。しいて言えば釜飯がまあまあ。最悪だったのは朝食で、9時までという事で8時15分に朝食会場へ。お決まりのレタスボウルにはほとんど何も残っていなかったので、係の方にレタスがないんですがと言ったところ、今まで一度も聞いた事のなかった「もうそれで終わりです」とあっさりした返事が返って来てびっくり。私達の後にも何組も宿泊客はやってきましたが、どの皿もわずかしか残ってないのに補充とか新しい物を持ってくるとかは全くなく、本当に残り物を食べるだけのバイキングでした。旅行は好きで全国あちこち行きましたが、今まで最悪な朝食でした。結構好意的な口コミを見て選んだのですが、残念でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2013年08月15日 22:27:43

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうござました。

お客様には大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

頂戴した貴重なご意見を参考にさせて頂き、品物の補充徹底やその他メニューの配置など、早急に改善させて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
もし、また機会がございましたら当館へお立ち寄り下さい。
御投稿、ありがとうございました。

早急に問題を改善していく所存でございます。

【新館 洋室 禁煙(ツインベッド 空気清浄機付)】

タンゴブラボーさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

タンゴブラボーさん [50代/男性] 2013年08月13日 18:49:43

お盆に宮城に帰省した帰りに利用しました。
ホテルの前の駐車場は満杯でしたので道路を
挟んだ前の広い駐車場を利用しました。

室内は広く・お風呂は清潔で良い感じがしました。
浴衣もサイズがあり選ぶ事が出来て良かったです。

改善点
1.お風呂のシャワーを皆が使うとお湯が出なくなり
  水になってしまった、女風呂側でも同様で
  苦情を言っている客がいたと妻が言っておりました。

2.夕食は多くの料理があり食べきれないほどでした。
  フルーツグラタンは苦味がありだめでした。
  家族も食べませんでしたし、他の席を見ても残していました。
  メニューから外す事を進言致します。(残念です)

3.朝食の野菜ジュースが甘過ぎると娘が言っていました
  確かに食事で飲むには甘過ぎますね!

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2013年08月15日 22:10:12

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴すると同時に、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お客様より頂いたご意見をもとに、スタッフとのミーティングを実施し、今後の課題とし、早急に改善していければと思っております。

この度は御投稿、ありがとうございました。
またの御利用お待ちしております。

【新館和室 10+4.5畳+掘りごたつ付】

投稿者さん 2024年05月15日 21:45:57

素泊まりでしたが、お宿の方のホスピタリティに感動しました。
また、お部屋が明るく広かったです。
また、宿泊したいです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2024年05月17日 14:31:36

この度は当館をご利用下さりまして誠にありがとうございました。

今回ご用意致しました西館客室は純和風な造りとなっており、日当たりも良く、大浴場からも近い利点がございます。
また、東館客室は全室ミニキッチン&電子レンジ付のコンドミニアムタイプとなっており、簡単な調理も可能となっておりますので、次回は東館のご利用もご検討されてみてはいかがでしょうか。

今後も、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、より良いサービスを心掛け、日々の努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿下さりまして誠にありがとうございました。

【源泉掛け流し露天風呂】暮らすように旅する~自由な時間に街を周遊して楽しめる温泉STAY(食事なし)
【【禁煙】西館和洋室10畳+7.5畳 ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2024年03月22日 23:22:04

ここの温泉はとても温まり、部屋も綺麗で快適です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2024年03月24日 17:42:36

いつも当館をご利用下さりまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメントをいつも頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館の温泉は、温度の高い自家源泉と、低い自家源泉の2本を混合させる事により、適温に調整しております。
御存知の通り、湯冷めしにくいのも特徴の一つとなっており、特に冬季に温泉に浸かって頂くと、より効果を実感頂けると思います。

今後も、いつご来館頂いても常に新鮮で快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

この度はご投稿下さりまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】西館角部屋和洋室14畳 ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2024年02月03日 07:30:35

ここの温泉がとても良く何度も利用しています。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2024年02月03日 14:12:09

いつも当館をご利用下さりまして誠にありがとうございます。

自家温泉も気に入って頂けて、非常に嬉しく思っております。
冬の時期に浸かる当館の温泉は、心身ともに温まり、湯冷めしにくいのが特徴です。
湯上りには自家製豆乳ソフトクリームがオススメですので、是非お試し下さい。

今後もご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、日々の努力を怠らず、サービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿下さりまして誠にありがとうございました。

【天然温泉入り放題】温泉ワーケーションにも最適!お食事無しの素泊まりプラン

投稿者さん 2023年12月23日 12:16:35

部屋・温泉がよくのんびりできました。
また宿泊したい良い宿です

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2023年12月25日 13:12:32

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。また、非常に温かいコメントも頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も引き続き、館内設備やサービスの拡充なども含めて、お客様へ「飽きさせない工夫」を凝らして参りたいと思っておりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月01日 22:00:23

今回2度目の利用。チェックアウト後、部屋に携帯を忘れたと思い、取りに戻ったんですが私の勘違いでバックの中にありました。フロントの方は携帯を鳴らしてくれたり、他のスタッフの方とも連絡取ってくれたみたいで本当に感謝してます。

これから蔵王は紅葉もきれいになると思いますのでまた利用させて貰います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2022年10月03日 15:32:17

携帯電話見つかって良かったですね!
念の為、客室も隅々まで捜索しましたが発見できなかったので安心しました。
あまりお役に立てず申し訳ございませんでした。

蔵王の紅葉も山頂より始まっており、近隣では例年ですと今月中旬位から見頃になると思います。
新緑の蔵王とは一味違った風景をお楽しみ頂けると思いますので、是非またお越しになって下さい。

この度はご投稿下さりまして誠にありがとうございました。

★みやぎ宿泊割★宿泊割引&クーポン付★天然温泉入り放題!お食事無しの素泊まりプラン

投稿者さん 2022年09月05日 21:17:19

だいぶ前に日帰りで利用したことはあったが宿泊は初。宿泊割の機会に来てみた。
正直今まで来なかったことを後悔している。
とにもかくにも温泉が良い。
遠刈田といえば公衆浴場[神の湯][寿の湯]に代表される鉄分多めの泉質を思い浮かべるが、バーデンのお湯は肌馴染みがよく柔らかい。以前はそこまで気にしなかったが案内にもあるとおり遠刈田で唯一の泉質らしい。
泊まって何度も入るとなれば鉄分強めの温泉は個人的に重いので、バーデンの泉質は身体を休めるのにとても良い。当初はどうかなと思っていたミストサウナもじっくり効くし、ドライサウナも普通に良い。
それと、施設側の事情もあると思うが、利用する側としては宮城宿泊割の場合は4800円設定より5000円設定の方がクーポン枚数の面で嬉しいし、行ってみようという気になるのだが。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2022年09月10日 17:06:50

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
当館の泉質がお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。

おっしゃる通り、遠刈田といえば神の湯と壽の湯の2つの公衆浴場が有名です。
泉質は松川を挟んで温泉街側(公衆浴場を含む)と当館側では異なりますので、湯巡りなどもお楽しみ頂けると思います。

当館の泉質は「炭酸水素塩泉」という泉質でお肌の老廃物を乳化し洗い流す作用があるとされ、通称「美肌の湯」といわれています。
その源泉を活用した低温ミストサウナもじっくりと長時間お楽しみ頂けます。

また、ご意見頂きました県民割クーポンの件に関しましても早速ミーティングを実施し、少しでもお客様がご満足して頂けるよう改善させて頂きますので、また機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月03日 09:22:18

遠刈田温泉には何度か通っておりましたが、今回初めてバーデンさんに宿泊させて頂きました。とても綺麗に清掃されており、何しろ温泉へのアクセスが近くて便利でした。お部屋の方も広くて綺麗でしたので、とても快適に過ごせました。ありがとうございます。
高速を降りてからは思った以上に近くて、かなり早く着いてしまいましたが、快くお部屋に案内して頂き、とても感謝しております。また伺いますね。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2022年09月10日 16:53:11

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮しております。

今回ご利用頂きました「西館」は1階が大浴場となっておりますので、コメントの通り大浴場へのアクセスが非常に良いお部屋タイプとなっております。
また、「東館」では全室コンドミニアムタイプとなっており、自炊可能な客室となっております。
東館和室の場合、8畳+6畳+ダイニングルーム付でございますので、間取りも広々としていて、ご家族連れの方にもおすすめしております。

遠刈田(とおがった) = 遠かった、、、
と思われがちですが、仙台市内からでも約1時間の距離になりますので、「意外と近い遠刈田」でございます。

我々スタッフのサービスも含め、色々と至らない部分もあったと思いますが、このような温かいコメントを頂戴でき、心より感謝申し上げます。

これからの蔵王は秋の紅葉シーズンへと入ります。
例年ですと10月中から11上旬が見頃となっておりますので、是非御覧下さい。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月25日 10:52:46

温泉を一番の楽しみに15時にチェックインしましたが、土曜日のためか日帰りの人達でお風呂が激込み、
10個あるシャワーが全部使用中で、使用している方々は体を洗いながらも、シャンプーしながらもおしゃべりしていて、空くまでずっと立って待ったいました。

露天風呂ではサークル状に座っておしゃべりしながら陣取っていて、入る隙間もない。
お風呂兼休憩所になっている感じで残念でした。
15時以降まで日帰りの人がいる宿泊施設に泊まったことがなかったので、
健康ランドのようでした。
せっかくの泉質の良い温泉なのにがっかりでした。
お部屋は広くて快適でした!!

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2022年09月02日 16:11:47

大浴場での件につきましては、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
コロナ禍という事もございますので、今後は今まで以上に大浴場をご利用される方の人数制限なども含め、対策に努めて参ります。

今後も、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう多方面に渡りレベルアップを図って参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【【三間】東館和洋室8畳+6畳+DK ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年08月15日 15:35:55

部屋に時計が無いのが不便だった。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2022年08月16日 16:52:14

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂戴し、心より感謝申し上げます。

ご指摘頂きました、客室に時計が無い件に関しまして、当館では全客室に時計は設置しておりません。

これは「時間を忘れて、温泉にゆったりと浸かって、地元の美味しい旬の物を沢山召し上がってもらう」という先代オーナーの思いが込められているのですが、このようなご意見が多数寄せられた場合には、対応していく所存でございますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿下さりまして、誠にありがとうございました。

【【洋室ツイン】東館洋室ベッド2台(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年07月05日 20:35:32

1人旅で利用しました。スタッフの対応が凄く良い。外まで出てきてお見送りして貰った旅館は今まで無かったので感動しました。
職場の人にもおすすめします。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2022年07月07日 16:19:09

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、職場の方々にもおすすめして頂けるという事で、重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍の中、今まで同様に対面での接客などについては、なかなか難しい場面も多々ございますが、ご来館頂いたお礼を直接お伝えしたいと思っております。
これからも、お出迎えやお見送りについては、出来る限り続けて行こうと思います。

これから本格的な夏に入りますので、体調など崩さぬようお気をつけ下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

★みやぎ宿泊割【泊まって応援】宿泊割引&クーポン付★天然温泉入り放題!お食事無しの素泊まりプラン